кстати. надо сказать. на майские праздники съездил... посмотрел Краснодар. и Ростов На Дону. Не хочу обижать жителей этих городов, но мне не понравилось ни там ни там.
Краснодар не понравился как таковой. Может конечно попал не в тот момент не в то место, но общее впечатление не особо сложилось. Как там строят... окно в окно.. теснота. В одном квартале из новостроек сложилось такое ощущение, что между соседними зданиями между балконами расстояние порядка 1,5 метра. зачем такая плотность застройки... И высотки так же лепят. одна на другую. вот как заселится дом, куда они машины девать будут хз.
Ростов на Дону понравился. реально большой город. с широкими улицами, раскинут сильно. но видимо с работой там совсем все тяжело. Строек я практически не увидел. и ещё один момент показался странным. в центре города мы на машине кружили наверно пол часа, что бы найти место где перекусить. просто непонятно.
И главное то.... хотя я и предполагал что это все же юг, но блин, на 1 мая температура в +30С в моём сознании никак не укладывалась.
Мы когда на 9-е мая возвращались в полях уже реально что то убирали комбайнами. сильно.
переезд на юг решили превратить в переезд в среднюю полосу

вот. работаем над этим