![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Вчера для меня был день откровений о жизни женщины в семейной жизни. ![]() 1)Может ли мужчина позволить себе поднимать руку на женщину (жену,мать ребенка) 2)Может,я дура, но всегда считала,что обеспечивать семью-это мужская прерогатива. Оказалось,что нет. Вот ответьте мне,это НОРМАЛЬНО,что женщина с маленьким ребенком,которому нет года, выходит на работу или левачит сутками, потому что ее благоверный не может опу отодрать от дивана. 3)Зато мужик может гулять или все таки не может? 4) Ну и как итог, при всем вышеуказанном, женщина должна молчать и терпеть. Мол,знала же,за кого замуж выходила. Тем более,что она же Женщина,т.е. еще должна по хозяйству все делать,, утром мужу завтрак готовить и не прекословить. а если прекословит, то ее можно и ударить. А как иначе, как же она посмела вообще как-то на мужа голос повысить или в ответ на его ругательства в ее адрес его как-то назвать нехорошим словом. Хотя,честно говоря, это самое меньшее в данной ситуевине, что можно сделать. Тут,блин,по моему мнению,сразу сковородкой по голове надо бить. 1. Не должен, скажем так 2. Дык ить сие выбор женщины. Если живет с таким 3. Все могут, не только мужики ![]() 4. См. пункт 2 И вот спрашивается, НА ХРЕНА замуж тогда выходить???? Шоб отомстить ему, гаду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Поэтому-то для меня стало полным шоком все вышеизложенное. От вышеизложенного выкидывашь процентов 80 и получаешь нормальную семейную среднестатистическую жизнь ячейки общества в вакууме.А так, поэт написал: "Водись с Любовью, Любовь, Ванюха, не переводят единым духом. Она приносит огня и хлеба, когда ты рубишь дорогу к небу". |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
отнюдь. разные роли в доме и разные права - совсем не одно и то же. Верно. Давайте о праве мочиться стоя? Да, пошло, возможно. Но иначе не понятно, о чём говорить будем. Для чего заброшено "право работать и зарабатывать наравне..." не задумывались? Простой ведь принцип, старики римляне ещё чётко сформулировали - "Ищи, кому выгодно". Задайтесь вопросом. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Нет, нет и еще раз НЕТ! Я когда почувствовал что еще немного и не факт что смогу сдержаться-я предпочел разорвать отношения. Скажу категорично и резко, но я считаю что если мужчина поднимает руку на женщину (а тем более мать), ребенка и тому подобное, то он уже не может считать себя мужчиной. А если её надо остановить, чтобы не убилась? Предпочтете "считать себя мужчиной" и гордо удалитесь, пущай убивается, дура? ![]() Саша, жизнь сложнее всех этих умственных схем. Регулярные поколачивания по любому поводу - это да, отвратительно Но ситуация при которой мужчина просто не хочет что то делать для меня как для мужчины-неприемлема. Берусь за все, где можно хоть какую то копейку урвать. Старорежимный Вы, динозавр просто, нонешняя молодежь на этих глупостев не заморачивается ![]() Я себе такого не позволяю, т.к. хочу чтобы и моя спутница была мне верна. И опять же - жизнь сложнее абстрактных хотелок |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Не живи жизнью подруг и друзей, живи своей. Левушка,ну ты же понимаешь,что это не чужие мне люди,я за них переживаю и да,мне плохо от того,что им плохо. Кстати, знаю еще одну девочку,сейчас второй раз счастливо замужем,а первый брак распался спустя 2 мес. Тоже бил, причем даже на людях стал это позволять. Девочка очень красивая, а он -ревнивый ОЧЕНЬ, по мусульманским законам должна ходить глаза в пол и все тут. На работу приходила с синяками на пол-лица. Ушла,вернулась домой и рассказала родителям,почему. Брат ее пошел разбираться, так вот ее экс даже дверь ему не открыл,стал скрываться и бегать. Вот тебе и "мужик". Девочка эта очень долго в себя приходила. а ухаживал ее бывший муж так,что прямо загляденье, пылинки сдувал. И вот вопрос " Кто-то или что-то же делает такими извергами" |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50377 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Левушка,ну ты же понимаешь,что это не чужие мне люди,я за них переживаю и да,мне плохо от того,что им плохо. Значит просто девочка очень недалёкая, потому что не почувствовать, что тебя в радикальные мусульманские порядки загонят назавтра же - просто глупость. Скорее всего на деньги повелась. Так?
Кстати, знаю еще одну девочку,сейчас второй раз счастливо замужем,а первый брак распался спустя 2 мес. Тоже бил, причем даже на людях стал это позволять. Девочка очень красивая, а он -ревнивый ОЧЕНЬ, по мусульманским законам должна ходить глаза в пол и все тут. На работу приходила с синяками на пол-лица. Ушла,вернулась домой и рассказала родителям,почему. Брат ее пошел разбираться, так вот ее экс даже дверь ему не открыл,стал скрываться и бегать. Вот тебе и "мужик". Девочка эта очень долго в себя приходила. а ухаживал ее бывший муж так,что прямо загляденье, пылинки сдувал. И вот вопрос " Кто-то или что-то же делает такими извергами" |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Левушка,ну ты же понимаешь,что это не чужие мне люди,я за них переживаю и да,мне плохо от того,что им плохо. Кстати, знаю еще одну девочку,сейчас второй раз счастливо замужем,а первый брак распался спустя 2 мес. Тоже бил, причем даже на людях стал это позволять. Девочка очень красивая, а он -ревнивый ОЧЕНЬ, по мусульманским законам должна ходить глаза в пол и все тут. На работу приходила с синяками на пол-лица. Ушла,вернулась домой и рассказала родителям,почему. Брат ее пошел разбираться, так вот ее экс даже дверь ему не открыл,стал скрываться и бегать. Вот тебе и "мужик". Девочка эта очень долго в себя приходила. а ухаживал ее бывший муж так,что прямо загляденье, пылинки сдувал. И вот вопрос " Кто-то или что-то же делает такими извергами" С семьёй знакомьтесь загодя. Не будет мноооогих сюрпризов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
А если её надо остановить, чтобы не убилась? Выберу ударить. Но обычно получается переубедить словом. Старорежимный Вы, динозавр просто, нонешняя молодежь на этих глупостев не заморачивается ![]() Ну старорежимный-есть такой грещок.)) Но и молодежь под одну гребенку я чесать не стал бы, поскольку знаю слишком много исключений. И опять же - жизнь сложнее абстрактных хотелок Безусловно сложнее, но я не изменяю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Верно. Давайте о праве мочиться стоя? Да, пошло, возможно. Но иначе не понятно, о чём говорить будем. не слишком понимаю... униженное положение женщины автоматом снижает планку мужественности... кому это выгодно, если (в больше или меньшей степени) так во всем мире? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20597 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Левушка,ну ты же понимаешь,что это не чужие мне люди,я за них переживаю и да,мне плохо от того,что им плохо. Так не далеко и до замкнутого круга: -мне плохо потому что им плохо, а им еще хуже потому что еще и мне плохо... Помогать конечно надо и сочувствовать тоже, но лучше чем они сами никто в их жизни не разберется и посторонние люди могут очень сильно навредить. Даж ежелая добра тут можно так навредить что будет почти непоправимо или непоправимо совсем. |
|
|
![]()
|
|
Значит просто девочка очень недалёкая, потому что не почувствовать, что тебя в радикальные мусульманские порядки загонят назавтра же - просто глупость. Скорее всего на деньги повелась. Так? Не недалекая,а наивная и добрая девочка была в свои 21 год и совершенно невинная, во всех смыслах. Даже и предположить не могла,что такое может быть. А повелась на любовь,какие там деньги. В этом возрасте разве о деньгах думаешь. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Забыл спросить про тех троих подруг - борщ варят?
|
|
|
![]()
|
|
не слишком понимаю... униженное положение женщины автоматом снижает планку мужественности... кому это выгодно, если (в больше или меньшей степени) так во всем мире? Почему - униженное? Вообще говоря, в четвёртый раз порекомендую книжку. Чтобы не растекаться по дереву. Там и это есть. Про "ужасающее положение" и "уход от унижения". Не недалекая,а наивная и добрая девочка была в свои 21 год и совершенно невинная, во всех смыслах. Даже и предположить не могла,что такое может быть. А повелась на любовь,какие там деньги. В этом возрасте разве о деньгах думаешь. А голова на плечах - диадему примерять? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так не далеко и до замкнутого круга: -мне плохо потому что им плохо, а им еще хуже потому что еще и мне плохо... Помогать конечно надо и сочувствовать тоже, но лучше чем они сами никто в их жизни не разберется и посторонние люди могут очень сильно навредить. Даж ежелая добра тут можно так навредить что будет почти непоправимо или непоправимо совсем. Ты не поверишь,Саш, но пока весь этот разговор шел,я почти все время молчала, какой уж там советовать что-то. Тем более,что у меня вообще нет опыта семейной жизни и опыта таких отношений тоже. (И не дай Бог). Не знаю,я,как на такое реагировать, в ступоре была. Это я тут вывалила,когда ночь с этим переспала, точнее,толком не спала. Да и что вообще скажешь-то на такие откровения, и так человеку плохо. Легче не станет,если я скажу,что так не должно быть. Просто нужно дать возможность высказаться и все. |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44745 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Не недалекая,а наивная и добрая девочка была в свои 21 год и совершенно невинная, во всех смыслах. Даже и предположить не могла,что такое может быть. А повелась на любовь,какие там деньги. В этом возрасте разве о деньгах думаешь. Вот вот, а Гайдар в 17 батальоном на фронте командовал. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забыл спросить про тех троих подруг - борщ варят? Варят, кому еще это делать. А голова на плечах - диадему примерять? Причем здесь диадема?Если родители тебя воспитывают в любви и заботе, и ты вокруг себя видишь только это, ты и представить не можешь,что может быть как-то по другому. В 21 год ты еще такой ребенок. Тем более,когда совсем нет опыта отношений с противоположным полом. |
|
|
![]()
|
|
Выберу ударить. Но обычно получается переубедить словом. Дык обычно или некогда словеса разводить, или они не действуют уже, а времени и терпения уже нет ![]() Но в любом случае, это отношения двоих. Если они есть - всё нормуль, а если нету, то о чем разговор? ![]() молодежь под одну гребенку я чесать не стал бы, поскольку знаю слишком много исключений. Под одну - не надо, но у меня перед глазами достаточно таких вот диванных мужчинок, к сожалению Безусловно сложнее, но я не изменяю. Кремень просто, а не мужик ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В 21 год ты еще такой ребенок. Тем более,когда совсем нет опыта отношений с противоположным полом. О. И вытекает следующий вопрос. А где были родители? Или, что более вероятно, "А родителей послушала?". А то ведь "Да что вы понимаете, вы мешаете моему счастью!!!! Да он знаете какой?!?". А дело-то в том, что зачастую - знают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь,Саш... Как раз охотно поверю ![]() Не знаю,я,как на такое реагировать, в ступоре была. Когда впервые столкунулся я с таким (это когда я и еще один парень начистили морду мужу) тоже был в ступоре. Кроме упомянутого мной действа-я туда не вмешивался. И правильно сделал. Сейчас они оба счастливы. НО ОНИ НЕ ВМЕСТЕ, А ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Его мозг встал на место он женился, она тоже вышла замуж и у них есть дети. У каждого-свои. Просто нужно дать возможность высказаться и все. Ты высказалась. Тебе посоветовали много дельного. Но в любом случае никакие советчики не могут решать за мужчину и женщину которые в паре. Поэтому выход из сложной жизненной ситуации каждой паре лучше искать самой. И решать тут надо самим, и смотреть на своего будущего (или настоящего) партнера нужно только самому (или самой). Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 16.3.2015, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
Не недалекая,а наивная и добрая девочка была в свои 21 год и совершенно невинная, во всех смыслах. Даже и предположить не могла,что такое может быть. А повелась на любовь,какие там деньги. В этом возрасте разве о деньгах думаешь. Наивная и добрая это она была в 14, а в 21 это уже не доброта и наивность, а просто глупость. Да и любовь была видать такая, аж на два месяца хватило. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:23 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |