Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Вентиляция горчего цеха производство кондитрких изделий, Расчет воздухообменов
Gribo4ek
сообщение 14.8.2012, 11:26
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 8
Регистрация: 9.3.2011
Из: Украина, Донецкая обл.
Пользователь №: 97522



Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста, кто сталкивался.
Есть горячий цех по производству кондитерских изделий, теплоизбытки помещения составляют 20656 ккал/час. Как это тепло перевести в воздух. Температура внутри помещения: требуемая 18С, удаляемая по ДБН В.2.2-25:2009 - 30С. Если с притоком все понятно Твн-Тнар.Расход воздуха выводим из формулы Q=L*0.24*1.2*(Твн-Тнар), то как быть с вытяжным воздухом не могу понять какую температуру ставить(предполагаю 30С).

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqwGt2gw
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W

Реклама: ООО «НовоКС» | ИНН 6330071530 | erid: 2VtzqwMVijq
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 5.11.2025, 21:12
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных