![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Хочется сказать СПАСИБО уважаемым коллегам за организацию данного ресурса, за многолетний труд по его развитию, за создание лица АВОК на просторах Интернета.
Ну и, само собой, за наполнение Форума интересным и профессиональным контентом и толковую модерацию. От души - как говорится. |
|
|
![]()
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 2423 Регистрация: 2.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
Хочется сказать СПАСИБО уважаемым коллегам за организацию данного ресурса, за многолетний труд по его развитию, за создание лица АВОК на просторах Интернета. Ну и, само собой, за наполнение Форума интересным и профессиональным контентом и толковую модерацию. От души - как говорится. Присоединяюсь! Так держать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
От души и я присоединяюсь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
Отличная тема! Давно хотелось поблагодарить организаторов АВОК. И за мастер-классы, на которые ходила, и за библиотеку, и за форум. Потому, что здесь кладезь технической информации. И место, где можно задать вопрос настоящим Специалистам. Спасибо вам всем!
|
|
|
![]()
|
|
инженер-проектировщик ОВиК Группа: Модераторы Сообщений: 8798 Регистрация: 28.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4501 ![]() |
А я по жизни заметила, что доброе слово куда как трудней сказать, чем обругать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
присоединяюсь и выражаю свою искреннюю благодарность, мне очень помог журнал и форум в профессиональном росте, который уже произошел и который ещё продолжается благодаря Вам!
огромное спасибо! Вы просто молодцы! Вы настоящие профессионалы своего дела! не представляю просто что бы я делал без журнала и форума ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
От души - как говорится. Я, конечно, присоединяюсь - но хотелось бы знать, что это вас так разобрало? --------------------------------------- Дифира́мб (греч. διθύραμβος) — жанр древнегреческой хоровой лирики. Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором, большей частью переодетым сатирами... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3846 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 15519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Присоединяюсь к благодарности.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6110 Регистрация: 26.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4142 ![]() |
Присоединяюсь к благодарности. Спасибо коллегам за работу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2736 Регистрация: 4.4.2005 Из: Саратов Пользователь №: 620 ![]() |
Я, конечно, присоединяюсь - но хотелось бы знать, что это вас так разобрало? Выспался я наконец-то... проснулся - солнышко, хорошо... ну и на АВОК. И вот подумал что: "Доброе слово куда как трудней сказать, чем обругать". Не хватает, ИМХО, такой темы на АВОК... я даже антивирусу говорю спасибо когда он докладывает об обновлении базы - ведь за всем этим люди, а доброе слово завсегда вернётся. |
|
|
![]()
|
|
инженер Группа: Участники форума Сообщений: 3810 Регистрация: 24.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 710 ![]() |
Ну вы лирик, однако!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3065 Регистрация: 16.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14480 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4005 Регистрация: 19.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 30769 ![]() |
Спасибо - это да. Хорошо - это да.
Вот только как бы зависимость не получить. Очередную... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20878 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
я даже антивирусу говорю спасибо когда он докладывает об обновлении базы - ведь за всем этим люди, а доброе слово завсегда вернётся. За вирусами тоже люди и, возможно, те же самые, что и за антивирусами.... Добром не стоит разбрасываться - сочтут юродивым и правильно.... Добро в пользу, если целевое и там где оно больше всего нужно. А так...ну запланированное добро выполнил, теперь пора делать пакости.... ![]() Это всё шутки, Хоттабыч. Будьте добрым, это в 1000 раз лучше чем злым.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель дефектных ведомостей Группа: Banned Сообщений: 1983 Регистрация: 5.5.2005 Из: М.О г. Королев Пользователь №: 735 ![]() |
Присоединяюсь, отличный форум. Попали в самую точку. АВОК не повторить. Желаю успехов, не почивайте на лаврах, двигайтесь. Сила в движении, на греческий это переводится как динамо.
|
|
|
![]()
|
|
Ах Йота, только не нужно путать юродиевых и сподвижников
![]() ![]() ![]() На счет вирусов-антивирусов согласен полностью. С чем борюсь - тем и кормлюсь (народная мудрость) Сообщение отредактировал Хоттабыч - 18.4.2013, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
хм-ммм... я чёт от лирики к пессимизму(непониманию) отступлю.. Тема то супер, да еще и в Беседке..
Лично мне жаль(пару дней имею возможность общаться на форуме), и вижу что за прошедший период(от начал темы) всего 14 участников "обозначилось". У остальных(которые ежедневно тут тусуются) видимо другие интересы в этой же Беседке, правда в ТСО... и постов имеют тысячи... а вот на просто "спасибо" форуму видимо глаз намылен ![]() ПС. уверен что счаз польются мильён признаний в "любви" от тусовщиков ![]() ППС. а ведь зарегинных пользователей(пусть даже и с дублями и "отмершими") ~~ 145 000!!! Есть над чем задуматься... ППСС. Хоттабыч классную тему замутили... напоминаю что в следующем году будет 10-летие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
А я предлагаю:
1. Слово диферамбы исправить на дифИрабмы в названии темы. 2. Хоттабыча наградить ценным призом за верность специальности, человеколюбие и профессионализм. Спасибо. Сообщение отредактировал HeatServ - 18.4.2013, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3846 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 15519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Ёж кстати тоже спаcибо передавал, если что.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 51 Регистрация: 25.10.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 12312 ![]() |
Присоединюсь! СПАСИБО!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю: 1. Слово диферамбы исправить на дифИрабмы в названии темы. 2. Хоттабыча наградить ценным призом за верность специальности, человеколюбие и профессионализм. Спасибо. От я тупезень... разумеется дифИрамбы (но, кстати не дифираБМы) это у меня еще со школы: по сочинениям - пять за литературу, два за русский язык. Насколько ценным? Если что то Бог с ним с орденом - согласен на медаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50368 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
От я тупезень... разумеется дифИрамбы (но, кстати не дифираБМы) Сработало, Хоттабыч. Я не ошибался.))) Да и в целом-то, мне в целом пофигу как написано, главное, чтобы там была душа, чтобы чувстовать, что не робот генерирует, но человек живой пишет и переживает это искренне и с тобою вместе и он есть такой. И ты не один, а вместе - сила. Сообщение отредактировал HeatServ - 19.4.2013, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
... и не слово спасибо форуму...
Хоттабыч рулишь! ![]() Тебя(Вас) обсуждают в теме... форум тут же не причем, и русский язык тож,... тебя ж(Вас) оказывается спровоцировали на знание русского языка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1455 Регистрация: 22.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 39945 ![]() |
и я тоже - прысоединяюсь
Сообщение отредактировал Valiko - 20.4.2013, 10:18 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:40 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |