![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 168711 ![]() |
Уважаемые друзья проектировщики вентиляции. Наша компания занимается разработкой и изготовлением вентиляционного оборудования. Мы молодая компания и хотим отличаться от наших больших и сильных конкурентов качественным подходом к нуждам и проблемам наших партнеров и клиентов на всех стадиях от разработки и подбора до эксплуатации и обслуживания нашего оборудования. Ни для кого не секрет, что сбыт вентиляционного оборудования, зависит, в том числе, от наличия данного оборудования в проектах. В этой теме мы хотим обратиться к тем людям, которые занимаются разработкой проектной документации в сфере вентиляции и кондиционирования объектов любого назначения. И хотим, кроме «стандартных» методов работы с проектными организациями, выяснить, что может сделать наша компания для упрощения контакта проектировщика с нашим оборудованием. Какой документации и софта не хватает, чтобы делать проекты с нашим оборудованием было легко, быстро и комфортно и сам проектировщик мог получать от своей работы ещё больше удовольствия.
Выяснить это мы планируем по средствам скайп-конференции с людьми имеющими большой опыт работы в проектных организациях на должности проектировщика систем ОВиК. При этом Ваше местоположение значения не имеет. Время начала каждой конференции в будет находиться в промежутке между 18:00 и 19:00 (точнее время обговаривается в течении дня), конференция проводится по предварительной записи, продолжительность примерно час-полтора. И конечно за эту информацию мы готовы платить-каждому участнику 1000 рублей. Что мы хотим узнать? Какой софт и литературу Вы используете в повседневной работе. Какой информации и софта вам не хватает для более комфортной работы. Чем ещё компания производитель может Вам помочь. Каким образом вы выбираете оборудование для проекта и как его подбираете. С какими трудностями приходится сталкиваться в повседневной работе. Запиться на опрос можно по телефону: 89266276637 или через ЛС на форуме (в письме просьба указывать тему Скайп-конференция). Что требуется от вас: Опыт реализации проектов систем вентиляции в проектной организации не менее 5 лет Наличие свободного времени в указанном промежутке Компьютер, веб-камера с микрофоном , программа Skype Мы планируем проводить по 1 конференции в день - всего мест 15. Очень надеемся, что наше предложение не останется без внимания. Ваш опыт поможет нашей компании стать лучше, а Вы и Ваши коллеги смогут получить инструменты для более эффективной работы. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
И конечно за эту информацию мы готовы платить-каждому участнику 1000 рублей. Мы планируем проводить по 1 конференции в день - всего мест 15. нормально, можно ~22 килорубля за месяц нахалтурить. Деньги фперет желательно. ![]() З.Ы. сам не ОВ-шник, интересна перспектива заработка на переливании из пустого в порожнее, сидя дома, да еще в прикуску с пирожком и параллельным просмотром ТВ |
|
|
![]()
|
|
нормально, можно ~22 килорубля за месяц нахалтурить. Деньги фперет желательно. ![]() З.Ы. сам не ОВ-шник, интересна перспектива заработка на переливании из пустого в порожнее, сидя дома, да еще в прикуску с пирожком и параллельным просмотром ТВ Было бы желание, например у нас 3 человека работают удаленно, один ин них инженер (причем получает столько же, сколько на основной работе). Так что все возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
А я в Голландии. 2 часа разница. Пичалька
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я в Голландии. 2 часа разница. Пичалька ![]() Ну почему бы не перенять европейский опыт) Я напишу в ЛС. А если по теме, народ, если кто не хочет записываться на переговоры, хотя бы напишите что-нибудь в этой теме. Я думаю эта информация поможет не только нам, но и другим производителям. И в конечном итоге всем проектировщикам будет работать проще. Наисать сообщение ведь не долго) |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 194126 ![]() |
Что вентиляции , это хорошее дело! Но на счет скайпа , проведение вебинаров в скайпе- это плохая затея, я работаю в компании которая занимается видео общением, там есть отличные сервисы для массовых общений ! К с тате есть возможность неплохо заработать, это я для тех кто дома просиживает, ну и так на заметку всем!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Спамеры тут как тут)) А в ЛС мне так никто и не написал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1131 Регистрация: 4.4.2011 Из: Караганда Пользователь №: 101850 ![]() |
эх опять все мимо монтажников
![]() Сообщение отредактировал VasiliAK - 29.5.2013, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12263 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:29 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |