![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Во-во, а то заматерели тут, понимаешь) ДокторА-директорА)
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Ребята московские, ну и как насчет встретиться на следующей неделе?Все в силе?а то я так и еду,как сказала,несмотря на все тернии и препоны)))
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
![]() _________________ Жужа, Жужечка, Жуженька-а-а!!! ... меня не будет. ![]() Сообщение отредактировал nik4t - 11.11.2014, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() _________________ Жужа, Жужечка, Жуженька-а-а!!! ... меня не будет. ![]() ну вот,начинаааатеся ![]() Чувствую, на манеже будут все те же) А где Иванушка?Грозился быть) А Светлана мне скинула ссылки на такие интересные питейные заведения ![]() И АНдрея Анатольевича я буду убалтывать всеми доступными мне способами)) |
|
|
![]()
|
|
У меня так много причин, так много...
Хотя, что это я?! Я Москвич! Я не должен оправдываться! _____ P.S. Я и не собирался, как бы. P.S.S. Так... смотрю пишешь... а они (МосквАчи ![]() Сообщение отредактировал nik4t - 11.11.2014, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44751 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Я тут, отвлекся.
Я грозился не смотря не на что. Я постараюсь - у меня Беларусь Египет и Челябинск. Аленушка напомни дату прилета и отлета. А Светлана тихоня тихоня и бац ссылки на питейные заведения - сама то их посетит с Жужиком? |
|
|
![]()
|
|
P.S. Я и не собирался, как бы. P.S.S. Так... смотрю пишешь... а они (МосквАчи ![]() Вы даже и не собирались ![]() ![]() Я тут, отвлекся. Я грозился не смотря не на что. Я постараюсь - у меня Беларусь Египет и Челябинск. Аленушка напомни дату прилета и отлета. А Светлана тихоня тихоня и бац ссылки на питейные заведения - сама то их посетит с Жужиком? Ничего себе разброс маршрутов!17 ноября-прилет, 22 вечером-отлет) Целых 6 дней буду глаза мозолить моквичам ![]() Светлана, между прочим,как самый ответственный товарищ, сразу реагирует на все запросы)И в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем) в прошлом году уже посещала со мной разные интересные места ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zhuzhaM @ 11.11.2014, 21:16) Вы даже и не собирались ![]() Я лучше совру, что меня не будет))) Сообщение отредактировал nik4t - 11.11.2014, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Не ну вы если соберетесь меня позвать - звоните, не стесняйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
17 ноября-прилет, 22 вечером-отлет) Целых 6 дней буду глаза мозолить моквичам ![]() Светлана, между прочим,как самый ответственный товарищ, сразу реагирует на все запросы)И в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем) в прошлом году уже посещала со мной разные интересные места ![]() А курсы то отменились что ли?, может билет в театр заказать, или еще чего? Такое время года гнусное ты для визитов выбираешь... Весенний/летний Питер явно выигрывает у ноябрьской Москвы ) ... я не ответственная, я просто люблю чтоб без сюрпризов, все по плану и по графику )) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44751 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Может всё таки в баню билеты, особливо в ноябре.
Ну кто а чем ........ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Света, я прям в шоке - повезло с супругой кому то.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vano @ 11.11.2014, 23:54) Света, я прям в шоке - повезло с супругой кому то. Мне! ...А! это Светлане комплимент... P.s.Ы! Сообщение отредактировал nik4t - 11.11.2014, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Не ну вы если соберетесь меня позвать - звоните, не стесняйтесь. а когда мы стеснялись) А курсы то отменились что ли?, может билет в театр заказать, или еще чего? Такое время года гнусное ты для визитов выбираешь... Весенний/летний Питер явно выигрывает у ноябрьской Москвы ) ... я не ответственная, я просто люблю чтоб без сюрпризов, все по плану и по графику )) ой,с курсами целая эпопея) Они отменились, мне об этом сообщили в понедельник, перепсиховалась вся,ведь билеты куплены, отпуск выбивала у тех.директора зубами,а тут-на тебе. А потом успокоилась, связалась с ЦНТИ,надавила на совесть и договорилась,что Андрей Анатольевич прочитает мне индивидуально семинар с выдачей корочки ![]() ![]() Поэтому оставшееся время буду гулять ![]() У природы нет плохой погоды. А я смотрю по гисметео,у вас хорошая погода сейчас, + и солнечно. У нас-то уже снег лежит) А в Питере я и в феврале была,бррррр. В театр хочу сходить, но для начала надо определиться,когда мы будем собираться) Может всё таки в баню билеты, особливо в ноябре. Ну кто а чем ........ )))))А как же СНиП?СНиП позволяет с посторонними тетями по баням ходить? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22416 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Кхм... А это, собственно, СНиП или СанПиН?
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
СНиПы не действуют, темнота)))))
Мы Ивану стандарт организации вышлем, у нас выходит как раз в редакции 2014 года, ГлавСевЗапЧобГдеб-овский. |
|
|
![]()
|
|
СНиПы не действуют, темнота))))) Мы Ивану стандарт организации вышлем, у нас выходит как раз в редакции 2014 года, ГлавСевЗапЧобГдеб-овский. Так и представляю : п. 1. Банно-прачечные утехи в компании малознакомых дам/джентельменов ,как правило, не допускаются за исключением случаев,оговоренных в примечании. Примечание: Допускается посещать банно-оздоровительные комплексы в разнополой компании (не с супругом/супругой) в случае форс-мажорных обстоятельств, таких как приезд дорогих гостей и по медицинским показаниям (остеохондроз, хроническая усталость, заболевания мочеполовой системы и органов дыхания). Каждый случай должен быть согласован и утвержден заказчиком. |
|
|
![]()
|
|
Так и представляю : п. 1. Банно-прачечные утехи в компании малознакомых дам/джентельменов ,как правило, не допускаются за исключением случаев,оговоренных в примечании. Примечание: Допускается посещать банно-оздоровительные комплексы в разнополой компании (не с супругом/супругой) в случае форс-мажорных обстоятельств, таких как приезд дорогих гостей и по медицинским показаниям (остеохондроз, хроническая усталость, заболевания мочеполовой системы и органов дыхания). Каждый случай должен быть согласован и утвержден заказчиком. Ну, так прямо сразу уж пункт 1))) Нет. Приложение И, обязательное. По "обстоятельствам" - таблица 18.1. Интересы дела - пункт 6. Предварительного согласования не требует, отчетность только в устном виде перед центральным аппаратом управления по особому требованию. |
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По СНиПу можно в баню, блудить нельзя.
А по СаНПиНу можно что по СНиПу нельзя, но как обычно надо выбирать более жесткие нормы. Да и места общего пользования должны быть по СНиП оборудованы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
По СНиПу можно в баню, блудить нельзя. А по СаНПиНу можно что по СНиПу нельзя, но как обычно надо выбирать более жесткие нормы. Да и места общего пользования должны быть по СНиП оборудованы. Это вот на вашей картинке посещение бани без блуда?)))) Что же тогда есть блуд?))) |
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22416 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
Блуд есть блудодейство, к коему созерцание не причисляемо.
|
|
|
![]()
|
|
Именно так.
И еще при созерцании мыслей не должно быть похабных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
При созерцании вообще мыслям быть не должно, процесс ибо всезахватывающий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
80-ый уровень
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:39 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |