|
  |
Эх! Тяжело быть холостому/холостой, Мысли в слух, о том как где знакомятся инженеры |
|
|
|
4.9.2013, 17:19
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(jota @ 4.9.2013, 16:13)  Остальные - окольцованные орлы - мечтатели .....  Как говорит мой знакомый многодетный папаша "если я на диете, то что, мне и меню посмотреть нельзя?"
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:27
|

|
[quote name='baniffaciy' date='4.9.2013, 15:42' post='928082'] Может муж такой не нужен, это да.... И не факт, что если муж себя так ведет он плохой папа...
Дети всегда смотрят на родителей...они берут их в себе пример...зачем воспитывать в семье ещё одного такого "мужа", у которого есть два мнения: свое и неправльное, который не уважает жену. Мы начинали с того что мужчина ставит слишком высокую планку при отборе жены.Вот он ставит планку, а на вопрос , чего он достиг сам,и соответствует ли он этой планке не было конкретного ответа.я предположила худший вариант...и решила лучше один ребенок, чем два(один из них муж). Приведу не правильный может быть пример.Вот скажите вы готовы работать бесплатно?вот вы делаете, стараетесь, а в ответ ни спасибо, ни денег, ни чего? вот и я не пойму, почему я должна стараться для человека, который для меня ничего не делает.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:35
|

|
Цитата(Странная Белка @ 4.9.2013, 16:03)  Ну что, женили кого-нибудь? Или опять одни разговоры?)) Я хотела замуж)) но вот уже че то призадумалась)) одни хотят отшлёпать, вторые хотят командовать , а любить , давать свое тепло, нежность , заботу никто не хочет)) Жужа я на колени тоже упала, даже до дому доползла
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:40
|

|
Должен-не должен, соответствует-не соответствует... так и будете сидеть и цену набивать... Чтобы знать с кем связываешься, мужику надо смотреть на потенциальную тёщу, потому что через несколько лет именно эта дама будет твоя жена, а девушке, чтобы не промахнуться, надо смотреть на свёкра, очень внимательно смотреть, именно этот человек заложил в потенциального мужа и хорошее и плохое, и на отношения свекрови со свёкром надо смотреть, потому что это будет сценарий, поскольку мужика не переделать, это нереально. Брошенные носки на первом году жизни это те же носки, которые будут брошены через 25 лет совместной жизни, только новее. За носки отвечает негнущаяся извилина.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:50
|

|
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 18:40)  Должен-не должен, соответствует-не соответствует... так и будете сидеть и цену набивать... Чтобы знать с кем связываешься, мужику надо смотреть на потенциальную тёщу, потому что через несколько лет именно эта дама будет твоя жена, а девушке, чтобы не промахнуться, надо смотреть на свёкра, очень внимательно смотреть, именно этот человек заложил в потенциального мужа и хорошее и плохое, и на отношения свекрови со свёкром надо смотреть, потому что это будет сценарий, поскольку мужика не переделать, это нереально. Брошенные носки на первом году жизни это те же носки, которые будут брошены через 25 лет совместной жизни, только новее. За носки отвечает негнущаяся извилина. Так про это я и писала что дети берут пример с родителей...никто здесь не набивает себе цену. наоборот планку задрал муж кол-в)))мы отбиваемся
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:53
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 17:50)  Так про это я и писала что дети берут пример с родителей...никто здесь не набивает себе цену. наоборот планку задрал муж кол-в)))мы отбиваемся Ой да ладно, отбиваются они.)) С вашей внешностью отбиваться не надо.
Сообщение отредактировал HeatServ - 4.9.2013, 17:54
|
|
|
|
|
4.9.2013, 17:57
|

|
Спасибо)) засмущали, застесняли)))
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:37
|
Из: Vilnius

|
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 17:19)  Как говорит мой знакомый многодетный папаша "если я на диете, то что, мне и меню посмотреть нельзя?"  Так это....вкус в Малиннике надо отрабатывать. А здесь, один великовозрастный женишок на неразделённую судьбу пожаловался.... Что девицы и дамы слетелись, понятно.... А вот что окольцованные толи орлы, толи грифы....
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:40
|

|
Цитата(jota @ 4.9.2013, 18:37)  Так это....вкус в Малиннике надо отрабатывать. А здесь, один великовозрастный женишок на неразделённую судьбу пожаловался.... Что девицы и дамы слетелись, понятно.... А вот что окольцованные толи орлы, толи грифы....  Так интересно же, что там по ту сторону, может и не эх тяжело жить холостому, может поменялось уже всё и жить холостому эх как прекрасно.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:47
|

|
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 18:40)  что там по ту сторону, может и не эх тяжело жить холостому, может поменялось уже всё и жить холостому эх как прекрасно. О теории относительности слышали, так вот - всё относительно. Но если что и случись - вот тебе и пожалуйста!
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:53
|

|
Цитата(jota @ 4.9.2013, 18:47)  Но если что и случись - вот тебе и пожалуйста! Оно конечно, ежели.... хотя, бывает всякое. А как коснись чего-нибудь - так на тебе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 18:55
|

|
Все знают старые анекдоты....
|
|
|
|
|
4.9.2013, 19:02
|

|
Цитата(jota @ 4.9.2013, 18:55)  Все знают старые анекдоты.... Погрустим. Куратору международных школ сегодня 58.
Сообщение отредактировал HeatServ - 4.9.2013, 19:03
|
|
|
|
|
4.9.2013, 19:41
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(jota @ 4.9.2013, 19:37)  А вот что окольцованные толи орлы, толи грифы....  орлы конечно) без сомнений)
|
|
|
|
|
4.9.2013, 20:20
|
Из: Воронеж

|
Лол, как тему то раздули)
|
|
|
|
|
4.9.2013, 21:58
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 13:45)  это критерии для отбора домоуправительницы или домработницы)Не думаю,что жен надо выбирать по этим признакам. А Х5...не придали ли мужчины в этой теме слишком большое и преувеличенное внимание бехам,феррари и лексусам?говорить о деньгах,их наличии и отсутствии-это моветон. И посмотрите кругом,не может же быть,что вас окружают только меркантильные девушки Ну если я не могу или не умею (хотя умею) вообщем не хочу гладить, а супруга не может и не умеет (хотя) умеет но не хочет деньгу зарабатывать - мы разве не дополняем друг друга? Цитата(Tanitrade @ 4.9.2013, 14:15)  Ярая противница равноправия! Долой!!! До добра не доводит. Иш ты. Я за узкую специализацию - вот хорошо жарю шашлык, но плохо вытираю попу ребенку. И зачем равноправие. Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:39)  Ну понятна ваша точка зрения... да я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки.. Не тосклива будет с таким? А крышеснос в разумных приделах.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 22:46
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:02)  Хах. раньше другое время было. и мужики вели себя по другому!Респект дедушкам-согласна.как бы тяжело не было, они оставались с семьями.но сейчас мужчина сегодня с тобой-а завтра в другой семье. Ага по другому - да не все как всегда. Вот дедушка Дунаевский, Максим Исаакович. Знаете такого - музыку к советским фильмам же слушали. Был женат 7 раз. Жёны: Наталья, Регина, Елена, актриса Наталья Андрейченко, манекенщица Ольга Данилова, Ольга Шеронова, Марина Рождественская.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 22:50
|
инженер ВК

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:39)  я только за, чтоб в доме был нормальный мужик-хозяин!все это только слова.В данное время большинство мужчин ведут себя как капризули, и хуже чем девушки.. Дык перевелись нормальные то  И пока их поредевшие ряды молча вкалывают, вот эти неумехи-капризули объявили себя мужуками и морочат девкам головы своими претензиями Хотя и дамы нонче пошли... в твиттере лучше разбираются, чем в борще Но еще встречаются дивные экземпляры, смею вас уверить
|
|
|
|
|
4.9.2013, 22:51
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 14:49)  Напр.:Блондинка с голубыми глазами, ростом 1,68, весом 56, 4 кг, с пухлыми губами, 4 размером груди. Все правильно - забыли еще широкий таз. И получается золотое сечение женщины. Которое одобрено поколениями мужчин. А вот с мужиками сложнее. Кавалергард приветствуется, но век его не долог.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 23:09
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:05)  Женщина.. вас же меньше, и все таки вы слабый пол...а кто то должен продолжать род, и двигать эти идеи! В семье главное составляющее всех слов ВЗАИМО. а не ты должна... Что-то и замуж перехотелось...раз все я сама могу,умею,то можно только ребенка завести и все тип топ будет. вот выдержка из СНиПа Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела, так что и слугам, на нее глядя, повадно было трудиться. Муж ли придет, простая ли гостья - всегда 6 и сама за делом сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала. И никогда бы слуги не будили хозяйку, но сама хозяйка будила бы слуг и, спать ложась после всех трудов, всегда бы молилась, тому же уча и слуг.
|
|
|
|
|
4.9.2013, 23:21
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.9.2013, 15:24)  Хм...ну в мире все относительно...иногда это лучше...Не нужен такой папаня, который только будет с женой обращаться принеси подай...не мешай. Лучше пусть примером будет одна мама, которая из кожи вон лезет, чтобы жить нормально и дать своему ребенку хоть и не полную но здоровую семью! Вот сегодня из окружающего. Мама, а она одна оставила двухлетнего ребенка дома - и побежала в магазин. А ребенок заплакал. Бдительные соседи позвонили в 02. Приехал наряд и стали готовить дверь на вскрытие, вызов скорой помощи и передачу ребенка в детскую больницу. Но мама вовремя появилась. А завтра к ней придет делегация органы опеки и тп с лекцией о плохом воспитании и неполной семье и возьмут её на карандаш. А вы говорите здоровая... Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2013, 15:47)  хм...а не лучше решать вместе? и опять выдержка из СНиП Да всякий бы день у мужа жена спрашивала да советовалась обо всем хозяйстве, припоминая, что нужно. А в гости ходить и к себе приглашать и пересылаться только с кем разрешит муж. А коли гости зайдут, или сама где будет, сесть за столом - лучшее платье одеть, да всегда беречься жене хмельного: пьяный муж - дурно, а жена пьяна и в миру не пригожа. С гостьями же беседовать о рукодельи и о домашнем порядке, как хозяйство вести и какими делами заниматься; а чего не знаешь, о том у добрых жен спрашивать вежливо и учтиво, и, кто что укажет, на том низко бить челом. А не то у себя на подворье от какой-нибудь гостьи услышит полезный рассказ, как хорошие жены живут и как хозяйство ведут, как дом свой устраивают, как детей и слуг учат, как мужей своих слушаются, с ними советуются, и им повинуются во и всем,- и то для себя все запомнить. А если чего полезного не знает, о том спрашивать вежливо, а дурных и пересмешных, и блудливых речей не слушать, не говорить о том. Или если в гостях увидит удачный порядок, в еде ли, в питье, в иных каких приправах, или какое рукоделье необычное, или где какой домашний порядок хорош, или какая добрая жена, смышленая и умная, и в речах и в беседе, и во всяком обхождении, или где слуги умны и вежливы, и рукодельны, и во всяком деле смышлены,- и все то хорошее примечать и всему внимать, чего не знает и не умеет, и о том расспрашивать учтиво и послушно, и кто что хорошего скажет и на добро наставит, делу какому научит,- и на том бить челом, и прийдя домой, обо всем на покое поведать мужу. С такими-то добрыми женами хорошо собираться не ради еды и питья, но ради доброй беседы и для науки, чтобы самой запомнить все впрок, а не пересмешничать ни над чем и попусту не болтать ни о ком. Если же спросят о чем про кого-то, иногда и с пристрастием, то отвечать: "Не ведаю я того, ничего не слыхала и не знаю; и сама о ненужном не спрашиваю, ни о княгинях, ни о боярынях, ни о соседях не сплетничаю".
|
|
|
|
|
5.9.2013, 6:52
|

|
Может там была не мать одиночка...отец просто был на работе)))
|
|
|
|
|
5.9.2013, 7:25
|
Из: Тюмень

|
Цитата(HeatServ @ 4.9.2013, 10:37)  А если не Вы, то кто? Андрею Анатольевичу что ли расхлёбывать? Конечно ему))). Причем рассказывать именно про Тюмень))). Ато как тестировать и сертифицировать жен так он, а как про недостатки города рассказывать так я))).
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 5.9.2013, 7:27
|
|
|
|
|
5.9.2013, 7:36
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
ВОзмущение насчет безотцовщины понятно и мы тут нисколько это не приветствуем,но есть одно но!к сожалению,сейчас это очень распространенная практика,когда мама растит ребенка одна и не потому,что она этого захотела, просто вот сидят женихи с непомерными запросами и амбициями которые при этом совершенно не готовы к семейной жизни и ответственности, потом женятся и ждут,что жена будет носится с ними как дурень с писаной торбой,поскольку он весь такой ходячая мечта девушки,и когда этого не происходит,оскорбленные в лучших чувствах,разворачиваются и уходят,при этом совершенно забывая о ребенке. При чем все это я говорю не голословно,есть перед глазами примеры, причем довольно много. Вот так бросили жену с ребенком потому что,видите ли,она посмела с мужа требовать,чтобы он работал и деньги зарабатывал,а не сидел на шее у нее и ее родителей, так муж после того,как ушел, НИ РАЗУ не навестил ребенка и алименты выбиваются чз суд. А пара человек еще и отказную САМИ написали на ребенка. У одного причина-хочет уехать на пмж в россию без проблем!И еще возмущаются,что,вот,мол ей только от меня деньги нужны!и как такому вдолбить,что ей нужно было в первую очередь сильное мужское плечо,СИЛЬНОЕ,а не манная каша в целлофане, целыми днями лежащая растекшейся лужицей на диване. И приходится девчонкам самим быть железными леди,а,думаете,этого хотелось и об этом мечталось,выходя замуж?
|
|
|
|
|
5.9.2013, 7:54
|

|
Цитата(usenochka1 @ 5.9.2013, 7:52)  Может там была не мать одиночка...отец просто был на работе))) Может, вечером напишу сегодня сходят в гости и узнают.
|
|
|
|
|
5.9.2013, 8:02
|

|
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 8:36)  И приходится девчонкам самим быть железными леди,а,думаете,этого хотелось и об этом мечталось,выходя замуж? Патамушта их предки женского полу сильно много боролись за равноправие. Право выбирать мужа самой выбили, а выбирать мужа не научились. Прям так человек сразу после рождения ребенка сволочью становится сразу. Мечтать не надо - надо щупать и тестировать.
|
|
|
|
|
5.9.2013, 8:12
|
Дюдюка Барбидокская

|
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 11:02)  Патамушта их предки женского полу сильно много боролись за равноправие. Право выбирать мужа самой выбили, а выбирать мужа не научились. Прям так человек сразу после рождения ребенка сволочью становится сразу. Мечтать не надо - надо щупать и тестировать. в 22 года еще очки розовые)и глаза любовь застилает,это вы сейчас с высоты лет и опыта знаете,что и как. А равноправие...почему чуть что,так мужчины говорят,что женщины сами виноваты,мол,боролись за равноправие. Зачем перекладывать-то проблему на чьи-то плечи,надо самим отвечать за свои поступки. Это и есть позиция настоящего мужчины
|
|
|
|
|
5.9.2013, 8:16
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2013, 7:25)  Конечно ему))). Причем рассказывать именно про Тюмень))). Ато как тестировать и сертифицировать жен так он, а как про недостатки города рассказывать так я))).  Он не сможет долго рассказывать про Тюмень. Он куда-нибудь укатит в области сталинизма, а это для неподготовленной психики губительно. Так что, Александр, ждите ключи с логотипом " L", тренируйте риторику, артикуляцию, жесты и мимику. Великие дела Вас ждут.
Сообщение отредактировал HeatServ - 5.9.2013, 8:23
|
|
|
|
|
5.9.2013, 8:22
|

|
Цитата(zhuzhaM @ 5.9.2013, 9:12)  в 22 года еще очки розовые)и глаза любовь застилает,это вы сейчас с высоты лет и опыта знаете,что и как. А равноправие...почему чуть что,так мужчины говорят,что женщины сами виноваты,мол,боролись за равноправие. Зачем перекладывать-то проблему на чьи-то плечи,надо самим отвечать за свои поступки. Это и есть позиция настоящего мужчины Гон или любовь? В 22 у Гончаровой двое детей от Пушкина было.
|
|
|
|
|
5.9.2013, 8:28
|
Дюдюка Барбидокская

|
Цитата(Vano @ 5.9.2013, 11:22)  В 22 у Гончаровой двое детей от Пушкина было.  так они замуж выходили в 17-18 лет)Анна Каренина по роману женщина средних лет)а ей было лет 27)
|
|
|
|
|
  |