![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
да,Марго,тут уже и спрашивать-то нечего почти)))разве что только антропометрические данные)))))пошлите в тему про холостых инженеров))))чтобы не засорять эту тему
|
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 19 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 206856 ![]() |
Давайте и правда по делу. Вам тут нужна помощь в организации или нет?)
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Договорились. Завтра выберу время и займусь этим. По ходу отпишу... Мне нужно по конкретнее с кол-вом народа и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20855 Регистрация: 8.8.2007 Из: Vilnius Пользователь №: 10542 ![]() |
Эй, девочки и мальчики!
Ну скажет: усё у порядке, шлите аванс..... И что? Сегодня зарегился и сразу берётся за организацию (любит он это дело ![]() Прислушайтесь к ViC, она шестое чувство имеет.... ![]() ЗЫ Никаких личных оскорблений - только правило деловых отношений. Сообщение отредактировал jota - 25.9.2013, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
ТС Группа: Участники форума Сообщений: 8429 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва и рядом Пользователь №: 66391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эй, девочки и мальчики! Ну скажет: усё у порядке, шлите аванс..... И что? Сегодня зарегился и сразу берётся за организацию (любит он это дело ![]() Прислушайтесь к ViC, она шестое чувство имеет.... ![]() ЗЫ Никаких личных оскорблений - только правило деловых отношений. и что теперь делать?собраться хотят все, из старичков,всем известных, никто не хочет этим заниматься.Иногородним будет трудно все провернуть,да и нас тоже никто не видел,не знает)я ведь тоже какая-то подозрительная особа из Казахстана,которая всех блатует собраться в Москве) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то тут все такие подозрительные, уйду я от вас)))
jota, я Вас понимаю, Вы человек взрослый, умудренный горьким опытом, наверное, но мне ваши деньги нафиг не нужны, извиняюсь, а теперь включите мужскую логику, без этой женской вечной подозрительности, если бы я хотел кого-то надуть, то уж точно не на этом сайте занимался подобным))) Еще раз повторюсь, сюда я зарегистрировался только в целях работы, для поиска технарей-проектировщиков и дальнейшего налаживания с ними партнерских отношений... И рыская здесь попал на ваш форум по сбору 2 Ноября, а так как я очеееень любознательный, то начал читать переписку и решил написать тоже(по началу это было просто приколом, но теперь это уже спортивный интерес). Так что я не напрашиваюсь, если не хотите свое время тратить на поиски не буду..., а по поводу того что я люблю это дело это правда, вот вы проектировщик и любите проекты разрабатывать, а я предприниматель и для меня, что-нибудь и где-нибудь найти и организовать обычное дело, т.ч. смотрите сами...! |
|
|
![]()
|
|
Что-то тут все такие подозрительные, уйду я от вас))) jota, я Вас понимаю, Вы человек взрослый, умудренный горьким опытом, наверное, но мне ваши деньги нафиг не нужны, извиняюсь, а теперь включите мужскую логику, без этой женской вечной подозрительности, если бы я хотел кого-то надуть, то уж точно не на этом сайте занимался подобным))) Еще раз повторюсь, сюда я зарегистрировался только в целях работы, для поиска технарей-проектировщиков и дальнейшего налаживания с ними партнерских отношений... И рыская здесь попал на ваш форум по сбору 2 Ноября, а так как я очеееень любознательный, то начал читать переписку и решил написать тоже(по началу это было просто приколом, но теперь это уже спортивный интерес). Так что я не напрашиваюсь, если не хотите свое время тратить на поиски не буду..., а по поводу того что я люблю это дело это правда, вот вы проектировщик и любите проекты разрабатывать, а я предприниматель и для меня, что-нибудь и где-нибудь найти и организовать обычное дело, т.ч. смотрите сами...! Алексей,не обижайтесь)это они только с виду такие буки,а на самом деле-милейшие люди)Не знаю,как другие,а я буду очень рада любой помощи,тем более,что встретиться хочется очень и не мне одной!Товарищи участники предстоящей конференции,почему молчим? |
|
|
![]()
|
|
zhuzhaM, я не из обидчивых) и все понимаю) Давайте так, Вы соберите точное кол-во людей и ваши хотелки, а я все найду и скину ссылку на не сколько сайтов с вариантами, далее общим решением вы все выберете то что больше подходит, а я уже тут по месту договорюсь...
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
вот вы проектировщик и любите проекты разрабатывать, Это наша работа, сынок (с) Вот не надо мне ни шоколада, ни мармелада а только дай что-нибудь запроектировать ![]() Одного мАсквича как то довелось транспортировать до Донецка. Повезло мне несказанно на самолет зарегистрироваться в одно время с ним, нас рядом посадили. А он лыка не вяжет. Жалко парня бросать. Погрузила, укрыла пледиком, выгрузила, отдала вещи (паспорт, сумку), такси вызвала и оправила к родне. Алексей, я не уверена, что Вы для меня сделаете тоже самое. Многие форумчане общаются годами и уже имеют представление об участниках ![]() ПыСы: Ничего личного, только бизнесс (с) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12259 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
Это наша работа, сынок (с) Вот не надо мне ни шоколада, ни мармелада а только дай что-нибудь запроектировать ![]() Одного мАсквича как то довелось транспортировать до Донецка. Повезло мне несказанно на самолет зарегистрироваться в одно время с ним, нас рядом посадили. А он лыка не вяжет. Жалко парня бросать. Погрузила, укрыла пледиком, выгрузила, отдала вещи (паспорт, сумку), такси вызвала и оправила к родне. Алексей, я не уверена, что Вы для меня сделаете тоже самое. Многие форумчане общаются годами и уже имеют представление об участниках ![]() ПыСы: Ничего личного, только бизнесс (с) Вот я думаю, сильно удивятся Рита с Майей, проснувшись утром в Архангельске ? ))))))))))))))) Потом объяснительные на работе будут из разряда "бесселлеров")))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 392 Регистрация: 7.2.2013 Пользователь №: 180576 ![]() |
Вот я думаю, сильно удивятся Рита с Майей, проснувшись утром в Архангельске ? ))))))))))))))) Потом объяснительные на работе будут из разряда "бесселлеров")))))) а я хде?)О.о. Марго и Майя в Архангельске а я хз где?хорошо погуляли..мне так не ндравится Сообщение отредактировал usenochka1 - 26.9.2013, 9:39 |
|
|
![]()
|
|
И ты с нами там же))))Организатор нашелся,подтверждаем факт присутствия-отсутствия и точный формат встречи!со стрелялками, баней/кафешкой и тп все согласны?
|
|
|
![]()
|
|
проектирую по фотографии Группа: Участники форума Сообщений: 5836 Регистрация: 12.9.2007 Из: ...с того берега моря Пользователь №: 11254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ViC, а Вы по фотке намного моложе выглядите нежели представляетесь..., если я Вам в сынки гожусь, то Вам думаю уже за пятьдесят, ну по крайней мере столько моей маме...
А история Ваша с родни фильму новогоднему, который крутят постоянно под новый год соответственно) и кстати там был довольно порядочный москвич... уж не знаю какой москвич Вас так обидел, но поверьте, даже в этом "адском" городе, есть довольно приличные люди))) |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44699 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Vic не верьте - все москвичи нехорошие люди и целыми днями думают как обмануть доверчивых жителей других населенных мест.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ViC, а Вы по фотке намного моложе выглядите нежели представляетесь..., если я Вам в сынки гожусь, то Вам думаю уже за пятьдесят, ну по крайней мере столько моей маме... А история Ваша с родни фильму новогоднему, который крутят постоянно под новый год соответственно) и кстати там был довольно порядочный москвич... уж не знаю какой москвич Вас так обидел, но поверьте, даже в этом "адском" городе, есть довольно приличные люди))) Марго у нас далеко не за 50, можете полюбоваться на нашу красавицу в "малиннике"))). А насчет формата встречи-эта тема есть,вроде все согласны со стрелялками,сауной и дальнейшими посиделками. Тут вот Синичкина предлагала "Медвежьи озера",очень интересно и вмещает в себя все.Человек будет 12-15 по предварительным данным. |
|
|
![]()
|
|
ViC, а Вы по фотке намного моложе выглядите нежели представляетесь..., если я Вам в сынки гожусь, то Вам думаю уже за пятьдесят, ну по крайней мере столько моей маме... А история Ваша с родни фильму новогоднему, который крутят постоянно под новый год соответственно) и кстати там был довольно порядочный москвич... уж не знаю какой москвич Вас так обидел, но поверьте, даже в этом "адском" городе, есть довольно приличные люди))) Гы ![]() Фраза "эта наша работа, сынок" часто встречается в голивудских фильмах про спасателей и пожарных. Это раз. Да нормальный парень был, спеси только много, но это всё ушло из него, когда проспался. Даже спасибо сказал за заботу. Это два. Вы не поняли смысла. Это три. А жаль. Vic не верьте - все москвичи нехорошие люди и целыми днями думают как обмануть доверчивых жителей других населенных мест. ![]() Вот, Ваня не обманет. |
|
|
![]()
|
|
ОК. я посмотрю что предложить и про "Медвежьи Озера" тоже узнаю... по ходу пьесы отпишу что к чему)
ViC, предлагаю мир дружбу и жвачку одну на двоих!!! Так сказать трубку мира скурить))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.sol-club.ru Вот один из вариантов, чтобы понимать чего хочет народ... это вариант с нормальными ценами, а вот варик более люксовый: http://www.festival.foresta.ru/
Во-общем нужно, чтобы все посмотрели, сказали свое резюме и я продолжу поиски... по люксовому варианту мне пришлют конкретное предложение на наши хотелки, а по второму пока не звонил. Продолжу движение после конкретики от народа. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4469 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москвы Пользователь №: 8092 ![]() |
В солярисе понравилось примечание к тарифам сауны:
Пользоваться вениками запрещено! )), хотя Иван то все равно не собирается... но улыбнуло |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати,у нас есть люди,любящие и ценящие комфорт, как вам ежели попроще будет место сбора?)без кроватей 3*3?часиков 6 сдюжите так поспать?)
|
|
|
![]()
|
|
Алексей,"солярис"-это очень интересно,вот что-то такое мы и планировали
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |