![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
тeрмы клaссныe,но eсть нeсколько но!eхaть из aстaны в москву,чтб искупaться в сaунe-это уж очeнь круто,во-втор,это жe мaксимум нa 2 чaсa,дaльшe скучно,особeнно нeпьющим и потом,моя мaмa зaхочeт посм.фотоотчeт,ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется... Стандартная повестка: сначала о женщинах, потом-о танках.. А вообще, шариком - в лоб - и весь разговор. Потом от краски пейнтбольной в сауне оттираться - чем не занятие? (я почему не очень за стольный град - в кабаке да под громкую музыку, рази ж это разговоры?) Единственный мой опыт подобных собраний: РМ-Вент ежегодно собирает диллеров в кабаке на Крестовском острове, безо всякого регламента. Народ за столом разбивается на группки не больше 3-4 человек (из-за музыки большему количеству в разговоре не поучаствовать). Но даже в таких условиях не помню, чтобы хоть кто-то молчал (читать: "не нашел темы для разговора"). |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaми ![]() То есть, мама считает, что надо ходить с хорошо знакомыми женатыми мужиками? Это мудро ![]() А то вот мужланы напьются и начнут нехорошему учить под заботливо привезенный солёный огурец ![]() И аспиды найдутся)) Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется, тогда нужен формат разговора... Если без идеи и регламента идтить на такое мероприятие, то есть риск Вот сколько раз собирались, и ничего, сдюжили без регламенту ![]() Если чeстно,я очeнь мeчтaю по3нaкомиться с мэтром в рeaлe А что, любезный Ра тоже ожидается? ![]() в кабаке да под громкую музыку, рази ж это разговоры?) Ну да, в бане лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
Но раз уж дело к Москве склоняется, я почему подмосковье-то и предложил. Серьезный аргумент. Под Питером ценник, конечно, не такой злой. Но если уж ... Короче, я тоже за Нижний Новгород. в Москве цены - ням-ням... и простому инженеру из провинции не очень по зубам. тем более если речь идет о пансионате-базе отдыха-турбазе и п.т. может нет смысла ехать в саму Москву.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Посмотрите клуб пейнтбольный "черная метка",
не могу с телефона ссылку скинуть. Прайс на сайте. Там и игрища, и место для мангала в прокат и баня и места в отеле бронируют (вроде от 1500). Находятся площадки на дмитровском шоссе, за городом. Это первое, что попалось поиском. Просто надоели разговоры без конкретики. Если речь о деньгах, так давайте считать... Предлагайте ) p.s. пришлось ноут включать: http://www.blacklabel.ru/paintball/paintba...ball-price.html Сообщение отредактировал sonsumerek - 20.9.2013, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
А то вот мужланы напьются и начнут нехорошему учить под заботливо привезенный солёный огурец ![]() А что, любезный Ра тоже ожидается? ![]() Ну да, в бане лучше ![]() ![]() Там,которые с огурцом,даже размножаться собирались,если попрет))мэтр-это Вы:$, Вам не нравится быть гуру в глазах хорошеньких женщин?;-)А фантазия бурная,тут,наверное,все мужчины,лоббирующие сауну,представляют себя падишахами в окружении гурий,которые заботливо и нежно холят и натирают их телеса разными пахучими субстанциями,при этом не мешая вести муж.разговоры:-D |
|
|
![]()
|
|
Там,которые с огурцом,даже размножаться собирались,если попрет)) А вот этого мы позволять не будем (с) ![]() Вам не нравится быть гуру в глазах хорошеньких женщин?;-)А фантазия бурная,тут,наверное,все мужчины,лоббирующие сауну,представляют себя падишахами в окружении гурий,которые заботливо и нежно холят и натирают их телеса разными пахучими субстанциями,при этом не мешая вести муж.разговоры:-D В глазах хорошеньких женщин мне нравится быть просто мужчиной, а не какой то там гурой подозрительной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свeтa,мнe понрaвилaсь ссылкa и вродe цeны нормaльныe,тaм eщe скидки прeдусмотрeны корпорaтивным клиeнтaм
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44757 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
всем доброе утречко)так вы уже решили куда когда и как?))
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:59 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |