Цитата(jota @ 7.11.2013, 7:46)

Фанкойлы подпотолочные, а не потолочные - подвешиваются у внутренней стены от коридора и дуют в сторону окон.
От внутренней стены до окон метров этак 12. Плюс продольные и поперечные потолочные балки ((
Цитата(lovial @ 7.11.2013, 8:05)

А вот такого рода радиаторы на колонны поставить...
http://resurs.ua/files/Image/tovar/11145_7_big.jpg Думаю, зак, увидев цену, согласится и на теплый пол, и на все остальное...
))) да, если еще учесть и то, что кроме этих радиаторов, видимо, еще и кондиционеры для охлаждения понадобятся...
Цитата(Ludvig @ 7.11.2013, 8:27)

А просто поставить низкие конвектора с вентилятором во внутри, слабо? Нужно 15 м стены. Без вентиляторов в два раза длиннее.
Низкие - в смысле напольные? Не слабо абсолютно. Только мне не удалось найти напольные конвекторы, которые работали бы не только на отопление, но и на кондиционирование.
Цитата(Ithildin @ 7.11.2013, 4:57)

Теплый пол либо воздушное отопление с установкой приточки в другом помещении, чтобы непосредственно в офис выходили только воздуховоды.
Хотя, имхо, куда проще убедить заказчика впихнуть-таки внутрипольные конвекторы. Для этих целей можно напугать его регистрами вдоль колонн)))
Теплый пол - хорошо, да только для кондиционирования холодный пол как-то не очень хорошо... Да простят меня любители систем напольного охлаждения!
Сообщение отредактировал pencil - 8.11.2013, 11:43