Цитата(Donh @ 14.8.2013, 23:31)

сайт втс не смотрели, там есть мануалы
Смотрел, как то там бедновато, нашел в сети расширенное руководство по настройке , разобрался что к чему. Пароль оказывается у них теперь 1357, а я пробовал старый 8888, так что с этим решено.
Настройки послетали видимо из-за грозы , или изначально были криво выставлены, вроде поправил.
На данный момент курю манал на IG5A , проблема с ним, связь есть, а параметры через пульт недоступны, и управляться по 485 не хочет.
По поводу пульта, может я что неправильно написал, пульт такой
112200.JPG ( 10,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40По поводу отключения питания - запитано через пускатель, в в цепи катушки н.з. контакт пож.сигнализации, и на этом же пускателе заведено дистанционное управление. Кто рисовал и монтировал я понятия не имею, максимум, что смог сделать - завел отдельно фазу на питание контроллера, и через блок контакт пускателя стандартный вход пожарки.
Разморозили систему ещё в прошлую зиму, после чего и решили найти какую либо контору для обслуживания, до этого они думали, что все и так будет работать. Смонтировано не то что криво, а супер криво, датчик на обратку стоит, но неподключен, аварийный термостат стоит, но тоже не подключен, дифманометр на фильтры подключен, но трубки не заведены.