|
  |
В остальном полагаю ..., ... |
|
|
|
Гость_от засланца посыльный_*
|
26.2.2016, 22:14
|
Guest Forum

|
Беда в том, что без помощи алигархов там ничего не зацветёт. А с их помощью... спасибо не надо ____________________________________ Двигатель, это другое дело. Это не яблони в цвету на Марсе Двигатель это дважды два четыре. (хотя пять, вообще-то  )
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 26.2.2016, 22:29
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 22:38
|
Guest Forum

|
Цитата(от засланца посыльный @ 26.2.2016, 22:14)  Двигатель это дважды два четыре. (хотя пять, вообще-то  ) Викентич начал повторяться Как бы ЁЖ не развозникался опять
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 22:54
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Превратности судьбы. Вокруг строился МИКРОрайон на 120 000 человек, все детство на стройках. Так не хотел стать строителем. Примерно 89 год услышал https://www.youtube.com/watch?v=WejDXkYZIXYи стал
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 23:08
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Vano @ 26.2.2016, 22:54)  Превратности судьбы. Вокруг строился МИКРОрайон на 120 000 человек, все детство на стройках. Так не хотел стать строителем. Примерно 89 год услышал https://www.youtube.com/watch?v=WejDXkYZIXYи стал Не знаю. Лаэртский - говнюк, приподнявшийся на говновремени. Приподнявшийся и не более того. Типа, такой ганапольский, только в музыкальных испражнениях. Это. Я не святой, тоже люблю Ганапольского отслушать, что аж тошнит, уж говорит больно хорошо. Только - предатель и подонок, потому - куля в лоб ему награда.
Сообщение отредактировал HeatServ - 26.2.2016, 23:16
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 23:15
|
Guest Forum

|
Не ну когда чел матом кроет пред публикой.. это как в прибранную комнату в грязных сапогах кто-то входит. Не Не согласен (так полагаю)
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 26.2.2016, 23:22
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 23:29
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 26.2.2016, 23:15)  Не ну когда чел матом кроет пред публикой.. это как в прибранную комнату в грязных сапогах кто-то входит. Не Не согласен Человек, владеющий особенностями и заковыристями языка никогда не войдёт в дом с матом. Не, войдёт, есть такая специальная процедура, как-нибудь расскажу что это такое и зачем. Применяется в ряде местностей. А если просто в дом и с матом, то это просто быдло. Крыть матом перед публикой в чистом виде - быдлоганство. Т.е. простое такое быдлоганство и гопничество. Но ровно до того времени, когда не будет переварено и освоячено и усвоено и пережёвано одно очень простое правило - не Толстой - не мудри. Можно думать, что мат это такое что-то такое никакое, низменное. Но это ошибка, мат, как всякая живая конструкция, обрастает, оживает, напитывается и в результате можно услышать особо лютые завороты, которые очень годные. Больше скажу - красивые. Да, можно красиво материться, сам слышал. И необдидно ничуть можно материться. Подкаст. Верхом всему - материться неслышимо, но ощутимо зело. Вот это вот полный Ъ.
Сообщение отредактировал HeatServ - 26.2.2016, 23:32
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 23:35
|
Guest Forum

|
Ну согласен. Всякое бывает. Но зачем на публике? Какая разница, красиво или не красиво? Ведь мат (я конечно не сын лингвиста или филолога. я математик  . но обязательно проконсультировался. бы) ____________________________ Лаэртского выключил на середине. Невозможно потому как. При всём уважении к Ивану
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 26.2.2016, 23:45
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 23:54
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 26.2.2016, 23:35)  Ну согласен. Всякое бывает. Но зачем на публике? Какая разница, красиво или не красиво? Ведь мат (я конечно не сын лингвиста или филолога. я математик  . но обязательно проконсультировался. бы) ____________________________ Лаэртского выключил на середине. Невозможно потому как. При всём уважении к Ивану Лаэртский, как бы я сказал лет в шестнадцать, полное говно, благо, я тогда его не застал, время текло медленно, пока там новую партию кассет завезут, пока там обменяемся и на двухкассетных мафонах друг другу перепишем. Занятное было дело, переписывать кассеты. БГ вот радовал тогда. Сейчас старый стал. Но порадовал в полный рост, молодец. Летов тогда дико спивал, аж кожа в мурашках, тоже хорошо. Хорошо Шевчук и Макаревич тогда были, сейчас вообще не пойми что такое. Сейчас хорошо поёт только Нетребко.
Сообщение отредактировал HeatServ - 26.2.2016, 23:55
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2016, 23:56
|
Guest Forum

|
Ну это возраст... (усредняю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:01
|

|
С точки зрения церкви грех ( да Ёж) С точки зрения строителя - это интеллигентная песня очкариков. С детства живу с матом, единственное за что отчитывали - не употреблять для связки слов - фу бяка. А в стихах, да при случае так каждый. Ну вот так. Цитата(HeatServ @ 27.2.2016, 0:54)  Лаэртский, как бы я сказал лет в шестнадцать, полное говно, благо, я тогда его не застал, время текло медленно, пока там новую партию кассет завезут, пока там обменяемся и на двухкассетных мафонах друг другу перепишем. Занятное было дело, переписывать кассеты. БГ вот радовал тогда. Сейчас старый стал. Но порадовал в полный рост, молодец. Летов тогда дико спивал, аж кожа в мурашках, тоже хорошо. Хорошо Шевчук и Макаревич тогда были, сейчас вообще не пойми что такое. Сейчас хорошо поёт только Нетребко. Меня Янка радовала. ГО. Могол Шуудан. Про Башлачева молчу это отдельно. Шевчук ближе у попсе. Цой это всё. А вот Сектор Газа воспринимал и воспринимаю как пошлость типа варьете для офицеров у Гашека.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:03
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 26.2.2016, 23:56)  Ну это возраст... (усредняю  ) Да, устреднённо так. Спишем на возраст. Для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Blade runner_*
|
27.2.2016, 0:15
|
Guest Forum

|
Цитата(Vano @ 26.2.2016, 22:01)  А сейчас что слушаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:16
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 26.2.2016, 23:35)  __________________________ Лаэртского выключил на середине. Невозможно потому как. При всём уважении к Ивану Ну что сказать - я по твоим ссылкам математика БГ тож выключаю - но не сложилось. То ли с математикой то ли с БГ. Как математика и тебя и БГ уважаю - тебя на основе себя, БГ много знакомых которые лично на студии звукозаписи в Дворце Пионеров .... Это ж не пропаганда - черное/белое - а в жизни оттенки серого, да еще цветное.
Сообщение отредактировал Vano - 27.2.2016, 0:18
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:23
|

|
Цитата(Vano @ 27.2.2016, 0:01)  С точки зрения церкви грех ( да Ёж) С точки зрения строителя - это интеллигентная песня очкариков. С детства живу с матом, единственное за что отчитывали - не употреблять для связки слов - фу бяка. А в стихах, да при случае так каждый. Ну вот так.
Меня Янка радовала. ГО. Могол Шуудан. Про Башлачева молчу это отдельно. Шевчук ближе у попсе. Цой это всё. А вот Сектор Газа воспринимал и воспринимаю как пошлость типа варьете для офицеров у Гашека. Янка и сейчас радует, ушла рано и быстро. ГО и Летов это наше всё, там очень много нашего всего. Башлачёв - да, это очень личное. Шевчуку чего не спалось - непонятно. Был хорош, но стал совестливым и понесло. Цой это всё. Да. Интересно мне всё, был бы жив... ладно... Монгол Шуудан - не, не слышал. Далеко жил. А вот Сектор при всём его многообразии есть живописание. Надо так и принимать. Сектор далеко не худшее, что могло залиться в мой юный мозг. У Сектора дико много косяков, но любви гораздо больше, через край там любви, потому Сектор Газа это тоже наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:24
|
Guest Forum

|
Ладно. Я спать, под колыбельную Попробуйте один день, сознательно, прожить без мата. Что "автоматом" проскочит, то не в счёт. Это возможно. (" не буду я читать тебе морали, юнец" © (ЁЖа таки понесло))
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 27.2.2016, 0:29
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:29
|

|
Цитата(Blade runner @ 27.2.2016, 1:15)  А сейчас что слушаете ? Борис вы не прав. В мусорке на вы слух режет. Все с подряд - есть так сказать лист. Начиная с совка (Андрей думаю не читает) - Песняры, Бернес, Самоцветы, Кобзон, далее юность типа перечисленного выше и современное, что на радио, ну еще классика - битлы, камни там поющие, и совсем классика типа скрипки как у Ленина - времена года и тп. Джаз остался за бортом. Принцип на слух (которого нет) чтоб душевно. Цитата(от засланца посыльный @ 27.2.2016, 0:24)  Ладно. Я спать, под колыбельную Попробуйте один день, сознательно, прожить без мата. Что "автоматом" проскочит, то не в счёт. Это возможно. ("не буду я читать тебе морали, юнец" © ) Еще один на вы. Да я не матерюсь. То есть две крайности или говорю или вообще. А слышать красивые обороты, а не связку слов приятно. По мне так это как с курением - проблема преувеличена. К примеру от детей ни разу не слышал, но знаю употребляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:35
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Vano @ 26.2.2016, 21:58)  Еще одна фишка просыпаться на раз два три. Когда с ключами это от шагов по трапу сквозь дизель. В рубке это от своего позывного по УКВ радиостанции. Я дома опыт проводил - говорю назовите позывной вместо будильника - срабатывало. Сейчас просыпаюсь если ребенок ночью встает и идет, а супруга просыпается если перевернется. Безграничны в общем способности, а на Марсе яблоки не цветут. Средь приточек (не дизель конечно) но по 30 тыщ куб., от звука щёлкающего замка в 50 метрах, вставал. С ключом конечно вставал) А мату, в экстремальных ситуациях место. Стройка оно и есть. В песнях режет. Цой, Бутусов, Кинчев и многие, чьи песни из поколение в поколение, обошлись без него. Большая редкость мат в их текстах. Не думаю, что к примеру песни Ленинграда будут гулять по поколениям.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 27.2.2016, 0:44
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:36
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 27.2.2016, 0:24)  Ладно. Я спать, под колыбельную Попробуйте один день, сознательно, прожить без мата. Что "автоматом" проскочит, то не в счёт. Это возможно. (" не буду я читать тебе морали, юнец" © (ЁЖа таки понесло)) Ёж, ты чо, любишь лагерную романтику?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:41
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 27.2.2016, 1:24)  Ладно. Я спать, под колыбельную Попробуйте один день, сознательно, прожить без мата. Что "автоматом" проскочит, то не в счёт. Это возможно. (" не буду я читать тебе морали, юнец" © (ЁЖа таки понесло)) Я хожу на праздники с милиционерами - ну так сложилось. В караоке. По началу был в ужасе. Что споем говорю - Цоя знаете - не. Шевчука - не. Так и пою Владимирский централ. Другого не знают - это несколько необычно майоры, капитаны и лейтенанты с сержантами поют жиган лимон. (откуда знаю - по молодости тож на ровне с Башлачевым слушали романтика) но тут у меня взрыв мозга и шаблона - люди по призванию и профессии на своих днюхах поют "хоп мусорок не шей мне срок"
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:42
|
Guest Forum

|
Цитата(HeatServ @ 27.2.2016, 0:36)  Ёж, ты чо, любишь лагерную романтику? Как и всякую другую. У меня друзья одноклассники сидельцы. И чё?..  __________________________________ Цитата(Vano @ 27.2.2016, 0:41)  Я хожу на праздники с милиционерами - ну так сложилось. В караоке. По началу был в ужасе. Что споем говорю - Цоя знаете - не. Шевчука - не. Так и пою Владимирский централ. Другого не знают - это несколько необычно майоры, капитаны и лейтенанты с сержантами поют жиган лимон. (откуда знаю - по молодости тож на ровне с Башлачевым слушали романтика) но тут у меня взрыв мозга и шаблона - люди по призванию и профессии на своих днюхах поют "хоп мусорок не шей мне срок" Да они об одном... Система...
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 27.2.2016, 0:44
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:50
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 27.2.2016, 0:42)  Как и всякую другую. У меня друзья одноклассники сидельцы. И чё?..  Мы пошли в девятый класс у меня уже двое одноклассиноков сидели. И чего? А ничего. Психику поломали только и всего. Нет там романтики. Режим есть, тяга обратно, к режиму, тоже есть, а романтики нет. Недавно общался с челом, 12 лет отбарабанил, радуется солнцу и дождю. Вот и вся романтика. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Да, один туберкулёзом заражён, а второй повесился из тех искателей романтики. Романтичные были.
Сообщение отредактировал HeatServ - 27.2.2016, 0:54
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:53
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Vano @ 27.2.2016, 0:41)  Что споем говорю - Цоя знаете - не. Шевчука - не. Вспомнился Темнейший за столом с музыкантами. А как вас зовут, извините?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:54
|
Guest Forum

|
Цитата(HeatServ @ 27.2.2016, 0:50)  Мы пошли в девятый класс у меня уже двое одноклассиноков сидели. И чего? А ничего. Психику поломали только и всего. Нет там романтики. Режим есть, тяга обратно, к режиму, тоже есть, а романтики нет. Недавно общался с челом, 12 лет отбарабанил, радуется солнцу и дождю. Вот и вся романтика. Свобода лучше несвободы наличием свободы.
Да, один туберкулёзом заражён, а второй повесился из тех искателей романтики. Романтичные были. https://www.youtube.com/watch?v=O0sK3mGuSDA
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 27.2.2016, 0:55
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 0:57
|

|
Цитата(HeatServ @ 27.2.2016, 1:50)  Мы пошли в девятый класс у меня уже двое одноклассиноков сидели. И чего? А ничего. Психику поломали только и всего. Нет там романтики. Режим есть, тяга обратно, к режиму, тоже есть, а романтики нет. Недавно общался с челом, 12 лет отбарабанил, радуется солнцу и дождю. Вот и вся романтика. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Не ну это понятно. Сам не могу поверить, но примерно в 88-90 годах у нас на районе в этой хипстреской москве в которую типа ездили любера было принято выходить гулять в кирзачах и телогрейке (ватники прям) - романтика, я переодевался на этаже в пожарном шкафу комплект был родители не выпустили бы в таком. Еще сооружали в подвале себе каморки. Сейчас и представить не могу, что это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 1:08
|

|
Цитата(от засланца посыльный @ 27.2.2016, 0:54)  Вот я и говорю, что очень много коммерческих проектов вокруг всего этого, там и рисуют романтику. Знаешь столько сейчас на зоне бутылка водки литровая? А я знаю.
Сообщение отредактировал HeatServ - 27.2.2016, 1:09
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 1:11
|
Guest Forum

|
Не знаю. И друзья мои не знают уже. И знать не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 1:17
|

|
ИТП на ИТК?
Может как говорит Борис надо чтоб выросли новые люди, не учившиеся в советской школе люди. А то участковый поет в кабаке среди коллег: [i]Панты просадил я чуть позже, в делах узелки затянул. А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. О как портретист на Трехсвятской Двоих нас с тобой рисовал. Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем пол торта сожрал.[/i]
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 1:18
|

|
Цитата(Vano @ 27.2.2016, 1:12)  ИТП на ИТК? Да хоть где. Если шлют снаружи бабки, то будешь как сыр в масле, хоть бы даже и христопродавец. Всё, нет даже на зоне ни порядка, ни романтики. Бабки рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 1:21
|
Guest Forum

|
Бабки рулят. А Любовь правит. (сам кстати проговорился)
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 27.2.2016, 1:33
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2016, 1:23
|

|
Бабло пересекает границы. Классика. "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
|
|
|
|
|
|
|
  |