![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44722 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Уважаемые форумчане.
Создаю эту тему в несерьезном разделе, что бы всерьезных разделах не происходило обсуждение блондинок и брюнеток. Навеяло этой темой ну и конечно темой про прачечную. |
|
|
![]() |
Гость_ss.23_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А чего тут обсуждать. Женщины - это прекрасный пол, а блондинки - его лучшие и обольстительные представительницы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ИнженерищЕ Группа: Участники форума Сообщений: 1074 Регистрация: 20.5.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 795 ![]() |
Цитата(ss.23 @ Sep 20 2006, 11:22 ) а блондинки ![]() кстати знаю как минимум двух представительниц данного типажа, успешно занимающихся проектированием довольно серьёзных объектов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 3300 ![]() |
МММ... Служебный роман...
![]() |
|
|
Гость_Анка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А была всего лишь тема Прачечная. А что получилось? - три темы разного содержания. Кайф.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 146 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата кстати знаю как минимум двух представительниц данного типажа, успешно занимающихся проектированием довольно серьёзных объектов ![]() И ничего смешного. У меня ГИП - блондинка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2006 Из: г. Воронеж Пользователь №: 4088 ![]() |
А у нас секретарша блондинка, она даже ксерексом струдом пользуется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 146 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 1427 ![]() |
А кто такой "ксерекс"?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 16 Регистрация: 21.9.2006 Из: г. Воронеж Пользователь №: 4088 ![]() |
ну хорошо копировально техникой
|
|
|
Гость_OVKT_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Давным-давно в юморе форума Автокад была моя тема "Проектировщики: отличия мужчин от женщин". Та тема собрала 50 ответов и 1'000 просмотров за неделю и была удалена админом. С тех пор не предпринималось попыток анализа М и Ж работников.
Если говорить о блондинках, то здесь ответ - как ни странно - прост. Если мужчина брюнет, то природа страхует от наследственных заболеваний и ориентирует самца на самку, которая обладает НЕпохожими характеристиками. Чтобы разнообразить генотип. Поэтому брюнеты клюют на блондинок, а блондины клюют на брюнеток. Брюнетов больше, они чаще обсуждают блондинок. Ещё проще ответ о "женской логике": мужская логика - дедукция: из многих фактов вывести систему. Женская "логика" - индукция: из единичного фактика-фактёныша придумать воображаемую "систему". |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Какая разница………М или Ж….
Должна быть разница……. специалист или нет……. |
|
|
Гость_Dent_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Не скажите. Я б лучше с блондинками работал, чем с косматыми умниками
![]() |
|
|
Гость_Dent_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
To Vano
Пардонте, реплика была не вам, а Labionica |
|
|
Гость_OVKT_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да, с блонидинками работать лучше. Чувствуешь себя скромным гением.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 11 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 3066 ![]() |
Цитата(Vano @ Nov 29 2006, 18:07 ) Рыночная экономика для блондинок: Хе-хе .... ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор ![]() |
|
|
Гость_a_efimov_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(OVKT @ Nov 17 2006, 19:55 ) Давным-давно в юморе форума Автокад была моя тема "Проектировщики: отличия мужчин от женщин". Та тема собрала 50 ответов и 1'000 просмотров за неделю и была удалена админом. Надо же - не я один задавлася такими вопросами и создавал подобные треды. Насчет удаления темы админом - очень понятно. Непонятно отчего такие реакции. Ведь отличие от мужчины не значит обязательно в худшую сторону ![]() |
|
|
Гость_Labionica_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну вот специалисты разделись на М и Ж…….
|
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
АНЕКТОД:
Попали три блондинки на остров. Сидят журятся, не знают как домой добраться. Тут выплывает золотая рыбка: Я могу исполнить три заветных желания, но поскольку Вас трое, то каждой достанется по одному... Первая блондинка говорит: - Сделай меня умной. Рыбка подумала и сделала е шатенкой. Та бросилась в воду и поплыла Вторая говорит: - Сделай меня умнее первой. Рыбка подумала и сделала ее брюнеткой. Та построила плот и тоже поплыла. Третья сказала: - Сделай меня умнее их обоих. Рыбка подумала и сделала ее мужиком. Та спокойно перешла по мосту.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
МОДЕРАТОР Группа: Модераторы Сообщений: 10893 Регистрация: 3.7.2004 Пользователь №: 32 ![]() |
Цитата Светлые волосы являются показателем высокого уровня эстрогена в крови, и поэтому мужчины так любят блондинок. пусть так, но тогда не понятно почему женщины блондинов любят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Цитата почему женщины блондинов любят? За редкость. Женщинам вообще нравится все необычное. ![]() Остальных любят за другие редкости. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(LordN @ Dec 26 2006, 20:23 ) пусть так, но тогда не понятно почему женщины блондинов любят? ![]() А что, правда? Есть такое общепринятое мнение? ![]() Знаю, что многие женщины любят лысых, некоторые - богатых, про блондинов не слышала никогда! ![]() ![]() Вот про женщин - правда, общепринято про блондинок. Только вот до слез доходит: знаю одну очень милую девушку со светлыми волосами, которая специально перекрасилась в черный цвет, т.к. на работе смотрели на нее "общепринято" ![]() А у девушки с мозгами все в порядке, да и закончила институт с красным дипломом. Теперь у нее проблем нет: во-первых, время прошло - распознали, а во-вторых - все еще черная ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата А у девушки с мозгами все в порядке, Было бы в порядке - не стала бы перекрашиваться... ![]() У меня вот старшая дочь, так наоборот в блондинку перекрасилась, и ничего. Юмористы пообщавшись с ней, быстро теряют запал, сама кого хочешь разведёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(andrey R @ Dec 27 2006, 13:55 ) У меня вот старшая дочь, так наоборот в блондинку перекрасилась, и ничего. Юмористы пообщавшись с ней, быстро теряют запал, сама кого хочешь разведёт ![]() Эта - скромная! |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Эта - скромная! А моя - в меня! ![]() |
|
|
Гость_Heat Energy_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А у нас на работе, кажется, ни одной настоящей блондинки нет - это совпадение???
|
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
головоломки для блондинок №1
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
головоломки для блондинок №2
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
головоломки для блондинок №3
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
головоломки для блондинок №4
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик Группа: Участники форума Сообщений: 242 Регистрация: 22.11.2006 Из: Тверь Пользователь №: 4854 ![]() |
Мне конечно очень все понравилось, но наверное это не всегда справедливо. У меня дочь растет блондинка, так неужели это все про неё?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:25 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |