![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Аннета_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Очень удобная программа для расчета аэродинамики! Проста в обращение! Скаччивайте ниже этот файл битый получился комп глюканул!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ОВК Группа: Участники Форума2 Сообщений: 987 Регистрация: 2.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 835 ![]() |
И этот тоже битый.
Да, сильно глюканул копьютер-то ![]() Вроде такое уже выкладывали. Ни это ли: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=7459 |
|
|
Гость_Аннета_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Да действительно этот, а я его не видела. Спасибо что сказали
![]() сей файл автора рыбакова уже выложен здесь в сжатом виде 170К http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=7459 Сообщение отредактировал e.o.l. - 10.11.2006, 7:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ОВК Группа: Участники Форума2 Сообщений: 987 Регистрация: 2.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 835 ![]() |
Цитата(Аннета @ Nov 7 2006, 15:35 ) Да действительно этот, а я его не видела. Спасибо что сказали ![]() неправда, 7,6М ![]() Если не веришь, скачай сама еще раз. Файл вести так мало, потому что битый. Так, что и ты ![]() |
|
|
Гость_Аннета_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну незнаю тогда у меня все вроде нормально фунциклирует не жалуюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 4539 ![]() |
Аннета, пожалейте модемщиков. Качать 3,6 метра файл, который в сжатом виде весит 100 кБ ...
![]() ![]() В следующий раз пожалуйста сжиимайте файлы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 22:52 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |