Речь не о касяках и не о "правильности" или не правильности...
Уже писал...у меня объект есть...очень приличная котельная...запустили удачно...отработали уже пол-зимы...под утро звонят - одне маты!!...там долгая и увлекательная история получилась...но если в-кратце: мужики (сторожа-не сторожа...слесаря...я так и не понял) "козел" зацепили - погрется...ну и разумеется - неудачно: посадили фазу но ноль...который тут же отгарел...и конечно же цепануть надо было именно от котельного вводного ящика....самое обидное - у меня все защитилось и выжило...но там электрику - не я делал...и они горелки просто от автоматов зацепили...ну и вместо фазы на автоматы горения (это не те автоматы, что в щитках - это коробочка такая с электроникой) прилетело линейное...они и взорвались...т.е. ВСЯ котельная работает, ну или защитилась - кроме горелок...правда - смешно...

...ну и чо?...и кто Вы думаете самый виноватый был?..."Пачаму автоматы защиты не сработали!!!! Там же в щитках автоматы стоять должны - для защиты!!!"...и всю хрудь мне слюнями забрызгал....Ну как такому что объяснить?

...короче быстро - типа, с понтом, по-гарантии...съездили взяли в долг новые автоматы, приехали, поставили - запустили....
Вот как в жизни работает "дамывсёправильносделализубдаю!!!".....

...те хто прокасячились - их и рядом там не было...это уже потом "следствие показало"....а Заказчику - фиолетово, почему я ему котельную в мороз остановил...Он меня не придушил только потому, что котельная то - стоит!...