![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50349 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
Сегодня у кореша после трудного и долгого дня встретился вот с таким интересным человеком:
![]() Вот. Если не узнали, то загорелый и синий это я, а справа Сергей - отличный парень с инженерным горным образованием, с подругой и собакой зашедший в гости к моему корешу, его однокласснику, известный по роликам типа: http://www.youtube.com/watch?v=PCjtYK_2i0I Вот. И что-то мне подумалось. С большей частью КВНа я, будем считать, здоровался через одно рукопожатие, а вот каким же макаром я, например, через пять оставшихся рукопожатий здоровался с В.С. Высотским?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
А чем знаменит сей господин? Сей неведом интрнету. ![]() Показывает на это: «Четыре встречи с Владимиром Высоцким» — документальный фильм 1987 года. Эльдар Рязанов — ведущий программы Нина Максимовна (мать Высоцкого) Евгения Степановна (мачеха Высоцкого) Семен Владимирович (отец Высоцкого)... |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50349 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сей неведом интрнету. Я когда гитарой занимался немного коснулся истории, Высотский это такой семиструнник был, один из самых первых известных исполнителей и композиторов русской гитары. Не В.С. конечно. Путаю, бывает. Хорошо, что есть сердобольные люди, которые конечно же готовы помочь и поправить твой огрех, не сильно при этом изойдя желчью.
![]() Сообщение отредактировал HeatServ - 9.11.2013, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1186 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 103012 ![]() |
Я-то откуда знаю? Такие вопросы мне задаёте... Впрочем, похоже, я выстроил почти цепочку. Я-Сергей-Светлаков-Ургант-Некто из культурной жизни страны-Высоцкий... Этим нектом мог быть Никита Высоцкий, сын В.С.высоцкого, который был автором сценария фильма "Спасибо что живой", в котором снимался Ургант. Впрочем они могли и не встретиться на площадке. |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Я-Сергей-Светлаков-Ургант-Некто из культурной жизни страны-Высоцкий... Не В.С. конечно. Путаю, бывает. Хорошо, что есть сердобольные люди, которые конечно же готовы помочь и поправить твой огрех А-а-а, вона оно как. Попутал, бывает. Гомер, Мильтон и Паниковский (с) Понимаем-с ![]() |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5185 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
ага,
Гоголя с Гегелем, Бабеля с Бебелем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
полуинтеллигент Группа: Участники форума Сообщений: 9632 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 6037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Инженер Группа: Участники форума Сообщений: 2270 Регистрация: 12.4.2012 Из: Херсон Пользователь №: 147254 ![]() |
Сегодня у кореша после трудного и долгого дня встретился вот с таким интересным человеком: Вот. Если не узнали, то загорелый и синий это я, а справа Сергей - отличный парень с инженерным горным образованием Вот. И что-то мне подумалось. С большей частью КВНа я, будем считать, здоровался через одно рукопожатие, а вот каким же макаром я, например, через пять оставшихся рукопожатий здоровался с В.С. Высотским?.. Был у меня в универе знакомый. Зовут Нахмед. КВНщик местного разлива. Участвовал он как то в передаче "рассмеши комика" где ведущие были Зеленский и Галустян. На выходе имеем: Я- Нахмед-Галустян-Светлаков-Сергей - отличный парень с инженерным горным образованием-Вы(загорелый и синий)-Машинист (с героем любимого мультика моей дочки на аватарке) Сообщение отредактировал Khomenko_A_S - 9.11.2013, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
Это что, тут один особо крупный и смешливый специалист однажды легионеллёз с сальмоналеллёзом попутал, найдя последний в вентсистемах. Хотя... вполне себе возможно, что учёные маленьких, но гордых республик, эти два понятия, простоты восприятия мира ради, взяли да и объедилили.
Сообщение отредактировал HeatServ - 9.11.2013, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33336 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Универсал Группа: Участники форума Сообщений: 5185 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 26323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 20590 Регистрация: 24.4.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 18098 ![]() |
На выходе имеем: Я- Нахмед-Галустян-Светлаков-Сергей - отличный парень с инженерным горным образованием-Вы(загорелый и синий)-Машинист (с героем любимого мультика моей дочки на аватарке) Работад с женщиной, чей муж учился вместе с Андреем Мерзликиным. Учился в одном классе с девушкой. чьей тётей была олимпийская чемпионка по лыжам Любовь Егорова |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1466 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ставропольский край Пользователь №: 14490 ![]() |
В студенческое время общался со Славиком (он же орел
![]() http://www.amik.ru/Hero/hid1221.html |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 218874 ![]() |
Все знают романтичную гипотезу о 7ми рукопожатиях.
В современном мире, гипотеза может перестать быть гипотезой и может быть доказана на практике. Сделать это может каждый из вас. 1. Заходим в вк, жмем ссылку в меню "люди" и выбираем случайного человека из любого города любой страны. 2. Заходим к нему в друзья и нажимаем самого первого в списке (это важно). 3. Повторяем пункт 2 до тех пор пока не появятся "Общие друзья" Почти всегда получается уложиться в 7 кликов. Понимаю, что доказательство гипотезы очень грубое, но поражает совсем другое. Поражает то, как контактик высчитывает и ставит на 1е место человека, самого близкого через друзей. Говоря сухим языком, вк позволяет легко построить кратчайший путь в этом гигантском графе. У меня все. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
Все знают романтичную гипотезу о 7ми рукопожатиях. "Магическое" число 7 в нашей жизни - маг мог. В современном мире, гипотеза может перестать быть гипотезой и может быть доказана на практике. Сделать это может каждый из вас. Понимаю, что доказательство гипотезы очень грубое, но поражает совсем другое. Поражает то, как контактик высчитывает и ставит на 1е место человека, самого близкого через друзей. Говоря сухим языком, вк позволяет легко построить кратчайший путь в этом гигантском графе. У меня все. Велик и могуч мировой паутины луч. ![]() ![]() Эксперимент, который провела крупнейшая социальная сеть Facebook, уточнил известную гипотезу о «шести рукопожатиях», в соответствии с которой произвольные два человека в мире опосредованно объединены лишь через пятерых совместных знакомых. Все знают романтичную гипотезу о 7ми рукопожатиях. … Сделать это может каждый из вас. 1. Заходим в вк, жмем ссылку в меню "люди" и выбираем случайного человека из любого города любой страны. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:24 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |