Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> мобильный осушитель Vs стационарный, почему такая разница в цене?
Axel
сообщение 22.11.2012, 17:31
Сообщение #1

Из: А где-то в Крыму...

Сломал мосх. Сам никогда мобильный осушитель не юзал, а менеджеры фирм-поставщиков ответить на вопрос не могут.
Итак. Имеем два осушителя на сравнении: Переносной бытовой осушитель и Настенный бытовой осушитель (рассмотрим CDF10). Переносной по влагосъему в два раза мощнее стационарного, а стоит в 5 раз дешевле. Откуда такая разница в цене?

Почему спрашиваю. Предложил я заказчику в бассейн настенную модель CDP35, на что заказчик возразил, что за ту же цену он может купить 8-10 переносных осушителей, а на его маленький бассейн хватит двух. Признаться, я не нашел что ответить, но чую что разница в цене едва ли может объясняться только жадностью производителя.
Так в чем она, разница?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
vsklokoch
сообщение 22.11.2012, 18:41
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург

Ой чуйка у меня, набегается зак с баночками от бытовиков smile.gif ! Кстати про использование их для осушения бассейно я в ссылке ничего не нашел. А там ведь среда агрессивная и хлор иногда попадается. У специализированных осушителей на этот счет защита имеется (покрытия там всякие, материалы соотвессщие).

Axel
сообщение 22.11.2012, 18:49
Сообщение #3

Из: А где-то в Крыму...

Цитата(vsklokoch @ 22.11.2012, 17:41) *
Ой чуйка у меня, набегается зак с баночками от бытовиков smile.gif ! Кстати про использование их для осушения бассейно я в ссылке ничего не нашел. А там ведь среда агрессивная и хлор иногда попадается. У специализированных осушителей на этот счет защита имеется (покрытия там всякие, материалы соотвессщие).

С баночками бегать не придется, у него есть возможность прямого слива.
Для бассейна то да, но а если сравнивать обычные бытовые осушители. Стационарный и переносной. Разница в цене - реально в 5 раз. Может переносные не способны непрерывно работать длительное время? Или пахнет от них плохо? Или феншуй плохой?

hladonet
сообщение 23.11.2012, 11:05
Сообщение #4

Из: Украина

Переносной сделан из пластика, а у настенного корпус из достаточно толстой оцинкованной окрашеной стали, добротно так все сделано и весит он порядочно. Вот если рядом поставить эти два осушителя и посмотреть - разница в исполнении и цене соответственно очевидна.

vsklokoch
сообщение 24.1.2013, 10:03
Сообщение #5

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Axel @ 22.11.2012, 17:31) *
Сломал мосх. Сам никогда мобильный осушитель не юзал, а менеджеры фирм-поставщиков ответить на вопрос не могут.
Итак. Имеем два осушителя на сравнении: Переносной бытовой осушитель и Настенный бытовой осушитель (рассмотрим CDF10). Переносной по влагосъему в два раза мощнее стационарного, а стоит в 5 раз дешевле. Откуда такая разница в цене?

Почему спрашиваю. Предложил я заказчику в бассейн настенную модель CDP35, на что заказчик возразил, что за ту же цену он может купить 8-10 переносных осушителей, а на его маленький бассейн хватит двух. Признаться, я не нашел что ответить, но чую что разница в цене едва ли может объясняться только жадностью производителя.
Так в чем она, разница?

Axel, у меня с бассейном похожая ситуация образовалась.
Бытовики у Вашего Зака уже сгорели или он уже заказал у Вас Вещь?

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему