![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 23:49) [snapback]399411[/snapback] ...Всё проходит - пройдёт и это... Верю, взойдёт она звезда пленительного счастья... На женщин, сверху...никогда - тока параллельно, так шоб с шеи её ноги не свешивались и в шахматы можно было поиграть ![]() ЗЫ А, вот с копированием комментариев, по-аккуратней как-нибудь, а то ведь народ завтра придёт на рабочие места, начнёт разгребать наш "тряпочный телефон" страшно подумать каких собак на меня повесят...Леший с Болота прогонит навсИгда ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 14.6.2009, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
Цитата(jota @ 15.6.2009, 0:04) [snapback]399415[/snapback] Глупая статья не слишком умного человека... Ну, много хотите...шоб в газете при Метрополитене профессиональные журналисты работали, этож как Википедия - заработок для студентов, домохозяек и кому делать нечего...типа хочешь верь не хочешь проверь ![]() А, на счёт макияжа для "выделиться на фоне других" то как раз и подтверждает их одинаковость. Но, всё таки позволю себе не согласиться - не для женщин сие происходит, а вопреки. Чтоб выделиЦа из толпы для следующей шеи на которую можно будет пересесть и быть привлекательнее для "Мужчин, которые увидят её такую красивую на фоне уставшего от жизни ишака, барана, осла..."дальше пусть Ваша фантазия дорисует всё остальное ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 14.6.2009, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 18:53) [snapback]399330[/snapback] Уважаемый, Вы сейчас общаетесь не с Пушкиным, а с инженером .... ![]() Сильно! Цитата(tuguzak @ 14.6.2009, 23:23) [snapback]399417[/snapback] увидят её такую красивую на фоне уставшего от жизни ишака, барана, осла... Случилось что? Сообщение отредактировал jota - 14.6.2009, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jota @ 15.6.2009, 0:30) [snapback]399418[/snapback] Случилось что? У кого? Хорошее дело браком не назовут, так что случалось периодически и случаеЦа у многих ![]() А, вообще сказанное - лишь интерпретация анекдота, уже рассказанного выше и последовавшей за сим игры в "тряпочный телефон" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20884 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Значит случилось.....
Есть 4 варианта: - будет хуже - будет лучше - сначала будет хуже, потом лучше - сначала будет хуже, потом совсем плохо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
уставшему от жизни ишаку, барану, ослу (в одном лице!)... всегда есть тоже выбор: можно заключать "сделку" можно не заключать.
Но, при этом быть внимательным и "не терять лицо"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 14.6.2009, 23:44) [snapback]399426[/snapback] уставшему от жизни ишаку, барану, ослу (в одном лице!)... Но, ........ "не терять лицо"! У ишака, барана, осла уже давно нет лица, осталась морда...... Так что лицо надо не терять, а найти - перестать быть ишаком, ослом, бараном..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 0:44) [snapback]399426[/snapback] Но, при этом быть внимательным и "не терять лицо"! ![]() ...примерно как в фильме Любовник? ЗЫ "Следи за женой при жизни Васечка, но особенно после смерти..." Сообщение отредактировал tuguzak - 14.6.2009, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Не то что-то Вы у дона Хуана узрели. Дальше вороны что ль не прошли?
![]() Сила прошла мимо вместе со вторым кольцом и с первым и со вторым вниманием? ![]() У одних один сплошной тональ У других есть нагуаль! Ну а других, Судьба не балует Они идут туда, где можно без труда, добыть себе ... Всегда же Вы при сделке"" их можете рассматривать как "маленьких дракончиков" ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2009, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33371 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Это последствия того, что не верили что мужчина падишах, герой, гений, мечта женщины, надежный,любящий,сильный,нежный, смешной и многое другое.Ну а коль мужчина сам не верит в это, то почему женщина в это должна поверить.Она же видит, что мужик сам в себя не верит!!!Мало убедить женщину, что крокодил летает.Нужно убедить крокодила так, что б он мог верить и летать.Просто и обычно- летать.И все.А вот как это сделать, каждый решает сам.Семь нот и ваши умения и Душа.Ваша любовь и руки.Теплые сильные нежные и простая круглосуточная и пусть порой и безхитростная даже.Смешная такая и .. ну вот такая вот история.
А прожитое всегда на лице будет.У счастливых и несчастных даже морщинки разные. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 1:08) [snapback]399435[/snapback] Всегда же Вы при сделке"" их можете рассматривать как "маленьких дракончиков" ![]() И, правда Ваша. ЗЫ Давно читал, лет 10 назад...всплывает в памяти местами - тут помню тут не помню... пора перечитывать. У кореша есть полное собрание аудиокниг Карлоса Кастонеды. ЗЫЗЫ По нему народ щаз рефераты пишет ![]() Сообщение отредактировал tuguzak - 15.6.2009, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Семь нот и ваши умения
А если вдруг дополнительно учесть диез/бемоль + большую и малую терции ... По нему народ ... пишет Глупости от тупости подражательно/обезьяньи - писание и тренинги. В этот мир нужно входить без оглядки. Или не входить. Второй попытки нет. Но а в "бытовухе" многое полезного применять успешно получается. Действенно. Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2009, 0:36 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 0:29) [snapback]399441[/snapback] А если учесть диез/бемоль + большую и малую терции ... Особенно важно для тех, у кого нет слуха.... |
|
|
![]()
|
|
или уха
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33371 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Эдак мы и к штриху можем перейти.Есть такой термин в музыке обозначающий некую отрывистость звучания.Стакатто , к примеру, обозначает отрывистое звучание.Легатто, наоборот такие плавные по звучанию переходы одной звучачей ноты в другую,но без изменения длительности ноты.Впрочем и с девушками так же.Одним девушкам нравятся импульсивные, другим более меланхолики по душе.
Но ведь и сапоги же тоже парами! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(инж323 @ 15.6.2009, 1:13) [snapback]399437[/snapback] ...Нужно убедить крокодила так, что б он мог верить и летать.Просто и обычно- летать.И все.А вот как это сделать, каждый решает сам.Семь нот и ваши умения и Душа.Ваша любовь и руки.Теплые сильные нежные и простая круглосуточная и пусть порой и безхитростная даже... Таки про крокодилов Вы тут уже изъяснялись и если генерал скажет значит полетят без разговоров. Мы похоже на разных уровнях общаемся, вроде об одном, а друг друга не слышим или что-то ускользает и нет желания присмотреЦа попристальней... Кто сказал, что мужик должен быть падишахом, или женщина царицей и почему кто-то должен кому-то чего-то доказывать? А, просто летать? "Просто и обычно- летать.И все." Вы рассуждаете как муж ![]() Это то чего не хватало моей бывшей. Уси-пуси-куси-муси...Не ко мне ![]() Семья - да! Но, это когда СЕМЬ и все Я! А, когда пытаются запрячь как мула и при этом сделать ослом - ДО СВИДАНИЯ ![]() "И с кем не надо нагружать язык А, просто быть рядом и чувствовать, что жив..." |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tuguzak @ 15.6.2009, 1:50) [snapback]399445[/snapback] Таки про крокодилов ...... если генерал скажет значит полетят без разговоров. Вот в том то и дело, что все будут считать , что летают,но не крокодилы.И само собой еще и не летают.Оторвите это сравнение от того анекдота про "тыщ майор, а генерал говорил что летают" А про падишахов и цариц.При чем тут доказывать?Убеждение не нужно доказывать- его и так сразу видно.Хотя ,отчасти его видно вербально.Ну и еще тут защита личностных границ тоже должна быть. Кстати недержание ,не защиту своих личностных границ не прощают.Ибо это свидетельство неспособности защитить и других, коль себя не может даже. |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(инж323 @ 15.6.2009, 1:43) [snapback]399444[/snapback] Одним девушкам нравятся импульсивные, другим более меланхолики по душе. Но ведь и сапоги же тоже парами! Это называется просто - совместимость психологических типов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vitori) Это называется просто - совместимость психологических типов. не суть что и как называется, интересно кто и как навязывается. ![]() Он (некто) считает, что ему. Что его "используют". А он "хороший". Скажем честно. И я "хороший". И Вы. И она и они (кошки черные) хорошие и умеют быть хорошими. Почему бы не постараться эту "хорошесть" партнера узреть и дать/создать(условия) ей расцвести и цвести? Не отпускать её/его в её/его зону "нехорошести" можно и нужно. Создай себе радость из партнёра сам, раз уж точно знаешь "все они одинаковые" Тот кто взять не может, что он может дать? Тебе дали, а удержать данное руки слабы оказались? Взять/удержать не смог? Кто-то за тебя держать данное тебе же обязан? Виртуальный взаимный образ "до" быстро превращается в бытовую рутинную обыденность. "До" был у обоих "рекламный" акт. После - "трудовые будни и промышленная эксплуатация"? Притирка, утруска иногда болезненна. Но не происходит "сопряжение", если и сам не поступишься своей "целостностью" - у себя что-то тоже придётся отсечь неизбежно. "Степени свободы" свои придётся всё же пересмотреть взаимно, "требования к партнеру" все же придётся урезать - не боги горшки обжигают. Иначе "на лад их дело не пойдёт" ![]() Если пришёл к выводу "все кошки черные" - ну не ищи в них цвета радуги - глупо/наивно же! Так ли тебе нужны все эти "семь Я"? Похоже, что вполне может достаточно тебе одного своего "Я" нетленного? |
|
|
![]()
|
|
Кот Учёный Группа: Участники форума Сообщений: 2516 Регистрация: 22.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18973 ![]() |
Цитата(Kult_Ra @ 15.6.2009, 9:19) [snapback]399482[/snapback] не суть что и как называется, интересно кто и как навязывается. ![]() Суть в том, что есть такая наука - психология. И у неё тоже есть свои довольно жесткие законы ( как у физики, химии т.п), знание которых может помочь избежать некоторых ошибок, в т ч и в семейной жизни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не суть что и как называется, интересно кто и как навязывается.
Психология как раз "названия" и дает. Наука! ![]() Интерес у живых людей. Людей на Земле млрды. И все разножаются и размножаются. Многие и не подозревают, что есть "Психология" - без науки зачастую живут, по интуиции. ![]() Сообщение отредактировал Kult_Ra - 15.6.2009, 8:55 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44762 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
ООООООО смотрю Рыж из Находки пишет - сейчас всем будет истина с дальнего берега моря))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 11.6.2009, 14:16) [snapback]398740[/snapback] Да и вообще что за ВЗАМЕН . Мужчина вообще не должен рассматривать вопрос в такой плоскости. Что Я буду предлагать ей ВЗАМЕН ха ха ха .... Изначально проигрышная для мужчины позиция. Надо думать : чем это она способна меня заинтересовать! ? приходите на работу на каблуках и в юбке . Каблуки отстегиваете ))))) и ставите куда нить . Антоха, пост старый, но не удержалась, ты уж извини... 1. позиция женская, с той же стороны: а чего это я его буду заинтересовывать?! я и так хорошА! А если еще и в юбке, то и так оборачиваются... 2. на каблуках и в юбке на работу прийти можно... если при этом не надо добираться в общественном транспорте, иначе столь любимые вами чулки окажутся порванными, юбка помятой, туфли оттоптаными напрочь. Я - не Белка, не доросла еще, покупать себе новые туфли каждую неделю не могу ![]() Цитата(AAANTOXA @ 11.6.2009, 14:49) [snapback]398766[/snapback] по шлахтеру : одежда/обувь за которой надо ухаживать - признак высокого ранга. Высокий ранг это всегда привлекательнее чем низкий . Вам ведь приятнее знакомство с премьером нежели с бомжем. Одежда требующая ухода это строгий костюм , туфли которые надо чистить, галстук, сорочки котрые надо гладить и тд и тп и аксесуары конечно... 3. Сам-то когда костюм последний раз одевал? ![]() Цитата(Женщина @ 11.6.2009, 15:04) [snapback]398776[/snapback] ну, в-принципе, не вопрос мне признать што по шлахтеру я женщина низкого пошиба ))) я даже к себе на свадьбу просто расчесалась ![]() Да вот как-то если по Антохе со Шлахтером, все мы тут такие.. Пойдемте устроим массовое затопление себя любимых, ибо не место нам в этом прекрасном обществе ![]() Антох, а если по-честному посмотреть, то давай в мой следующий приезд в Москву выйдем на улицу и посчитаем соотношение ухоженных женщин к ухоженным мужчинам. Уверена, что за вискарем проспоренным бежать придется тебе ![]() Цитата(Vano @ 15.6.2009, 11:04) [snapback]399539[/snapback] ООООООО смотрю Рыж из Находки пишет - сейчас всем будет истина с дальнего берега моря)) Иван Александрович, у Вас устаревшая информация - я уже месяц как в Питере ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44762 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 11:10) [snapback]399540[/snapback] Антох, а если по-честному посмотреть, то давай в мой следующий приезд в Москву выйдем на улицу и посчитаем соотношение ухоженных женщин к ухоженным мужчинам. Уверена, что за вискарем проспоренным бежать придется тебе ![]() Иван Александрович, у Вас устаревшая информация - я уже месяц как в Питере ![]() Теперь новая))) Таки Антон от этих подсчетов (да и нетолько Антон) выиграет - ибо конкуренция, как там по статистике .............. а с ухоженными еще шоколадней Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 11:10) [snapback]399540[/snapback] Антоха, пост старый, но не удержалась, ты уж извини... 1. позиция женская, с той же стороны: а чего это я его буду заинтересовывать?! я и так хорошА! А если еще и в юбке, то и так оборачиваются... 2. на каблуках и в юбке на работу прийти можно... если при этом не надо добираться в общественном транспорте, иначе столь любимые вами чулки окажутся порванными, юбка помятой, туфли оттоптаными напрочь. Я - не Белка, не доросла еще, покупать себе новые туфли каждую неделю не могу ![]() Напоминает а Вы не пробовали мыться, пробовал не помогает - через неделю опять пахну |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 11:10) [snapback]399540[/snapback] 3. Сам-то когда костюм последний раз одевал? ![]() это уже переход од общего к часному - на личности тобишь. вообще люблю хорошо одеваться, люблю хорошо выглядеть, люблю реакцию людей когда они общаются с хорошо выглядящим. работал в чистом офисе - стабильно 3 дня минимум из 5 ходил в галстуке. Сейчас мне галскук/костюм нужен как рыбе зонтик. К сожалению. Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 11:10) [snapback]399540[/snapback] Антох, а если по-честному посмотреть, то давай в мой следующий приезд в Москву выйдем на улицу и посчитаем соотношение ухоженных женщин к ухоженным мужчинам. Уверена, что за вискарем проспоренным бежать придется тебе ![]() а я всегда говорю - мужик имеет право быть вонючим , пузатым , материться и тд и тп ..... мужик - что с него взять. Не желательно конечно . Лучше когда он выглядит как Путин ... но это уже желательно. Женщина такого права просто не имеет . Ибо равноправия нет небыло и не будет . Ибо женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ . А если она будет выглядеть также как и мужик то с какого боку она решила что я мужик должен быть с ней галантным и тп . Я ведь не галантен с мужиками ))))) так почему я должен быть галантен с женщиной которая ничем не отличается от мужика ??? Точно также пьет пыво , носит штаны и башмаки, сутулится, курит и материццо ... Женщина должна вызывать своим внешним видом желание петь ей серенады )))) (вот размечтался -то ) ща накинутся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1269 Регистрация: 15.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14458 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2009, 12:35) [snapback]399583[/snapback] Женщина такого права просто не имеет . Ибо равноправия нет небыло и не будет . АААА!! Так с этого и надо было начинать ![]() В общем пойду стоять у плиты босая, беременная, в халате и в бигуди. Ибо итинное призвание женщины (по тем же прописным истинам, не более) - материнство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
Цитата(Рыж @ 15.6.2009, 12:50) [snapback]399594[/snapback] В общем пойду стоять у плиты босая, беременная, в халате и в бигуди. вот они последствия долгих командировок ![]() ![]() тапачки обуй - пол холодный (забочусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4616 Регистрация: 20.9.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1227 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 15.6.2009, 12:35) [snapback]399583[/snapback] ....мужик имеет право быть вонючим , пузатым , материться и тд и тп ..... . Женщина должна вызывать своим внешним видом желание петь ей серенады )))) Вонючий матершинник поющий серенады куколке. А че - не плохо... наверное... Лишь бы подальше стоял ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Нее, я у плиты не хочу стоять. Я лучше в Англию на недельку поеду
![]() А то что равноправия нет - это правда. Это ж так клево, не парится по жизни, что у тебя живот растет, что семью какую-то надо создавать, детей рожать, пиво можно пить на ночь с чипсами...Эххх...Да сколько еще плюсов в мужской жизни! На каблуках ходить не надо, в транспорте никто не прижимается, всегда есть что надеть... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(OlgaO @ 15.6.2009, 13:16) [snapback]399613[/snapback] Вонючий матершинник поющий серенады куколке. А че - не плохо... наверное... Лишь бы подальше стоял ![]() ![]() - образ Челентано во всех фильмах наверное ))) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:26 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |