Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
327 страниц V  « < 217 218 219 220 221 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> В остальном полагаю ..., ...
Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 11:02
Сообщение #6541

Из: Гаага

QUOTE (HeatServ @ 8.9.2016, 22:54) *
Жить надо там, где ты нужен.

Не хочу расстраивать, но мы нигде никому не нужны. На родине вы нужны что ли? Разве что, чтобы налоги платили. Это особенно в больнице с инфарктом понимаешь - где ты и кому нужен. Выставят, как собаку в коридор на кровати забитой досками, чтоб в проход не вывалился, все равно умрет скоро...Ну да это я опять про папу. Ладно.

Поэтому все-таки наверное лучше, там где нравится.

А современные боевые машины скорее всего не пригодятся. Две ракеты - пук-пук и ага.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Blade runner_*
сообщение 9.9.2016, 11:35
Сообщение #6542

Guest Forum

Танк единственная боевая машина, способная действовать в непосредственной близости от ядерного взрыва.
Оборудуется системами радиационной и химической безопасности.

Vano
сообщение 9.9.2016, 11:38
Сообщение #6543

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Странная Белка @ 9.9.2016, 11:02) *
Не хочу расстраивать, но мы нигде никому не нужны. На родине вы нужны что ли? Разве что, чтобы налоги платили. Это особенно в больнице с инфарктом понимаешь - где ты и кому нужен. Выставят, как собаку в коридор на кровати забитой досками, чтоб в проход не вывалился, все равно умрет скоро...Ну да это я опять про папу. Ладно.

Поэтому все-таки наверное лучше, там где нравится.

А современные боевые машины скорее всего не пригодятся. Две ракеты - пук-пук и ага.

В моем случае, также об отце и больница не потребовалась - приехали на сердечный приступ обычной бригадой, соответственно без ничего.
Проектировал для областного здравоохранения узнавал - скорая помощь и стационары не рассчитаны на дачников от слова вообще, численность подбирается только на зарегистрированное основное население.

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 12:19
Сообщение #6544

Из: Ленинграда

rolleyes.gif
Скорее проектировщики не понадобятся, искусственный интеллект всё нарисует и рассчитает, с учётом всех норм и правил. В капсулу такой ложишься и говоришь, мол хочу проект заводика, ну и заодно интим. Понятное дело, тут же всё будет в лучшем виде.
А вот танки, не без помощи того же самого интеллекта, эти две ракеты и близко не подпустят. И место пуска ракет в пыль. Тем более надо кому-то вылезти из танка и воткнуть в жопу супостату видное место знамя русского человека.

Гость_Blade runner_*
сообщение 9.9.2016, 12:32
Сообщение #6545

Guest Forum

Цитата(Blade runner @ 9.9.2016, 9:35) *
Танк единственная боевая машина, способная действовать в непосредственной близости от ядерного взрыва.
Оборудуется системами радиационной и химической безопасности.

Сначала гуманное нейтронное оружие 100 мегатонн , потом танки с ИИ, потом кибриды в боевых скафандрах.

Сообщение отредактировал Blade runner - 9.9.2016, 12:38

HeatServ
сообщение 9.9.2016, 12:37
Сообщение #6546

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Не хочу расстраивать, но мы нигде никому не нужны. На родине вы нужны что ли? Разве что, чтобы налоги платили.
Тоже не хочу расстраивать, но нужен. Нашёл поле деятельности, где нужен. Много людей вокруг - им нужен, и они мне тоже. А что за налоги и куда платятся я даже не знаю, мне это неинтересно.
Мне бухгалтерское дело вообще не интересно, а особо выбешивают конторы, которые работают ради бухгалтерии и где главбух ходит с видом цезаря и раздаёт рекомендации кто что ему должен принести и сколько чего должно остаться.

Это особенно в больнице с инфарктом понимаешь - где ты и кому нужен.
Тут - да, согласен, что государству ты такой уже не нужен. А людям нужен. Не всем конечно.

До сих пор пригождались и вдруг не пригодятся? Сколько ракет надо, чтобы запук-пукать всю территорию потенциального противника? Столько просто нет в природе. Крупняк уничтожить - да, наверное хватит ракет, а довоёвывать придётся на гусеницах.

Машинист
сообщение 9.9.2016, 12:38
Сообщение #6547

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Жизнь - она ведь как дорога, в большинстве смыслов.
У неё есть начало, конец, повороты, перекрёстки. И Камазы встречные есть тоже.
Соответственно, правила жизни не намного сложней правил дорожного движения.
Не гони. Торопись не спеша.
Думай наперёд, хотя бы немного.
Не психуй, от этого только вред всем, и в первую очередь тебе самому.
И главное - не ссы и не бзди. Бог бережёт береженого, а от судьбы не уйдёшь.
И самое главное - научись ездить))) так больше вероятность доехать куда надо тебе, а не туда, где будет крестик тебе воткнут.

Сообщение отредактировал Машинист - 9.9.2016, 12:40

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 12:45
Сообщение #6548

Цитата(Vano @ 9.9.2016, 11:38) *
В моем случае, также об отце и больница не потребовалась - приехали на сердечный приступ обычной бригадой, соответственно без ничего.
Проектировал для областного здравоохранения узнавал - скорая помощь и стационары не рассчитаны на дачников от слова вообще, численность подбирается только на зарегистрированное основное население.

Думаю это от отношения к работе.
Давеча у моего электрика на раб. месте инсульт случился, пол тела встало, так прилетели через 15 минут. Махонькая девица с сумками аппаратуры всех строила, все хором поставленные ею задачи выполняли. В итоге, когда его несли на носилках к машине, он порывался встать и дойти сам. Мол неудобно, что сам идти может, а его несут.

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 13:01
Сообщение #6549

Цитата(HeatServ @ 9.9.2016, 12:37) *
Тоже не хочу расстраивать, но нужен. Нашёл поле деятельности, где нужен. Много людей вокруг - им нужен, и они мне тоже. А что за налоги и куда платятся я даже не знаю, мне это неинтересно.
Мне бухгалтерское дело вообще не интересно, а особо выбешивают конторы, которые работают ради бухгалтерии и где главбух ходит с видом цезаря и раздаёт рекомендации кто что ему должен принести и сколько чего должно остаться.

Будто я написал.

Цитата(HeatServ @ 9.9.2016, 12:37) *
До сих пор пригождались и вдруг не пригодятся? Сколько ракет надо, чтобы запук-пукать всю территорию потенциального противника? Столько просто нет в природе. Крупняк уничтожить - да, наверное хватит ракет, а довоёвывать придётся на гусеницах.

Смотря какая территория. Если случайно про Голландию, то немного пуков надо. Еже ли про необъятную, великую делами и людьми, доказавшую всё и всем уже много раз, то smile.gif совсем другая история.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 9.9.2016, 13:02

Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 13:07
Сообщение #6550

QUOTE (HeatServ @ 9.9.2016, 13:37) *

Тут - да, согласен, что государству ты такой уже не нужен. А людям нужен. Не всем конечно.

Не, ну если про работу, то я получается везде нужна. Разница только в зарплате. laugh.gif И Ямайка, сравнили тоже. Ямайка - это помойка. А вот а Сингапуре например хорошо, да когда ещё и работа есть, чего бы и не жить?
Ладна, что вы начали сразу про танки свои. Армата и та заглохла на Красной площади. Поэтому я бы не очень рассчитывала на наши танки. Ничего особого нового не придумали и придумывать некому - мозги то тютю. В Силиконовую долину переманили.
А вообще пятница так то. Барбекю будем делать на террасе на крыше иипить бельгийское пиво. Чего и вам желаю.

HeatServ
сообщение 9.9.2016, 13:18
Сообщение #6551

Цитата(Рекуператор @ 9.9.2016, 13:01) *
Если случайно про Голландию, то немного пуков надо.
Если про Голландию, то вообще не надо. Просто флаг перевесить и всё.
А, да, и референдум, это обязательно.

Цитата(Странная Белка @ 9.9.2016, 13:07) *
Не, ну если про работу, то я получается везде нужна. Разница только в зарплате. laugh.gif И Ямайка, сравнили тоже.
Не про работу я, работников полно везде. В людЯх дело.
laugh.gif И Ямайка, сравнили тоже. Ямайка - это помойка. А вот а Сингапуре например хорошо, да когда ещё и работа есть, чего бы и не жить?
Я ведь и сказал, что на Ямайке делать нечего? И в Сингапуре мне лично тоже делать нечего. Топором помахать выйти и то некуда.
Ладна, что вы начали сразу про танки свои. Армата и та заглохла на Красной площади. Поэтому я бы не очень рассчитывала на наши танки. Ничего особого нового не придумали и придумывать некому - мозги то тютю. В Силиконовую долину переманили.
Не заглохла, а на горный тормоз встала. При этом ведь пострелять никто не отменял...
Поэтому я бы не очень рассчитывала на наши танки. Ничего особого нового не придумали и придумывать некому - мозги то тютю. В Силиконовую долину переманили.
Хороший пост для свободного демократического ресурса. Если ещё добавить, что падение режима неизбежно, то можно ставить лайк, делать репост, ретвит и отправляться на уютную диссидентскую террасу на встречу к верным сподвижникам, пить демидрольное баварское, петь композиции Андрея Макаревича и учинять дикий чад кутежа в присутствии дико модных нард и гражданских активисток.

Сообщение отредактировал HeatServ - 9.9.2016, 13:10

Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 13:25
Сообщение #6552

Науки нет, культуры нет, производства нет. Как неандертальцы с дубиной - мы вас всех победим! Почитайте про Северную Корею - то же самое абсолютно. Мы остров добра и морали, а кругом одни враги, поэтому мы вас всех убьем, бомбу на вас кинем.
Вы себя слышите? Взрослые же люди, образованные, а как дети. Пыщ-пыщ, тыщ-тыщ. На гусеницы намотаем всех - баб, детей, стариков! Урa
Конечно обидно, что гордится больше нечем. И мне обидно. Но и войной всем вокруг угрожать - просто смешно. А Голландия - член НАТО, так что все-таки повозиться придется.

HeatServ
сообщение 9.9.2016, 13:30
Сообщение #6553

Цитата(Странная Белка @ 9.9.2016, 13:25) *
Науки нет, культуры нет, производства нет. Как неандертальцы с дубиной - мы вас всех победим! Почитайте про Северную Корею - то же самое абсолютно. Мы остров добра и морали, а кругом одни враги, поэтому мы вас всех убьем, бомбу на вас кинем.
Вы себя слышите? Взрослые же люди, образованные, а как дети. Пыщ-пыщ, тыщ-тыщ. На гусеницы намотаем всех - баб, детей, стариков! Урa
Конечно обидно, что гордится больше нечем. И мне обидно. Но и войной всем вокруг угрожать - просто смешно. А Голландия - член НАТО, так что все-таки повозиться придется.
Баварское уже потекло рекой?))) Бэлла, ты шуток наших имперских уже не понимаешь? Так-то всё правильно. Достоевский - умер, Чайковский - умер, Большой Театр - умер, впрочем, надо проверить, академик Сахаров - умер, Солженицын - умер. Пушкина и того в гроб загнали. Королёв - умер, после чего ракеты летать перестали. Всё плохо. И веранды нет и баварского нет.

Сообщение отредактировал HeatServ - 9.9.2016, 13:36

инж323
сообщение 9.9.2016, 13:31
Сообщение #6554

Из: 97

Ира, перечтите себя сами.

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 13:40
Сообщение #6555

Цитата(HeatServ @ 9.9.2016, 13:18) *
Если про Голландию, то вообще не надо. Просто флаг перевесить и всё.
А, да, и референдум, это обязательно.

А ведь прав ты. Там же нет патриотов, от слова совсем. Им же насрать. За них кто-то вступиться должен laugh.gif
Кто-то, всё бросил и давай свои байки и сказки для лохов в жизнь воплощать. Стриг бабло с лохов, жил не тужил, впаривая им про агрессию России, и вдруг, по по просьбе лохов кинулся помирать за них. За терпил. За тех, кто и вякнуть не посмеет если этот кто-то не придёт их спасать.
Смешные.

Ты посмотри как Белка придумывает страсти. Как глава хунты прям
Цитата
На гусеницы намотаем всех - баб, детей, стариков! Урa

Легко и не принуждённо гонит и ничего её не смущает.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 9.9.2016, 13:42

Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 13:41
Сообщение #6556

QUOTE (HeatServ @ 9.9.2016, 13:30) *
Баварское уже потекло рекой?))) Бэлла, ты шуток наших имперских уже не понимаешь? Так-то всё правильно. Достоевский - умер, Чайковский - умер, Большой Театр - умер, впрочем, надо проверить, академик Сахаров - умер, Солженицын - умер. Пушкина и того в гроб загнали.

Да с вами не поймешь, когда вы шутите, а когда нет. Я уж подумала, правда что ли? biggrin.gif
Для завершения на позитивной ноте - вот вам способы перевозки детей в еще не завоеванной стране.

Ху́нта (исп. junta — собрание).

Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.9.2016, 13:52
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  utrechtsummer2014_04.jpg ( 127,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Прикрепленный файл  bakfiets_nl_cargobike_lang_buiten_480.jpg ( 82,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Машинист
сообщение 9.9.2016, 14:02
Сообщение #6557

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Хунта - это хунта. Шайка кровопийц, с далеко идущими целями. Не надо тут про собрание, не испания. И не Голландия.
Мы таким способом детей возили ещё в 1991 году лично. Тачку к велосипеду, подушки-матрасы по кругу, трёх-четырёх человек дитёв в карету и с ветерком вперёд) потом отчего-то цепь на "Салюте" моём лопнула))) горки, видно, попадались.

Vano
сообщение 9.9.2016, 14:04
Сообщение #6558

Так это для позитива:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____1.jpg ( 320,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
Прикрепленный файл  _____2.jpg ( 180,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Гость_от засланца посыльный_*
сообщение 9.9.2016, 14:16
Сообщение #6559

Guest Forum

Какой интересный и насыщенный диалог! Даже я ничего нпонял! Понял только, что все За Царя! Хотел было поучаствовать, но дела. Дела.

Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 14:28
Сообщение #6560

В шлемах на велосипеде ездят только туристы! Это не круто.
А я вот на велосипеде ездить не умела. В Питере - это как-то суицидально, а потом времени не было, а потом машину купила..А тут на старости лет - в 35 (!) научилась. И 15 км уже отмахала по пересеченной. Моя беличья жо потом болела, но ничо. Правда на оживленные улицы пока не рискую. Следующий этап - доехать до работы. Вот что Голландия с людьми делает.

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 14:34
Сообщение #6561

Конечно обидно, что гордится больше нечем. И мне обидно.

Не чем гордиться? Мне? rolleyes.gif Я знаю, что Вы в курсе, что нам есть чем гордиться, и поводов для гордости поболее чем у других.
Могу перечислить если попросите. Расширю, так сказать Ваш кругозор. Все достижения и успехи вряд ли, но многие я осилю и мне это будет приятно сделать.

Ну, конечно, если Вам с обидой не приятнее жить. Если она Вас греет, то понятно, что просить не будете.

сообщение 9.9.2016, 14:37
Сообщение #6562

Guest Forum

Цитата(Странная Белка @ 9.9.2016, 14:28) *
А я вот на велосипеде ездить не умела. В Питере - это как-то суицидально, а потом времени не было, а потом машину купила..А тут на старости лет - в 35 (!) научилась. И 15 км уже отмахала по пересеченной. Моя беличья жо потом болела, но ничо. Правда на оживленные улицы пока не рискую. Следующий этап - доехать до работы. Вот что Голландия с людьми делает.

Вот видите, товарищи!.. Стоило оторваться от проклятого путинского режиму, а какие уже успехи! На велике уже можем, хоть и под старость лет. Разделяю радость!
Кстати, Белка, Вы зря там НЕ туристом себя на велике позиционируете. Коли придётся когда нить с этого велика навернуться не суицидальным образом, то ЧМТ придётся за свои деньги чинить laugh.gif

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 9.9.2016, 14:39

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 14:49
Сообщение #6563

Цитата(HeatServ @ 9.9.2016, 9:16) *
Боевую задачу баба отработает лучше при прочих равных. Во всяком случае выложиться сможет на 100 и выше. Природа такая. Что подымает меньше, то на современных боевых машинах постепенно устраняется.

rolleyes.gif Здесь не хватает ролика с перебортировкой и той, что может, на зависть многим, как бы мужчинам, что постоянно выполняют архиважные и нужные вещи на компьютере, уверенно это сделать.
Эти мужчины, правда, не согласятся с сим утверждением...но мы-то, знаем))

Сообщение отредактировал Рекуператор - 9.9.2016, 14:53

Vano
сообщение 9.9.2016, 14:52
Сообщение #6564

Цитата(Странная Белка @ 9.9.2016, 14:28) *

В Москве нормально.
Сам катаюсь.
Вот что Москва с людьми делает.
1 марта в этом году сезон открыл.

сообщение 9.9.2016, 14:54
Сообщение #6565

Guest Forum

Цитата(Рекуператор @ 9.9.2016, 14:34) *
Могу перечислить ...

Зачем?.. Ты не проходил разве, что как только у тебя хорошо, то так сразу сосед начинает объяснять, что у тебя всё плохо?.. И ведь на пену изойдётся, и типа юмор шутейский шутить начнёт, и ты будешь ещё оправдываться? И зачем оно тебе?
У соседа уже и куры с голодухи разбежались, и дети курют, и забор покосился, и ночь уже и ты спать ушёл, а он всё у твоих ворот. Всё рассказывает, как именно всё и именно у тебя плохо.

Рекуператор
сообщение 9.9.2016, 15:09
Сообщение #6566

Цитата(от засланца посыльный @ 9.9.2016, 14:54) *
Зачем?.. Ты не проходил разве, что как только у тебя хорошо, то так сразу сосед начинает объяснять, что у тебя всё плохо?.. И ведь на пену изойдётся, и типа юмор шутейский шутить начнёт, и ты будешь ещё оправдываться? И зачем оно тебе?
У соседа уже и куры с голодухи разбежались, и дети курют, и забор покосился, и ночь уже и ты спать ушёл, а он всё у твоих ворот. Всё рассказывает, как именно всё и именно у тебя плохо.

Я ж русский человек. Поговорить люблю. Выслушать могу. Пробелы заполнить, то же с удовольствием. А то, что у забора всё стоит, то пусть. Любуется же. По своему, по соседски, но любуется же. Иначе не было б его у забора.
Вот возьми к примеру какой хутор, ну, там Зимбабве к примеру, так ведь и нет у забора никого, не интересно, не чем любоваться. А теперь возьми родную красавицу...Ъ за забор аж переживать начнёшь, от кол-ва соседей вцепившихся в него. Из-за океана прибегают постоять полюбоваться.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 9.9.2016, 15:23

сообщение 9.9.2016, 15:15
Сообщение #6567

Guest Forum

Поговорить, это да.
Поговорить из нас обухом не вышибешь! (эт я наши никчёмные порядки высмеиваю, по дружески)

Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 9.9.2016, 15:19

Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 15:43
Сообщение #6568

В Москве надо в шлеме. Там не посмотрят, что не турист.
А вот картинку хорошую нашла.
Прям про Ежика (который с молотком)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpeg ( 172,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

Vano
сообщение 9.9.2016, 15:45
Сообщение #6569

Ирин, расскажи что там с вечерней жизнью в обычной не туристической Гааге.
Правда, что магазины в 18 00 закрываются и пива бельгийского не купить?
Или нормально, можно и ночью затариться и в супермаркет в 23 00 сходить.

Странная Белка
сообщение 9.9.2016, 15:54
Сообщение #6570

QUOTE (Vano @ 9.9.2016, 15:45) *
Ирин, расскажи что там с вечерней жизнью в обычной не туристической Гааге.
Правда, что магазины в 18 00 закрываются и пива бельгийского не купить?
Или нормально, можно и ночью затариться и в супермаркет в 23 00 сходить.

Большинство магазинов да, в 18-00 закрываются, но не продуктовые супермаркеты. Есть сети Albert Heijn и Hoogvliet, эти работают до 8, 9, 10 вечера, в зависимости от района. Там можно купить бутылочное бельгийское, местное гаагское и немецкое пиво. Есть и ночные магазины - 24 часа, но эти в основном турецкие или китайские. Там только пилс - Амстел и Хайникен.
Есть алкогольная сеть Gall & Gall - работает до 7-8 вечера, там продают всякие выпендрежные сорта пива и вина, и крепкий алкоголь. В супермаркетах крепкого нет - только пиво и вино.
По четвергам в Гааге shopping avond - все магазины в центре работают до 21-00.
Хотя до сих пор совсем недалеко от Гааги, в деревушках, совсем ничего не работает по воскресеньям - даже хлеба не купишь. Это по религиозным соображениям - зарабатывать деньги в воскресенье - грех.
А так, основные гуляния в пятницу и субботу вечером на двух городских площадях - Grote Markt и Plein. Там куча баров и кафе, сидим- болтаем, пьем винишко. Летом у моря тоже хорошо, ездим на Zwarte Pad. Там бары прямо на пляже, вечером народу немного - хорошо.

Сообщение отредактировал Странная Белка - 9.9.2016, 15:59

327 страниц V  « < 217 218 219 220 221 > » 
Тема закрытаОткрыть тему