![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
Я попробую приехать в это ваше кафе. Только ко времени не получится, а часам к 19 возможно
|
|
|
![]()
|
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм Группа: Модераторы Сообщений: 22415 Регистрация: 9.6.2006 Из: Самара, Димитровград Пользователь №: 3117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Главное, сделайте первый раз последним. А то к "этой бяке" есть такая штука, как привыкание. Если интересно, посмотрите кино "Двойная порция". Спасибо,когда-то смотрела. Ео искренне недоумеваю,кому придет в голову есть там до привыкания. Я ела ролл "Цезарь"с безвкусной курицей и вялым листиком салата,у соседа откусила чизбургер-вообще гадость. Резиновая котлета со вкусом картона и непонятная булочка. Мороженое было вкусное-это да.) По мне,в 100раз лучше борщ поесть или плов )) Вчера наконец-то увидела в реале моего любимого Андрея Анатольевича. Любовь вспыхнула с новой Силой ![]() Но,к сожалению,собрать всех вместе мне так и не удалось. Так и передавали меня московские товарищи из рук в руки) Кстати,вчера сидели в кафе "Суп",что на Бресткой сначала со Светой,а потом с Антоном. Так вот там очень вкусные супчики,по крайней мере,мой. (Чего-то я все о еде да о еде,как будто хлеба никогда не ела ![]() А сегодня буду гулять по Арбату Пы.сы.В электричках дали тепло и я смирилась сразу со всеми остальными неудобствами)))) Сладкая парочка)А у Андре Анатольевича,видите,как нимб светиться))) Сообщение отредактировал zhuzhaM - 21.11.2014, 11:27
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4373 Регистрация: 4.12.2006 Из: Klaipeda Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
Цитата в кафе "Суп",что на Бресткой сначала со Светой,а потом с Антоном По поводу заведения: я думала, что название, это какая-то аббривеатура, т.е. не буквально "суп"... Оказалось, что фиг там, именно суп, причем даже в десертах некие "фруктовые супы". Не знаю что это может быть, может густой кампот... Не захотелось пробовать ) О впечатлении: очень позитивно провела время. Не смотря на то, что к концу недели я обычно чувствую себя зомби и веду себя соответственно, Жужа умудрилась меня расшевелить, я даже пыталась разговаривать ), но это с трудом удавалось... Гостья наша все хорошеет, даже вроде как подросла )) Может, конечно, все дело в каблуках... Сожалею, что не было больше времени ) |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
...даже вроде как подросла )) Может, конечно, все дело в каблуках... ![]() Сожалею, что не было больше времени ) Это да...НО в МОскве,как я поняла,время-самое ценное и самое дефицитное, поэтому очень благодарна,что смогли его вообще найти для меня)Это дорогого стоит! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44744 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
По поводу заведения: я думала, что название, это какая-то аббривеатура, т.е. не буквально "суп"... Оказалось, что фиг там, именно суп, причем даже в десертах некие "фруктовые супы". Не знаю что это может быть, может густой кампот... Не захотелось пробовать ) Ну это я с намеком на борщ и прочие супы предложил это заведение))) Жаль не удалось приехать - по Свете соскучился в пределах СНиПа, если что. Жужик молодчинка. ![]() Сообщение отредактировал Vano - 23.11.2014, 18:06 |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что шоколад с перцем - это твоё ) P.s. за позитив крайне признательна )) Приезжай в гости,устроим море позитива) Шоколад прикольный,слопала за милую душу. Согревает конкретно,тем более,что у нас холодно и метель Ну это я с намеком на борщ и прочие супы предложил это заведение Иванушка,ты изверг!Зная,что Света не любит супы,предлагать такое. Из-за тебя человек остался голодным ![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44744 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Ну не знаю там и без супа нормальное меню было.
Я ж говорю других мест не знаю в том районе, а это знаю потому как встречи с Заказчиком там были. И да суп наше всё, без супа никак. |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5190 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:27 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |