![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Устроиться внефтянку у нас-большая проблема, а чисто строительное проектирование-у нас еще вполне нормальные ЗП по городу (19 т.р.) Мои знакомые ВКшники получают по 5-7 т.р. на такихже должностях (кто то держится за счет того, что муж хорошо зарабатывает. кто то таксует в свободное время, кто то халтуру на дом берет) ой,приезжайте к нам в Астану,у нас /платы больше у проектировщиков!а вообще,давайте тему не будем засорять про работу,з/платы и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
а,простите мое невежество,вам до Архангельска далеко?ведь если оттуда ребята поеду и на машине,может,можно будет скооперироваться?) Архангельск от меня еще дальше чем Питер и Москва С Питером я немного ошибся (не совсем там на карту нанес-подвела спешка), но все равно он примерно в тех районах. Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 20.9.2013, 12:00
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Архангельск от меня еще дальше чем Питер и Москва С Питером я немного ошибся (не совсем там на карту нанес-подвела спешка), но все равно он примерно в тех районах. ООООуууууууууу, как все запущено то у нас Архангельск - на другом берегу находится. Гуглите тщательнее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
мы никого зачать же не собираемся?)))или кто-то собирается?))) Ну, это ведь как карта ляжет)))Это очень хорошо, что не представляете, но где ж Вас мыть то у костра с палаткой в ноябре? Берутся камни, раскаливаются на костре, переносятся в то место, где костра нет или в специально обученную палатку, где уже есть нагретая вода, и получается отличная баня. Своеобразная конечно, но помыться можно. Вот если камней нет, то сложнее.![]() |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
)))представила такую картину)как мама в детстве мыла)стою я в эмалированном тазике,а вы меня сверху из чайничка водичкой теплой поливаете))))))))) Ну да, примерно так в этих условиях и моются, только без тазика, ибо он занят дежурным оливье, который обязательно кто-то привезёт, не взирая ни на что ![]() |
|
|
![]()
|
|
отвлеклись от темы!в общем так,место встречи-Москва, месяц встречи-ноябрь,дату давайте определим,какие-нибудь выходные!кстати,нашла в инете,что 16 ноября-Всероссийский день проектировщика!!!чем не повод собраться?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20601 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
ООООуууууууууу, как все запущено то у нас Архангельск - на другом берегу находится. Гуглите тщательнее. Я не гуглил, я просто на скорую руку на нес-работаю бод боком у начальства, а у нас не очень любят, когда отвлекаются. кстати я и Тюмень не совсем точно нанес (в пределах Тюменской области. но несколько южнее, чем на самом деле) |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50383 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
отвлеклись от темы!в общем так,место встречи-Москва, месяц встречи-ноябрь,дату давайте определим,какие-нибудь выходные!кстати,нашла в инете,что 16 ноября-Всероссийский день проектировщика!!!чем не повод собраться? С семьей и работой договорился. Ноябрь - замечательно! Если можно я бы по срокам предложил первую или вторую половину. Лично у меня с серединой месяца сложности. Столица, так столица. А костер с палаткой там будет где организовать ![]() Давайте назначим на день изгнания поляков. Как раз выходные (четверое - понедельник. соотв. 3 дня в полном распоряжении) Сообщение отредактировал vsklokoch - 20.9.2013, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
С семьей и работой договорился. Ноябрь - замечательно! Если можно я бы по срокам предложил первую или вторую половину. Лично у меня с серединой месяца сложности. Столица, так столица. А костер с палаткой там будет где организовать ![]() Давайте назначим на день изгнания поляков. Как раз выходные! Костер же с палаткой отменяется)помыться негде будет)))))а чем вам так поляки не угодили?и это какое число?Москвичи,АУУУУУ!кто из вас возьмет на себя организационную подготовку? ТОлько давайте собираться в субботу,у нас-то в Казахстане - 4-е рабочий день) Сообщение отредактировал zhuzhaM - 20.9.2013, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Костер же с палаткой отменяется)помыться негде будет)))))а чем вам так поляки не угодили?и это какое число?Москвичи,АУУУУУ!кто из вас возьмет на себя организационную подготовку? ТОлько давайте собираться в субботу,у нас-то в Казахстане - 4-е рабочий день) Как негде?!! А кто-то про сауну намекал... Поляки меня всем устраивают. История есть история. Праздник на 4-ое не я назначал. Суббота - замечательно! |
|
|
![]()
|
|
И так,поступило предложение собраться 2 ноября, по опросу лидирует пейнтбол,потом сауна)Формат встречи надо уточнять еще. Помимо площадки для игры/ресторана или сауны еще есть такой момент,как расселение прибывающих иногородних.Наверное,все будут вместе поселяться?я имею ввиду,в одной гостинице/квартире?)тоже надо заранее договориться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Москвичи,АУУУУУ! Значит Москва все таки. Хорошо ) Я, к сожалению этим вопросом заниматься не смогу, до понедельника буду без интернета... Да и говорила уже - организатор из меня никакой ) Надо Ивана все ж таки подбить, он очень ответственный )), да и занудство его должно помочь в этом не легком деле. |
|
|
![]()
|
|
Наверное,все будут вместе поселяться?я имею ввиду,в одной гостинице/квартире?)тоже надо заранее договориться Продолжу перечень: в загородном доме, вилле, острове... Может правда пора список учатников составлять? От колличества будет понятна точка базирования. Мне представляется идеальным какой-нибудь (по возможности не предельно элитный) загородный клуб/оттель в пригороде. С пейнтболом и сауной. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Поддерживаю даты 2-4 ноября в Москве. Где остановиться найду в самой Москве, либо если в подмосковье - в дмитровском районе. Если поедем на машине - могу привезти соленых огурцов))))
Сообщение отредактировал Машинист - 20.9.2013, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
Продолжу перечень: в загородном доме, вилле, острове... Может правда пора список учатников составлять? От колличества будет понятна точка базирования. Мне представляется идеальным какой-нибудь (по возможности не предельно элитный) загородный клуб/оттель в пригороде. С пейнтболом и сауной. ой,только никaкой элиты,мы люди простыe)плaтья в пол с бриллиaнтaми и смокинги остaвим нa другой рaз. А я потaнцeвaть хочу,чтобы до упaду:$ Поддерживаю даты 2-4 ноября в Москве. Где остановиться найду в самой Москве, либо если в подмосковье - в дмитровском районе. Если поедем на машине - могу привезти соленых огурцов)))) A eсли на поезде,то не довезете?;-) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44757 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
На всякий случай в Подмосковье водятся ежи.
В смысле недешевая аренда в пригороде пансионатов на выходные и особенно госпраздники. Ценник как 5 египтов и две австрии. Погуглите - имеет смысл, устроят цены? Если не жить в пансионате а только арендовать на день площадки - это дешевле. Но с иногородними непонятно - может их пансионат устроит в самой москве гостиницы еще дороже. Сообщение отредактировал Vano - 20.9.2013, 18:28 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44757 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Значит Москва все таки. Хорошо ) Я, к сожалению этим вопросом заниматься не смогу, до понедельника буду без интернета... Да и говорила уже - организатор из меня никакой ) Надо Ивана все ж таки подбить, он очень ответственный )), да и занудство его должно помочь в этом не легком деле. Раскрою карты. Я за Нижний Новгород. Хотя и Питер подойдет. Мне нужно в эти два города по делам, с оказией посетить. И нижний ближе. А в Москве мне организовывать лениво, но и отказать я не смогу в помощи. А вот если не Москва, то откошу и совесть мучать не будет. Я за Нижний Новгород. Стрелка Волги и Оки очаровательна - ах где мои 18 лет? А в Москве не те просторы не те для встречи форума АВОКа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А Вы себе иначе представляете жизнь в палатке у костра? ![]() Ужас я опять согласен с Андреем. Жужа смотрите какие термы. И Вы Клеопатра.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в Москве не те просторы не те для встречи форума АВОКа. Но раз уж дело к Москве склоняется, я почему подмосковье-то и предложил. На всякий случай в Подмосковье водятся ежи. В смысле недешевая аренда в пригороде пансионатов на выходные и особенно госпраздники. Ценник как 5 египтов и две австрии. Погуглите - имеет смысл, устроят цены? Если не жить в пансионате а только арендовать на день площадки - это дешевле. Но с иногородними непонятно - может их пансионат устроит в самой москве гостиницы еще дороже. ой,только никaкой элиты,мы люди простыe)плaтья в пол с бриллиaнтaми и смокинги остaвим нa другой рaз. А я потaнцeвaть хочу,чтобы до упaду:$ Я за Нижний Новгород. Серьезный аргумент. Под Питером ценник, конечно, не такой злой. Но если уж ... Короче, я тоже за Нижний Новгород. Сообщение отредактировал vsklokoch - 20.9.2013, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
Жужа смотрите какие термы. И аспиды найдутся))И Вы Клеопатра. Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется, тогда нужен формат разговора... Если без идеи и регламента идтить на такое мероприятие, то есть риск просто как-то потерять нить и скатиться к неупорядоченному брожению. Посмотреть на друг друга это конечно хорошо и даже надо, но ведь дОлжно быть натроение какое-то, линия... Сообщение отредактировал HeatServ - 20.9.2013, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
тeрмы клaссныe,но eсть нeсколько но!eхaть из aстaны в москву,чтб искупaться в сaунe-это уж очeнь круто,во-втор,это жe мaксимум нa 2 чaсa,дaльшe скучно,особeнно нeпьющим и потом,моя мaмa зaхочeт посм.фотоотчeт,ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaми
![]() |
|
|
![]()
|
|
посм.фотоотчeт,ee удaр хвaтит.eсли онa узнaeт,что я пошлa в сaуну с мaлознaкомыми жeнaтыми мужикaми ![]() Ок надо организовать групповое фото в читальном зале ленинской библиотеке, пока не началось. Сниматься в перчатках, чтоб кольцо не было видно - типа не топят. Не, а в самом деле, о чём будем говорить, товарищи инженеры? Ведь говорить всё одно захочется, тогда нужен формат разговора... Если без идеи и регламента идтить на такое мероприятие, то есть риск просто как-то потерять нить и скатиться к неупорядоченному брожению. Посмотреть на друг друга это конечно хорошо и даже надо, но ведь дОлжно быть натроение какое-то, линия... Мож СРО замутить? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:26 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |