![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
я о деньгах здесь ничего не упоминал. А с этого следовало бы начать, чтобы понять, что финансово вы ГИПа или добротного инжа заинтересовать не сможете. И если человек спец, он знает как и что объяснить. Конечно, только вот зачем ему вы, пока не ясно. Есть поговорка - сам живешь, дай другим пожить. Тоесть это по вашему будет достаточным мотиватором для инженера, чтобы в течении нескольких месяцев отказать себе в отдыхе или халтурках? Ну я как понял, что к Вам с таким вопросом не подойдешь, заняты всегда... А когда не занят - хочу отдыхать. Вы, если не сложно, отпишитесь в теме, сколько на вашу объявку откликнулось людей. Да после окончания универа, я не знаю все отлично, поэтому и хочу найти человека для обучения, что бы пробел закрыть. Зато время на форум хорошие инженеры находят смотрю Пробел закрыть может только работа над объектами в сжатые сроки. Самый лучший способ самообразования. Зато время на форум хорошие инженеры находят смотрю Да, есть тут и хорошие, но их не много. И вы то им уж точно до одного места (уж простите за прямоту)... Вы ради интереса, вполголоса, поинтересуйтесь сколько стоит час работы квалифицированного инженера, и потом сопоставьте эту цифру с количеством времени, требуемом для вашего обучения и с размерами кошелька, вашего кошелька. Благотворительностью НИКТО заниматься не будет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 82092 ![]() |
Кто не понял, поясняю, я не упоминал о каких суммах идет речь, поэтому говорить, что я со своими грошами и тд это просто бред. Человек который захочет мне помочь, он скажет свои условия и я решу соглашаться или нет. А таких теоретиков как Вы полно на каждом форуме, где есть спрос и предложения услуг, которые не поленяться упоминуть, что товар который продается очень дорого стоит... Тем более, как в данной ситуации, речь о сумме даже не заходила)
Сообщение отредактировал BR. SIRIUS - 19.8.2013, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 2343 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 22025 ![]() |
Теоретиков? Я практик, а вы в облаках летаете...
Чтобы вбить вам в голову основы, с примерами, нужно минимум 2 месяца плотной работы. За 2 месяца плотной работы на себя можно заработать от 80 т.р. Готовы забашлять столько? |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 82092 ![]() |
Основы я в универе получал и работая полгода в этой области, только проработав полгода, выполняя только чертежи без расчетов и без принятия самостоятельных проектных решений, понял, что сейчас надо развиваться далее, как можно быстрее. Вы лично готовы обучить?
ДА и основную работу никто не отменял! Речь идет о вечере в будние и выходных днях |
|
|
![]()
|
|
Не-е... при такой оплате я лучше грибы пойду собирать ![]() Ну так я и пушу "от". И речь веду об обычных инженерах (при нагрузке сверх основной работы), а автор у нас ГИПа заинтересовать хочет... Цитата ДА и основную работу никто не отменял! Речь идет о вечере в будние и выходных днях Я и веду речь о вечерах и выходных. А вы подумали что 80 штук за 2 месяца основной работы? С такими раскладами лучше грибы... Основы я в универе получал и работая полгода в этой области, только проработав полгода, выполняя только чертежи без расчетов и без принятия самостоятельных проектных решений, понял, что сейчас надо развиваться далее, как можно быстрее. Вы лично готовы обучить? Я лично готов участвовать в обсуждении ваших проектов, выкладываемых на форум. А так у меня на ближайшие 4 месяца работы хватает (сверх обычной работы). Плюс я не соответствую заявленным вами хотелкам. в НВК я полный ноль. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 19.8.2013, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
Ну так я и пушу "от". И речь виду об обычных инженерах, а автор у нас ГИПа заинтересовать хочет... Я и веду речь о вечерах и выходных. А вы подумали что 80 штук за 2 месяца основной работы? С такими раскладами лучше грибы... Я лично готов участвовать в обсуждении ваших проектов, выкладываемых на форум. А так у меня на ближайшие 4 месяца работы хватает (сверх обычной работы). Плюс я не соответствую заявленным вами хотелкам. в НВК я полный ноль. Тогда Вы теоретик! Столько слов впустую.. Проходите мимо тогда. Я разместил объявление с утра и не жду спеца через 5 часов. И я не обращался к Вам) "Я лично готов участвовать в обсуждении ваших проектов, выкладываемых на форум. " если выложу проект, с удовольствием выслушаю замечания) |
|
|
![]()
|
|
Удачи вам стать "практиком"
![]() и не забывайте отписывать про обращения Цитата если выложу проект, с удовольствием выслушаю замечания) Я как теоретик, пройду мимо. Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 19.8.2013, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Автор у нас теоретика к пустослову приравнивает, так что лучше не спрашивайте
![]() А то ищущий знаний вам укажет, кто вы на самом деле... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Когорта учителей в парадном строю
![]() Любо-дорого глянуть. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, раз такая реакция здесь на это, просьба закрыть тогда тему...
|
|
|
![]()
|
|
А вы Машинист не хотите? Раз фразы про гроши названы бредом, может вам и проживание с питанием тут оплатють?
Цитата Ладно, раз такая реакция здесь на это, просьба закрыть тогда тему... Реакция, уважаемый, у вас ненормальная. Вам сразу сказали, что шансов у вас нет. И объяснили почему. А вы брыкаетесь, да и подхамливаете немного. Или вы ждали что к вам в очередь выстроятся? По цене кстати ответа вы не дали... Сообщение отредактировал Hiro Nakamura - 19.8.2013, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта по просьбе автора
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:41 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |