В "Пособие к СНиП. Проектирование предприятий общественного питания" моечные(столовой кухонной посуды, судков, тары)
4.5. Системы вытяжной вентиляции проектируются раздельными для следующих групп помещений: для посетителей; производственных (допускается объединять в одну вытяжную систему местные отсосы горячих цехов и общеобменную вентиляцию, горячих, холодных, доготовочных, моечных и других производственных помещений); местных отсосов от посудомоечных машин; уборных и душевых с раздевалками; камер пищевых отходов; охлаждаемых камер фруктов, овощей и зелени. ...
Следовательно присоединяйте к доготовочной. Но вот кладовую, кладов. уб. инвентаря, комнату персонала я бы обособил в отдельную.
Сообщение отредактировал PaPaZoo - 4.9.2012, 7:43
|