![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
Цитата туфли и портки в полоску на работу эээ... щас придет Андрей, да как пошутит... ![]() Одевался модно, броско, Когда был я молодой. Я носил штаны в полоску, А полоски были вдоль. И когда я очень просто Угодил на долгий срок, Дали мне штаны в полоску, А полоска поперек! Ах, спасибо фотоснимку — Я на нем во всей красе. Я с красавицей в обнимку На песчаной полосе. Не вернуть — разбейся в доску — Это время хоть на час, Где мне светлая полоска Выпадала через раз. Где мне белые ботинки После черненьких штиблет? Где брюнетки? Где блондинки? Через раз их больше нет. Ах, спасибо фотоснимку — Я на нем во всей красе. Я с красавицей в обнимку На песчаной полосе. (А.Новиков) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата щас придет Андрей, да как пошутит.. Специально промолчал в ожидании Вашего поста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
Чтот мне кажется Алиса стихи в тихую пишет...
нет?? может поделитесь своими сочинениями ?? интересно жуть как.. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата Алиса стихи в тихую пишет... В основном чужие переписывает ![]() А там - хто её знает, мож и правда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2368 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 4280 ![]() |
млин, ну написано же "А.Новиков"
ТОВАРИСЧИ! я не А.Новиков это со всей ответственностью заявляю ![]() сама пишу частушки - ЗЛОБНЫЕ ![]() и паршивые... читать не дам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата сама пишу частушки *вкрадчивым голосом* мож про Дудкаса частушку напишете ![]() А то ему Цитата интересно жуть как..
|
|
|
![]()
|
|
я напишу басню "Про Дудкаса и носки"
![]() а вообще ну его нафик... вы тута чужое критикуете, испытанное временем а мое так в пух и прах разнесете... оно мне надоть? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата я напишу басню "Про Дудкаса и носки" О! нет слов ![]() ![]() Цитата вы тута чужое критикуете, испытанное временем Это что у нас такое было, в скрижалях писанное и оплёванное недалёким и убогим злословщиком? Не иначе, как СНиПчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дудкасу посвещается
Чёрные туфли, порточки в полоску. Тянет трудяга на службе поноску. Злое начальство, на службе замучит, Даже на форуме грамоте учит… Только он знает, придёт воскресенье Белое вынет на свет для везенья Белые кеды, шнурочки распутать - Не перепутать, ох не перепутать… «Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным, Черное - белым, белое – черным» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чёрные туфли, порточки в полоску. Тянет трудяга на службе поноску. Злое начальство, на службе замучит, Даже на форуме грамоте учит… ![]() ФСЕ лично меня вы окончательно сразили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата окончательно сразили Чем? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
точно подмеченными тенденциями в виршах
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата тенденциями Тенденции - это да. А вот стихотворным талантом Создатель обделил.. ![]() Как думаете, Дудкасу понравится? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 770 Регистрация: 9.8.2006 Пользователь №: 3639 ![]() |
Цитата(andrey R @ Jan 29 2007, 01:29 ) Дудкасу посвещается Чёрные туфли, порточки в полоску. Тянет трудяга на службе поноску. Злое начальство, на службе замучит, Даже на форуме грамоте учит… оооо ришпект!!! не ожидал в таком закоренелом трудоголике обнаружить романтика или даж философа.. хеехее.. белое с черным у вас похоже тож актуально, да? Добавлено - 10:25 ща тож ченить выдам, пять сек...ща вот водопровод быстренько замечаница поправлю и сразу оду ВКшнику писать начну.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата оооо ришпект!!! Батюшки, у Дудкаса проснулось чувство юмора ![]() ![]() ![]() Цитата оду ВКшнику писать начну. Открываем литературный клуб. Алиса басню обещала, Вы - оду. Ждём-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока не освобожусь, боюсь ничегошеньки не придумать более веселого чем у вас..
Пока, в продолженее темы, дабы ветка не умерла, отрывок из репертуара неизвестного автора: (почему то запомнилось) Демократические годы, В безумье впавшие народы, И хочется, едрена мать, Взорвав вокзалы и заводы в места лишения свободы из мест свободы убежать. эээ... ну что что не актуально...хехеехе стишок был написан на момент расвала союза, приблизительно 90ый год, автор тож неизвестен.. |
|
|
![]()
|
|
инженер-энергетик (ломаю завод в порядке текущей эксплуатации) Группа: Модераторы Сообщений: 2148 Регистрация: 20.9.2005 Из: Лиски (он же Георгиу-Деж, он же Свобода) Пользователь №: 1224 ![]() |
![]() - Что получиться, если блондинка перекрасит волосы в черный цвет? - Искусственный интеллект. |
|
|
![]()
|
|
а если наоборот?
а то я раньше черной была... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
Искусственная блондинка.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээх
![]() Q: Почему шутки о блондинках такие короткие? A1: Чтобы брюнетки могли их запомнить. A2: Чтобы мужчины могли их понимать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а если наоборот? Я так понимаю, это чтоб оппонент расслабился в надежде на блондинку.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2380 Регистрация: 12.7.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 3382 ![]() |
В кафе за столиком сидят две блондинки и обсуждают специальную теорию относительности Энштейна. И тут замечают, что за соседним столиком сидят два мужика и посматривают в их сторону. Одна блондинка другой: "Давай поговорим о тряпках, а то вспугнем еще".
Алиса-Х, это я в Вашу поддержку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алиса-Х, это я в Вашу поддержку Сергей, эта дама Вам сто очков вперёд даст и обыграет в ноль ![]() ![]() Она же крашенная ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм... брюнеткой я была тоже крашеной
![]() ваш ход ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, неужели в оригинале Вы рыжая и с конопушками?
![]() Мой любимый цвет... ![]() |
|
|
Гость_Burdanov_AV_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную
официантку-блондинку и говорит: - Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб". - Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка? - Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? - А-а! Третик скуп? - повторяет официантка. - Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: - Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? - Треть икс куб... - отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: - ... Плюс константа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vano @ Feb 7 2007, 09:21 ) Неверно считать блондинок глупыми. Согласен. Просто большинство глупых женщин почему-то перекрашиваются в блондинок. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у мужчины отказывают мозги, а глупая женщина перекрашивается в блондинку... сладкая парочка идиотов
![]() |
|
|
![]()
|
|
то не юмор... то вывод из двух постов
![]() Не думай о блондинках свысока. Блондинка - это выбор не для средненьких. Она, коль крутит пальцем у виска, То дело не в прическе - в собеседнике. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не распыляйтесь, Алиса! Пора и басню писать, помните?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:26 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |