|
  |
В остальном полагаю ..., ... |
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
11.6.2013, 3:16
|
Guest Forum

|
И оставьте уже об этом думать. Не ваше это дело... ____________________________________ о своём думайте ____________________________________ Не ваше оно
Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.6.2013, 3:19
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
11.6.2013, 3:26
|
Guest Forum

|
Ксанф! Выпей море
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
11.6.2013, 9:03
|
Guest Forum

|
Продолжение вебинара откладывается (по техническим причинам). ЁЖ занят. ЁЖ увлечён одним оч-чень увлекательным дельцем
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
11.6.2013, 10:12
|
Guest Forum

|
В смысле - АВОК-овским вебинаром. (а вы о чём подумали?..)
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
11.6.2013, 23:16
|
Guest Forum

|
Как говаривал(  !!!) перед нашим индейским стройбатовским типа строем наш старшина (ст.прапорщик СА (тридцать лет в армии (воздушный десантник и морской пехотинец, танкист-артиллерист-антифрист и ещё не совсем понятно кто))) "***ннннный жизнь!!! где культура???!!!" © Цитата(ЁЖик @ 10.6.2013, 10:57)  Не, чёта "подкрутило" ЕЖа на этой теме. Што это за уроды такие... А не попробовать-ли мне отложить в сторону врождённое чюйфство утончённо-интеллигентского юмора. Попробую-ка я рассудить. Рассудить, не прибегая к глубинному исскусствоведческаму типа исследованию "лунных сонат людвигов в ваннах бетховенов". С одной стороны: Мужик - молодец. Суметь Смочь "в опредеённой точке действа" выйти со своего стойла места и сказать козлам, что они козлы. Это поступок. Завидую... Собчак. Анатолий Александрович. В книге "Хождение во власть" описал случай, произошедший на первом съезде депутатов СССР. Там кто-то, а-ля - выступил в защиту основ, кончив свою "речь" лозунгом "Ленин, Партия, Коммунизьм!!!". И Анатолий Александрович рассказал, что ему пришлось вцепиться в подлокотники кресла, чтобы не встать с коллективом и не подхватить лозунг. Что-то его "выстреливало" из кресла... Синдром толпы... депутатов(они-ж тоже люди). И это - поступок. Завидую... Вересаев. Викентий Викентьевич. Не то в "Записках врача", не то в каком то рассказе, описал диалог героини с как бы собой, в котором героиня спросила его о чём то высоко-нравственно-закрученно-исконном... И он, как честный атеист (а Вересаев был сознательным атеистом), промолчал в ответ. Объяснив читателю сие следующим образом "что я мог ей сказать  ". И это поступок. Завидую... С другой стороны: Мужик ващще не прав! Надо было просто вызвать наряд ментовской полиции. Потому как - мелкое хулиганство в смеси с мелким мошенничеством (билет то - не совсем бесплатный был). А он, вместо того, чтоп исполнить свой гражданский долг, впал в типа дискуссию с этими козлами. И проиграл конечно. Возможно, он просто не знаком с Ефремовским "Лезвием бритвы". Если так, то его гнев ему простителен... В любом случае - он молодец. Когда воруют самые обычные слова, вводя в норму их необычные значения и ударения... Когда воруют цвета в частности и многоцветия вообще. Когда радугу воруют... Когда материалы ворут (кожанные одежды, к примеру)... ГДЕ КУЛЬТУРА???!!!____________________________________________________________________________ Грустно так, что ржать хочется
Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.6.2013, 23:28
|
|
|
|
|
11.6.2013, 23:39
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Везёт тебе, Друг мой Ёж. А у нас дождило уже как два дня. Конкретный такой дождило-...ло, ъ. А у меня стойматериал лежит. Пипиську на сцене казать это конечно. Это да. Это не мирных турецких скинхедов-экологов жителей слезоточивым газом закидывать.
Сообщение отредактировал HeatServ - 11.6.2013, 23:40
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
11.6.2013, 23:44
|
Guest Forum

|
Да не беспокойся ты за материал. Ничего с ним не случится. Всё к лучшему обернётся (в конечном итоге)
Сообщение отредактировал ЁЖик - 11.6.2013, 23:44
|
|
|
|
|
11.6.2013, 23:47
|

|
Цитата(ЁЖик @ 11.6.2013, 23:44)  Да не беспокойся ты за материал. Ничего с ним не случится. Всё к лучшему обернётся (в конечном итоге)  Не могу я, душа у меня болит. Ну, да ладно, больше, конечно, за свободу слова я беспокоюсь. Таллинский театр надо бы поберечь.
Сообщение отредактировал HeatServ - 11.6.2013, 23:48
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
12.6.2013, 1:20
|
Guest Forum

|
Свобода слова? А как со свободой интимности?.. Был такой случай: По одному из островов Ладоги шёл автобус с трудниками. Увидели просто радугу. (после того случая ваще не понимаю гонок за обязатьно двойными радугами (глупость какая-то)). Ну радуга себе и радуга. Ничего необычного. А один из трудников просто поворачивается к братве братии и тихо говорит "потопа не будет  ". А автобус был ПАЗиком. Но вся братия этого изрекшего услышала. Эффект был охрененный. нет такого смайла Теперь у нас отжимают радугу. Мышкин, помнится, вернулся в мiр. Побывал. Покрутился. Повертелся. Пообъяснялся.И обратно вернулся. И впал в окончательный идиотизьм.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.6.2013, 1:30
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
15.6.2013, 19:59
|
Guest Forum

|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
15.6.2013, 20:16
|
Guest Forum

|
А востальном полагаю, что надо (бы) мне замутить что-нить такое ... эдакое ... в проф.теме. В силу своей техническай отсталости (от остальных (кто уж точно "в танке")) полагаю, чта придётся поднять восстание в подразделе "тёплые полы", раздела "отопление". Одна просьба: при всём уважении, учителям тудыть не встревать (кроме некоторых, конечно  )
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
22.6.2013, 22:15
|
Guest Forum

|
Ну что.ж. Здравствуйте. Новостей по водаконалу вообще (проверочное вода)в квартире в частности - нет. Про интернов тоже ничего сказать не могу. Проклятый бизьнесс устроил мне на прошедшей неделе - занятость. (работать хотелось) Уж и на левом боку полежать пробовал. И на правом. И с включённым телеком. И без. Ничего не помогло. Пришлось таки работать (работать хотелось). И по возврате в мусорку (в которую так долго просился), ещё горше было осознание того, что раздражает не твоё присутствие (это ещё можно понятть(!)). Но уже твоё отсутствие(!). (((блин))) Народ в депрессии. Это видно нововходящему. Што там? Ах да. Опять вялотекущие дискуссы по основам культуры?.. ну да. да.. всё хорошо. всё устроено. Можно опускать занавес (посмотрел тут новые условные обозначения элементов и арматуры (м-дя (можно опускать занавес (ибо - всё хорошо (всё устроено)))))
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
25.6.2013, 20:46
|
Guest Forum

|
Цитата(CNFHSQ @ 25.6.2013, 15:24)  ... находящемуся в гонениях ... Встречный привет! Читаю форум эпизодично-хаотично-не системно. Очень занят водаконалом на четыре дома с системой полива (в котором, как выяснилось, и ландшафтиники ничего не смыслят) от трубы, в которой периодически пропадает ВСЁ. В свободное от рутины время озадачиваюсь квартирным септированием. Народ в профтеме пожелал снизить расходы на канализационные диаметры. Надо дать вариант(ы). С лежаком в подвале справился. Принято фундаментальное решение - вообще ничего там не прокладывать  . Вместо труб, между секциями проложить сеть сеть биологических каналов (лопатой делается), с искусственным болотом на выходе в городской коллектор. За пример взят опыт наших финских друзей из квартала Lotakortano экспериментального р-на VIIKKI. Хотя не совсем понятно, а что собственно они там наэксперементировали (у нас это довольно известный метод разгрузки городских очистных (в плане экономии реагентов)). Ну ладно... пусть поэксперементируют. Хотя могли бы просто справки навести. Вобщем только со стояками осталось понять что делать.
Сообщение отредактировал ЁЖик - 25.6.2013, 20:48
|
|
|
|
|
29.6.2013, 20:58
|
Из: Москва

|
Добрый день Ёжик! А Вы тут уютненько обустроились... народ, я смотрю, на огонек заглядывает... "не место красит человека...." еще про бочку и тень можно вспомнить... Жарко в Москве... душно..., но сплиты прямо летят... работаем без выходных.. хотел поделиться открытием... Второй год юзаем сопловой воздухораспределитель...
_____.PNG ( 140,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 и поведение "холодной" струи... удается делать сумашедшие вещи.. Накрывать цеха струями воздуха (подбирая угол)... шесть сопел пробивают 80 м в высоком (20м) цехе... при этом смешная мощность 30 кВт по холоду и 7000 м3/час по воздуху, а должно по расчету для всего цеха 500 кВт по холоду и уж забыл 15000 (?) по воздуху... красим струи при наладке... интересно они "липнут" к поверхностям... интересно... аж жуть берет... Ну Вы это... не пропадайте...
|
|
|
|
|
29.6.2013, 22:46
|
Из: Ленинграда

|
 Добрый день Цитата красим струи при наладке...  подробнее
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
29.6.2013, 23:28
|
Guest Forum

|
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
12.7.2013, 12:02
|
Guest Forum

|
Цитата(Бойко @ 29.6.2013, 21:58)  Добрый день Ёжик! Здравствуйте, Здравствуйте! Просто нет времени вести нормальную творчекую работу. Много насущного навалилось! Радость Ваша от интересных успехов понятна! Прикупил тут двухступенчатый клеевой термопистолетик Dremel-евский на 105 и 165 гр. И что б вы думали!.. Сразу научно-прикладной успех! Была дырявая полиэтиленовая кубовая дизельная ёмкость. Теперь она тоже есть. Но уже без дырки. Были опасения по поводу сочетания канализации с вентиляцией. Думал мазать силяконом. Теперь ещё вариант появился  (приклеил на пробу вентилятор в ПВХ-корпусе к переходу. Прекрасно! И крепко и герметично!) Надо было как-то объединить ножку хомута и несущего уголка (семьдесят-пятого кстати уголка). Сварочник в гараже валяется. Слесаркой... ну очень неохота было (да и свёрел по металлу не было). И тут ЁЖ вспомнил! Голова!! Голова то - всегда при себе!!! © Не побоялся, да и... Приклеил металлическую ножку хомута к металлическому уголку! (а хомутик тот не только статическую нагрузку несёт. но и динамическую (он держит трубу, которая подрагивает неплохо при остановах насоса)) (ну сегодня ещё один приклею (на всякий случай (первый раз всё-таки (надёжность - это наше кредо  )))). Теперь поеду, ещё и на 195гр пистолетик возьму. Всё таки, чтобы клеить разнотолщинные металлы - надо побольше температуру. Высокая температура, в сочетании с предподогревом термофеном, так полагаю - должна таки опрокинуть основы! +к тому... опять пришлось открыть ЁЖИПНИИ (ЁЖовыйПрикладнойИнститутНаучноИсследовательскихИсследований), для изучения путей повышения абсолютной эффективности трубы (в планах - арматуры и калёсов сетевых насосов). В плане трубы - к клеевой канализации присматриваюсь (почему (то)) Об упехах - доложу! Об провалах - намекну только
Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.7.2013, 12:09
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
12.7.2013, 23:05
|
Guest Forum

|
Цитата(Рекуператор @ 29.6.2013, 23:46)   подробнее Вероятно, дымовая шашка (на крайний случай - дымогенератор (хотя, скорее всего шашка) )
Сообщение отредактировал ЁЖик - 12.7.2013, 23:06
|
|
|
|
|
13.7.2013, 22:09
|

|
Цитата(ЁЖик @ 15.6.2013, 19:59)  Он молодец. Он живёт полной жизнью. Я вот в себе это гашу как могу. Боюсь. Не размолотить бы всё вокруг, нравственно, материально и духовно, созидания во мне всё же больше, но для начала ж надо разрушить... Ёж, как сами справляетесь с таким дуализмом?
Сообщение отредактировал HeatServ - 13.7.2013, 22:11
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
13.7.2013, 23:33
|
Guest Forum

|
из личнога жизненнаго навыку "Посмотри На Эти Рожи В Чём-то Все Творцы Похожи" © /ДДТ/ __________________________________ А первая из них в зеркале (  (в смысле  (ну то-есть  ))) __________________________________ Вопросики у Вас однако Хит... Живём как-то... как-то живём всё-тки...
__________________________________ Нет ну если о дуализьме, то тогда начинаешь сам себя подбадривать. ПРИМЕР: Вот надо сделать какой-нить поступок ( ну так чтоп след оставить (в смысле -гадость какую-никакую сотворить (сердце порадовать))) Тогда так! (двоеточие) : (открываются кавычки (начинается бред)) "В плане самооправдания, говорю ай, один раз жыву или вдруг съезжая с Я на МЫ все мы грешны или типа устав от всего этога сколько волка не корми а своя рубаха ближе к телу вопщем много вариантов И вот тут начинается гонка наперегонки Или 1) Успеваю таки "сделать поступок" (в этом случае кавычки не закрываются, ибо сей бред не скоро ещё кончается) Или 2) Успеваю сказать совершенно противоположную ободряющую фразу да, один раз живу (в этом случае, кавычки закрываются и бред благополучно закругляется " (потом иду спать (или ещё куда (смотря по времени суток)))). Вопщем как-то так... ____________________________________________________________ Что важно (в смысле - Пэ.Сэ.) После очередной бредовой битвы с бредом, ободрить себя ещё одной основопологающей общепризнанной фразой, с вполне осознанным переходом с Я на МЫ все мы время от времени бредим (по секрету: открываем кавычки "наш царь тоже иногда бредит. и ничего. бодрячком всегда  ! закрываем кавычки") заболтали вы меня. в ЁЖИПНИИ работы невпроворот
Сообщение отредактировал ЁЖик - 13.7.2013, 23:48
|
|
|
|
|
14.7.2013, 0:00
|

|
Как Вам нравиться позиция - Человек мира? Многое вытекает по другому.. Цитата Вероятно, дымовая шашка вонюча слишком..не?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.7.2013, 0:02
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
16.7.2013, 20:01
|
Guest Forum

|
Это к о мне вопрос, или где?
|
|
|
|
|
16.7.2013, 20:32
|
Из: 97

|
Интересно, а сколь еще будут терпеть модераторы темы превращенные в ЖЖ блог автора?
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
16.7.2013, 21:30
|
Guest Forum

|
А Ваше то какое дело? Ах Никакое? Правильно! Нефиг по помойкам шляться... ___________________________________ Просто проходите мимо. Это сложно?..
Сообщение отредактировал ЁЖик - 16.7.2013, 21:37
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
16.7.2013, 22:15
|
Guest Forum

|
И потом... Уважаемый! ЕСТЬ КНОПКА "ЖАЛОБА" (вот специально для ВАС выделил, подчеркнул и выцветил) (ибо понимаю, что из танка не всё видно...) _______________________________________________ Более того... есть ещё "кнопочки" да "проводочки"... ну так и коннектитесь на здоровье. А вот это вот принародное двуличие... ну не надо оно.. в самом то деле... не все-ж тупые... понятно, что "в танке"... но не до такой-же степени!.. надо-ж и границы знать
Сообщение отредактировал ЁЖик - 16.7.2013, 22:23
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.7.2013, 0:01
|
Guest Forum

|
Не ну если и вправду не так что-то, то можно и закрыть кавычки. Эт легко. У мене и в ЁЖИПНИИ работы хватает... Нет так нет. Не вопрос. _________________________________________________________________ Спать пошолЪ
Сообщение отредактировал ЁЖик - 17.7.2013, 0:20
|
|
|
|
Гость_ЁЖик_*
|
17.7.2013, 2:52
|
Guest Forum

|
и ваапщьче!! Други (Питерские (и не Питерские))! а Я вот хочю в артиллерийку сходить! Но беда в том, что ято ЁЖ туда один... никогда не ходил... а так хочется там побывать... Ай-да - пойдём! А?
Сообщение отредактировал ЁЖик - 17.7.2013, 3:01
|
|
|
|
|
17.7.2013, 7:40
|

|
Цитата(ЁЖик @ 17.7.2013, 2:52)  и ваапщьче!! Други (Питерские (и не Питерские))! а Я вот хочю в артиллерийку сходить! Но беда в том, что ято ЁЖ туда один... никогда не ходил... а так хочется там побывать... Ай-да - пойдём! А? Будем в Питере - сходим обязательно. Я там, кстати, к великому стыду своему, до сих не был. В зоологическом был. Но зоологические мне не очень. Там иногда групповой зоологией занимаются особо увлечённые.
|
|
|
|
|
17.7.2013, 9:13
|

|
Цитата(HeatServ @ 17.7.2013, 8:40)  Будем в Питере - сходим обязательно. Я там, кстати, к великому стыду своему, до сих не был. Позор. Цитата(ЁЖик @ 16.7.2013, 21:01)  Это к о мне вопрос, или где? ага
|
|
|
|
|
  |