![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
вот странно, что на картинке голая женщина за одетыми мужиками подглядывает. А мужики явно на рыбалку намылились
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Иванушка однозначно представляет себе,что мы со Светой будем как на картинке подглядывать за ним раздевалке)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 7297 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8854 ![]() |
Именно так. И еще при созерцании мыслей не должно быть похабных. ![]() Вспоминай до конца «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует». (Матф.5:27-32) |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44751 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Ну всё правильно, женщины будут творчески отдыхать в бане, а мужики в это время поучаствуют в творческом совещании)) Увы и ах,не сбыться мечте Ивана) ВО-перв, приличные девушки на первом свидании по саунам не ходят,а во-втор, Светлана отказывается идти , ссылается на СниП, а одна я уж точно с мужиками в сауну не пойду))) |
|
|
![]()
|
|
женщина - как обычно пошла в душ полотенце забыла - кричит полотенце принеси Да не, девки поди голяком купались и одежду на том берегу и оставили, где мужики лодку собирают. Вот она им и кричит за одежку)) Увы и ах,не сбыться мечте Ивана) ВО-перв, приличные девушки на первом свидании по саунам не ходят,а во-втор, Светлана отказывается идти , ссылается на СниП, а одна я уж точно с мужиками в сауну не пойду))) Ну так-то свидания же не первые. На первые он не смог придти просто. так что все приличия уже давно соблюдены)) |
|
|
![]()
|
|
Да не, девки поди голяком купались и одежду на том берегу и оставили, где мужики лодку собирают. Вот она им и кричит за одежку)) Ну так-то свидания же не первые. На первые он не смог придти просто. так что все приличия уже давно соблюдены)) Хитропопости женские,специально и забыли))) Для него-первое,так что не считово) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44751 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Увы и ах,не сбыться мечте Ивана) ВО-перв, приличные девушки на первом свидании по саунам не ходят,а во-втор, Светлана отказывается идти , ссылается на СниП, а одна я уж точно с мужиками в сауну не пойду))) Ой ну прям мечта, не ну была мож такая мечта лет в 18, сейчас другие. Это предложение. Нет так нет будем мерзнуть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 397 Регистрация: 7.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 20391 ![]() |
Я все-таки сливаю со встречи. Волею судеб, уезжаю в Усть-Каменогорск с 16 до 30 ноября.
Это из-за санкций - оптимизация на работе, загоняют всех в отпуска. Развлеките Жужу пож-ста, не оставьте скучать! |
|
|
![]()
|
|
Я все-таки сливаю со встречи. Волею судеб, уезжаю в Усть-Каменогорск с 16 до 30 ноября. Это из-за санкций - оптимизация на работе, загоняют всех в отпуска. Развлеките Жужу пож-ста, не оставьте скучать! Эх,Леня,сливальщик!) Хорошо тебе отдохнуть! А развлекать меня не надо, думаю, не заскучаю в Москве-то) Я,наоборот,хочу народ пошебуршить))) |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5190 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
Майя, сходи в музей Космонавтики, рядом с ВДНХ, мне одноклассница моя советовала. она работает в Ленинской библиотеке, и иногда водит экскурсии иностранцев по Москве
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как долетела? ) Всем здрасте!Я долетела и жду с нетерпением встречи) Шебуршит уже! Не мешайте! ![]() неее,не особо, только не спала несколько дней,поэтому в первый день меня хватило только на музей 1812 года и покушатт\ь в кафешке. Шебуршать начну с сегодняшего дня:музей им. Пушкина для начала |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5190 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждемс шебуршньюс! ![]() Шебуршуньюс) Сначала предисловие Остановилась у знакомых в Подмосковьк. До Москвы 1час на электричке. А теперь для Саши Пяткова. Электрички конкретно холодные,из окон свищет. И си,эээээ, не очень чистые,и сиденья неудобные. Я привыкла к испанским электричкам Астана-Караганда с централизованным отоплением и кондиционированием и мягкими сидениями. вот такая морда балованная)))) Пол-дня сегодня провела в музее им.Пушкина!я в восторге!!!Даже и не ожидала такой богатой экспозиции. Посетила 2 корпуса,главный и западного искусства,на 3й не хватилр сил. Потом пошла в храм Христа -спасителя. К сожалению,службы идут только по выходным,но в ниже.храме служба шла. На выходе нос к носу столкнулась с Н.Дроздовым. поинтересовалась у охранника,он ли это,в ответ он мне сказал ,что,оказывается,в храме хранятся мощи Св. Феофила и Николай Николаевич является его прямым потомком. Потом дотопала до Красной плрщади и пишу отчет,сидя в Александровском саду) Насчет встречи. Сегодня списалась с Иванушкой. Он будет проездом в Москве 20числа,а у меня в этот день как раз обучение с Великим и Ужасным. Поэтому предлагаю встретиться. Тем более,что теперь Великий уж точно не сможет отмазаться,что его нет в городе,работает и т.д. В этот день я-его работа!) И напоследок,мне сказали,что я слишком много всем улыбаюсь и заговариваю с посторонними людьми,мол,в Москве так не принято))) Сообщение отредактировал zhuzhaM - 18.11.2014, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
20числа,а у меня в этот день как раз обучение с Великим и Ужасным. Поэтому предлагаю встретиться. Тем более,что теперь Великий уж точно не сможет отмазаться,что его нет в городе,работает и т.д. В этот день я-его работа!) Ну нифигасе ![]() И не ужасный, и уж тем более - не великий ![]() А так да, 20-го буит персональный семинар для Жужика ![]() |
|
|
![]()
|
|
насчет улыбок - врут. Просто сами разучились и завидуют))
|
|
|
![]()
|
|
А так да, 20-го буит персональный семинар для Жужика ![]() Будьте осторожны! Она "неправильная" пчёлка! ![]() Жу, жу, жу, жу-жу-жу! |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8434 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
Цитата(zhuzhaM @ 18.11.2014, 19:50) .... И напоследок,мне сказали,что я слишком много всем улыбаюсь и заговариваю с посторонними людьми,мол,в Москве так не принято))) Да что там! Это просто пугает! Сообщение отредактировал nik4t - 19.11.2014, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
Участник.
Список. |
|
|
![]()
|
|
Ребята,мой номер московский 89680615835
Правда,он еще не в сотке,надо симку обрезать. У вас симки обрезают платно,даже при покупке номера ![]() Московскиеее остальные, вы где? Не разлагаем дисциплину, подтягиваемся к народу) |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
товарищи,связалась со Светой. Давайте встретимся где-нибудь на Белорусской (не знаю,что это такое, но Иванушка же как раз любит белорусок)))У Светы не получися вырваться надолго, поэтому ,я надеюсь, никто не бует против уважить даму)А мне очнь хочется повидать всех!
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Во сколько? И попроси Свету место назначить - я в тех краях знаю только кафе СУП на Брестской ул. 1-я Брестская, 62 +7 (499) 251-13-83 www.soupcafe.ru |
|
|
![]()
|
|
Да. Во сколько? И попроси Свету место назначить - я в тех краях знаю только кафе СУП на Брестской ул. 1-я Брестская, 62 +7 (499) 251-13-83 www.soupcafe.r С кафе определились,значит,завтра там!Света подойдет,а вот Иванушки не будет,он двты перепутал) Я сегодня была в музее космонавтики, очень интересно!можно позаглядывать во все иллюминаторы,даже зайти в космический корабль. У космонавтов очень модные костюмчики) Потом в первый раз поела в макдональдсе. Ну и бяка. И чего вокруг него такой ажиотаж. И наконец-то познакомилась с братцем Иванушкой. Представляла по другому,этаким серьезным дядечкой,а он такой прикольный и юморной)Короче,классный! |
|
|
![]()
|
|
Я блондинко.
Перепутал даты. Оказывается я только сегодня в Москве. Зато в пожарном порядке поработал у прекрасной Аленушки таксистом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:39 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |