![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44757 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
На улице не особый сезон в помещении скучно.
Сложно придумать что нибудь всех устраивающее. |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
На улице не особый сезон в помещении скучно. Сложно придумать что нибудь всех устраивающее. Всех устраивают стрелялки ), с последующим более тесным общением в теплом помещении... Ну, кроме вас... Но это же не причина ехать в питер? )) Сообщение отредактировал sonsumerek - 19.9.2013, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
А я вообще молчу. Фотки посмотрю потом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Цитата я тут тоже сейчас буду лоббировать Питер))) Я тут почЕкал дорожки по лесам - нам до Москвы или до Питера одинаково. До Москвы чуть быстрее, так что лоббируйте Москву. Питер тоже лоббируйте. Куда пролоббируете - туда и заявимся. Пролоббировать бы Ярославль вообще, хорошая мысль была насчет Ярославля... Но на форуме не слышно никого оттуда. И у меня там, к несчастью, тоже близких нет никого. Ъ. Сообщение отредактировал Машинист - 19.9.2013, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44757 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Пролоббировать бы Ярославль вообще, хорошая мысль была насчет Ярославля... Но на форуме не слышно никого оттуда. И у меня там, к несчастью, тоже близких нет никого. Ъ. Есть. И встреча проводилась - вот фотоотчет. Один товарищ уже подсуетился. http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=18871 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
Может Нижний Новгород? там и с расселением попроще будет, чем в Москве, да поглазеть есть на что
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Да что там Магнитогорск-давайте к нам в Тюмень!!! У нас сейчас хоть и не жарко но зато очень красиво!!! А я вас ухой по псевдохантейски смогу побаловать!!! ![]() Саш,вот в Тюмень точно не получится. Давайте лучше вы выбирайтесь в Москву,поиграем,погуляем!Кстати,Владимир,а когда у вас заканчивается подготовка к отопительному сезону и 0?билеты на какое число заказывать? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Форума2 Сообщений: 1784 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1721 ![]() |
вот если бы в Карелию, на какое-нибудь Ушкозеро, где ни отопления, не винтиляции, ни электричества нет... только палатки, костерок, тушенка...
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как правило всё устаканивается в начале ноября. Первые праздники, когда можно спать и пить не просыпаясь. Ребята,это точно?вы учтите,я реально собираюсь брать билеты)))чтобы потом не получилось у вас,что не получилось! потом-то не отмажетесь,если я их уже возьму на след.неделе))) Сообщение отредактировал zhuzhaM - 20.9.2013, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,это точно?вы учтите,я реально собираюсь брать билеты)))чтобы потом не получилось у вас,что не получилось! потом-то не отмажетесь,если я их уже возьму))) Жуженька, точно только господь знает. Папаше с двумя детьми, женой и двумя кошаками сложно прогнозы строить. А вдруг жена вспомнит, что мы этим летом отдыхать не ездили? Придётся ехать ведь. |
|
|
![]()
|
|
вот если бы в Карелию, на какое-нибудь Ушкозеро, где ни отопления, не винтиляции, ни электричества нет... только палатки, костерок, тушенка... Предлагаю банить всех, кто не в теме с интригующими предложениями встретиться в тюмени, в анадыри, в карелии, в забайкалье где-нибудь. У нас изначальная цель - все-таки встретиться, и проще всего и всем это получается в Москве. Не надо рвать одеяло в попытках утащить весь клоб в романтическую экспедицию по родимым местам, это заветная мечта многих, конечно, но проще все-таки в Москве. Цитата Как правило всё устаканивается в начале ноября. Первые праздники, когда можно спать и пить не просыпаясь. Согласен с Владимиром. С поправкой только, что пить и спать не просыпаясь я начинаю немного раньше - в конце октября. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
Саш,вот в Тюмень точно не получится. Давайте лучше вы выбирайтесь в Москву... К сожалению Москва и Питер-это уже точно для меня не получится... Недавно на один день хотел отпроситься-меня чуть не съели, а в Москву и Питер это надо как минимум на 5 дней отпрашиваться (1 день в городе и 4 дня на дорогу) |
|
|
![]()
|
|
...тёплая водка из консервной банки, вонючие немытые женщины... романтика... ![]() это просто...вот просто...вот от вас я такого не ожидала!!! ![]() Так половина советского союза была зачата в таких условиях и ничего, всё нормально. Может конечно тушёнка была покачественнее и водка повкуснее. мы никого зачать же не собираемся?)))или кто-то собирается?))) |
|
|
![]()
|
|
К сожалению Москва и Питер-это уже точно для меня не получится... Недавно на один день хотел отпроситься-меня чуть не съели, а в Москву и Питер это надо как минимум на 5 дней отпрашиваться (1 день в городе и 4 дня на дорогу) Вам давно пора сменить работу: платят гроши, ездят за троих, халтуры кабальные и нахрен не пошлешь. Насчет езды я конечно сомневаюсь, если б ездили по-настоящему - у вас бы комплекция навроде моей была б, а в остальном для тюмени что-то тухловатые условия. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению Москва и Питер-это уже точно для меня не получится... Недавно на один день хотел отпроситься-меня чуть не съели, а в Москву и Питер это надо как минимум на 5 дней отпрашиваться (1 день в городе и 4 дня на дорогу) а,простите мое невежество,вам до Архангельска далеко?ведь если оттуда ребята поеду и на машине,может,можно будет скооперироваться?) Жуженька, точно только господь знает. Папаше с двумя детьми, женой и двумя кошаками сложно прогнозы строить. А вдруг жена вспомнит, что мы этим летом отдыхать не ездили? Придётся ехать ведь. это да,но я-оптимист))))и если сейчас точно скажут дату и т.д.,пойду билеты покупать,а то ближе к дате будет намного сложнее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вам давно пора сменить работу: платят гроши, ездят за троих, халтуры кабальные и нахрен не пошлешь. Устроиться внефтянку у нас-большая проблема, а чисто строительное проектирование-у нас еще вполне нормальные ЗП по городу (19 т.р.) Мои знакомые ВКшники получают по 5-7 т.р. на такихже должностях (кто то держится за счет того, что муж хорошо зарабатывает. кто то таксует в свободное время, кто то халтуру на дом берет) а в остальном для тюмени что-то тухловатые условия. Уточните, не понял... |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:59 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |