Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
37 страниц V  « < 35 36 37  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Наладка и паспортизация систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Как сфера услуг., История вопроса, рекомендации, современность
Таратыркин
сообщение 4.3.2021, 23:05
Сообщение #1081

Писатель дефектных ведомостей

Из: М.О г. Королев

Эдуард, долго игнорировал Вас, почему? Ответ будет не приятен для Вас. Отложим.

Есть такой персонаж seeker, чьи тексты мне больно читать физически. Александру Мельникову, данные тексты заходят. О вкусах не спорят, вкусы навязывают.

Г-н seeker, нет чертежа, нет разговора. Чертёж - язык инженера. Если Вы стесняетесь рекламировать свой бренд, мне не интересно обсуждать Ваш технический бред. ( Мы очень похожи с Эдуардом, только я принципиальный сторонник свободы слова и противник бана). Г-н seeker, очень ценю то что Вы выдали продукт в виде статьи, это большая работа над собой, продолжайте. Решите, для себя Вы предприниматель или графоман. Как предприниматель, Вы мне интересны, а так нет.

Эдуард, предлагаю не спорить. В споре рождается ненависть. Предлагаю высказать свои позиции по вопросу наладки на санитарно-гигиенический эффект или технологические требования. Для меня важнее истина, чем моя правота.

Поскольку начал работу по получению росаккредитации, на испытательную лабораторию, расскажу регламент как он происходит в аккредитационной среде. Испытательная лаборатория делает только замеры и она отвечает за качество, замеров. Анализ замеров делает лаборатория получившая аккредитацию экспертной лаборатории. Моя фирма не имеет права имея СРО и лицензии заниматься, наладкой на объекте где сделала замеры как лаборатория (лишают аккредитации), должна делать другая фирма. Конфликт интересов, мне нравиться такой подход.

Как работаю в рамках СРО. Если возникли проблемы, нанимаю за деньги для анализа (если надо проектировщика, монтажника, инженера конструировавшего вентиляторы, по просьбе заказчика нанимал технолога...). Не всё знаю, во многих случаях ума не хватает. Считаю эту систему порочной, много конфликтов интересов, для получения денег возникает необходимость сильной экономии правды. Работа неэффективна в денежном плане. Суета сует.

Работая как лаборатория, отвечаю только за правильность замеров. Даже в этом случае техническая проблема только на 20% техническая, остальное человеческий фактор. В современных условиях наладка в режиме СРО на 200% человеческий фактор. Могу доказать, через чертежи и замеры, протоколы и акты...

Эдуард, если Вы со мной не согласны, с Вас чертежи, протоколы, паспорта... Если просто слова, продолжаю режим игнора.

Сообщение отредактировал Таратыркин - 4.3.2021, 23:11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

37 страниц V  « < 35 36 37
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему