![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 130514 ![]() |
Подскажите пожалуйста,где можно найти статьи по отплению,вентиляции на английском.
Сам поискал,все какие то короткие. Очень нужно.Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Какие именно статьи? На какую тему? У меня на работе этого добра навалом, даже более чем навалом.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 130514 ![]() |
Статьи по теплоснабжению,отоплению,вентиляции.Про оборудование,действие систем.
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думал может на форуме у кого нибудь что то есть полезное.Чтобы было и познавательно и для дела
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
типа того? вообще разницы-то никакой. физика, она и в Европе физика..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Я так думаю, что человека интересуют исследовательские статьи из журналов типа АВОК, либо "Вестник МГТУ им. Баумана". Белка, что у вас там выписывают по специальности?
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Здесь в основном патриоты читающие на старославянском.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 381 Регистрация: 8.10.2012 Из: Spb Пользователь №: 165901 ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
типа того? вообще разницы-то никакой. физика, она и в Европе физика.. Здесь в основном патриоты читающие на старославянском. В смысле - это?: Сообщение отредактировал ЁЖик - 7.1.2013, 14:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
Гость_ЁЖик_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Смысл это всегда личное . Что то имеет смысл всегда по отношению к себе лично. Серьёзно? Ну в общем не в смысле это. а в смысле вообще, естественно строго личное мировосприятие. Ну раз - личное, значит - подходит. Не на английском конечно, и не прямо таки о вентиляции. Но фсё-тки. Сообщение отредактировал ЁЖик - 7.1.2013, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Да черт его знает. тут целая библиотека. Библиотекарь следит за обновлениями нормативки и если какие-то книжки нужны-покупает. Плюс в электронном виде полно всего. вот зря вы так. Могли б и подсказать какой-нить местный голландский "Вестник..." Или журнал типа "АВОК", но на английском. Мне-то самому непрофильные журналы читать не хочется, больно умно. кстати по вентиляции какие-нить реферативные журналы выпускают? |
|
|
![]()
|
|
Что ни у кого ничего нет?Жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Просто мы на русском-то умности не всегда читаем, а вы на иностранщине предлагаете... Полистайте этот блог там есть даж автореферат чей-то...
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:55 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |