Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Расчет расходов торгового центра, Овощной, мясной, рыбный цеха, торговые помещения...
Vodyanaya
сообщение 9.11.2012, 21:35
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 12
Регистрация: 17.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 52846



Доброе время суток,
Помогите, пожалуйста, разобраться с расчетом расхода воды для торгового центра, запуталась окончательно.
В здании на первом этаже - производственные помещения для приготовления мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, кроме того мучной, салатный и горячий цеха. Здесь же все это и продается покупателям. На втором - торговые помещения (бутики). Суточные расходы воды на приготовления п/уфабрикатов взяла из СанПиП, на х/п нужны с/у торгового центра по СНиП как для кинотеатра. С секундными расходами тоже вроде ясно из того же СанПиН. А как рассчитать часовые расходы на п/уфабрикаты? И как учесть расход воды в горячем, мучном и салатном цехах? В СНиПе п.20 прил.3 норма расхода на 1 условное блюдо, а технологи дают кол-во продукции в кг. И мне следует считать расходы и как для предприятия общепита и как для магазина?
Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 1:49
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных