Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
327 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> В остальном полагаю ..., ...
Vano
сообщение 1.3.2016, 20:41
Сообщение #4591


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



не все пасленовые одинаково вкусны

Сообщение отредактировал Vano - 1.3.2016, 20:41
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.jpg ( 154,16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 1.3.2016, 21:12
Сообщение #4592


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



Примерно себе так и представлял полет на Марс - покой, травка,
электронные игры, скайп.
http://healthcurecenter.com/nasa-will-pay-...-straight-days/

Turns out, NASA might have the answer we’re all looking for—although it might require a little more “relaxation” than originally imagined. NASA is currently looking for volunteers to participate in their “Rest Studies”, in which participants will have to spend 70 straight days in bed and smoke different types of cannabis, receiving $18,000 for the period of aggressive bodily atrophy.
Participants are allowed to read books, Skype, play games, as well as smoke cannabis throughout the duration of the study. Pretty much anything is fair game, so long as you remain in bed, earning a cool $1,200 per week…
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 1.3.2016, 21:51
Сообщение #4593


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



И понял, что где то такое читал.
У коллег в Питере есть такая организация ВМедА им Кирова, где не только военными занимаются, но и по скорой типа нашего Склифа, вот из воспоминаний:

Андрей Анатольевич Ломачинский — российско-американский писатель, военный врач, автор книг в жанре юмористической прозы.
Ломачинский родился 23 февраля 1965 года в России. После окончания Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова в Санкт-Петербурге сделал карьеру в качестве военного врача. Эмигрировав в США, Ломачинский живет и работает в городе Кармайкле, штат Калифорния. Писатель женат, воспитывает троих детей.
Врач-патологоанатом с большим профессиональным опытом уже более десяти лет делится с интернет-сообществом своими рассказами из жизни, своеобразными увлекательными историями о неповторимом юморе медиков, смешными и пугающими курьезами из области военной медицины и судебной экспертизы. Андрей Ломачинский относится к своему литературному творчеству как к хобби и считает себя преимущественно сетевым писателем, не проявляя особого энтузиазма относительно идеи издавать свои воспоминания.
Наиболее популярны среди поклонников жанра черных медицинских баек такие произведения автора, как «Автономный аппендицит» и «Вынос мозга. Рассказы судмедэксперта». Автобиографические рассказы бывшего курсанта о годах учебы в медицинской академии составили сборник рассказов «Академия родная».


Солдат спит – служба идёт

Кафедра пропедевтики была самой гуманной кафедрой в Военно-медицинской академии. Пропедевтика – это первый раздел реальной медицины. Собственно, с неё медицина и начинается. Пропедевтика учит, как больных надо опрашивать, как к ним врач должен относиться, как осматривать, как щупать-пальпировать, не лапая, как стучать-перкутировать небольно, что и где фонендоскопом слушать. Военные курсанты-медики от гражданских студентов в этом плане ничем не отличаются. Нет такой "военной пропедевтики", хоть на кафедре одни полковники на майорах сидят. Мирная наука. Но и на самой мирной кафедре порой случались весьма занимательные военные эксперименты.
Давно это было. Гагарин отлетал, "Союз"–"Аполлон" отстыковались, и началась эра развития советской долгосрочной орбитальной космонавтики. Если кому приходилось видеть кадры документальной кино-хроники о возвращении первых советских долговременных космических экспедиций, тот поймет, о чём речь. Первопроходцы наших длительных орбит, отсидев в невесомости на "Союзах" и "Салютах" несчастные пару месяцев, вываливались из приземлившихся капсул, как мешки с дерьмом. Невесомость коварной оказалась – никакой нагрузки на мышцы. Да ладно бы только на мышцы – при развивающейся сильной мышечной атрофии из костей кальций уходил! Кости хирели. Надо было проблему как-то решать. Это сейчас космонавт, крутящий педали тренажёра, – картинка естественная, а в те дремучие времена любой космический начальник над идеей закинуть в космос велосипед только бы рассмеялся – слишком уж дорогими каждый килограмм груза и каждый кубометр космической станции выходили. Однако ежемесячно менять экипажи выходило ещё дороже.
Как в науке водится, перед тем как проблему решить, надо её хорошенько изучить. А изучив, надо сделать модельный эксперимент. А если на модели появляется искомый результат – вот тогда вам и доказательства, и метод решения на блюдечке. Переход теории в практику, так сказать.
Кафедра авиационной и космической медицины за дело взялась споро – за пару месяцев был спроектирован хороший тренажёрный комплекс и отрегулирована диета – полагалось космонавтам много часов в день крутить педали да тянуть пружины, а вместо сахара жрать глюконат кальция. Вызвали тогда начальника кафедры в Звёздный и спросили, знает ли он, сколько его задумка народному хозяйству СССР стоить будет. Тот не знал, в чём искренне признался. Тогда и вышел приказ – малой кровью на земле длительную невесомость смоделировать, чтобы теоретические изыскания на практике по дешёвке подтвердить.
Ну, с велотренажёром просто оказалось, хоть тоже не без курьёза. Есть в спортивной медицине такой термин – "ПВЦ-170". Это когда человеческий организм на тренажёр сажают и заставляют педали крутить, чтоб сердце аж сто семьдесят ударов в минуту выколачивало, а сами время засекают – сколько до "больше не могу" испытуемый выдержит. Министерство медицинской промышленности хороший титановый "велосипед" сделало – полную копию того, что на ВДНХ в "Салюте-6" вверх тормашками висел. Позвали педальки покрутить на этом велосипеде какого-то чемпиона СССР по велогонкам. Ну, тот пришёл утречком, на велик сел, покрутил, быстренько вышел на сто семьдесят ударов в минуту, а потом с таким сердечным ритмом так и сидел до конца рабочего дня. Затем слез, утёр пот и сказал, что договор с ним на пятьдесят рублей за пять часов. Вот он пять часов открутил, давайте мне полтинник, а крутить задаром он не хочет. Военно-медицинская братия от такого результата слегка опухла – из обычных курсантов никто больше пятнадцати минут ПВЦ-170 не выдерживал. Вот были спортсмены в советское время! И ведь без допингов. Когда настоящих лётчиков-космонавтов на тренажёр привозили, результаты не сильно курсантские превышали – такую пытку мало кто до получаса выносил. Пришлось требования к сердечной нагрузке значительно понизить, чтоб на три-пять часов ежедневной космической тренировки выйти…
А вот с полной моделью костно-мышечной гипотрофии оказалось сложнее. Не было на кафедре авиационной и космической медицины своих коек, а значит, и не было возможности положить людей, как подопытных кроликов, под многомесячный эксперимент. Зато такие койки были на пропедевтике. Так и ввязалась мирная кафедра в военный эксперимент.
Необходимо было отобрать нескольких молодых людей в абсолютном физическом здравии и уложить их полными инвалидами-паралитиками в течение многих месяцев на коечку. Руки и ноги фиксировались ремнями, а чтобы никаких тонических упражнений не делали (то есть чтобы мышцы не напрягали), в каждую палату полагались круглосуточные сиделки-надзиратели.
Кровати располагались так, чтоб всем был виден телевизор, плюс перед сном несколько часов отводилось на чтение художественной литературы. Читала сиделка, а все слушали. И письма тоже сиделка писала под диктовку. Оправлялись в утку. Душ и ванну заменяли обтирания мокрыми полотенцами. Кровати были специальные, с открывающейся под задницей дыркой, чтоб даже во время необходимых физиологических актов никакой нагрузки на мышцы спины не выходило. Да и сам уровень кроватей был необычный – не строго горизонтальные, а двадцать шесть градусов наклона вниз в сторону головы, чтобы давление крови было точно как в невесомости. Ну а от сползания на кровати человека удерживали опять те же фиксирующие ремни.
Лежи себе лениво и радуйся жизни на уровне одноклеточного организма, всех неприятных дел – только что периодически кровь на анализ брать будут. Больше никаких усилий и переживаний, даже взвешивание прямо на кроватях проводилось.
К назначенному сроку подготовили в клинике под эксперимент одно отделение, посадили на вход постового, взяли с персонала необходимые подписки о неразглашении, и дело осталось за малым – добровольцев найти. Это сейчас на "совок" гонят: мол, советская система была беспредельно антигуманной. Может, когда-то и была, но вот при Брежневе касательно экспериментов на людях было строго – или добровольно, или никак. С волонтёрами поступили просто – поехали добрые полковники-пропедевты в войска Ленинградского гарнизона и предложили молодым солдатам год за два. Вы, мол, только призвались, дедовщина тут всякая, а нате-ка вам возможность – вполовину срок скостить да при этом ещё и денег прилично подзаработать. Если солдат от первого до последнего дня выдерживал, то предполагалось заплатить ему ни много ни мало, а пять тысяч рублей – цена новых "Жигулей" по тому времени. Но "контракт" сам по себе был вовсе не железным – в любой момент солдат мог заявить о том, что отказывается от дальнейшего участия в эксперименте. После этого надлежало подписать официальную бумагу и идти дослуживать в войска по полному сроку, денег же никаких не причиталось в случае подобного малодушия. Понятно, что столь жёсткие условия солдат-добровольцев весьма стимулировали.
Сорок коечек было в отделении. В назначенный срок туда легло сорок солдат. Первый солдат подписал отказ на следующий день – ушёл стирать "дедовские" портянки, несмотря на все увещевания и взывания докторов наук к здравому смыслу. Через неделю ушло ещё трое. Через месяц осталась половина. Через три – семь человек. Через полгода – всего двое…
Лежат себе рядовые Виктор Малышев и Эльдар Сумамбаев, служат великому делу советской военной науки. Персонал на них не нарадуется – капризов никаких, с неподвижной жизнью полностью смирились. Виктор оптимист-говорун; все думали, что в числе первых уйдёт, а он смотри как, до конца долежал! А как анекдоты рассказывал – заслушаешься. Утренняя смена новую шутку принесёт, так тот её так переделает и так расскажет, что вечерняя смена со смеху аж ногами сучит. Эльдар же был полной противоположностью – не болтлив, замкнут, книг себе читать не просил, только иногда требовал поставить кассету в магнитофон с его любимыми азербайджанскими песнями. Иногда и сам пел – тягуче, громко, но красиво. Сиделкам нравилось, и пение не запрещали, хоть и не понимали ни слова.
На девятом месяце эксперименту конец – все биохимические изменения и электрофизиологические отклонения выяснены. Однако солдатам конкретную дату окончания опыта до последнего не сообщали, ориентировали их на год. За день до окончания опыта к ним пришли генералы да полковники от медицинской службы, пожали руки героям и вручили сберкнижки с оговорённой суммой денег. Эльдар отнёсся к этому делу философски – конец мучениям завтра в двенадцать дня, вот завтра и приходите после последнего забора крови. Типа я уж без малого год лежу, вставать мне страшно, надо бы мне помочь, а то совсем хилый стал. Ну, над такой точкой зрения военно-медицинские светила поухмылялись, но не стали отказывать любимчику. Хочешь ещё недельку на кроватке понежиться – нет проблем, устроим.
Виктор же спать не мог, так ждал завтрашнего полудня. Отказался от снотворных на ночь – у солдат давно уже сон нарушился, без снотворных они спать не могли, и это были единственные таблетки, которые им давать было разрешено. Всю ночь проболтал, мечтая вслух, как вернётся он домой, как встретится с мамой, а потом пойдёт к своей любимой девушке. А потом как на вырученные деньги он накупит леса и кирпича, развернёт стройку и построит хороший новый дом для будущей семейной жизни. А потом… Короче не было конца его мыслям вслух.
Ровно в полдень пришла к оптимисту вся свита. Без пяти минут двенадцать сестричка венку кольнула, взяла последнюю пробирку кровушки на анализ. Отстегнули ремни, и вот уж секундная стрелка подбегает к вертикально стоящей минутной. Свершился долгожданный миг! Рядовой Малышев с радостным криком под общие аплодисменты вскакивает на пол с осточертело, кровати.
Вскакивает, и тут же радостный крик переходит в ужасный вопль. Солдат падает и через момент теряет сознание.
Лежит на полу бледный, ноги неестественно выгнуты. Подхватили его офицеры медицинской службы, и тут же стала ясна причина его падения. Нет, не предполагаемый ортостатический коллапс (это когда от долгого лежания при быстром вставании кровь от мозга отливает). Все оказалось куда хуже – обоюдный двусторонний перелом шеек бедра!
Самые крупные кости от недвижимости стали настолько хрупкими, что не выдержали массы человеческого тела. Начались реанимационные мероприятия и моментальный перевод в клинику травматологии. "Нормальный" перелом бедренных костей может человека на полгода в кровать уложить, а вот перелом костей, где кальция всего ничего осталось…
Почти год на выздоровление рядовому Малышеву потребовался – опять пришлось ему на коечке полежать, только ещё больший срок. Вроде и срослось плохо, вышел парень с инвалидностью. Уж как он потом свой дом строил, я, право, не знаю…
А с Эльдаром всё получилось как надо. Его уж сам персонал от поспешных движений удерживал. Вначале переложили на обычную горизонтальную кроватку. Потом позволили поджать ножки. Потом сесть. Сидеть он несколько дней не мог – терял сознание от того самого ортостатического коллапса. Наконец гладкомышечная мускулатура кровеносных сосудов натренировалась, и парню разрешили вставать. Две санитарочки подхватывали его под бока и тащили вокруг кровати, где тот делал пять "облегчённых" шажков. А потом его опять клали на кроватку, но уже не лениво – давали ему жгут, который солдат брал в руки и пропускал под согнутую ногу, а затем эту ногу разгибал.
Получалась одновременная тренировка мышц рук и ног. Затем к нему в палату притащили вышеупомянутый космический велосипед, а в диету добавили калорий. Назначили лошадиные дозы витаминов и кальция в уколах. А через месяц видел я рядового Сумамбаева бегающего трусцой по парку 49-го Городка.
Вот вам и гиподинамия…
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nik4t
сообщение 1.3.2016, 23:56
Сообщение #4594


ТС


Группа: Участники форума
Сообщений: 8435
Регистрация: 28.7.2010
Из: Москва и рядом
Пользователь №: 66391



Интересно Иван, спасибо!
Надо будет почитать.

Сообщение отредактировал nik4t - 1.3.2016, 23:57
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 2.3.2016, 0:36
Сообщение #4595


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



Пжста - в посте выше по названию и автору в инете всё есть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 2.3.2016, 11:25
Сообщение #4596





Guest Forum






Хорошая, интересная статья.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 2.3.2016, 16:16
Сообщение #4597


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50442
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Цитата(Blade runner @ 28.2.2016, 10:40) *
Похоже новые люди тоже не помогут, глядя на некоторых новых людей форума.
Принцип примерно такой.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nik4t
сообщение 2.3.2016, 19:02
Сообщение #4598


ТС


Группа: Участники форума
Сообщений: 8435
Регистрация: 28.7.2010
Из: Москва и рядом
Пользователь №: 66391



Цитата(HeatServ @ 2.3.2016, 17:16) *

Это даже не Горбатая Гора...
это...
может служили вместе...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 2.3.2016, 20:17
Сообщение #4599





Guest Forum






Так то если на лесоповале, то да. Дровами. Или угольной крошкой, коли на угольном разрезе. Или на спирте, как счаз в Бразилии

А для городских авто пеллетную горелку надо было ставить. Счаз бы за бензин не спорили https://www.youtube.com/watch?v=vnvAQrCLtkk
Объяснять что-то... бесполезно... https://www.youtube.com/watch?v=eKs2LEpvG_A

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 2.3.2016, 20:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 2.3.2016, 20:52
Сообщение #4600


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50442
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Цитата(nik4t @ 2.3.2016, 19:02) *
Это даже не Горбатая Гора...
это...
может служили вместе...
Стопудово служили вместе, такое только с очень проверенными людьми можно делать))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 2.3.2016, 22:04
Сообщение #4601





Guest Forum






\
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nik4t
сообщение 3.3.2016, 11:04
Сообщение #4602


ТС


Группа: Участники форума
Сообщений: 8435
Регистрация: 28.7.2010
Из: Москва и рядом
Пользователь №: 66391



Цитата
Собственно, много говорить о Калинине не приходится. Фигура совершенно бесцветная, декоративный "всероссийский староста", был Лениным введен в Политбюро зря. Здесь его терпели и совсем с ним не считались. На официальных церемониях он выполнял свои сусально-крестьянские функции. Никогда он не имел никаких претензий ни на какую самостоятельность и всегда покорно шел за тем, кто был у власти.
На всякий случай ГПУ, чтобы иметь о нем компрометирующий материал, подсовывало ему молоденьких балерин из Большого театра, не без того, чтоб эти операции были одобрены товарищем Каннером. По неопытности Михалваныч довольствовался самым третьим сортом. Компрометацию эту организовывали и из лишнего служебного усердия, так как в сущности ни малейшей надобности в ней не было - Михалваныч никогда не позволил бы себе каких-нибудь выступлений против власть имущих.
Даже позже, когда Сталин проводил гигантское истребление деревни, Михалваныч, хорошо знавший деревню, делал вид, что ничего особенного не происходит, самое большее, не выходил из этого добродушного стариковского ворчанья, к которому Политбюро давно привыкло как к чему-то, не имеющему никакого значения. Короче говоря, был Михаил Иванович ничтожен и труслив, почему и прошел благополучно все сталинские времена, умер в своей постели и удостоился того, что город Кенигсберг стал называться Калининград.
В 1937 году Сталин приказал арестовать его жену, Михаил Иванович и глазом не моргнул: трудные были времена.

Бажанов Б.Г.
"Воспоминания бывшего секретаря Сталина."

Сообщение отредактировал nik4t - 3.3.2016, 11:11
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 3.3.2016, 16:31
Сообщение #4603





Guest Forum






Мдя. Если б не воздуховод с двиглом и пятой колонной, то конечно распахал бы тему локомобиля. Но некогда.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 3.3.2016, 23:26
Сообщение #4604





Guest Forum






На обнаученной коллегии ЁЖИПНИИ сегодня решалось два вопроса
1) Проэкт "Пятая Колонна" решено переименовать. Теперь он называется "Сверх Плана"
2) По проэкту "Сверх Плана" разгорелась жаркая организационно-академическая дискуссия, в части того, а о чём собственно речь. В результате, пришли к решению, что вопрос уточнён. В смысле - ответ уже ясен. Наполовину.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 4.3.2016, 0:57
Сообщение #4605





Guest Forum






Посмотрел дуель Жириновского и Старикова.
Стариков, претасовывая по ходу дуели всё что только можно перетасовать, таки победил. Но Жириновский выиграл.
Да. Пора выбирать царя.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 7:21
Сообщение #4606





Guest Forum






Всяка власть от Бога.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 4.3.2016, 7:40
Сообщение #4607


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



Согласен.
Пора ликвидировать выборы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 7:44
Сообщение #4608





Guest Forum






++
давно пора
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 4.3.2016, 10:48
Сообщение #4609


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50442
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Вся власть от Бога. Вся власть Советам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 12:31
Сообщение #4610





Guest Forum






Непонятно, зачем они нужны эти выборы, может кто -нибудь объяснить ? Чо выбирать то ??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 4.3.2016, 12:34
Сообщение #4611


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



Раньше перед остальным миром - у нас демократия, хельсинская группа КГБ и тп.
Сейчас, когда под санкциями и со всем миром поругались вообще непонятно зачем.

Сообщение отредактировал Vano - 4.3.2016, 12:45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 12:39
Сообщение #4612





Guest Forum






Одно бесполезное смятение умов. Беседка до сих пор отойти от последних выборов не может.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 13:00
Сообщение #4613





Guest Forum






Я бы и интернет запретил, рассадник инакомыслия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 4.3.2016, 13:24
Сообщение #4614


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50442
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 13:00) *
Я бы и интернет запретил, рассадник инакомыслия.
Интернет нужен, но свой, ламповый. Чтобы серверы тоже были ламповыми, чтобы для запуска десятка серверов (офсайт КГБ, сайт ЕДРО, сайт КПРФ, сайт Кремлин ру, развлекательный сайт с песнями Любэ, Дениса Майданова, Пугачёвой, Киркорова и Льва Лещенко) требовалось построить ещё две ГЭС.
А вот мобильную связь надо запретить однозначно, на все входящие через границу мобильники загружать игру "Волки и яйца" (при прохождени игры мобила показывает мультик), пару сотен патриотичных песен, лочить и продавать уже в таком виде, без всех остальных функций.

Сообщение отредактировал HeatServ - 4.3.2016, 13:30
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vano
сообщение 4.3.2016, 13:32
Сообщение #4615


старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван


Группа: Участники форума
Сообщений: 44865
Регистрация: 23.11.2004
Из: Москва
Пользователь №: 273



Не интернет нужен и выборы местных депутатов сельских.
Нужно где то людям энергию выделять и отрицательную, а так если совсем ничего Царя свергнут.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 4.3.2016, 13:35
Сообщение #4616


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50442
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Цитата(Vano @ 4.3.2016, 13:32) *
Не интернет нужен и выборы местных депутатов сельских.
Нужно где то людям энергию выделять и отрицательную, а так если совсем ничего Царя свергнут.
Для выброса отрицательной энергии организовывать народные гуляния с песнями любэ, перетягиваниями каната с медведем. Кухни интеллигентам раздавать бесплатно с уже встроенной подслушивающей аппаратурой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 16:29
Сообщение #4617





Guest Forum






Только тяжким трудом и молитвой.


Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 16:35
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 4.3.2016, 18:43
Сообщение #4618


Не по вкусу пряник, не по чину мундир.


Группа: Участники форума
Сообщений: 50442
Регистрация: 24.4.2009
Пользователь №: 32666



Молитва и пост.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 19:05
Сообщение #4619





Guest Forum






Водку по талонам
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 4.3.2016, 19:22
Сообщение #4620





Guest Forum






Кстати запись https://www.youtube.com/watch?v=XxJZ9GU08Yk
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

327 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Тема закрытаОткрыть тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqwGt2gw
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W

Реклама: ООО «НовоКС» | ИНН 6330071530 | erid: 2VtzqwMVijq
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2025, 19:32
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных