Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
58 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Эх! Тяжело быть холостому/холостой, Мысли в слух, о том как где знакомятся инженеры
Tanitrade
сообщение 4.9.2013, 13:04
Сообщение #421

Из: г.Северодвинск

Начинааается. Ну прям как при приеме на работу. Девушке должно быть 25, 2 высших образования 3 года стажа, и 2 детей)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекуператор
сообщение 4.9.2013, 13:11
Сообщение #422

Из: Ленинграда

Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 13:56) *
Нет ну раз такие требования, то мужчина должен соответствовать...не все же требовать..это не меркантильность.

С чего бы..Вы планируете равноправие? или таки мужчина глава семьи?

Tanitrade
сообщение 4.9.2013, 13:13
Сообщение #423

Нет, я понимаю, жена и приготовить и прибрать и приласкать должна уметь, от этого ж вроде никто пока не отбрыкивался. Но согласитесь в этих 3 ПРИ... далеко не все. Где обязанности, там и права.

Сергей В.
сообщение 4.9.2013, 13:13
Сообщение #424

Из: г.Харьков

Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 15:31) *
...мне регулярно украинская перекличка попадается - Харьков, Полтава, Кременчук, еще города. ..

Лев, это ностальгия по путешествию? wink.gif
Так давай на второй круг, вместе с Хитом smile.gif , как планировали. Только неторопясь, с чувством, с толком, с остановкой, чтобы было время выпить и протрезветь, и окрестности обозреть biggrin.gif

HeatServ
сообщение 4.9.2013, 13:14
Сообщение #425

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 13:04) *
Начинааается. Ну прям как при приеме на работу. Девушке должно быть 25, 2 высших образования 3 года стажа, и 2 детей)))
Точно. Всё решают связи, кто бы что ни говорил.

Tanitrade
сообщение 4.9.2013, 13:15
Сообщение #426

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 14:11) *

Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит.

zhuzhaM
сообщение 4.9.2013, 13:15
Сообщение #427

Дюдюка Барбидокская

Из: Астана-Караганда

Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 16:02) *
Если девушка это не умеет делать, то как она сможет поддерживать уют, пока муж на охоте(работе)? Сексом сыт не будешь! Проверенно, когда зарабатываешь денег, убираешься, готовишь, стираешь, а тебе ещё и ночью спать не дают, а потом претензии!

а причем здесь секс?это потребительское отношение, ну неужели семейная жизнь сводится к готовке,стирке,уборке и сексу?%)сейчас нет проблемы в дом. делах, есть стиральные машинки-автомат, есть полуфабрикаты (если нет времени готовить), всякие там паровые щвабры/пылесосы и т.д, но ведь при выборе второй половины самое важное,чтобы м/у людьми было взаимопонимание, тепло, дружба,любовь!MAverick, у вас какой-то обиженный тон на женщин)и потом,девушки сейчас тоже могут зарабатывать деньги и неплохо)а домашние дела лучше всего делаются,когда делаются вместе,дружно и весело)

HeatServ
сообщение 4.9.2013, 13:16
Сообщение #428

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 13:15) *
clap.gif

Tanitrade
сообщение 4.9.2013, 13:33
Сообщение #429

Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 14:02) *
Если девушка это не умеет делать, то как она сможет поддерживать уют, пока муж на охоте(работе)? Сексом сыт не будешь! Проверенно, когда зарабатываешь денег, убираешься, готовишь, стираешь, а тебе ещё и ночью спать не дают, а потом претензии!

А вы попробуйте Любить девушек! Должно помочь и избавить от лишних недоразумений.

K_a_t_r_i_n
сообщение 4.9.2013, 13:37
Сообщение #430

Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком!
он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..."
- эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет.
- этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам.
- обвинять его за это правомочно ? - нет конечно!
а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ?

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 13:39
Сообщение #431

Ну понятна ваша точка зрения... да я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки..

zhuzhaM
сообщение 4.9.2013, 13:40
Сообщение #432

Дюдюка Барбидокская

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 16:11) *

мужчина без сомнения глава семьи!)и с этим мы не спорим,но здесь в теме огромное количество постов"ах,современные девушки,ах,им только х5 подавай,ах,нехорошие,а вот у меня нет х5 и я не нужен". Вы посмотрите кругом-то,из стольких девушек в теме х5 нужен только одной,но ярлык на современных девушек повешен. И потом,ведь не написал никто из холостых мужчин, что вместо х5 его девушка/жена будет в избытке получать заботу,внимание,нежность и проч. и ради нее и детей будущих он горы готов свернуть)но пока мы видим "нет х5 и я не нужен" и при зтом озвучиваются запросы. А ведь первоначально чтобы что-то требовать,надо что-то дать самому

MAverick
сообщение 4.9.2013, 13:46
Сообщение #433

Из: Не резиновая...

Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:15) *

Респект, это выручало наших отцов, дедов и дедов дедов...

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 14:15) *
а причем здесь секс?это потребительское отношение, ну неужели семейная жизнь сводится к готовке,стирке,уборке и сексу?%)сейчас нет проблемы в дом. делах, есть стиральные машинки-автомат, есть полуфабрикаты (если нет времени готовить), всякие там паровые щвабры/пылесосы и т.д, но ведь при выборе второй половины самое важное,чтобы м/у людьми было взаимопонимание, тепло, дружба,любовь!MAverick, у вас какой-то обиженный тон на женщин)и потом,девушки сейчас тоже могут зарабатывать деньги и неплохо)а домашние дела лучше всего делаются,когда делаются вместе,дружно и весело)

Тогда и деньги надо зарабатывать вместе, пусть и не 50 на 50, но какой то минимально заметный вклад скажем 15-30% семейного бюджета будь любезна...

Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:33) *
А вы попробуйте Любить девушек! Должно помочь и избавить от лишних недоразумений.

Любить это хорошо, но бытовуха убивает чувства...

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37) *
Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком!
он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..."
- эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет.
- этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам.
а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ?

+100500

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 13:49
Сообщение #434

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37) *

Да тут же принцы с запросами:будь красивой, умной, готовь, стирай, работай, расти детей и т.д.а я буду пить пиво, играть в танки или Вов.и вообще ещё не создали женщину, которая была б достойна меня. Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди.
Мужчины ау!! все девушки для своего мужика будут готовить убирать хоть по 5 раз в день и т.д., но только если это не стакими лозунгами:-ты обязана!!ты должна!
Мы же не рабы???С таким походом будет гречка с котлетой и борщ,каждый день...При другом подходе девушка будет хотеть это делать, будет хотеть как то разнообразить серые будни:думать, чтоб повкуснее приготовить, как дома устроить интересный вечер для детей и мужа...чтоб всем было интересно. Сертификат на женщин это хорошо конечно...а как проверить мужика? сертифицировать то? Я готова взять хозяйственные дела на себя. Что будет делать мужчина?только управлять? раз в год гвоздь забивать?

Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 13:54

zhuzhaM
сообщение 4.9.2013, 14:00
Сообщение #435

Дюдюка Барбидокская

Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 16:46) *
Тогда и деньги надо зарабатывать вместе, пусть и не 50 на 50, но какой то минимально заметный вклад скажем 15-30% семейного бюджета будь любезна...
Любить это хорошо, но бытовуха убивает чувства...

что-то у вас все"должна,надо,обязана".А рожать и детей вынашивать тоже вместе? Вы забываете, что женщина 9 месяцев носит ребеночка, рожает в муках, отдает здоровье и силы,и уж за хотя бы за то ее надо беречь,холить и лелеять. И еще создает уют и тепло в доме, занимается детьми и при всем этом должнаприносить вклад в семейный бюджет. Одни только требования у вас

Сообщение отредактировал zhuzhaM - 4.9.2013, 14:01

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 14:02
Сообщение #436

[quote name='MAverick' date='4.9.2013, 14:46' post='928031']
Респект, это выручало наших отцов, дедов и дедов дедов...

Хах. раньше другое время было. и мужики вели себя по другому!Респект дедушкам-согласна.как бы тяжело не было, они оставались с семьями.но сейчас мужчина сегодня с тобой-а завтра в другой семье.

Рекуператор
сообщение 4.9.2013, 14:02
Сообщение #437

Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:49) *
Да тут же принцы с запросами:будь красивой, умной, готовь, стирай, работай, расти детей и т.д.а я буду пить пиво, играть в танки или Вов.и вообще ещё не создали женщину, которая была б достойна меня. Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди.
Мужчины ау!! все девушки для своего мужика будут готовить убирать хоть по 5 раз в день и т.д., но только если это не стакими лозунгами:-ты обязана!!ты должна!
Мы же не рабы???С таким походом будет гречка с котлетой и борщ,каждый день...При другом подходе девушка будет хотеть это делать, будет хотеть как то разнообразить серые будни:думать, чтоб повкуснее приготовить, как дома устроить интересный вечер для детей и мужа...чтоб всем было интересно. Сертификат на женщин это хорошо конечно...а как проверить мужика? сертифицировать то? Я готова взять хозяйственные дела на себя. Что будет делать мужчина?только управлять? раз в год гвоздь забивать?

Ну вот..опять взамен..

Мужчина будет лежать на диване и готовиться к войне.
Вы ж понимаете-вдруг война, а он уставший..кто ж защитит то?

И вообще..мы же разобрались что мужчина глава семьи..значит как скажет так и будет.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.9.2013, 14:06

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 14:05
Сообщение #438

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:02) *
Ну вот..опять взамен..

Мужчина будет лежать на диване и готовиться к войне.
Вы ж понимаете-вдруг война, а он уставший..кто ж защитит то?

Женщина.. вас же меньше, и все таки вы слабый пол...а кто то должен продолжать род, и двигать эти идеи! В семье главное составляющее всех слов ВЗАИМО. а не ты должна...
Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет.

Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 14:08

Рекуператор
сообщение 4.9.2013, 14:14
Сообщение #439

Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05) *
Женщина..
Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет.

Так не бывает.
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05) *

Во! и тут захотелось, тут перехотелось..а мужчина будь добр соответствуй!
Фигушки. rolleyes.gif

baniffaciy
сообщение 4.9.2013, 14:18
Сообщение #440

Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:05) *

Фигасе, думаете деточке без папы лучше будет...
Нет безоцовщине...

Сообщение отредактировал baniffaciy - 4.9.2013, 14:19

Norb
сообщение 4.9.2013, 14:18
Сообщение #441

Из: г. Киров

Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 13:37) *

Опаньки да это же я в 30 лет biggrin.gif

А бабу мы перевоспитаем, лишь бы любила tongue.gif

Рекуператор
сообщение 4.9.2013, 14:20
Сообщение #442

Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 14:40) *
мужчина без сомнения глава семьи!)... А ведь первоначально чтобы что-то требовать,надо что-то дать самому

Опять ты мне я тебе..

Если он глава, то он требует, остальные делают. А не - он дастаёт из кормана толстый кошелёк, раздаёт денюжку, а потом требует..
Это уже не глава-это покупатель услуг.

Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.9.2013, 14:24

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 14:20
Сообщение #443

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:14) *
Так не бывает.
Бывает.что может мужчина ,чего не умеет женщина?тока не надо вспоминать про пионерский костер и ведро. Я серьёзно.Сторожа женщины есть, крановщицы есть, на стройке работают и т.д. Женщины приспособились уже выполнять работу, которая ранее считалась мужской.

Во! и тут захотелось, тут перехотелось..а мужчина будь добр соответствуй!
Фигушки. rolleyes.gif

Фигушки это что?)))точнее к чему?

Рекуператор
сообщение 4.9.2013, 14:22
Сообщение #444

Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 15:18) *
Нет безоцовщине...

поддерживаю.

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 14:24
Сообщение #445

Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 15:18) *
Нет безоцовщине...

Хм...ну в мире все относительно...иногда это лучше...Не нужен такой папаня, который только будет с женой обращаться принеси подай...не мешай. Лучше пусть примером будет одна мама, которая из кожи вон лезет, чтобы жить нормально и дать своему ребенку хоть и не полную но здоровую семью!

Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 14:28

Сергей В.
сообщение 4.9.2013, 14:24
Сообщение #446

Из: г.Харьков

Первоначально вопрос был где познакомиться? Вроде уже выяснили. smile.gif
Теперь обсуждение перешло к вопросу КАК познакомиться, чтобы надолго и всерьез. wink.gif
...

По первому абзацу. Что-то мне в жизни такие идеалы не встречались biggrin.gif . Как-то все по-частям, в разных сочетаниях. Работа - рыбалка - сауна. Работа - диван - страйкбол. Работа - машина - низенький, толстенький. Высокий, красивый - по горам катает - в музеи не ходит и книг не читает. biggrin.gif Ну и прочие сочетания. А есть еще и с ужасным характером! Просто самодуры! biggrin.gif
По второму абзацу. В 90% случаев связывают свою жизнь именно с такими девушками tongue.gif . Высокие красивые куклы через непродолжительное время начинают раздражать, одни непомерными требованиями, другие непомерным умом, третьи отсутствием того и другого.
Дома должен быть не "второй фронт", а тыл - крепкий, сытый, уютный. С носками, связанными вручную, борщем самолично сваренным, котлетами не из кулинарии.

Первый путь к долгому знакомству - не завышать собственную самооценку.
"Будь проще и к тебе потянутся люди" wink.gif

zhuzhaM
сообщение 4.9.2013, 14:29
Сообщение #447

Дюдюка Барбидокская

Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 17:18) *
Нет безоцовщине...

детки должны рождаться в любви и счастливом крепком браке,чтобы пример был перед глазами и формировалась правильная модель семьи в голове,но ведь это в идеале,не всегда так получается,к сожалению

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 17:20) *
Опять ты мне я тебе..

нет,вы не поняли)я имела ввиду,что хорошее отношение в ответ рождает тоже самое!относись к людям так,как ты хочешь,чтобы относились к тебе,я вообще против того,чтобы отношения сводились к финансовым вопросам,это в банк или другие тому подобные учреждения

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 14:31
Сообщение #448

Цитата(Сергей В. @ 4.9.2013, 15:24) *
Первоначально вопрос был где познакомиться? Вроде уже выяснили. smile.gif
Теперь обсуждение перешло к вопросу КАК познакомиться, чтобы надолго и всерьез. wink.gif

По первому абзацу. Что-то мне в жизни такие идеалы не встречались biggrin.gif . Как-то все по-частям, в разных сочетаниях. Работа - рыбалка - сауна. Работа - диван - страйкбол. Работа - машина - низенький, толстенький. Высокий, красивый - по горам катает - в музеи не ходит и книг не читает. biggrin.gif Ну и прочие сочетания. А есть еще и с ужасным характером! Просто самодуры! biggrin.gif
По второму абзацу. В 90% случаев связывают свою жизнь именно с такими девушками tongue.gif . Высокие красивые куклы через непродолжительное время начинают раздражать, одни непомерными требованиями, другие непомерным умом, третьи отсутствием того и другого.
Дома должен быть не "второй фронт", а тыл - крепкий, сытый, уютный. С носками, связанными вручную, борщем самолично сваренным, котлетами не из кулинарии.

Первый путь к долгому знакомству - не завышать собственную самооценку.
"Будь проще и к тебе потянутся люди" wink.gif

Согласна. как и женщины раздражают мужиков своими требованиями непомерными, так и мужчины тоже могут раздражать
"Будь проще и к тебе потянутся люди" -согласна

Рекуператор
сообщение 4.9.2013, 14:37
Сообщение #449

Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:31) *
Согласна. как и женщины раздражают мужиков своими требованиями непомерными, так и мужчины тоже могут раздражать
"Будь проще и к тебе потянутся люди" -согласна

Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же Глава!

Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.9.2013, 14:39

usenochka1
сообщение 4.9.2013, 14:39
Сообщение #450

Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:37) *
Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же глава!

ну да...я ж забыла...царь и бог. прошу прощение ваше сиятельство)))или лучше мой повелитель?

Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 14:40

58 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему