|
  |
Перспективность работы по АВОК |
|
|
|
6.2.2013, 12:39
|

|
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 14:18)  скока букф....доследка - это кода из зоны выдергивают по причине "вновь открывшихся обстоятельств" (ещё одного подельника поймавши  )... http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/slovar/d/1865.phpи тогда зка возвращают в СИЗО для проведения "оперативно-розыскных мероприятий"... при этом не факт, что ему "добавят" или вообще - оправдают...но пока он в СИЗО находится - срок идет...я это имел в виду...а не то, что в СИЗО невиновные годами сидят, дожидаясь суда, который их оправдает или условное даст.... и, кстати - ещё на пересылках кормят и поят...и срок идёт...а зки не работают... Да, все мне понятно с Вами, опять съехали, феназипам нужен однозначно.... То З/К у Вас должны чето "искупить" то, годами сидят не виновные, то еще .... Ах да вы опять не про то Вы про это.... Ну короче как удобно Вам вывернуть так Вы об этом.... А пересылка "автозак", "вагон столыпинский" .... А в СИЗО что бы Вы знали день за два (когда под следствием ).... Цитата(Skaramush @ 6.2.2013, 14:24)  Тут от человека, который частью системы был "прозвучало" определение "вертухайско-петушиная". Я бы хотел определённости. К какой из двух групп он себя относит? С определениями не мешало бы по аккуратнее, это дубинка о двух концах. Это кто же так говорил....
Сообщение отредактировал baniffaciy - 6.2.2013, 12:41
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 12:40
|
Guest Forum

|
Более менее соответствует действительности просто факты. без писательских домыслов.
|
|
|
|
|
6.2.2013, 12:43
|

|
|
|
|
|
|
6.2.2013, 12:45
|
инженер-проектировщик ОВиК
Из: Москва

|
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2013, 12:39)  Это кто же так говорил.... Это просто. Внизу страницы на экране над номером страницы есть окошко "Ключевое слово". Забейте туда "вертухай", кликните по "Найти в этой теме", увидите все сообщения с упоминанием этого слова.
|
|
|
|
|
6.2.2013, 12:48
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2013, 12:45)  Это просто. Внизу страницы на экране над номером страницы есть окошко "Ключевое слово". Забейте туда "вертухай", кликните по "Найти в этой теме", увидите все сообщения с упоминанием этого слова. Горадо проще можно. Жмёшь контрл+F и вводишь что надо найти на странице (работает во всех окнах), при этом поиск происходит динамически.
|
|
|
|
|
6.2.2013, 12:52
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
Цитата(baniffaciy @ 6.2.2013, 16:39)  Да, все мне понятно с Вами, опять съехали, феназипам нужен однозначно.... То З/К у Вас должны чето "искупить" то, годами сидят не виновные, то еще .... Ах да вы опять не про то Вы про это.... Ну короче как удобно Вам вывернуть так Вы об этом.... А пересылка "автозак", "вагон столыпинский" .... А в СИЗО что бы Вы знали день за два (когда под следствием ).... "автозак", "вагон столыпинский" - это средство передвижения, а пересылка - это бараки (т.е. базы, помещения) для приема "клиентов"....накормить, помыть, дать выспаться - и опять: сначала "автозак", а потом "вагон столыпинский".... ...и да зк - искупляют свою вину перед обществом безвозмездным трудом...то, что им иногда копейки подбрасывают - это чисто "локальные" нововведения конкретной зоны...закона это не отменяет... И да - в СИЗО зачастую сидят либо невиновные, либо "условники"...но именно - сидят!! и ждут месяцы, а то и года, решения суда о своей невиновности или чтоб условное получить.... Вам, вообще - зачем феназипам нужен то? для концентрации внимания? тогда - давно пора....Вы - вообще о чем?...В чем смысл Ваших текстов то? В каком месте смеяться?
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 13:31
|
Guest Forum

|
Цитата И да - в СИЗО зачастую сидят либо невиновные........ Парадокс - не виновный, а сидит, т. е. посадка не зависит от виновен или нет.
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 13:32
|
|
|
|
|
6.2.2013, 13:46
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
в СИЗО задерживают для проведения следственных действий...если "материала" не хватает - отпускают через 3-е суток...если хватает - решает судья - виновен или нет...если признают виновным - посадят (могут дать условное)...если невиновным - отпустят из зала суда...но в СИЗО до суда всё равно сидеть придется... Вы меня умиляете...неужели в школе на уроке "Государство и право" Вам этого не преподавали? Колитесь - уроки прогуливали?
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 13:50
|
Guest Forum

|
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 15:46)  в СИЗО задерживают для проведения следственных действий...если "материала" не хватает - отпускают через 3-е суток...если хватает - решает судья - виновен или нет...если признают виновным - посадят (могут дать условное)...если невиновным - отпустят из зала суда...но в СИЗО до суда всё равно сидеть придется... Вы меня умиляете...неужели в школе на уроке "Государство и право" Вам этого не преподавали? Колитесь - уроки прогуливали?  я в школе 8 классов тока был. Посадка в сизо по моему все равно очень избирательна в современных условиях, есть еще домашний а-рест. Получается человек не виновен , но в свободе уже ограничен, т.е. сидит.
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 13:56
|
|
|
|
|
6.2.2013, 13:57
|
Из: 97

|
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 13:52)  "автозак", "вагон столыпинский" - это средство передвижения, а пересылка - это бараки (т.е. базы, помещения) для приема "клиентов"....накормить, помыть, дать выспаться - и опять: сначала "автозак", а потом "вагон столыпинский".... ...и да зк - искупляют свою вину перед обществом безвозмездным трудом...то, что им иногда копейки подбрасывают - это чисто "локальные" нововведения конкретной зоны...закона это не отменяет... И да - в СИЗО зачастую сидят либо невиновные, либо "условники"...но именно - сидят!! и ждут месяцы, а то и года, решения суда о своей невиновности или чтоб условное получить.... Вам, вообще - зачем феназипам нужен то? для концентрации внимания? тогда - давно пора....Вы - вообще о чем?...В чем смысл Ваших текстов то? В каком месте смеяться? Ну снова здорово, теперь еще и труд безвозмезный. Оплачиваемый их труд, оплачиваемый- не нужно тут байек от ЗК писать. На эти деньги каждый ЗК отчисляет(без его участия) на свое содержание, а остальное начисляют ему и некоторую часть выдают по мере нахождения(не более какой то там суммы), а остальное как выйдет. Хотя и аспекты неформальные по отношению к деньгам ЗК вполне бывают,но тем не менее труд оплачиваемый. Да и СИЗО отчасти не стоит путать с ИВС.
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 14:00
|
Guest Forum

|
А в шарашках тоже деньги платили ли нет ? и идет ли время посадки в трудовой стаж?
|
|
|
|
|
6.2.2013, 14:17
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(инж323 @ 6.2.2013, 14:57)  Ну снова здорово, теперь еще и труд безвозмезный. Оплачиваемый их труд, оплачиваемый- не нужно тут байек от ЗК писать. На эти деньги каждый ЗК отчисляет(без его участия) на свое содержание, а остальное начисляют ему и некоторую часть выдают по мере нахождения(не более какой то там суммы), а остальное как выйдет. Хотя и аспекты неформальные по отношению к деньгам ЗК вполне бывают,но тем не менее труд оплачиваемый. А вроде и отказаться нельзя. Может Ходор сказать - идите в баню со своими рукавицами и деньги ваши от рукавиц не нужны - буду картины рисовать?
|
|
|
|
|
6.2.2013, 14:21
|

|
Цитата(Vano @ 6.2.2013, 17:17)  А вроде и отказаться нельзя. Может Ходор сказать - идите в баню со своими рукавицами и деньги ваши от рукавиц не нужны - буду картины рисовать? Может и отказаться от работы ежели есть кому "греть", а ему наверное есть)))) Это раньше труд в ИУ был обязателен...
Сообщение отредактировал baniffaciy - 6.2.2013, 14:21
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 14:32
|
Guest Forum

|
Этот узник весьма специфичен, своего рода граф Монтекристо. На свободу он не выйдет. за отказы ему будут срок добавлять.
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 14:32
|
|
|
|
|
6.2.2013, 14:32
|
труЪ-митолизд

|
Цитата(Usach @ 6.2.2013, 0:14)  нобелевка по литературе - эт Вам не баран чихал... А другие аргументы будут? Или это единственный аргумент? Лично для меня очевидным является факт, что "нобелевка по литературе" в случае с Солженицыным явно политически мотивированна. И только. Поэтому для меня это не аргумент. А художественную ценность его произведения я уже оценил выше - ховно.
|
|
|
|
|
6.2.2013, 14:51
|

|
Извиняюсь глюки с инетом.... Цитата(Usach @ 5.2.2013, 15:00)  я хваллаАллаху в СИЗО ни дня не сидел...но что-то мне подсказывает, что из в результате "выживания" по ту сторону забора, ни в человеческом ни профессиональном качестве те кто выжил не прибавили...потому, что задача стояла - выжить..."чище" человек при этом никак не становиться...хитрее и умнее - да...научается жрать другого и не быть сожранным...это да...безъусловно - очень нужные качества, если он всю оставшуюся жизнь в спец.учереждении вынужден и жить и работать...люди с нормальной психикой за решёткой не выживут...надол сначала сломать человека...а дальше и объяснять ему уже не надо, что жить в неволе, работать за еду и иметь вместо семьи сокамерника и вертухая - это нормально и правильно.... Цитата(Usach @ 5.2.2013, 15:35)  Да будет Вам известно, что современные зеки точно также работают "за Родину", а не за еду....еду они исправно получают даже когда и совсем не работают, а например просто в камере сидят...в СИЗО, например...государство заботится о их защите, мед.обслуживании и пропитании...а они работают "за Родину"..... это система так устроена...если Вы не в курсе...называется "искупление наказания трудом на благо общества (Родины) по приговору суда"...ну, может Вы и намного больше меня про это знаете...я то свои знания на уроках в школе получал (был такой предмет "Основы государства и права")...практически - не пришлось...уж извините... Цитата(baniffaciy @ 5.2.2013, 17:07)  Ну если ни сидел, как выводы можно делать.... Дык ежели практичеки не пришлось, откуда такая уверенность.... Арестанты они ведь как это как один ежели чего и голодовку объявят, и "вскроются"... Хотя зачем вам все это объснять Вы ведь и так все занете про жизнь по ту сторону забора... Цитата(Usach @ 5.2.2013, 22:15)  во-первых, когда писал про СИЗО я, вообще-то имел ввиду доследку...но...похоже, я всё таки поболее в-курсе тюремной жизни...м-д-я-я..... Вот это высказывание ну ваще добивает.... По более в курсе чего.... Да Вы СИЗО с ИВС путаете (ИНЖ Вам уже пояснил) и везде у Вас з/к, и сидятъ , искупляуют да искупляют... Цитата(Usach @ 6.2.2013, 14:52)  "автозак", "вагон столыпинский" - это средство передвижения, а пересылка - это бараки (т.е. базы, помещения) для приема "клиентов"....накормить, помыть, дать выспаться - и опять: сначала "автозак", а потом "вагон столыпинский".... Это в теории все так красиво..... Особенно выспаться дают и не шумят )))) "пупкари" то.... Гоните вы пургу Усач, слышали звон, да..... Цитата(Usach @ 6.2.2013, 14:52)  ...и да зк - искупляют свою вину перед обществом безвозмездным трудом...то, что им иногда копейки подбрасывают - это чисто "локальные" нововведения конкретной зоны...закона это не отменяет... Какого закона, любезнейший.... А ежели у З/К никого нету, как он думаете будет жить в ИУ.... Ах ну да ну да забыл совсем у нас же в ИУ все есть и помыться и побриться и, чая попить т.д. и .т.п. Но вот и ИНЖ уже Вам ответил.... Цитата(Usach @ 6.2.2013, 14:52)  И да - в СИЗО зачастую сидят либо невиновные, либо "условники"...но именно - сидят!! и ждут месяцы, а то и года, решения суда о своей невиновности или чтоб условное получить....... Откуда вы занете как зачастую бывает.... Могут и отбывать срок как хоз.обслуга.... А такое понятие как "бычарня" Вам знакомо? Наверное нет этого в школе к сожалению не рассказывают на уроках.... Цитата(Usach @ 6.2.2013, 14:52)  Вам, вообще - зачем феназипам нужен то? для концентрации внимания? тогда - давно пора....Вы - вообще о чем?...В чем смысл Ваших текстов то? В каком месте смеяться? Смеяться не надо. ну если Вам смешно то..... А феназипам Вам бы не помешал ибо что то или кто то там Вам же что то же подсказывает/нашептывает.... Ну это же уже как минимум на дурку надо хоть обследоваться)))) Смысл мох текстов прост ежели ни разу (и слава Богу) то нехрен чего то доказывать фразами типа "А знаете ли Вы"... "А я по более разбираюсь" , "Ха... да это в школе на уроках рассказывали" ну и в таком духе... Это покарйне мере не тактично.... Не зная броду.... Ну если по чесному, Вы ж там не бывали откуда Вам знать....
Сообщение отредактировал baniffaciy - 6.2.2013, 14:55
|
|
|
|
|
6.2.2013, 15:04
|
Из: Нижний Новгород

|
Усач много чего путает....поговорить хорошо получается зато
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 15:11
|
Guest Forum

|
тут есть обезьяна еще проще - Исаич овно и все + смайлик дурачка звездочки втихаря снимают, признавайтесь кто снял ?
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 15:28
|
|
|
|
|
6.2.2013, 15:12
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
До ста страниц дотянем?
|
|
|
|
|
6.2.2013, 15:27
|
Из: г.Харьков

|
Температура прошла, попкорн (перцовка) закончились,... вы все последние десять страниц о чем?! Уже и ХВАК кроме любви к Белке больше ни в чем ни колется ;-) , все остальное признает как факт, тем более уволился... Андрей! сразили, шаражка - как высшая форма организации проектной деятельности Шолохова читал, и Толстого читал, Солженицина не читал... Не согласен с Солженицимым. Литература - там где оптимизм и вера в будущее, остальное - публицистика.
|
|
|
|
|
6.2.2013, 15:41
|
труЪ-митолизд

|
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 15:11)  тут есть обезьяна еще проще - Исаич овно и все + смайлик дурачка И ещё самые странные создания - это бывшие закодированные алкаши, сменившие пол. Даже не знаю, как таких называть?  "Исаич" - не "овно". Ховно - его конкретное произведение при моей субъективной попытке оценить его художественную ценность. Но Вам не понять, увы....
Сообщение отредактировал йцукен - 6.2.2013, 15:44
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 15:42
|
Guest Forum

|
Кто снял у меня две звездочки? йцукинг, был последний, колись давай
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 15:57
|
|
|
|
|
6.2.2013, 15:50
|
труЪ-митолизд

|
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 15:42)  Кто снял у меня две звездочки? йцукинг, был последний, колись давай Какие звёздочки? С бутылки коньяка, что ли? Я не брал... "Колоться" не пробовал, и Вам не советую.
Сообщение отредактировал йцукен - 6.2.2013, 15:59
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 15:57
|
Guest Forum

|
Раз не брали, тогда извиняюсь. А кто взял ?
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 16:07
|
|
|
|
|
6.2.2013, 16:13
|
труЪ-митолизд

|
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:57)  А кто взял ? Прям детектив какой-то... Сняты звёздочки. Неизвестно следующее: 1. Чё-за звёздочки? 2. Откуда сняты? 3. Кем сняты? 4. Зачем сняты? Судя повсему, их бывший хозяин внегодовании... А их новый хозяин примеряет их или на этикетку коньяка или на погоны. Или на флаг США. Или на карту звёздного неба. Или на... Смотрите продолжение в следующей серии.
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 16:16
|
Guest Forum

|
В свой профиль зайдите под фото увидите звездочки. Дело не в том что убавили . а в том что втихаря убавили, вот я и выясняю кто это сделал.
|
|
|
|
|
6.2.2013, 16:18
|
труЪ-митолизд

|
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:16)  В свой профиль зайдите под фото увидите звездочки. У меня там нет фото...
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 16:22
|
Guest Forum

|
Под рамкой для фото. Кто может зайти в профиль не оставляя следов ?
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 16:23
|
|
|
|
|
6.2.2013, 16:26
|
труЪ-митолизд

|
Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:22)  Под рамкой для фото. Рейтинг, что ли? А их чё, можно снять?  А как? Цитата(Iroha @ 6.2.2013, 16:22)  Кто может зайти в профиль не оставляя следов ? Вы заходили в мой профиль? Если нет, то зайдите прямо счас.
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
6.2.2013, 16:29
|
Guest Forum

|
Одну недавно добавил. Заходил только что.
Сообщение отредактировал Iroha - 6.2.2013, 16:30
|
|
|
|
|
  |