Цитата(Антон24 @ 14.3.2015, 20:02)

Здравствуйте.подскажите пожалуйста как лучше сделать.имеется дачный домик планируют сделать отопление 2 комнаты по 15 квадрат тёплые полы.пристроика 14 квадрат 2 радиатора по 8 секций и второй этаж 2 радиатора по 10 и 5 секций.хочу от котла подать на гребенку и от неё взять тепло на два контура ТП и два контура на радиаторы и насос на 25/6 на обратку.Подскажите будет ли работать данная система.На гребенке вентиля для ручной регулировки.Нужно ли ставить второй насос?и стоит ли делить ТП ещё на два контура?
2 насос не нужно, ТП по 15 квадратов делается без подмеса и т.д., вариантов несколько, самый бюджетный - подключение через радиатор.
Цитата(sidorenko1983 @ 18.3.2015, 15:19)

Подскажите насчет водяного пола, на сколько эта "адекватно" в данный момент при нынешних ценах на горячую воду, дешевле ли будет электрический. Проголодают ставить такой
akvalend.ua/brands/kan-therm но пока еще в размышлениях, считаю деньги так сказать, и затраты на эксплуатацию
Этого никто не подскажет, считать надо по местным ценам на топливо.энергоносители...
Вот
http://lovial.narod.ru/statyi/teplo/sravnenie.html я еще в 2007 считал, там можно скачать эксельку, подставить цены и прикинуть...