![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9766 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Вас? Есесно! Откуда тянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50334 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Чота мужик-то не тот пошёл, а, Сон?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9766 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
не, вот чуть-чуть старше, а уже внушения делают. Хоть где собираемся?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33314 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
не, вот чуть-чуть старше, а уже внушения делают. Хоть где собираемся? Социально я значительно старше вас ), так что - имею право. А где скажите, там и будет. Все в ваших руках. Составляйте план-график, решайте где селить иногородних, определяйте бюджет мероприятия, программу разрабатывайте... В общем чего вас учить то?, только портить ) |
|
|
![]()
|
|
)) а кто будет-то? Только немосквичи?
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Девиц че то маловато в в списке .
Сообщение отредактировал Iroha - 24.9.2013, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
"медвежьи озёра"
в кратце: домики с мангалом, есть с сауной или гостиничные номера пейнбол 1200 руб/чел есть ресторан, бар, дискотека, караоке))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прайсы: ![]() ![]() ЗЫ: мне интересно, где те люди, из-за которых Майя так борется, чтобы ехать в Москву.... Сообщение отредактировал Sinitschkina - 24.9.2013, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
Мимо в пробке стоял, а тама не был.
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8429 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 199 Регистрация: 4.2.2010 Из: Владимир Пользователь №: 45844 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8429 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
А как сюда этот ник попал в участники встречи, коль пост начался с фразы, что "лишнего не пишем"? я по вашим постам подумала,что Вы с нами)а Вы не хотите? "медвежьи озёра" в кратце: домики с мангалом, есть с сауной или гостиничные номера пейнбол 1200 руб/чел есть ресторан, бар, дискотека, караоке))) ЗЫ: мне интересно, где те люди, из-за которых Майя так борется, чтобы ехать в Москву.... Классно!давайте туда!мне вообще все равно куда)Давайте снимем домик с сауной,чтобы не разбредаться. Да вот тут они-Света,Андрей АНатольевич,Юля давайте все таки соберемся куда-нить, можно же праздник устроить... Да-да -ДА) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
давайте что нибудь решать уже,потому что мне нужно планировать начинать... Сообщение отредактировал usenochka1 - 25.9.2013, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 19 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 206856 ![]() |
Я тоже хочу в баню и пострелять!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
как и все))все хотят отдохнуть...но все хотелки ни к чему не привели)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,сознательные москвичи есть?кто хочет собраться и готов что-нибудь сделать?хотя бы позвонить и узнать условия проживания/игры и т.д.?И вообще,народ,как вам этот клуб "Медвежьи озера"?мне понравилось,если никто ничего не имеет против,давайте на них и остановимся!если из москвичей никто не хочет заниматься,я могу связаться с ними онлайн и переговорить об их условиях. Если необходима предоплата,то система интернет-оплаты работает,думаю,вполне можно будет закинуть на счет.В общем,не такая это и проблема!но это при условии,что народ действительно хочет собраться!
|
|
|
![]()
|
|
Я случайно москвич! Могу посодействовать в поиске места...
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
Я случайно москвич! Могу посодействовать в поиске места... Вы бы представились. В Беседке узкий круг общающихся. А Вы только зарегились и сразу встречаться. Подозрительно ![]() Жужа, Вы легкомысленны. А вдруг маньяк какой? ![]() Сообщение отредактировал ViC - 25.9.2013, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
zhuzhaM, и правильно, что доверяете)
ViC, а Вы слишком подозрительны) Представляюсь специально для Вас: зовут меня Алексей, как Вы уже поняли) Живу в Москве, занимаюсь нефтегазовым оборудованием... Возраст-30 лет. Сюда зарегился по работе и попал на ваш форум, где прочитал про интересную намечающуюся тусовочку, а так как я человек общительный и очень люблю всякие мероприятия то решил напроситься...) А здесь я смотрю организаторов не очень то много, т.ч. думаю буду полезен, ну оооооочень люблю что-нить организовывать) |
|
|
![]()
|
|
zhuzhaM, и правильно, что доверяете) ViC, а Вы слишком подозрительны) Представляюсь специально для Вас: зовут меня Алексей, как Вы уже поняли) Живу в Москве, занимаюсь нефтегазовым оборудованием... Возраст-30 лет. Сюда зарегился по работе и попал на ваш форум, где прочитал про интересную намечающуюся тусовочку, а так как я человек общительный и очень люблю всякие мероприятия то решил напроситься...) А здесь я смотрю организаторов не очень то много, т.ч. думаю буду полезен, ну оооооочень люблю что-нить организовывать) так,подождите,молодой,красивый и неженатый,а?мне теперь вообще стало интересно)))))) |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
zhuzhaM, и правильно, что доверяете) ViC, а Вы слишком подозрительны) Представляюсь специально для Вас: зовут меня Алексей, как Вы уже поняли) Живу в Москве, занимаюсь нефтегазовым оборудованием... Возраст-30 лет. Жуже можно ![]() Я не подозрительна слишком, а просто наблюдательна. Мне не интересно догадываться кто Вы и что Вы. Я предпочитаю спрашивать. Ваша аватара выдала в Вас нефтяника с потрохами (со скважинами). Вопрос в другом, чем Вам может быть полезен этот ресурс, а не, например, Нефтегазовый форум? Любопытно. Скрытая реклама? так,подождите,молодой,красивый и неженатый,а?мне теперь вообще стало интересно)))))) Жужа, так укажите путь в тему где холостые трепятся. Налаживай знакомство ![]() |
|
|
![]()
|
|
zhuzhaM, по поводу своей красоты не мне судить, но противоположный пол считает симпатичным
![]() ViC, Вам надо было не проектировать, а следователем работать, думаю СК потерял огромный талант в Вашем лице) но я не нефтяник, а просто работаю в этом направлении и скажем так с другой стороны, а этот ресурс мне полезен в поиске квалифицированных специалистов в области проектирования и разработки ТКП по направлениям насосных и компрессорных станций и т.д. надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство) |
|
|
![]()
|
|
ViC, Вам надо было не проектировать, а следователем работать, думаю СК потерял огромный талант в Вашем лице) но я не нефтяник, а просто работаю в этом направлении и скажем так с другой стороны, а этот ресурс мне полезен в поиске квалифицированных специалистов в области проектирования и разработки ТКП по направлениям насосных и компрессорных станций и т.д. надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство) Та ну, я полезна на своём месте. Инженер - это многозадачное устройство. Могу и умею думать. Ну я специалист. Не, не так. Ну, я Специалист! ![]() Нет, не удовлетворили, потому что профиль Ваш не заполнен. Что скрываем от общественности? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |