Добрый вечер (утро, день) Tiger_ne@. УК-ВК, как я понял, это для дистанционного включения оповещения и (если в УК-ВК два реле) для включения сигнала «гонга». Это если INTER-M ничего не модернизировал последнее время, потому как раньше для включения всегда требовались «сухие контакты». Теперь по сути вопроса. Контроль линий оповещения в системе INTER-M предусмотрен путём включения блоков CS-624 (блок контроля линий оповещения), это если Вы имели ввиду лини которые идут к громкоговорителям. Единственно какую линию никак не проконтролировать это от УК-ВК до усилителя, но здесь есть выход, сделать эту линию как можно короче, хотя суть от этого и не меняется. Посмотрите у производителя полностью всё оборудование INTER-M там на любые случаи можно собрать не плохую систему из разных блоков, главное не жалеть денег. А вообще, мне лично, INTER-M в СОУЭ мало нравится, у них очень много заморочек, которые не поддаются никакому контролю, но у них есть сертификат и этим всё сказано. Может конечно я и ошибаюсь, но по мне так лучше когда тараканы отдельно, а булочки отдельно, ну а когда всё это вместе, то не всегда напоминает булочки с изюмом.
Сообщение отредактировал СИД - 15.4.2013, 21:24
|