![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 100 Регистрация: 9.12.2007 Из: Самара Пользователь №: 13642 ![]() |
Дорогие друзья, коллеги и клиенты! От всей души поздравляю Вас с наступающим профессиональным праздником - ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!
Предлагаю провести небольшой опрос и вкладывать в тему открытки с поздравлениями и можно фотографии с корпоративов. Профессиональных успехов здоровья и счасться СТРОИТЕЛЯМ!!! С уважением, Коромыслов Антон ООО "Интерстрой" г.Самара ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 100 Регистрация: 9.12.2007 Из: Самара Пользователь №: 13642 ![]() |
Друзья, давайте поактивнее. Неужели никто не отмечает праздник?
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
За всю жизнь один едиственный раз отмечали день строителя в ресторане с фирмой. Это было году этак в 2006-м, работы и денег много, почему бы не отметить. А так в лучшем случае НГ отмечаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Мы в следущую пятницу будем отмечать. В летнем ресторане на берегу Финского залива. Надеюсь не задрыгнем там, с нашим-то питерским летом.
|
|
|
![]()
|
|
Кто еще как отметил? или будет отмечать?
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здорово!!! Есть у кого нибудь еще что?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 158388 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Архангельский вольно-невольный трест "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой" поздравляет все инженерное и строительное сообщество с Днём Строителя!
![]() Желаем вам, коллеги, творческих и трудовых успехов в работе и борьбе, несломимой веры в большое и светлое будущее, которое мы сообща при жизни построим, и пусть вам сопутствуют удача, любовь ваших близких, мощная поддержка верных друзей во всех начинаниях. Счастья, здоровья, и благополучия! Ура! Мы же, в свою очередь, торжественно обязуемся встретить праздник новыми кубометрами вынутого и правильно уложенного грунта, песка, щебня и отборного бетона. Ибо решено бане быть! не слишком многословно, вроде? ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 5147 Регистрация: 9.3.2011 Из: Липецк Пользователь №: 97477 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
А что, уже наступил?
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Архангельский вольно-невольный трест "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой" поздравляет .... Быть посему празднику! Больших и долгих строек, чтоб с толком и с расстановкой.... адеквазированных заков, чтоб понимали всю мощь инженерной мысли... заработков ощутимых, чтобы хватало и времени свободного чтобы тратить ![]() С праздником! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Как то никогда не считал себя строителем
![]() Поэтому не буду отмечать за что и проголосовал. Но пивка за здоровье всех строителей неприменно выпью. А Бог даст и водочки. Мне приходилось монтировать системы ОВК на кораблях, так что-ж я теперь кораблестроитель? |
|
|
![]()
|
|
Ну, за креатив!
На фото экспериментальный жилой комплекс в Голландии. Нормальные люди там не живут, только люди искусства ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Если я покурю голандского плана, то я в Ревите и не такое напроектирую, есть у меня грешок - в свободное время поархитектурить... иногда такие странные формы родятся, например недавно придумал кровлю из поликарбоната, полуотапливаемую (баз теплоизолции плит перекрытия верхнего этажа с поддержанием +5гр.С в самый сильный мороз, а так штатно +10) и разбивкой в ней зимнего сада. Теплоприток в т.ч. и от ламп с соответствующей длиной волны... красиво... жаль только что у поликарбоната нормативный срок службы 10лет, а то бы реализовал, а так каждые 10лет кровлю менять лениво, от если-бы 30ть.
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Быть посему празднику! С деньгами и дурак построит. "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой" никогда не пачкался деньгами, деньги дело гиблое. Трест на вольно-невольных началах. Охотники пуще невольников. Наш "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтрой" последняя гавань именно для демонстрации и смакования мощи и блеска инженерной мысли, отдушина, если хотите...Больших и долгих строек, чтоб с толком и с расстановкой.... адеквазированных заков, чтоб понимали всю мощь инженерной мысли... заработков ощутимых, чтобы хватало и времени свободного чтобы тратить ![]() С праздником! А я вот тоже, как и Хоттабыч, себя никогда к строителям не причислял и не причислю, хотя, и было дело, с кем не бывает... ну, но я не ПГС заканчивал, а значит и быть мне энергетиком. Отопить-обогреть вот это мы пожалуйста. Так что строителей от бога и альма матерей с праздником. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай за них, давай за нас - И за десант и за спецназ... |
|
|
![]()
|
|
Кто в зимнюю лютую стужу,
Кладет на ветру кирпичи, Когда только небо снаружи, И трудно кричи не кричи. За тех кто в условиях тяжких Работает словно в бою Я свой бокал поднимаю, И выпбю и снова налью. Экспромт. |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2014 Пользователь №: 221148 ![]() |
А кто где на празднике дня строителя был? Расскажите какие у вас впечатления? Мне удалось в прошлом году поучаствовать в организации всего мероприятия - получилось все здорово. Заказали надувные аттракционы http://at-mir.ru/naduvnye-attrakciony/, были приглашены артисты. И дети, и взрослые - все остались в восторге.
|
|
|
![]()
|
|
По телевизору приветы - нужны как в бане шпингалеты ©
День строителя не за горой - готовь аттракцион надувной! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 272 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина , Луганская обл. Пользователь №: 137427 ![]() |
Афигеть.
А говорят что Новый Год только 14 дней длится. ( слабоват праздник Новый Год :-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:59 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |