Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Corrigo E, Поделитесь описанием на русском
grenka
сообщение 25.10.2017, 10:38
Сообщение #421

Слетела программа. Причин много, батарейка одна из них.
Теперь прошивать заново.
Если вы задаёте подобные вопросы, значит дешевле, проще и быстрее найти специалиста со стороны для решения проблемы.
Если нет знакомых специалистов, то позвоните в Арктику в техотдел, там за чисто символические деньги восстановят заводскую программу, а дальше сами будете её конфигурировать кнопками контроллера.
Телефон Арктики есть в интернете. Как конфигурировать? В интернете полно информации и видео.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack047
сообщение 26.10.2017, 11:38
Сообщение #422

спасибо! Я читал форум....но у меня не такие какие-то симптомы))
Я из Минска....Буду искать специалистов, чтобы приехали посмотрели!
Просто ни с того ни с сего раз, и начало всё моргать....Надписи все видны...ошибок никаких нет....Температуру показывает на экране...
ок! Спасибо ещё раз!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20171018_122542_resized.jpg ( 930,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42

Sancho_Bor
сообщение 9.11.2017, 17:20
Сообщение #423

Из: НН

Всем форумчанам добрый день! Прошу не сильно пинать, т.к. в общении с ПЛК данной фирмы я в самом начале.
Исходные данные:
Вент. установка, утерян сервисный пароль, версия ПО ПЛК : 2.3-1-02
Прошу совета у опытных пользователей:

Имеется система вентиляции, собранная на ПЛК Corrigo E28-V ( 2010 г.в.). Система работает, однако в работе появился след. баг: т.к. заводские пароли были в своё время сменены (я подозреваю, хотя эксплуатационщики уверяют в обратном), после чего сервисный пароль утерян. Соответственно ПЛК доступен лишь для просмотра меню в режиме общего доступа - ни изменить уставки, ничего с настройками не сделать...
Было решено обратиться в Арктику за временным паролем (сервисный пароль, действует в течении суток), однако получив пароль трижды - изменить пароль не вышло - ПЛК просто не принимает "временный" пароль. Тех. поддержка Арктики дала следующее заключение: ПЛК - перепрошить, вернуть конфиг и все уставки настроить заново. Логично, но изучая руководство по ПЛК данной фирмы в упор не смог найти следующей информации:
1) Возможно ли "считать" конфигурацию проблемного ПЛК, если отсутствует сервисный пароль? E Tool скачал последней версии, изучаю (вер. 3.6-1-12, русифицированная). С учётом того, что при запуске данной версии мне не предлагается к выбору ПЛК Corrigo E28, а минимум - E28-S - "увидит ли программа данной версии мой "старый" ПЛК?
2) "Прошивка" по совету тех. поддержки Арктики включает в себя обновления ПО (последней версией 2.3) и конфигурации? Либо достаточно лишь перезалить конфигурацию? Возможно ли последней версией E Tool "прошивать" ПЛК старой аппаратной реализации как в моем случае? С учётом, конечно, что в меню "Сервис - перепрошить контроллер" я буду выбирать версию ПО 2.3???

Извиняюсь за дилетантские вопросы, но так и не смог найти ответы. Информация носит разрозненный характер, из того, что удалось найти - все советуют работать старой версией программы E Tool - например 2.3-1-05.
Откуда возникает 3ий вопрос - я устанавливал данную версию E Tool, но при загрузке и выборе ПЛК в списке так же нет E28, только E28-S минимум. ПЛК я не имею возможности подключить, т.к. он находится на удалённом объекте, сейчас для ознакомления едет E28D-S.
Всем заранее спасибо за советы дилетанту)

Сообщение отредактировал Sancho_Bor - 9.11.2017, 17:27
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  41C666AE_F861_4022_88A9_43F61E3CF2B5.jpeg ( 109,19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

Gambo
сообщение 9.11.2017, 18:00
Сообщение #424

Из: СПБ

Sancho_Bor
1) Как такового считывания конфигурации в E-Tool нет. Все делается через синхронизацию, и для сохранения отличий конфигурации подключенного контроллера от конфигурации E-tool пароль не требуется.
2) Если у вас на торце контроллера написано именно «Corrigo E28-V» - то это значит, что это контроллер первого поколения и Regin рекомендует версию E-tool 1.8-1-03.
http://www.arktika.ru/catalog/corrigoe_1.8-1-03.rar
Прикрепленный файл  Corrigo_E_software_differences_en_sv_de_fr.pdf ( 158,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

Sancho_Bor
сообщение 9.11.2017, 18:10
Сообщение #425

Цитата(Gambo @ 9.11.2017, 18:00) *
Sancho_Bor
1) Как такового считывания конфигурации в E-Tool нет. Все делается через синхронизацию, и для сохранения отличий конфигурации подключенного контроллера от конфигурации E-tool пароль не требуется.
2) Если у вас на торце контроллера написано именно «Corrigo E28-V» - то это значит, что это контроллер первого поколения и Regin рекомендует версию E-tool 1.8-1-03.
http://www.arktika.ru/catalog/corrigoe_1.8-1-03.rar
Прикрепленный файл  Corrigo_E_software_differences_en_sv_de_fr.pdf ( 158,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

Я с вами согласен, но ведь в ПЛК в данный момент установлена Версия по 2.3-1-02... То есть, по логике более новая ? На торце написано именно V:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  83A93254_2218_4F8B_94C1_152F31751DC9.jpeg ( 152,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

grenka
сообщение 10.11.2017, 0:26
Сообщение #426

Просто залили прошивку второго поколения (S-second) в контроллер первого поколения.

Я так делал, но спустя много лет рекомендую так не делать. При определённых условиях (одному Богу известно) контроллер глючит.

Установите версию 2.3-1-05 и запустите синхронизацию. Сохраните изменения в программе компьютера (не в контроллере, а именно в компьютере). Сохраните файл на рабочем столе, продублируйте на всякий случай ещё куда нибудь.

Перепрошейте контроллер сохранённым файлом, пароли станут заводскими (1111, 3333, 5555).

Если много лет программа работала, то значит будет и дальше работать.

У меня есть Тоол 2.3-1-02. Дайте почту - пришлю.

Тоол третьего поколения т.е. 3.х-х-хх почти без бубна встаёт на контроллеры первого поколения. Вопрос в том, как дальше это будет работать.

Кстати, контроллер у вас производство июль 2011 года smile.gif.

Sancho_Bor
сообщение 10.11.2017, 10:50
Сообщение #427

Цитата(grenka @ 10.11.2017, 0:26) *
Просто залили прошивку второго поколения (S-second) в контроллер первого поколения.

Я так делал, но спустя много лет рекомендую так не делать. При определённых условиях (одному Богу известно) контроллер глючит.

Установите версию 2.3-1-05 и запустите синхронизацию. Сохраните изменения в программе компьютера (не в контроллере, а именно в компьютере). Сохраните файл на рабочем столе, продублируйте на всякий случай ещё куда нибудь.

Перепрошейте контроллер сохранённым файлом, пароли станут заводскими (1111, 3333, 5555).

Если много лет программа работала, то значит будет и дальше работать.

У меня есть Тоол 2.3-1-02. Дайте почту - пришлю.

Тоол третьего поколения т.е. 3.х-х-хх почти без бубна встаёт на контроллеры первого поколения. Вопрос в том, как дальше это будет работать.

Кстати, контроллер у вас производство июль 2011 года smile.gif.

То есть, если я понял вас правильно, при работе программой версии 2.3-1-05 я, при запуске программы выбираю именно ПЛК E28-S?
Нет нет, ПО 3его поколения устанавливать не было и в мыслях, у меня были сомнения при запуске ПО версии 2.3-1-05, т.к. версия ревизия моего пациента - 1ая, а в программе предлагается минимум работать со 2ой... В таком случае, если я правильно понимаю, ПЛК возможно считать, сохранить конфигурацию и записать (используя в настройках версию ПО 2.3) программой и последней версии - E Tool 3.6-1-12?
Почту я вам отправил в ЛС, очень выручите то версией, странно что её нигде нет у официалов)))

Gambo
сообщение 10.11.2017, 11:56
Сообщение #428

Из: СПБ

Sancho_Bor
У официалов нет, а у производителя есть.
http://www.regincontrols.com/Root/Document...%202.3-1-05.zip

grenka
Но поводу даты производства - неверно, но ход мысли в верном направлении ).
Представленный контроллер произведен 29 ноября 2007.

starmos
сообщение 10.11.2017, 12:36
Сообщение #429

Установка приточно-вытяжная с рекуператором производства Systemair. Внутри 2 (два) контроллера Corrigo E282 без дисплеев, ведущий и ведомый, пульт выносной. Как я понимаю софт в Corrigo конфигурируемый и программа не пишется, а настраивается через утилиту (давно делал так). Существует ли описание софта и подключения под подобное применение (ведущий-ведомый)? Можно ли подобную конфигурацию считать этой стандартной утилитой? Можно ли ничего не считывать, а настроить все с пульта, используя системный пароль?

Sancho_Bor
сообщение 10.11.2017, 14:00
Сообщение #430

Цитата(Gambo @ 10.11.2017, 11:56) *
Sancho_Bor
У официалов нет, а у производителя есть.
http://www.regincontrols.com/Root/Document...%202.3-1-05.zip

Это вроде бы 05 версия? Я имел ввиду, что у официалов нет версии ПО 2.3-1-02...

В Арктике специалист тех. поддержки заверяет, что прошить ПЛК можно даже последней версией E Tool - 3.6-1-12, при условии что в настройках прошивки установлено "версия ПО 2.3". Так же тех. поддержка уверяет, что последняя версия Е Тул увидит ПЛК E28-V если при включении выбрать E28-S... Я поэтому и уточняю, так ли это - можно ли программами версий 2.3-1-05 или 3.2-1-12 увидеть старые ПЛК, если выбрать вариант ПЛК "E28-S, т.к. E28-V или простого Е28 в списках нет.

Сообщение отредактировал Sancho_Bor - 10.11.2017, 14:15

Sancho_Bor
сообщение 10.11.2017, 14:21
Сообщение #431

Такой же список в версии Е Тул 2.3-1-05, при этом наш ПЛК прошит версией 2.3-1-02, которую скачать не получилось - для сравнения.

Сообщение отредактировал Sancho_Bor - 10.11.2017, 14:26
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________1_.png ( 360,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 43

grenka
сообщение 10.11.2017, 19:46
Сообщение #432

Цитата(Gambo @ 10.11.2017, 12:56) *
Представленный контроллер произведен 29 ноября 2007.

Согласен, давно в руках не держал smile.gif. Уже года два, как перестали покупать т.к. повысились требования к автоматизации, а Арктика не держит на складах даже элементарных запасов.
Буквально неделю назад запросили E281-3 - нет в наличии. Одной сраной штуки и нет в наличии - не интересно. И как тут делать объекты, когда за один заход нужно 15-20 штук. А они говорят, фура на границе, а что в фуре мы не знаем smile.gif

Цитата(Sancho_Bor @ 10.11.2017, 15:00) *
В Арктике специалист тех. поддержки заверяет, что прошить ПЛК можно даже последней версией E Tool - 3.6-1-12, при условии что в настройках прошивки установлено "версия ПО 2.3". Так же тех. поддержка уверяет, что последняя версия Е Тул увидит ПЛК E28-V если при включении выбрать E28-S... Я поэтому и уточняю, так ли это - можно ли программами версий 2.3-1-05 или 3.2-1-12 увидеть старые ПЛК, если выбрать вариант ПЛК "E28-S, т.к. E28-V или простого Е28 в списках нет.

Я Вам тоже говорю, что можно прошить, но на удачу. Дело в том, что начинка первой серии не позволяет загружать модули из второго Тула. При загрузке программа ругается, но шъёт. Потом возможны глюки, у меня точно были.

Совет: если у Вас установлена на компьютере 3-я версия Тулла, то первая версия поверх не встанет, нужно чистить реестр Виндоус. Вторая поверх третьей встаёт со скрипом.
У меня на сервисе есть объекты с установленной первой прошивкой, я туда приезжаю со старым ноутом.
В общем всё индивидуально.

Sancho_Bor
сообщение 10.11.2017, 23:09
Сообщение #433

Цитата(grenka @ 10.11.2017, 19:46) *
Согласен, давно в руках не держал smile.gif. Уже года два, как перестали покупать т.к. повысились требования к автоматизации, а Арктика не держит на складах даже элементарных запасов.
Буквально неделю назад запросили E281-3 - нет в наличии. Одной сраной штуки и нет в наличии - не интересно. И как тут делать объекты, когда за один заход нужно 15-20 штук. А они говорят, фура на границе, а что в фуре мы не знаем smile.gif

Я Вам тоже говорю, что можно прошить, но на удачу. Дело в том, что начинка первой серии не позволяет загружать модули из второго Тула. При загрузке программа ругается, но шъёт. Потом возможны глюки, у меня точно были.

Совет: если у Вас установлена на компьютере 3-я версия Тулла, то первая версия поверх не встанет, нужно чистить реестр Виндоус. Вторая поверх третьей встаёт со скрипом.
У меня на сервисе есть объекты с установленной первой прошивкой, я туда приезжаю со старым ноутом.

Вот отсюда поподробнее, пожалуйста! smile.gif
1)То есть в новых версиях Е Тул нужно выбрать именно E28-S для E28-V моего?
2) Ну, то есть в идеале сделать "даунгрейд" прошивки, залив 1.8-1-03???
3) И ещё уточнение - конфигурация, считанная и сохранённая через Е Тул версии 1.8 - будет ли открываться из сохранённого файла в Е Тул версии 2.3? и старше...
У меня сейчас главная дилемма - "слить" максимально правильно конфигурацию приточки, т.к. объект далеко и дают минимум времени на восстановление системы - не более рабочего дня, в идеале - за 2-3 часа))) Поэтому боязнь сделать что либо некорректно... Прошить - полбеды, если бы было это самое время, благо дело все в свое время что то "прошивают" - телефон или ЭБУ авто. Но тут ситуация ответственная, никто мне к сожалению не даст времени на эксперименты. Заказчик требует либо восстановить работу текущего ПЛК, либо в течении 1-2 суток установить свой щит автоматики, что крайне нежелательно))))

P.S. 2 grenka - спасибо вам большое за ответ и ПО на моей почте!))) Очень радует быстрая помощь на форуме - не в сравнении с форумами радиоэлектронщиков))))

Цитата(grenka @ 10.11.2017, 19:46) *

Вроде обходится удалением папок в "Program Files", по крайней мере у меня...

Сообщение отредактировал Sancho_Bor - 10.11.2017, 23:14

grenka
сообщение 13.11.2017, 1:28
Сообщение #434

Цитата(Sancho_Bor @ 11.11.2017, 0:09) *
1)То есть в новых версиях Е Тул нужно выбрать именно E28-S для E28-V моего?
2) Ну, то есть в идеале сделать "даунгрейд" прошивки, залив 1.8-1-03???
3) И ещё уточнение - конфигурация, считанная и сохранённая через Е Тул версии 1.8 - будет ли открываться из сохранённого файла в Е Тул версии 2.3? и старше...

1 - да
2 - да, но если делаете в первый раз, то лучше не рисковать. Да и текущая прошивка ничем не беспокоит. Основная цель - ПАРОЛЬ.
3 - да

Установите на комп ПО, как в контроллере. Слейте программу в комп. Сохраните файл на случай ядерной войны. Прошейте контроллер данным файлом. В программе выбирать Е28-S. Сюрпризов не будет. За 15 минут можно сделать, дольше провода разматывать.

Цитата(Sancho_Bor @ 11.11.2017, 0:09) *
Вроде обходится удалением папок в "Program Files", по крайней мере у меня...

Значит Винда ломанная smile.gif или XP. У меня лицензия 7-ка ПРО, тяжко .........

Sancho_Bor
сообщение 14.11.2017, 22:33
Сообщение #435

Цитата(grenka @ 13.11.2017, 1:28) *
1 - да
2 - да, но если делаете в первый раз, то лучше не рисковать. Да и текущая прошивка ничем не беспокоит. Основная цель - ПАРОЛЬ.
3 - да

Установите на комп ПО, как в контроллере. Слейте программу в комп. Сохраните файл на случай ядерной войны. Прошейте контроллер данным файлом. В программе выбирать Е28-S. Сюрпризов не будет. За 15 минут можно сделать, дольше провода разматывать.

Значит Винда ломанная smile.gif или XP. У меня лицензия 7-ка ПРО, тяжко .........

Спасибо! Отчёт сделаю в четверг, после выезда на объект) Я сегодня воспользовался вашим ПО версии 2.3-1-02. Там интересная особенность выявилась, которой я не придавал значение, т.к. не имел доступа к пациенту. Оказывается, что в данной версии ПО контроллера в разделе "Защита", в поле, куда нужно вводить пароль - присутствует ещё символ "-" перед паролем. Данный символ активен, его можно вводить и убирать в поле. Так вот - пароль (число из 4 цифр), но с применением либо отсутствием данного символа - это вде большие разницы!) например -1111 и 1111 не одно и то же. ))) Возможно, что нужно при вводе это учитывать и с "временным" сервисным паролем, который дают официалы для разблокировки) Приедем смотреть)))

Кстати, после установки на 28D-S последней версии ПО - 3.6-1-12 никаких отклонений замечено в работе не было, по крайней мере на столе...

Sancho_Bor
сообщение 19.11.2017, 20:49
Сообщение #436

Всем спасибо за помощь с ПЛК! Прошилось без проблем, в итоге обновил ПО до 2.3-1-06, это последняя версия для контроллеров 1 серии, как я понял. Приточка поехала. Пароль работает, хотя по приезду действительно не удавалось залогиниться с панельки, но при этом вполне прекрасно подключалось через ноут Е Тулом... Изначально конфигурацию считывал Е Тул версии 2.3-1-02 - предоставленную мне grenka, по итогу же - проверив сперва работу на подменном ПЛК - решил прошить исходный контроллер последней версией Е Тул - 3.6-1-12, всё прошло на ура. Программа прошивает плк последней версией - т.е. 2.3-1-06. Причем прошивает ОЧЕНЬ долго, но не сбоит. Буду ждать результаты от заказчика!

Сообщение отредактировал Sancho_Bor - 19.11.2017, 20:52
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  427951D8_54E5_4C65_A0AB_8239A46F0251.jpeg ( 173,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46

grenka
сообщение 20.11.2017, 1:52
Сообщение #437

Всё будет нормально. Грузится долго т.к. программа пытается впихнуть не впихуемое в контроллер, получает отказ и продолжает дальше впихивать. В итоге огромная куча функций становиться не активной. При определённых условиях (допустим ссылка на неактивный программный модуль) происходит экран смерти (курсив с подсветкой). Судя по начинке шкафа, система простая. А сбои более вероятны при сложных системах.

Открою маленький секрет, а может для кого то это и не секрет smile.gif

После загрузки программы в контроллер, необходимо запустить синхронизацию. Если существуют различия, то загрузка прошла не полностью.

Jack047
сообщение 15.12.2017, 10:23
Сообщение #438

День добрый!
Ребята, может есть кто из Минска?! Нужна помощь в настройке контроллера CORIGO E15D-S!

Makc99
сообщение 17.12.2017, 22:25
Сообщение #439

Добрый вечер!
Прошу не пинать... Первый раз...
Имеется установка Systemair c контроллером Corrigo E283W-3, ноутбук (W7) с программой Corrigo E Tool, шнур USB-RS485. После подключения программа контроллер не видит. Поиск контроллера результата не даёт. Что я делаю не так? Необходимо подключить "холодилку". Через пульт не получается.

kossn93
сообщение 18.12.2017, 19:18
Сообщение #440

Из: Харьков

правильный com порт выбрали в настройках соединения?

parubok12345
сообщение 6.3.2018, 18:03
Сообщение #441

Всем добрый день. Столкнулся с контроллером Corrigo S-E17. E-tool в поиске его видит и все, больше ничего с ним сделать нельзя. Системный пароль слетел , а нужно всего лишь модбасс включить. В Системэйр, как и следовало ожидать, предложили привезти его к ним за деньги. Кто знает, может какая-то другая программа для прошивки-конфигурации есть?

J01
сообщение 7.3.2018, 21:56
Сообщение #442

Доброе.

Может кто-нибудь может сделать видеогайд по установке WEB-сервера на контроллер Corigo E28-S-WEB с помощъю E-TOOL?

Сам из Минска, контроллер в Гомеле. Езжу туда раз в год и уже 3 год поставить не могу. В браузере не появляются окошки куда можно вводить логин и пароль.
Думал на браузеры. Типа надо настроить работу Джавы для конкретного браузера. Оказалось что браузеру всё равно на каком языке написан сам сервер. У него проблеммы с безопасностью. и, соответственно, выводом начинаются когда при формировании страницы используются Джава-апплеты. Сервер же на Корриге Джава-апплетом не является - Е-тул формирует сам сервер.
Попутным бонусом добился отображения джава-апполетов. Правда, не всегда корректно и не во всех браузерах, и только на 32 битной системе. Но по итогу проблему с коррего это не решило.
После установки сервер пингуется.
Но поля для ввода логина и пароля отсутствуют.
Что дальше делать - не знаю.

Всё делал по инструкции от Арктики.

rimon
сообщение 22.3.2018, 17:11
Сообщение #443

Из: Набережные Челны

Цитата(J01 @ 7.3.2018, 22:56) *
Доброе.

Может кто-нибудь может сделать видеогайд по установке WEB-сервера на контроллер Corigo E28-S-WEB с помощъю E-TOOL?

Сам из Минска, контроллер в Гомеле. Езжу туда раз в год и уже 3 год поставить не могу. В браузере не появляются окошки куда можно вводить логин и пароль.
Думал на браузеры. Типа надо настроить работу Джавы для конкретного браузера. Оказалось что браузеру всё равно на каком языке написан сам сервер. У него проблеммы с безопасностью. и, соответственно, выводом начинаются когда при формировании страницы используются Джава-апплеты. Сервер же на Корриге Джава-апплетом не является - Е-тул формирует сам сервер.
Попутным бонусом добился отображения джава-апполетов. Правда, не всегда корректно и не во всех браузерах, и только на 32 битной системе. Но по итогу проблему с коррего это не решило.
После установки сервер пингуется.
Но поля для ввода логина и пароля отсутствуют.
Что дальше делать - не знаю.

Присоединяюсь к вопросу!

Имеется приточка с Corrigo E 151-3. Эксплуатируется несколько лет уже, и заказчик теперь хочет удаленно управлять ею, с мобильного телефона. Если поменять контроллер на E 151W-3, то как все это дело настроить? Если кто делал это, может даже неоднократно, объясните как можно более подробно что нужно делать чтобы все работало ( чтобы с телефона можно было вкл/выкл, менять температуру и скорость и сбрасывать аварии)? Имеет ли вообще смысл менять контроллер на тоже корриговский или может за эти деньги лучше поставить что-то более простое и дружелюбное к пользователю?

Цитата(J01 @ 7.3.2018, 22:56) *

Что за инструкция, можешь дать ссылку, на сайте арктики не смог найти

Slava_sl
сообщение 26.3.2018, 18:02
Сообщение #444

Коллеги подскажите а в коригах (ВЭБ которые), модбас по TCP по стандартному порту идёт? (502) или какой-то свой? а также адрес модбас девайса в в ТСР?
Чего-то по быстрому попробовал цепануться - не пошло.
Версия 3.6. В туле виден (283W), и пинг есть.
Активация Modbus\TCP нужна? чего-то не нашёл её в туле.

Saulius
сообщение 27.3.2018, 12:42
Сообщение #445

Подключался после сброса контроллера, ничего не менял в настройках (раньше через E-tool был загружен website). Порт 502, адрес для TCP он берёт из Modbus slave настроек (по умолчанию было 1).

Slava_sl
сообщение 27.3.2018, 12:43
Сообщение #446

Saulius

Хм, вроде всё так и делал. Только вэб сервер не загружал. При заходе через браузер по ИП страничка открывается (ругается на яву).
Но взять данные по модбас ТСР не получается.

p/s
установка Systemair

Сообщение отредактировал Slava_sl - 27.3.2018, 12:46

Saulius
сообщение 27.3.2018, 15:01
Сообщение #447

Цитата(Slava_sl @ 27.3.2018, 12:43) *
Saulius

Хм, вроде всё так и делал. Только вэб сервер не загружал. При заходе через браузер по ИП страничка открывается (ругается на яву).
Но взять данные по модбас ТСР не получается.

p/s
установка Systemair

Какая версия EXOreal C в контроллере ?

Slava_sl
сообщение 27.3.2018, 15:40
Сообщение #448

Цитата(Saulius @ 27.3.2018, 15:01) *
Какая версия EXOreal C в контроллере ?

3.6-1-12

Сообщение отредактировал Slava_sl - 27.3.2018, 15:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cor283.jpg ( 189,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Прикрепленный файл  cor283__.jpg ( 242,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Saulius
сообщение 27.3.2018, 17:12
Сообщение #449

Какая версия EXOreal C (firmware) в контроллере? Показывает при обновление через E-tool (Upgrade controller operating system, как по русскому там написано не знаю) или в самом контролере (4 раза на право из главного окна).

Прикрепленный файл  EXOreal.jpg ( 9,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

В примерах вижу только версию самой программы вентиляции.

Slava_sl
сообщение 27.3.2018, 19:38
Сообщение #450

Цитата(Saulius @ 27.3.2018, 17:12) *
Какая версия EXOreal C (firmware) в контроллере? Показывает при обновление через E-tool (Upgrade controller operating system, как по русскому там написано не знаю) или в самом контролере (4 раза на право из главного окна).

Прикрепленный файл  EXOreal.jpg ( 9,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

В примерах вижу только версию самой программы вентиляции.

пардон...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __.jpg ( 28,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему