|
  |
Эх! Тяжело быть холостому/холостой, Мысли в слух, о том как где знакомятся инженеры |
|
|
|
4.9.2013, 13:04
|
Из: г.Северодвинск

|
Начинааается. Ну прям как при приеме на работу. Девушке должно быть 25, 2 высших образования 3 года стажа, и 2 детей)))
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:11
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 13:56)  Нет ну раз такие требования, то мужчина должен соответствовать...не все же требовать..это не меркантильность. С чего бы..Вы планируете равноправие? или таки мужчина глава семьи?
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:13
|

|
Нет, я понимаю, жена и приготовить и прибрать и приласкать должна уметь, от этого ж вроде никто пока не отбрыкивался. Но согласитесь в этих 3 ПРИ... далеко не все. Где обязанности, там и права.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:13
|
Из: г.Харьков

|
Цитата(Машинист @ 3.9.2013, 15:31)  ...мне регулярно украинская перекличка попадается - Харьков, Полтава, Кременчук, еще города. .. Лев, это ностальгия по путешествию? Так давай на второй круг, вместе с Хитом  , как планировали. Только неторопясь, с чувством, с толком, с остановкой, чтобы было время выпить и протрезветь, и окрестности обозреть
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:14
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 13:04)  Начинааается. Ну прям как при приеме на работу. Девушке должно быть 25, 2 высших образования 3 года стажа, и 2 детей))) Точно. Всё решают связи, кто бы что ни говорил.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:15
|

|
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 14:11)  С чего бы..Вы планируете равноправие? или таки мужчина глава семьи? Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:15
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 16:02)  Если девушка это не умеет делать, то как она сможет поддерживать уют, пока муж на охоте(работе)? Сексом сыт не будешь! Проверенно, когда зарабатываешь денег, убираешься, готовишь, стираешь, а тебе ещё и ночью спать не дают, а потом претензии! а причем здесь секс?это потребительское отношение, ну неужели семейная жизнь сводится к готовке,стирке,уборке и сексу?%)сейчас нет проблемы в дом. делах, есть стиральные машинки-автомат, есть полуфабрикаты (если нет времени готовить), всякие там паровые щвабры/пылесосы и т.д, но ведь при выборе второй половины самое важное,чтобы м/у людьми было взаимопонимание, тепло, дружба,любовь!MAverick, у вас какой-то обиженный тон на женщин)и потом,девушки сейчас тоже могут зарабатывать деньги и неплохо)а домашние дела лучше всего делаются,когда делаются вместе,дружно и весело)
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:16
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 13:15)  Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:33
|

|
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 14:02)  Если девушка это не умеет делать, то как она сможет поддерживать уют, пока муж на охоте(работе)? Сексом сыт не будешь! Проверенно, когда зарабатываешь денег, убираешься, готовишь, стираешь, а тебе ещё и ночью спать не дают, а потом претензии! А вы попробуйте Любить девушек! Должно помочь и избавить от лишних недоразумений.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:37
|

|
Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком! он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..." - эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет. - этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам. - обвинять его за это правомочно ? - нет конечно! а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ?
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:39
|

|
Ну понятна ваша точка зрения... да я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки..
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:40
|
Дюдюка Барбидокская

|
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 16:11)  С чего бы..Вы планируете равноправие? или таки мужчина глава семьи? мужчина без сомнения глава семьи!)и с этим мы не спорим,но здесь в теме огромное количество постов"ах,современные девушки,ах,им только х5 подавай,ах,нехорошие,а вот у меня нет х5 и я не нужен". Вы посмотрите кругом-то,из стольких девушек в теме х5 нужен только одной,но ярлык на современных девушек повешен. И потом,ведь не написал никто из холостых мужчин, что вместо х5 его девушка/жена будет в избытке получать заботу,внимание,нежность и проч. и ради нее и детей будущих он горы готов свернуть)но пока мы видим "нет х5 и я не нужен" и при зтом озвучиваются запросы. А ведь первоначально чтобы что-то требовать,надо что-то дать самому
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:46
|
Из: Не резиновая...

|
Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:15)  Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит. Респект, это выручало наших отцов, дедов и дедов дедов... Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 14:15)  а причем здесь секс?это потребительское отношение, ну неужели семейная жизнь сводится к готовке,стирке,уборке и сексу?%)сейчас нет проблемы в дом. делах, есть стиральные машинки-автомат, есть полуфабрикаты (если нет времени готовить), всякие там паровые щвабры/пылесосы и т.д, но ведь при выборе второй половины самое важное,чтобы м/у людьми было взаимопонимание, тепло, дружба,любовь!MAverick, у вас какой-то обиженный тон на женщин)и потом,девушки сейчас тоже могут зарабатывать деньги и неплохо)а домашние дела лучше всего делаются,когда делаются вместе,дружно и весело) Тогда и деньги надо зарабатывать вместе, пусть и не 50 на 50, но какой то минимально заметный вклад скажем 15-30% семейного бюджета будь любезна... Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:33)  А вы попробуйте Любить девушек! Должно помочь и избавить от лишних недоразумений. Любить это хорошо, но бытовуха убивает чувства... Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37)  Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком! он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..." - эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет. - этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам. - обвинять его за это правомочно ? - нет конечно! а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ? +100500
|
|
|
|
|
4.9.2013, 13:49
|

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 14:37)  а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ? Да тут же принцы с запросами:будь красивой, умной, готовь, стирай, работай, расти детей и т.д.а я буду пить пиво, играть в танки или Вов.и вообще ещё не создали женщину, которая была б достойна меня. Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди. Мужчины ау!! все девушки для своего мужика будут готовить убирать хоть по 5 раз в день и т.д., но только если это не стакими лозунгами:-ты обязана!!ты должна! Мы же не рабы???С таким походом будет гречка с котлетой и борщ,каждый день...При другом подходе девушка будет хотеть это делать, будет хотеть как то разнообразить серые будни:думать, чтоб повкуснее приготовить, как дома устроить интересный вечер для детей и мужа...чтоб всем было интересно. Сертификат на женщин это хорошо конечно...а как проверить мужика? сертифицировать то? Я готова взять хозяйственные дела на себя. Что будет делать мужчина?только управлять? раз в год гвоздь забивать?
Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 13:54
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:00
|
Дюдюка Барбидокская

|
Цитата(MAverick @ 4.9.2013, 16:46)  Тогда и деньги надо зарабатывать вместе, пусть и не 50 на 50, но какой то минимально заметный вклад скажем 15-30% семейного бюджета будь любезна... Любить это хорошо, но бытовуха убивает чувства... что-то у вас все"должна,надо,обязана".А рожать и детей вынашивать тоже вместе? Вы забываете, что женщина 9 месяцев носит ребеночка, рожает в муках, отдает здоровье и силы,и уж за хотя бы за то ее надо беречь,холить и лелеять. И еще создает уют и тепло в доме, занимается детьми и при всем этом должнаприносить вклад в семейный бюджет. Одни только требования у вас
Сообщение отредактировал zhuzhaM - 4.9.2013, 14:01
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:02
|

|
[quote name='MAverick' date='4.9.2013, 14:46' post='928031'] Респект, это выручало наших отцов, дедов и дедов дедов...
Хах. раньше другое время было. и мужики вели себя по другому!Респект дедушкам-согласна.как бы тяжело не было, они оставались с семьями.но сейчас мужчина сегодня с тобой-а завтра в другой семье.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:02
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:49)  Да тут же принцы с запросами:будь красивой, умной, готовь, стирай, работай, расти детей и т.д.а я буду пить пиво, играть в танки или Вов.и вообще ещё не создали женщину, которая была б достойна меня. Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди. Мужчины ау!! все девушки для своего мужика будут готовить убирать хоть по 5 раз в день и т.д., но только если это не стакими лозунгами:-ты обязана!!ты должна! Мы же не рабы???С таким походом будет гречка с котлетой и борщ,каждый день...При другом подходе девушка будет хотеть это делать, будет хотеть как то разнообразить серые будни:думать, чтоб повкуснее приготовить, как дома устроить интересный вечер для детей и мужа...чтоб всем было интересно. Сертификат на женщин это хорошо конечно...а как проверить мужика? сертифицировать то? Я готова взять хозяйственные дела на себя. Что будет делать мужчина?только управлять? раз в год гвоздь забивать? Ну вот..опять взамен.. Мужчина будет лежать на диване и готовиться к войне. Вы ж понимаете-вдруг война, а он уставший..кто ж защитит то? И вообще..мы же разобрались что мужчина глава семьи..значит как скажет так и будет.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.9.2013, 14:06
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:05
|

|
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:02)  Ну вот..опять взамен..
Мужчина будет лежать на диване и готовиться к войне. Вы ж понимаете-вдруг война, а он уставший..кто ж защитит то? Женщина.. вас же меньше, и все таки вы слабый пол...а кто то должен продолжать род, и двигать эти идеи! В семье главное составляющее всех слов ВЗАИМО. а не ты должна... Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет.
Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 14:08
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:14
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05)  Женщина.. Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет. Так не бывает. Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05)  Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет. Во! и тут захотелось, тут перехотелось..а мужчина будь добр соответствуй! Фигушки.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:18
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:05)  Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет. Фигасе, думаете деточке без папы лучше будет... Нет безоцовщине...
Сообщение отредактировал baniffaciy - 4.9.2013, 14:19
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:18
|
Из: г. Киров

|
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 13:37)  Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком! Опаньки да это же я в 30 лет Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 13:37)  он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..." - эти аргументы как-то помогут этой девушке у которой в гардеробе нет ни одних туфелек на шпильке? думаю нет. - этот мужчина при этом высокомерный козел и тд и тп ? - да нет он просто хочет себе девушку соответствующую его запросам. - обвинять его за это правомочно ? - нет конечно! а почему если мы ставим на место этого мужчины девушку то к ней сразу обвинения что она материалистка с непомерными запросами ? А бабу мы перевоспитаем, лишь бы любила
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:20
|

|
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 14:40)  мужчина без сомнения глава семьи!)... А ведь первоначально чтобы что-то требовать,надо что-то дать самому Опять ты мне я тебе.. Если он глава, то он требует, остальные делают. А не - он дастаёт из кормана толстый кошелёк, раздаёт денюжку, а потом требует.. Это уже не глава-это покупатель услуг.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.9.2013, 14:24
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:20
|

|
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:14)  Так не бывает. Бывает.что может мужчина ,чего не умеет женщина?тока не надо вспоминать про пионерский костер и ведро. Я серьёзно.Сторожа женщины есть, крановщицы есть, на стройке работают и т.д. Женщины приспособились уже выполнять работу, которая ранее считалась мужской. Во! и тут захотелось, тут перехотелось..а мужчина будь добр соответствуй! Фигушки.  Фигушки это что?)))точнее к чему?
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:22
|

|
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 15:18)  Фигасе, думаете деточке без папы лучше будет... Нет безоцовщине... поддерживаю.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:24
|

|
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 15:18)  Фигасе, думаете деточке без папы лучше будет... Нет безоцовщине... Хм...ну в мире все относительно...иногда это лучше...Не нужен такой папаня, который только будет с женой обращаться принеси подай...не мешай. Лучше пусть примером будет одна мама, которая из кожи вон лезет, чтобы жить нормально и дать своему ребенку хоть и не полную но здоровую семью!
Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 14:28
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:24
|
Из: г.Харьков

|
Первоначально вопрос был где познакомиться? Вроде уже выяснили. Теперь обсуждение перешло к вопросу КАК познакомиться, чтобы надолго и всерьез. Цитата(K_a_t_r_i_n @ 4.9.2013, 13:37)  Вот смотрите допустим есть мужчина около 30 лет , зарабатывает хорошо, можно сказать что красивый, занимается спортом - тело тоже классное, со вкусом одевается, у него масса интересов , и на рыбалку он ездит порой и на велике по горам катает и в страйкбол порой поиграть не прочь и на концерты и в театры он ходит и может сразу сказать в каком клубе лучше послушать хорошую музыку а в каком потанцевать ...и танцевать он умеет! мужественный , с ним интересно, с ним идешь по улице и приятно просто что идешь с классным мужиком! он станет связывать свою жизнь с девушкой которая не следит за собой, одевается кое как, у которой жизнь состоит из дома-работы, дома вязание крючком и периодически посиделки с подружками в суши-кафе ? у этой девушки будет аргумент "а как же высокие чувства ? я же тебя любить буду!" у этой девушки будет аргумент "а ты сам-то что можешь предложить? еще не известно какой ты отец ... ты вон машину починить не умеешь и когда кран течет сантехника вызываешь..." ... По первому абзацу. Что-то мне в жизни такие идеалы не встречались  . Как-то все по-частям, в разных сочетаниях. Работа - рыбалка - сауна. Работа - диван - страйкбол. Работа - машина - низенький, толстенький. Высокий, красивый - по горам катает - в музеи не ходит и книг не читает.  Ну и прочие сочетания. А есть еще и с ужасным характером! Просто самодуры! По второму абзацу. В 90% случаев связывают свою жизнь именно с такими девушками  . Высокие красивые куклы через непродолжительное время начинают раздражать, одни непомерными требованиями, другие непомерным умом, третьи отсутствием того и другого. Дома должен быть не "второй фронт", а тыл - крепкий, сытый, уютный. С носками, связанными вручную, борщем самолично сваренным, котлетами не из кулинарии. Первый путь к долгому знакомству - не завышать собственную самооценку. "Будь проще и к тебе потянутся люди"
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:29
|
Дюдюка Барбидокская

|
Цитата(baniffaciy @ 4.9.2013, 17:18)  Фигасе, думаете деточке без папы лучше будет... Нет безоцовщине... детки должны рождаться в любви и счастливом крепком браке,чтобы пример был перед глазами и формировалась правильная модель семьи в голове,но ведь это в идеале,не всегда так получается,к сожалению Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 17:20)  Опять ты мне я тебе.. нет,вы не поняли)я имела ввиду,что хорошее отношение в ответ рождает тоже самое!относись к людям так,как ты хочешь,чтобы относились к тебе,я вообще против того,чтобы отношения сводились к финансовым вопросам,это в банк или другие тому подобные учреждения
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:31
|

|
Цитата(Сергей В. @ 4.9.2013, 15:24)  Первоначально вопрос был где познакомиться? Вроде уже выяснили. Теперь обсуждение перешло к вопросу КАК познакомиться, чтобы надолго и всерьез. По первому абзацу. Что-то мне в жизни такие идеалы не встречались  . Как-то все по-частям, в разных сочетаниях. Работа - рыбалка - сауна. Работа - диван - страйкбол. Работа - машина - низенький, толстенький. Высокий, красивый - по горам катает - в музеи не ходит и книг не читает.  Ну и прочие сочетания. А есть еще и с ужасным характером! Просто самодуры! По второму абзацу. В 90% случаев связывают свою жизнь именно с такими девушками  . Высокие красивые куклы через непродолжительное время начинают раздражать, одни непомерными требованиями, другие непомерным умом, третьи отсутствием того и другого. Дома должен быть не "второй фронт", а тыл - крепкий, сытый, уютный. С носками, связанными вручную, борщем самолично сваренным, котлетами не из кулинарии. Первый путь к долгому знакомству - не завышать собственную самооценку. "Будь проще и к тебе потянутся люди"  Согласна. как и женщины раздражают мужиков своими требованиями непомерными, так и мужчины тоже могут раздражать "Будь проще и к тебе потянутся люди" -согласна
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:37
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:31)  Согласна. как и женщины раздражают мужиков своими требованиями непомерными, так и мужчины тоже могут раздражать "Будь проще и к тебе потянутся люди" -согласна Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же Глава!
Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.9.2013, 14:39
|
|
|
|
|
4.9.2013, 14:39
|

|
Цитата(Рекуператор @ 4.9.2013, 15:37)  Женщины-да согласен, но мужчины то как? Он же глава! ну да...я ж забыла...царь и бог. прошу прощение ваше сиятельство)))или лучше мой повелитель?
Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.9.2013, 14:40
|
|
|
|
|
  |