![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 42 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 158397 ![]() |
Что можно подарить девушке (22 года) на день рождение??? чтоб около 25000 обошлось))) хотел букет из 221 розы, но подумал что завянут через неделю и не практично так то)))
Сообщение отредактировал kon_vent - 5.9.2012, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33322 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Букет цветов и на час под её окна духовой оркестр.На два часа скорее не хватит(берите не полный состав,но сильно не урезайте)
|
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Не перевелись ещё романтики.
Лучше икры чёрной килограмм её подарите. |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
замуж ее позовите )))
цветы штука хорошая. если девушка романтишная конечно. редко но встречаются особи с прагматичным складом ума ))) я думаю это надо у девушек-же интеересоваться . они больше знают что их извращеный ум любит )) на шубу ваш бюджет не хватает ))) помимо букета цветов (покупать у ТЦ Европейский если вы из москвы конечно. там цветы свежие и отличная роза стоит 70-80 р ) шариками с гелием набить ее комнату под завязку , так чтобы дверь открыл и они на тебя ... нижнее белье (нужно знать размер и ее вкус) может она сама чтото хотела а вы мимо ушей пропустили - вспоминайте. конная/речная прогулка / прыжок с парашютом с фотосессией. (опасно и не всем подойдет) у подруг еёшных спросить - может она последний раз 2 часа примеряла чтото в какомто магазе но так и не купила изза цены ... идеальный вариант - купить себе мотоцикл а на 25 тыщ ей шлемик розовый и курточку ))) --------- короче букет большой (не обязательно 250 штук . 50 роз уже очень немаленький букет) - создает настроение . + надо же чемто заняться - прогулка на лошадках / на яхте . с ужином и вином в хорошей обстановке ... Сообщение отредактировал AAANTOXA - 5.9.2012, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
технически невозможно ® Группа: Участник форума3 Сообщений: 2757 Регистрация: 11.5.2007 Из: Сингулярность Пользователь №: 7986 ![]() |
Сразу видно, что Антон не женат)))))))))0000000000
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 42 Регистрация: 1.8.2012 Пользователь №: 158397 ![]() |
Ух)) хотел совет на что-нибудь практичное, планшетник там или ... незнаю короче)) мозг разрывается))) благо еще 3 недели для размышления)))
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ух)) хотел совет на что-нибудь практичное, планшетник там или ... незнаю короче)) мозг разрывается))) благо еще 3 недели для размышления))) жизнь это ощущения , ЭМОЦИИ . а девушки в большинстве вообще эмоциональные создания ... планшетик или чтото материально-практичное вы и сами сообразить можете ... но вот смотрите одна девушка вам на день рождения подарила крутой мобильник а вторая вам подарила секс в лифте ))) при этом она к вам пришла в плаще поверх нижнего белья . спустя 5 лет вы вспомните какая модель телефона была ? а вот что было в лифте вы не забудете НИКОГДА ![]() так что не о планшетике думайте )) сделайте человеку ПРАЗДНИК ) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20858 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33322 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Тогда уж и без планшетника ,но и без белья под плащем приходить надо. Придете такой, а она .. вобщем потом будет всю жизнь вспоминать.
Пысы: Председатель федерального суда Монтаны Ричард Себулл опубликовал анекдот: "Маленький мальчик спрашивает у мамы: "Мам, а почему я черный, а ты белая?" Мама отвечает: "Даже и не спрашивай, Барак! Судя по тому, что я помню о той вечеринке, радуйся, что ты не лаешь!" |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Цитата Что можно подарить девушке (22 года) на день рождение??? чтоб около 25000 обошлось)))... Понты... ![]() Если бы правда человек интересовался, что подарить, то спросил бы иначе. Проблема блин на 25000 что-то купить. Когда надумаете купить подарок на 2500, тогда тут будет, что обсудить... А пока советую автору поста подарить даме бабло, и скинуть ссылку на тему... Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 5.9.2012, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Понты... Вообще не писал сюда! Все люди только своим умом живут. Напрокат ум не возьмёшь.![]() Если бы правда человек интересовался, что подарить, то спросил бы иначе. Подарок молодой женщине дело настолько интимное ... Сообщение отредактировал Kult_Ra - 5.9.2012, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Ну если бы фантазии совсем не было, то может и написал бы, а так...
бравировать ценниками... фу, противно. Кстати, я не пойму как тут кто-то смог увидеть романтику?! Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 5.9.2012, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
интересно вы рассуждаете
а) в мск девушке на день рождения насобирать 25 тыщ можно работая в макдональдсе даже, так что на понты не тянет б) человек своим умом живет поэтому он СОВЕТУЕТСЯ какую машину лучше купить , какую книгу прочитать , какой фильм посмотреть, какой подарок подарить ... потому что многие люди уже прошли этот путь и получили этот опыт и они подскажут кротчайшую дорогу ... в) дело интимное НО - форум обезличен поэтому какбы я никогда не увижу в реале девушку про которую подумаю "аааа это для этой что-ли там подарок выбирали" - интимность сохраняется. |
|
|
![]()
|
|
Антон, я понимаю, что тратой 25000 на подарок в Москве никого не удивишь. Но когда я смотрю на название темы, то вижу "Подарок девушке", а когда читаю содержание, то вижу "у меня есть 25000", противно. К чему цены? Он что компредложение увидеть тут хочет? А обезличенно можно обсудить идеи, выбрать направление. А тут Айпед... Оригинально! Могу посоветовать еще айфон.
Цитата б) человек своим умом живет поэтому он СОВЕТУЕТСЯ какую машину лучше купить , какую книгу прочитать , какой фильм посмотреть, какой подарок подарить ... потому что многие люди уже прошли этот путь и получили этот опыт и они подскажут кротчайшую дорогу ... Это вариант для ленивых (для тех кто не может думать сам или не хочет) Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 5.9.2012, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
Пусть лучше на выходные девушку в Питер/Москву свозит, как раз бюджета хватит.
Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 5.9.2012, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Пусть лучше на выходные девушку в Питер/Москву свозит, как раз бюджета хватит. ну не знаю мне кажется нормальная тема . не понимаю что вас так зацепило. неужели вы сами никогда не спрашивали друзей "подскажи не знаю что брату/папе/маме/кому угодно подарить" ? просто для этого есть друзья/знауомые. социальные сети ... инженерный форум - както странно но не смертельно )) на счет поездки питер и тп - отличный вариант кстати! |
|
|
![]()
|
|
Антон, вы видимо давно уехали из Саратова и слишком привыкли к Москве. Мне лично противно выпячивание денег/ ценников. Ну а подарок - Айпед/айфон - это приговор фантазии.
А зацепило,то что человек тему не так назвал. Там должно быть "давайте обсудим меня, способного потратить на девушку 25 штук". Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 5.9.2012, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20858 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Девушкам не дарят дорогих подарков - это принцип.
Дорогие подарки дарят любовницам - это тоже принцип. Если начнёте с последних денег дарить подарки девушке, она о Вас слишком хорошо подумает. Типа, если девушке так дарит, то имеет возможности и если стать его женой, то заполучить можно во сто крат больше..... Какое потом будет у неё разочарование....загрызёт ведь.... ![]() Девушке окажите внимание, например скромненьким кольцом ... С любовницей другое дело. Подарки смягчают то, что ей надо мириться с существованием жены... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50341 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Автор, будь мужиком, подари девушке чугунный художественно расписанный радиатор. Никогда не забудет. Особенно зимой. Грошей хватит секций на 7-9, может быть придётся добавить. Ещё и с установкой... да ещё и с кем проживает придётся договориться... дороже получится, короче.... дари айпед, будь как все...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50341 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Что можно подарить девушке (22 года) на день рождение??? чтоб около 25000 обошлось))) хотел букет из 221 розы, но подумал что завянут через неделю и не практично так то))) Фотосессию в хорошем фотосалоне или с выездом на природу. Не знаю по чем это у Вас. Но! Это и эмоции, это и память, это будет незабываемо. Потому что, девушки любят пофантазировать, погримасничать, попереодеваться... А если еще плюс услуги визажиста... мммм ![]() Рассмотрите как вариант. Рекомендую ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Вспомнился фильм "О чём говорят мужчины".
Цитата Я как-то привык от человека идти
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а вот Адама Козлевича из золотого теленка раздражали подмигивания свойские и ухмылки прохожих, после его вывозов на природу .. некоторых трудящихся.Инета тогда ведь не было. И хоть он сам в том не участвовал(лишь возил),но вот .. подмигивали же.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:51 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |