Здравсвуйте, уважаемые специалисты! Я только начинаю работать в этой сфере, мой вопрос может показаться вам глупым, но нужен простой совет. Необходимо подобрать диаметры системы водоснабжения поселка численностью населения 311 чел (тепловые сети). Схема водопровода нарисована (тупиковая), водозабор качает воду из реки, будет стоять ВОС. Потребление воды на каждое здание рассчитано по нормам потребления хвс на 1 чел. Есть программа таблиц Шевелева. Насколько, я понимаю я должен вводить в качестве расхода Q потребление воды зданием для данного тупика, а затем суммировать их по мере увеличения нагрузки и магистральный водопровод в конце концов должен иметь наибольший диаметр. Но в этом случае расход воды оказывается настолько мал, что ни один диаметр не подходит для того, что бы скорость воды была хотя бы выше 0,7 м/с. Суммарное потребление воды поселком составляет всего около 0,5 м3/час. Может, надо умножать длину участка на объем потребления воды и это будет расход этого участка? В общем, объясните, пожалуйста, порядок расчета, упрощенную методику.
|