Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
327 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> В остальном полагаю ..., ...
Vano
сообщение 7.4.2016, 9:43
Сообщение #4891

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Ну в принципе я на основе постов Лебедева и Варламова по городам езжу.
Не помню, чтоб моя оценка сильно отличилась от их.
В прошлый год благодаря Варламову съездил в Геленджик - как дома плиточка, сосенки.
Не помню, кто из них подметил что в Питере водосточные трубы красят в цвет фасада - отличная тема, у нас оцинковка отвратно смотрится.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 7.4.2016, 10:33
Сообщение #4892

Guest Forum

Цитата(Vano @ 7.4.2016, 10:43) *
В прошлый год благодаря Варламову съездил в Геленджик - как дома плиточка, сосенки.
Не помню, кто из них подметил что в Питере водосточные трубы красят в цвет фасада - отличная тема, у нас оцинковка отвратно смотрится.

Ещё и наружные блоки кондиционеров, в некоторых ТСЖ или кварталах, заставляют красить в цвет фасада. Или блоки или ограждения. Голые оцинкованные водосточные трубы, это редкость. Но есть.

jupe5672
сообщение 7.4.2016, 11:14
Сообщение #4893

Из: Сибирь

Цитата(Машинист @ 7.4.2016, 2:52) *
Я скажу тебе по секрету, в том месте, где мы кабель порвали, их и не было. Там была сделана вставка метров шесть, две советские муфты, видно что рвется в этом месте уже не впервые. за муфтами - ровненько кирпичи уложены. Над вставкой - нету ни одного. Попадаются штучно в грунте, и все.
А кто мне их выдаст? Их же в смете нет, разве что по статье непредвиденные поцыганить. Сегодня разговаривал с мастером электроремонтников местных, он по секрету сказал, что у них на такие цели кирпича тоже нету уже несколько лет.
Сильно сомневаюсь, что это кому-то интересно smile.gif

Ну положите хоть сигнальную ленту, на худой конец просто красный скотч.

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 11:57
Сообщение #4894

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Да, ящичек хорошего скотча туда если, так экскаваторщик впредь будет просто ювелирно работать.

Татьяна Удальцов...
сообщение 7.4.2016, 12:14
Сообщение #4895

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(Vano @ 7.4.2016, 11:43) *

Так оценки заранее известны - у Варламова - город плохой, но есть и хорошее. Но мало. А у Лебедева проще - каждый город - говно.

И, в зависимости от собственного характера, их читатели соглашаются с ними. Ну, аборигены повозмущаются, поскандалят, а им того и надо.

Схема-то типовая: в любом городе можно пройтись по определенным местам (центр, спальные районы, призаводские и т.п.) и везде будут одинаковые сюжеты - разваливающиеся "сталинки", дурацкие новорусские "Арбатов-СИТИ", пьяные мужики в лежке, разбитые дороги и т.п.

Да вот, хоть в Тюмень поезжайте - Саша тут правдивые лакировочные фотографии публиковал, потому что он город любит. А приедет "инкогнито из Петербурга" - столько дури обнаружит. Ни "поребриков", ни "бордюров", ни "парадных", ни крашеных водосточных труб. Да и некрашеных не найдет.

сообщение 7.4.2016, 12:28
Сообщение #4896

Guest Forum

Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.4.2016, 13:14) *
Да вот, хоть в Тюмень поезжайте - Саша тут правдивые лакировочные фотографии публиковал, потому что он город любит. А приедет "инкогнито из Петербурга" - столько дури обнаружит. Ни "поребриков", ни "бордюров", ни "парадных", ни крашеных водосточных труб. Да и некрашеных не найдет.

Варламов и Лебедев... А... А кто это? huh.gif
14-га апреля состоится диалог с народом о путях. Все берут отгул или прогул.

И готовим вопросы к 14-му апреля.
Мой вопрос. Как поведёт себя медный (ну... более-менее медный) сплав в среде влажного пара с Ph-2-3?
Обязательно надо будет задать этот вопрос

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 12:28

Vano
сообщение 7.4.2016, 12:43
Сообщение #4897

Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.4.2016, 12:14) *
Так оценки заранее известны - у Варламова - город плохой, но есть и хорошее. Но мало. А у Лебедева проще - каждый город - говно.

И, в зависимости от собственного характера, их читатели соглашаются с ними. Ну, аборигены повозмущаются, поскандалят, а им того и надо.

Схема-то типовая: в любом городе можно пройтись по определенным местам (центр, спальные районы, призаводские и т.п.) и везде будут одинаковые сюжеты - разваливающиеся "сталинки", дурацкие новорусские "Арбатов-СИТИ", пьяные мужики в лежке, разбитые дороги и т.п.

Нет это не так.
Я читаю лет пять, и в копилочку складываю некоторые решения.
ИМХО объективно пишут, Лебедев только специализируется на малых формах типа урн и скамеек, а Варламов на больших.
Они этим бизнесом живут их взгляд интересен на города тоже в плане архитектурного бизнеса.
А вот всяких мажоров типа Доли не читаю - мне не интересно про то чем кормят в первом классе на перелете Мск-Курган.
О некоторых городах у них может быть десяток отчетов.
Вот версия от Варламова Лучший Город РФ.
Как видите есть и просто город Отличный и город Хороший.
http://varlamov.ru/1323763.html

1. Севастополь. Невероятно красивый город. Еще бы порядок там невести, и был бы лучшим городов в России. Невозможно не влюбиться в Севастополь.
2. Псков. Псков очень хороший, а будет еще лучше! Особенно надо отметить адекватную реакцию властей на критику.
3. Геленджик. Самый чистый город в России!
4. Калининград. История. Не наша, но все равно красиво.
5. Хабаровск. Настояние открытие! Хорошо сохранившейся исторический центр, троллейбус в аэропорт и Амур. Город с 5000-рублевой купюры не может быть плохим.
6. Новороссийск. Море, чайки, хорошие пешеходные зоны. Новороссийск развивается, и это радует.
7. Сочи. К Олимпиаде город привели в порядок. Люблю Сочи.
8. Сыктывкар. Шикарный северный город, который не теряет свой национальный колорит. Настойку морошки до сих пор не могу забыть.
9. Грозный. Дорого, богато.
10. Казань С одной стороны, много денег и хороший потенциал для развития. С другой стороны, плохая архитектура и проблемы в спальных районах. Очень хороший центр города и инфраструктура для туристов.
11. Екатеринбург. Архитектура конструктивизма, приятный центр, отличный аэропорт.
12. Самара. Кошачья столица России. Если бы они центр города не сносили, цены бы им не было!
13. Петрозаводск. Город не успели изуродовать самостроем, красивые улицы и озеро.
14. Владимир. История.
15. Кострома. Очаровательный старый русский город на Волге.
16. Киров. Губернатор хороший.
17. Пенза Город неравнодушных людей.
18. Ханты-Мансийск. Хорошая архитектура и мамонты.
19. Владивосток. Рельеф, океан и мосты. Навести бы порядок с общественным транспортом.
20. Нижний Новгород. Не помню даже, за что я его люблю, но всегда с большим удовольствием приезжаю в НиНо.
21. Ярославль. Тоже огромный потенциал для развития.
22. Тагил. Город брутальных туристов с неплохими перспективами.
23. Пятигорск. Почему бы и нет?
24. Тула
25. Краснодар. Если есть на свете рай – это Краснодарский край!

... далее идут города, где я бы жить не хотел

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 12:28) *

пролистай статейки - занятно
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/

Сообщение отредактировал Vano - 7.4.2016, 12:47

Татьяна Удальцов...
сообщение 7.4.2016, 13:46
Сообщение #4898

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 14:28) *

Да тоже засранцы. Только первой гильдии, не посыльные.

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 14:36
Сообщение #4899

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 12:28) *
Информационное сообщение:
14-га апреля состоится диалог с народом о путях. Все берут отгул или прогул.
Падение режима откладывается как минимум до 14-го?

сообщение 7.4.2016, 14:51
Сообщение #4900

Guest Forum

Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.4.2016, 14:46) *
Да тоже засранцы. Только первой гильдии, не посыльные.

Сами что-ль? Под свою ответственность? Без коллегиальности?
Ну и лохи, однако!.. Вот молодцы! Во дают! blink.gif

Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 15:36) *
Падение режима откладывается как минимум до 14-го?

Да опять не понял! Мы сейчас проходим ПИК кризиса (без указания вектора). Нам так сказали. Дальше сказали, что всё попрёт как по накатанной. С ускорением, сказали.
14-га обсуждаем перспективы mellow.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 15:01

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 14:59
Сообщение #4901

Попрёт, это точно. А перспектив как всегда две:
а. Пан
б. Пропан

Татьяна Удальцов...
сообщение 7.4.2016, 16:54
Сообщение #4902

Цитата(Vano @ 7.4.2016, 14:43) *
пролистай статейки - занятно
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/

Когда-то "Тема" был просто дизайнером. Весьма квалифицированным. Статьи в его "Ководстве" начинаются с 1998 года, 18 лет назад. Они пользовались большой популярностью, потому что квалифицированных материалов было мало. А массовый Интернет в России только развивался. Но зато каждый пацан, сверставший пару страниц, начинал писать свои "параграфы". Артемий был на голову выше всех. У него была Студия.

В 1999 гду я даже удосужилась с Артемием пообедать. Мой сын был продюсером на ТВ, у него там целых три комнаты было. Водил меня по телевизионной кухне и в кафе к нам Лебедев подсел - у них какие-то дела совместные были. Скромный такой "еврейский мальчик с грустными глазами", хотя он никакой не еврей (что ему приписывают). Просто "маменькин сын", "Татьяныч".

Так-то он скромный и приятный человек по жизни, но его явно комплексы мучают, вот и изображает из себя. А скромность и воспитанность скрывает публичным матом.
Но это было давно, с тех пор прошло 18 лет. За эти годы Тема вообразил, что он единственный, неповторимый, гениальный и прочее. Хотя все успехи его Студии давно не на нем держатся, "параграфы" он теперь не пишет (1-2 в год никчемных), но зато он теперь СамиЗнаетеКто за счет скандальной "уютной ЖЖ-шечки", предназначенной чтобы об этом персонаже не забывали.

Там у него куча фанатов пубертантного возраста (или не вышедших из него). Они восхищаются его вопросами мирового значения наподобие "А вы плюете в унитаз, когда писаете"? Да "сиськами месяца", которые ему шлют фанатки.

Конец его предсказуем, хотя экскременты он будет еще долго выбрасывать. Да писать, что нельзя давать льготы ветеранам ВОВ, нельзя помогать инвалидам, а праздник 9 мая - неправильный, и что он против памятников ВОВ. Потому что не он их "креативил". С последствиями его "креатива" в Перми до сих пор не могут справиться.

Vano
сообщение 7.4.2016, 17:14
Сообщение #4903

Про инвалидов и льготы не встречал, а про 9 мая и памятники, да каждый год пишет.
http://tema.livejournal.com/345908.html
А студия то его им выстроенная, значит и успехи его.

Машинист
сообщение 7.4.2016, 19:20
Сообщение #4904

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(от засланца посыльный @ 6.4.2016, 23:04) *
Чтой-та вообще уже ничего не понимаю.
История с ЭТИМ кабелем ещё не закончилась, что-ли?
В тех краях что, только ОДИН кабель был? ЕЩЁ работа есть?
Вот, помнится, спалили мы один дом (спалили не по пьянке (по работе спалили (хороший дом... (ну да чего уж теперь...(ладно уже с этим домом... (не дом и был...(и что?(а ничего(на следующий день уже другой дом осваивали))))))))), а тут какой-то кабель... столько времени... не понимаю

Потому и не понимаете, что в дурости своей уникальность обрели, и тычете, тычете ею везде: вот мы дом спалили и ничего, на следующий день новый, и тоже спалили. вот двигло какое-то мусолим который год, и тоже ничего. Да вас, юродивых, извините, туда и не пропустят, где мы безнаказанно кабеля рвём, если уж шириной пальцевого веера раскинуться. Вы и не слышите ни черта, и читать не умеете. Разве я хоть слово где-то проронил о единственности кабеля того? об отсутствии работы другой кроме него? Я сказал только, что кирпичиков бы красивых где взять, красненьких, как на фотке, чтоб на будущее, чтоб не так как у нас. понимаете? Да откуда вы понимаете... вы только фэйсом об стол похоже понимаете, и то с третьего раза. В чёрный список в обнимку с борисом пойдёте скоро, два маразматика старых. Из последних сил терплю вас.

Сообщение отредактировал Машинист - 7.4.2016, 19:24

сообщение 7.4.2016, 20:18
Сообщение #4905

Guest Forum

Мащинист, Вы сёдня не выспались, вероятно. В метро и пр. общ. тр. таких наблюдаю частенько. Но только по утрам mad.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 20:24

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 20:42
Сообщение #4906

Экой ты, Лёвушка, сегодня незбагойный. Хотя, вот по чёрному списку... до Сфинкса далеко, он лидер в движении черносписочников, но, это дело хорошее, я вот две тетради уже исписал. Всех вспомнил. Бывает, накатит, открою тетрадочку, том второй, да давай думать, кого же ещё туда, бывает и повторюсь, конечно, не без греха, стало быть, и наоборот бывает, вычёркиваю кого, значиться...
И по кирпичам это ты тоже, да, я сегодня вот срукожопил хреновину, а дорукожопить никак. Кирпичи нужны, те самые, красные. А идтить в магазин за двумя кирпичами это, знаешь ли... тут ведь и косо глянуть могут... и вечерком тетрадочку откроют и занесут, значиться... а оно мне надо?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20160407_165531.jpg ( 635,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

сообщение 7.4.2016, 20:54
Сообщение #4907

Guest Forum

Хороший верстак

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 20:56
Сообщение #4908

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 20:54) *
Хороший верстак
Пока это хороший хренак и ничего более, силовых вещей вот завтра допридумаю и... ъ, кирпичи эти...

сообщение 7.4.2016, 20:58
Сообщение #4909

Guest Forum

Я-ж в перспективе сказал
ну что за нотки такие непонимания huh.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 20:59

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 21:02
Сообщение #4910

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 20:58) *
Я-ж в перспективе сказал
ну что за нотки такие непонимания huh.gif
В перспективе - да, но пока нет кирпичей - даже не нотки, это целые гаммы непонимания...
И, да, это верстак, но очень узкоспециальный, угадаешь, для чего он?

Не, не угадать. Он для кирпичей... а кирпичи в магазине... как тут не обмыть референдум в Голландии?

Сообщение отредактировал HeatServ - 7.4.2016, 21:11

сообщение 7.4.2016, 21:11
Сообщение #4911

Guest Forum

Тэк-с! Смотрю

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 21:14

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 21:16
Сообщение #4912

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 21:11) *
Тэк-с! Смотрю

Да я уже прокололся... надобно печь сподобить, а печь подобить Лёвушка наказал из кирпича с фаской. Молотить руками фаски на четыре сотни кирпичей дело гиблое, давай изучать интернеты, там же всё есть... а ни фига, не всё. Рабочие образцы корявы и сделаны на основе уже хрен знает чего, кто плиткорезы переделывает, кто чего... одну умную картинку нашёл, но там турбина вниз прикручена и, стало быть, с водой тут дело до ближайшего удара током, а без воды фаску снимать можно только в аэродинамической трубе, но она тоже не в каждом магазине. Вот, пришлось рукожопить.

сообщение 7.4.2016, 21:25
Сообщение #4913

Guest Forum

И как? Фаска глубока?

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 21:28

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 21:26
Сообщение #4914

Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 21:25) *
И как? Фаска глубока?
Не знаю, миллиметров пять. Наверное. Эксперимент нужен. Кирпичи нужны.

сообщение 7.4.2016, 21:30
Сообщение #4915

Guest Forum

Н-ну да... 400 штук, это уже партия. Авторский труд там уже не катит. нужна онастка.
Первое конечно что приходит на умищще, так это приставка к плиткорезному станку.
А дальше... Может ты и прав.

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 21:33

Vano
сообщение 7.4.2016, 21:31
Сообщение #4916

А глина то есть?
Или будут торфяные брекеты для печи с фаской?
У меня как оказалось есть когда скважину на 12 метров делали, а торфу нет.

Сообщение отредактировал Vano - 7.4.2016, 21:32

HeatServ
сообщение 7.4.2016, 21:34
Сообщение #4917

Цитата(Vano @ 7.4.2016, 21:31) *
А глина то есть?
Или будут торфяные брекеты для печи с фаской?
У меня как оказалось есть когда скважину на 12 метров делали, а торфу нет.
Глина третий год стоит. Песок сеяный тоже стоит второй год. Воды - завались, бесконечная вода. А нет то кирпичей, то времени, то денег. То воли.

сообщение 7.4.2016, 21:36
Сообщение #4918

Guest Forum

Кого в цари позовём на ближайших выборах?
Я за Медведева Димитрия Анатольевича, если что. На сегодняшний день

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 7.4.2016, 21:37

Гость_Blade runner_*
сообщение 7.4.2016, 21:37
Сообщение #4919

Guest Forum

А где Рекуператор, че случилось ?