![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 210648 ![]() |
Помогите установить
![]() Уже третий день не могу поставить GeoniCS Делаю всё по инструкциям с разных источников: -Сначала устанавливаю AutoCad -Потом устанавливаю GeoniCS -Потом MS office (пробовал перед установкой GioniCS) Всё делаю от имени Администратора В итоге во всех случаях в папке "C:\Program Files\CSoft\GeoniCS 2013\" Ничего нету зато нашел какие то файлы в папке "C:\ProgramData\CSoft\GeoniCS 2013\ " порывшись там нашел файл адаптации установил появилось меню сверху (меню GeoniCSа) НО! В меню напротив текста знак (?) и когда нажимаю ничего не происходит. Силы на исходе помогите друзья! Я уже стал думать что может быть у меня битый .exe(если такое реально) скачал 2 версии GeoniCS (Если есть вариант скиньте ссылку на рабочую сборку AutoCad+GeoniCS Qrock@bk.ru) . |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 47250 ![]() |
Похоже что проблема в win7х64, т.к. при аналогичной проблеме на виртуалке win7x86 встал и пропатчился без проблем (а там даже офиса нету)
и еще при применении патча на win7х64 самая первая строка меня смущает: [check windows version] detecting operating system: windows 7 (6.1) x64 ERROR складывается ощущения что это только для х86 |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 218401 ![]() |
Это потому, что в сети с доменами GeoniCS 2013 не ставится.
Берите 2014. Инсталляция в сети с доменами - в работе. Нужно не устанавливать под пользователем домена, а устанавливать под локальным администратором и работать под ним же. Если возникнут проблемы - пишите. Хотели бы получить лог процесса установки. Необходимо запустить инсталлятор с параметрами из командной строки: GeoniCS_2013.exe /V"/L*! "d:\setup.log"" На диске d:\ в корне будет создана файл setup.log - пришлите этот файл для анализа. Также интересует, есть ли доступ у пользователя домена к следующим папкам для записи: "c:\Users\<UserProfile>\AppData\Local\Temp\" "c:\Users\<UserProfile>\AppData\Roaming\" "c:\ProgramData\" "c:\Program Files\" "c:\Windows\Downloaded Installations" Сообщение отредактировал geon1 - 27.12.2013, 14:14 |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:04 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |