Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
327 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> В остальном полагаю ..., ...
Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 21:58
Сообщение #4651

Guest Forum

Алкоголизм порок, ведет к разрушение личности, это давно известно.
По мне так признак слабости воли, как и курение.

Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 22:02
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HeatServ
сообщение 4.3.2016, 22:03
Сообщение #4652

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 21:58) *
Алкоголизм порок, ведет к разрушение личности, это давно известно.
Алкоголизм - болезнь, любая болезнь ведёт к разрушению личности. Если личность слабая.

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 22:07
Сообщение #4653

Guest Forum

Болезнью оно потом сделается, начинается с влечения, от которого человек не в силах отказаться.
Ему нравится быть в состоянии с отключенным мосгом.
Регулярное употребление - человек хронический алкоголик.

Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 22:10

Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 4.3.2016, 22:08
Сообщение #4654

Guest Forum

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 21:50) *
Я не борец с пороками, каждый сам себе создает судьбу, никто в горло не заливает.

Не факт. Ой не факт.
Бывает и навязанное пристрастие. Это надо понимать. Думаешь, просто так раньше вся семья пьяницы давала зарок? Не зря. Просто не надо как на хитовой фоте лезть друг другу в чужие трусы без спросу. Тогда сразу легче становится.
Знаешь, каков процент врождённо неграмотных (к коим даже Ле-Карбюзье принадлежал)?
А знаешь каков процент заик? Точно столько? А столько, это сколько?
Или вот, а сколько в ВОЗ зарегистрировано зависимостей? Сколько строк? ... А сколько НЕ зарегистрировано?..

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 4.3.2016, 22:12

coverart
сообщение 4.3.2016, 22:14
Сообщение #4655

Из: Екатеринбург

Хит. С удовольствием бы выслушал Вашу позицию по обозначенным Вами же вопросам. Обособленно Водки с пивом. Т.к по раздельности употребление этих напитков не воспринимает мой организм.

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 22:15
Сообщение #4656

Guest Forum

Спаивание малолених это одно, а кога взрослый осознанно бухает, то ему в глотку никто не заливает, сам бежит делать свою судьбу.
Я в общем не про судьбу имею ввиду, как нечто предначертанное, а камму, или как еще говорят карму, т.е. последствия того, что делается в результате активных осознанных действий.

HeatServ
сообщение 4.3.2016, 22:15
Сообщение #4657

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 22:07) *
Болезнью оно потом сделается, начинается с влечения, от которого человек не в силах отказаться.
Ему нравится быть в состоянии с отключенным мосгом.
Регулярное употребление - человек хронический алкоголик.
Цыгана-алкоголика видели хоть раз в жизни? Нет? Я тоже не видел. Нет среди них алкоголиков, хотя употребляют изрядно, любят это дело. Мозг наверняка отключается тоже.
А вот как в алкоголиков превращаются я видел, очень короткое время надо, действительно. Это могла бы пояснить советская лженаука генетика.

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:17
Сообщение #4658

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 21:40) *
Не все умеют пить водку, много знаю печальных примеров.
Так , что по талонам, со справкой от врача.

Ну согласен, но это супротив хельсинской группы КГБ
потому как возможны нарушения против прав человека - богатый и со связями при талонах
а по сути правильно, но не достижимо

Цитата(от засланца посыльный @ 4.3.2016, 21:44) *
Вот тут требуется небольшой экскурс. Строк эдак 50. Не больше. Но щяс за пивасиком. Скоро 22. Проклятый путинский режим наложил ограничения. Если подождёте только...

У нас до 23
Но спасибо Собянину, снесли палатки и теперь магазин шаговой доступности построили, в котором круглосуточно - все знают и пользуются - это к вопросу о талонах и справках.

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 22:20
Сообщение #4659

Guest Forum

Человек пьет желая приятных ощущений, курит тоже по этой причине, не говоря уж про наркотики.
Желание вызывает действие, действие вызывает последствия, последствия вызывают судьбу.

Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 22:22

coverart
сообщение 4.3.2016, 22:20
Сообщение #4660

Из: Екатеринбург

Цитата(HeatServ @ 5.3.2016, 0:15) *
Цыгана-алкоголика видели хоть раз в жизни?

Зато чукчи поголовно алкоголики. Генов не хватает.

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:22
Сообщение #4661

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 22:20) *
Человек пьет желая приятных ощущений, курит тоже по этой причине, не говоря уж про наркотики.

Так еще работает (такое бывает), с женщинами общается, детей растит - тоже ради приятных ощущений - я уж не говорю про форум - всё ради приятных ощущений, вопрос в тормозах - есть ли они и когда схватятся.

Сообщение отредактировал Vano - 4.3.2016, 22:23

сообщение 4.3.2016, 22:24
Сообщение #4662

Guest Forum

Цитата(Vano @ 4.3.2016, 22:17) *
У нас до 23
Но спасибо Собянину, снесли палатки и теперь магазин шаговой доступности построили, в котором круглосуточно - все знают и пользуются - это к вопросу о талонах и справках.

Ну дык Масква! Блатные!
А у нас все повышенные обязательства взяли. (ну у кого кассовые системы через сеть завязаны)

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 4.3.2016, 22:27

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 22:25
Сообщение #4663

Guest Forum

Это природа так сделал ( желание женщин) чтобы род не перевелся, а алкоголь, табак и т.п. обманка мосга.
Скажите кто нибудь пользу табака, никто не скажет, ему просто приятно курить. своего рода онанизм.

Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 22:29

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:28
Сообщение #4664

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 22:25) *
Это природа так сделал ( желание женщин) чтобы род не перевелся, а алкоголь и т.п. обманка мосга.

Но это есть и это не спроста.
То есть у любого народа присутствует такая обманка - у нас пиво и медовуха (не водка), у других грибы, у других трава - у всех есть - этож неспроста, вопрос в тормозах.

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 22:33
Сообщение #4665

Guest Forum

Сходное действие в гормонах удовольствия, я не спец, но про это можно почитать.
Это самая настоящая обманка, совершенное или высшее существо этому не подвержено.
.............
Шаманы , например, грибы или траву не принимают для удовольствия, их принимают для получения духовного опыта, после долгой практики и инициаций.

Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 22:41

Ernestas
сообщение 4.3.2016, 22:34
Сообщение #4666

Из: Klaipeda

Экий тут замутился "небольшой забег в ширину. Такой, знаете-ли, бордельеро!" rolleyes.gif

сообщение 4.3.2016, 22:36
Сообщение #4667

Guest Forum

Нефик было мутить и заострять! Теперь не жалуйся. Тебе тоже достанется laugh.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 4.3.2016, 22:36

Ernestas
сообщение 4.3.2016, 22:36
Сообщение #4668

Цитата(HeatServ @ 4.3.2016, 22:46) *
Вы находитесь в очень опасной зоне восприятия реальности. Надо держаться корней.

Боже мой! Я в опасности? blink.gif

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:41
Сообщение #4669

Заглянул в СНиП (актуализированный) СП "Наставление отца сыну"
А к этому добавь еще: когда пригласят тебя на пир, не упивайся до страшного опьянения и не сиди допоздна, потому что во многом питии и в долгом сидении рождается брань и свара и драка, а то и кровопролитие. И ты, если здесь находишься, хоть не бранишься и не задираешься, в той брани и драке не будешь последний, но первый: ведь долго сидишь, дожидаешься этой брани. И хозяин с этим — к тебе упрек: спать к себе не идешь, а его домочадцам нет и покоя и времени для других гостей. Если упьешься допьяна, а спать к себе не идешь — не едешь, тут и уснешь, где пил, останешься без присмотра, ведь гостей-то много, не ты один. И в этом твоем перепое и небрежении изгрязнишь на себе одежду, а колпак или шапку потеряешь. Если же были деньги в мошне или в кошельке, их вытащат, а ножи заберут — и вот уж хозяину, у которого пил, и в том по тебе кручина, а тебе тем более: и сам истратился, и от людей позор, скажут: там, где пил, тут и уснул, кому за ним присмотреть, коли все пьяны? Видишь сам, какой и позор и укор и ущерб тебе от чрезмерного пьянства.

Если уйдешь или уедешь, а выпил все же порядочно, то по пути уснешь, не доберешься до дому, и тогда пуще прежнего пострадаешь: снимут с тебя и одежду всю, все отберут, что при себе имеешь, не оставят даже сорочки. Итак, если не протрезвишься и до конца упьешься, я скажу так: тело лишишь души. Спьяну многие от вина умирают и замерзают в пути. Не говорю: не следует пить, такого не надо; но говорю: не упивайтесь допьяна пьяными. Я дара божьего не порицаю, но порицаю тех, кто пьет без удержу.

Сообщение отредактировал Vano - 4.3.2016, 22:43

сообщение 4.3.2016, 22:41
Сообщение #4670

Guest Forum

Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:36) *

А что? Нет? А не читал не то 23 не то 24 ю главу Евангелия от Матфея (я не протестант, точно не запоминаю), про обличение книжников и фарисеев? То-есть отрекаешься от ошибок предродов?
Как? Эрнестас, и не читал?! Кашмар!
Ты точно не при делах?.. Ну так раз не при делах, то и не в теме. Не лезь не в своё.

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 4.3.2016, 22:46

HeatServ
сообщение 4.3.2016, 22:45
Сообщение #4671

Цитата(coverart @ 4.3.2016, 22:14) *
Хит. С удовольствием бы выслушал Вашу позицию по обозначенным Вами же вопросам. Обособленно Водки с пивом. Т.к по раздельности употребление этих напитков не воспринимает мой организм.
Поясню. Водка, в чистом её виде, есть самый чистый и безопасный для организма алкоголь. Т.е. те самые "40 градусов" или "сорок оборотов". Что есть такое "градус" или "оборот"? Это есть ОБЪЁМНОЕ содержание спирта.
Не углубляясь в школьную химию, скажу что 40 градусов это две молекулы спирта и три молекулы воды, которые образуют устойчивое соединение, поскольку спирт имеет обыкновение гидратировать. Если жрать чисты спирт, то ожог гарантирован, а вот водка - уже нет. Это очень кратко.
Что такое пиво? Пиво это продукт брожения, т.е. продукт жизнедеятельности бактерий, одним из которых является этиловый спирт, а также разные другие вещества, особо опасными для организма человека являются т.н. сивушные масла, являющиеся чистыми ядами. Сотые доли кубика в человека - всё, нет человека, паралич, потеря зрения и двигательных функций, отказ дыхания.
Почему же пиво все пьют и ничего? А потому что сивухи там в пределах допустимого. А почему нельзя водку с пивом?
Разберём на примере головной похмельной боли. Почему болит голова? Лично у меня такое редко происходит, но об этом отдельно.
Итак, головной мозг человека находится внутри черепной коробки, которая изнутри вся обвита нервными окончаниями, между мозгом и этой поверхностью (условно) находится жидкость, т.е. мозг в башке плавает в жидкости, если его неудачно тряхуть, то человек уже не тот.
С другой стороны этиловый спирт (есть ещё метиловый, о нём позже) обладает липотрофным воздействием, т.е. способен растворять жиры. А каждая клетка организма, в т.ч. головного мозга, обладает жировой оболочкой, и когда малый круг кровообращения начинает разносить этиловый спирт по голове, то эта оболочка становится тоньше. Если гомункул уптребил ещё и пивка, которое, как известно, смесь воды и отравы, то в каждую клетку попадает отрава, ответом каждая клетка имеет только одно - напитывать воды. Отсюда живописные алкоголические и опухшие рожи, известные каждому. А если касаться головного мозга, то каждая клетка, набравшая воды, в определённом объёме увеличивается, что увеличивает мозг и он увеличивает внутреннее давление и боли.
Как отличить метиловый от этилового рассказать?

Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:36) *
Вы для окружающих больше опасности можете нести чем какой-то там алкоголь, ибо горды.

Ernestas
сообщение 4.3.2016, 22:48
Сообщение #4672

Складно, правдоподобно и наукообразно!
Заслушалси, пардон зачиталси.
Расскажите еще про растущие от пива тити...

сообщение 4.3.2016, 22:49
Сообщение #4673

Guest Forum

Цитата(HeatServ @ 4.3.2016, 22:45) *
Вы для окружающих больше опасности можете нести чем какой-то там алкоголь, ибо горды.

Вот вот! Поддерживаю! Вот я не горд!
Я ВЫШЕ ЭТОГО!!! mellow.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 4.3.2016, 22:49

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:49
Сообщение #4674

Не согласен с Хитом по поводу пива.
Пиво есть отвар зерна, да бактерии, нет там сивухи в глобальных количествах, чтобы ....мозг и тп.
Это в сортир бегать устанешь чтоб такую концентрацию набрать.
Тут влияют национальные особенности - насколько мне известно в Средиземноморье разбавляли вино водой - как раз до градусов пива - я например не могу пить белое вино - чисто по пищеварению - ну не было у моих предков винограда - не заточен.

сообщение 4.3.2016, 22:50
Сообщение #4675

Guest Forum

Цитата(Ernestas @ 4.3.2016, 22:48) *
Складно, правдоподобно и наукообразно!
Заслушалси, пардон зачиталси.
Расскажите еще про растущие от пива тити...

От яростного беспивья тоже много чего растёть! И отвисать начинаеть.

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:51
Сообщение #4676

От капусты растут - там витамин ю.

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 22:53
Сообщение #4677

Guest Forum

Чо та мне кажется, что нынешнее пиво не отвар зерна. Подсесть на него можно очень даже быстро и плотно.

Vano
сообщение 4.3.2016, 22:58
Сообщение #4678

Цитата(Blade runner @ 4.3.2016, 23:53) *
Чо та мне кажется, что нынешнее пиво не отвар зерна. Подсесть на него можно очень даже быстро и плотно.

Я не о массовом - есть пивоварни - там работают увлеченные люди - все по чесноку стоит в рознице примерно 180 рэ за литр.
Можно прийти на производство и самому посмотреть - камерно.
А массовое да, согласен как у Хита в описании.
Варку пива удалось освоить - с водкой пока никак - у меня 0,5 уходит за 2 месяца - нет смысла варить.

сообщение 4.3.2016, 23:02
Сообщение #4679

Guest Forum

Цитата(Vano @ 4.3.2016, 22:49) *
Не согласен с Хитом по поводу пива.
Пиво есть отвар зерна, да бактерии, нет там сивухи в глобальных количествах, чтобы ....мозг и тп.
Это в сортир бегать устанешь чтоб такую концентрацию набрать.
Тут влияют национальные особенности - насколько мне известно в Средиземноморье разбавляли вино водой - как раз до градусов пива - я например не могу пить белое вино - чисто по пищеварению - ну не было у моих предков винограда - не заточен.

Так Иван, это и есть нормальное питие. Которое доступно 3-4% населения земного шару.
Греки, Испанцы, Евреи, всякие там та горные Индусы и Китайцы, Кавказцы (тоже горные) ну и т.д. Но в сумме набегает 3-4%.
Остальным низзя. Потому как фермент либо в недостаточных колвах вырабатывается, либо вообще не вырабатывается. Да и то, те которым можно, пьют именно разбавленное вино. Да и то, только тогда, когда хорошо, а не тогда когда плохо laugh.gif .
В противном случае, организьм неподготовленного природой человека вырабатывает противоядие против алкоголя. Это противоядие ничего не делает, кроме как расщепляет алкоголь. Вообще-то оно для организма само по себе является ядом. Вот почему человек начинает со временем опохмеляться поутру. Потому что это противоядие требует алкоголя для своей собственной ликвидации. У наркологов этот опохмел называется "литическое отъятие алкоголя". Но так как "литическое отъятие алкоголдя" как правило, перетекает в "продолжение банкета"... То сам понимаешь... laugh.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 4.3.2016, 23:08

Гость_Blade runner_*
сообщение 4.3.2016, 23:03
Сообщение #4680

Guest Forum

Цитата(Vano @ 4.3.2016, 21:58) *
Я не о массовом - есть пивоварни - там работают увлеченные люди - все по чесноку стоит в рознице примерно 180 рэ за литр.

Где -то по-честному, где -то не очень, такой же бызнесс как и любой другой. имхо.
Я лично сейчас озаботился пивными дрожжами, где их взять Вано ?

Сообщение отредактировал Blade runner - 4.3.2016, 23:06

327 страниц V  « < 154 155 156 157 158 > » 
Тема закрытаОткрыть тему