Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Clint или Rhoss, Помогите выбрать
SSA
сообщение 15.2.2013, 18:50
Сообщение #61

Из: Оренбург

Чё, ни разу релейную автоматику не видел? biggrin.gif
Я бы своих за такую пайку, как на странице "НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО" убил бы нахрен. У меня сплитчеги лучше паяют.
А баки - так это гламурненько. Зато не проржавеет!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
RusBuka
сообщение 15.2.2013, 20:17
Сообщение #62

Из: Воронеж

Дык в централях лучше релейки и ниче не надо, надежно и просто, с этим никто не спорит.

megaden
сообщение 15.2.2013, 20:42
Сообщение #63

Цитата(v-david @ 15.2.2013, 18:12) *
А что, работают пацаны и работают. В грязи, как водится в рашке, без каких либо затей.... примитивным инструментом, лампочки индикаторные с голову пионера, баки пластиковые на чилерах (жуть). Не, чилеры все-таки лучше с сайта пока убрать... пусть уж останется бицерня... Автоматика, конечно, я себе представляю...

Это старые фотки. У них сейчас раз в 5 больше помещение. В этом они по моему начинали.

megaden
сообщение 15.2.2013, 20:55
Сообщение #64

Цитата(SSA @ 15.2.2013, 19:50) *
Чё, ни разу релейную автоматику не видел? biggrin.gif
Я бы своих за такую пайку, как на странице "НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО" убил бы нахрен. У меня сплитчеги лучше паяют.
А баки - так это гламурненько. Зато не проржавеет!

Ну покажи как твои паяют посмотрим smile.gif Тока не трубу 1/4, а хотя бы 42. И лучше в видеоролике как пособие. Чтобы посмотреть сколько времени они это будут делать. И еще скажи чем пояют.
А какая еще автоматика нужно подскажите? Ваши трансдьюсеры и датчики окружающего воздуха? smile.gif Наворотить и впратить лохам кучу ненужной автоматики и обезьяна может. А вот сделать оборудование работающее не один год без лишних приблуд могут единицы. Если у них заказы прут, значит народ ценит. В холодилке стоит один раз обосраться и все, можно закрывать фирму. А они за 4 года (сколько знаю) даже расчетный счет не поменяли не разу.

Если хотите поглумиться, то вот вам экземпляры к которым я на пушечный выстрел не подошел бы. Вот это я понимаю безвкусица. Только от одного внешнего вида воротит. http://www.xiron.ru/component/option,com_zoom/Itemid,35/

megaden
сообщение 15.2.2013, 21:06
Сообщение #65

А вот вам знаменитый Carrier
Кто там говорил про ящик и гроб? Это вообще камод доисторический тогда smile.gif

RusBuka
сообщение 15.2.2013, 21:14
Сообщение #66

Честно скажу в конце 80 начале 90 японцы да и европейцы делали чиллерки на релюшках и термостатах. При нормальной гидравлике и ПНР работали десятилетиями, только тряпочкой протирай. В века интернетов, диспетчиризаций, софта это многим стало не удобно. Не берём в расчет турбинки, бог с ними, ваши олдскул вещи совершенно не конкурентноспособны с техзаданиями текушего времени. Да, у вас есть свой сегмент, технология, всё.
Ума не надо собрать винт с 4 соленоидами на загрузке которые будут работать по термостату.

Никогда не думал на кой хрен все в белом окромя кой каких продуктов леннокса и трэйна? Нехрен грется оборудованию на солнце.

Лошки с баблом уже давно не лошки, я бы даже сказал вообще никак не лошки, кто не умеет считать деньги с баблом никогда не будет. У мну вот вопрос а ваши машинки можно по связи то обвязать со снятием параметров работы? Ну чтоб на компьютере сидеть и поглядывать службе эксплуатации, че там и как? Давай пока что придумывай сигнальную линию с флажками и таджиками, а я за кофе.

Сообщение отредактировал RusBuka - 15.2.2013, 21:18

megaden
сообщение 15.2.2013, 21:25
Сообщение #67

И на счет емкости пластиковой вообще не понял стеба. Она что должна быть из металла? smile.gif Или из нержавейки по цене самолета? Хватит уже бред писать. Есть тут образованные люди вообще?

Цитата(RusBuka @ 15.2.2013, 22:14) *
Честно скажу в конце 80 начале 90 японцы да и европейцы делали чиллерки на релюшках и термостатах. При нормальной гидравлике и ПНР работали десятилетиями, только тряпочкой протирай. В века интернетов, диспетчиризаций, софта это многим стало не удобно. Не берём в расчет турбинки, бог с ними, ваши олдскул вещи совершенно не конкурентноспособны с техзаданиями текушего времени. Да, у вас есть свой сегмент, технология, всё.
Ума не надо собрать винт с 4 соленоидами на загрузке которые будут работать по термостату.

Никогда не думал на кой хрен все в белом окромя кой каких продуктов леннокса и трэйна? Нехрен грется оборудованию на солнце.

Лошки с баблом уже давно не лошки, я бы даже сказал вообще никак не лошки, кто не умеет считать деньги с баблом никогда не будет. У мну вот вопрос а ваши машинки можно по связи то обвязать со снятием параметров работы? Ну чтоб на компьютере сидеть и поглядывать службе эксплуатации, че там и как? Давай пока что придумывай сигнальную линию с флажками и таджиками, а я за кофе.

Если бы мне это было нужно, то заказывал с контроллерами которые можно в сеть обвязать и сидеть за компом. Я не пойму о чем спор? Или вы хотите утверждать, что они не смогут сделать такой чиллер? Еще раз, точнее уже 25-й. Платите бабки вам сделают позолоченный, с массажным креслом, вайфай, и шестом для телок. Если у них заказывают такие, то это не значит, что они не умеют делать другие. Фотки эти у них уже года 3 висят. Я не знаю почему не обновляют. Видимо просто не нужно.

RusBuka
сообщение 15.2.2013, 21:32
Сообщение #68

Вооот, а теперь мы подошли к вопросу цены. Сколько будет стоит вода-вода допустим квт на 600 со всеми вкусняшками и трихомудиями, связью, нормальной тех документацией, габаритами, весом, сроком поставки, а так же испытательный запуск данного оборудования на своих площадях и проверка работоспособности всех узлов?

Блин. за сим интересным времяпровождением должен отчалить, пятницо зовет.

Сообщение отредактировал RusBuka - 15.2.2013, 21:35

megaden
сообщение 15.2.2013, 21:43
Сообщение #69

Цитата(RusBuka @ 15.2.2013, 22:32) *
Вооот, а теперь мы подошли к вопросу цены. Сколько будет стоит вода-вода допустим квт на 600 со всеми вкусняшками и трихомудиями, связью, нормальной тех документацией, габаритами, весом, сроком поставки, а так же испытательный запуск данного оборудования на своих площадях и проверка работоспособности всех узлов?

Блин. за сим интересным времяпровождением должен отчалить, пятницо зовет.

Сделайте запрос и получите ответ smile.gif Все просто.

v-david
сообщение 16.2.2013, 8:14
Сообщение #70

Из: Зеленоград

Цитата(megaden @ 15.2.2013, 21:42) *
Это старые фотки. У них сейчас раз в 5 больше помещение. В этом они по моему начинали.

Цитата(megaden @ 15.2.2013, 22:25) *
И на счет емкости пластиковой вообще не понял стеба. Она что должна быть из металла? smile.gif Или из нержавейки по цене самолета? Хватит уже бред писать. Есть тут образованные люди вообще?

начало хорошее, а конец опять на понты съехал. можно без этого? Про образование: наречия на "..ому", "ему" и т.д. в Вашем случае пишутся через дефис, " на счет" - вместе, про запятые я молчу. Правописание, конечно, не характерно для инженерного образования, но все же... Я тоже пишу с ошибками и это не дает мне право указывать на них другим, но Вашем случае это всего лишь ответ. Теперь бак. Пластиковый, конечно, можно ставить, но это жлобство. Статикой такую систему не подпереть, значит фанкоил или что-либо другое выше бака уже не повесить. И тем не менее нагнетательный трубопровод поднят выше бака, значит на стоянке система будет либо завоздушиваться с последующими гидроударами, либо вода через крышку бака потечет (даже не смотря на дыхательный клапан). Бак, конечно, можно ставить после чилера, но лучше перед, компрессору так больше нравится. Ну короче, рано им еще чилерами заниматься. Кстати про фото 5ти летней давности, а что, за это время сайт не обновляли? Понятно.

Сообщение отредактировал v-david - 16.2.2013, 8:15

nizercat
сообщение 16.2.2013, 22:53
Сообщение #71

Старшой я...

Из: Вологда

Мне понравилось фото где трубу вроде 3/8 резаком паяют. Лицевое фото раздела "наше производство"!

Я не суперспец по компоновке агрегатов, но сразу могу заметить что при сборке чиллера крепить РД-шки на кожухе конденсатора нерационально, вибрации рано или поздно дадут себя знать.

Ладно вам хвост пушить. Велосипед давно изобретен. Работать будет.

А сайт после здешних постов придется подкорректировать, что бы стало "профессионально" и с "золотыми руками" wink.gif

megaden
сообщение 18.2.2013, 19:29
Сообщение #72

Пообщался со Сферой сегодня. Сайт им уже делают новый, про резак да, сами поржали. Просто директору нравится фотка и по этому поставили. Обещали убрать, чтобы не думали, что они резаками паяют. Хотя у кого руки не из задницы, могут чем угодно паять. Тут главное чувствовать нагрев и прогрев трубы. И эта фотка показатель этому, что даже резаком можно паять 3/8

На счет бочки как уже писал 36 раз - могут поставить хоть золотую если заплатите. Это необоснованная претензия на счет жлобства. Они делают под заказ и что простят, то и ставят.
Забор воды идет со дна емкости. От куда там пузыри возьмутся? Вода из бака напрямую в насос, а потом уже на потребителя. Так что можно вешать на чиллера все что угодно и проблем не будет. Весь воздух в баке остается на возврате. А на трассе, извините, надо ставить воздушный клапан полюбому в самой высшей точке. Так что тоже не понял претензию на счет этого.
И вообще видели бы вы их первые чиллера, вот это был реальный ржач. Но с каждым разом у них все лучше и лучше. Т.е. люди не сидят тупо лепят (как привыкли в России) на потоке, а постоянно модернизируют. Много новых фоток обещали на новом сайте выложить. Вот тогда и будем судить.

v-david
сообщение 18.2.2013, 19:45
Сообщение #73

Из: Зеленоград

Цитата(megaden @ 18.2.2013, 20:29) *
... Так что тоже не понял претензию на счет этого.

этого достаточно. Сэр! есть некие правила построения гидравлических систем. Честное слово, Вы просто не в теме, давайте пообщаемся когда поймете, без обид, договорились? ну а насчет резака - я сам паял головкой от бензореза, очень мне это дело нравилось, особенно на больших диаметрах, в зоне пайки кислорода практически не оставалось. Это "на любителя", я же говорил: "А что, работают пацаны и работают. В грязи, как водится в рашке, без каких либо затей". Здесь ключевое слово "работают".

Сообщение отредактировал v-david - 18.2.2013, 19:58

narkom
сообщение 18.2.2013, 20:32
Сообщение #74

Из: Москва

Цитата(megaden @ 18.2.2013, 20:29) *
И вообще видели бы вы их первые чиллера, вот это был реальный ржач. Но с каждым разом у них все лучше и лучше. Т.е. люди не сидят тупо лепят (как привыкли в России) на потоке, а постоянно модернизируют. Много новых фоток обещали на новом сайте выложить. Вот тогда и будем судить.

Надеемся увидеть нечто похожее rolleyes.gif

RusBuka
сообщение 18.2.2013, 21:40
Сообщение #75

Я даже сказал бы очень надеюсь, ибо вода-вода проверяются все...

azar
сообщение 19.2.2013, 11:09
Сообщение #76

Из: Краснодарский край

Цитата(nizercat @ 16.2.2013, 23:53) *
Мне понравилось фото где трубу вроде 3/8 резаком паяют. wink.gif

Служит для правки деталей после сварки, нагрева, напайки и т.д.
http://svarka-piter.ru/all/gazovaya_svarka...ropan/gzu4.html

Сообщение отредактировал azar - 19.2.2013, 11:24

megaden
сообщение 4.2.2016, 20:50
Сообщение #77

А вот и новые чиллера от Сфера-Холода. Можете начинать обсирать, как обычно, так как многие тут ничего кроме этого не умеют. А по мне это реальный прорыв и не стыдно за российского производителя.

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему