Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
154 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы 2, продолжение старой темы
Olga_
сообщение 24.1.2014, 15:00
Сообщение #3301

Из: Киев

Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 15:15) *
Я хочу сказать, что у холопов всегда барин виноват smile.gif Сами то они хорошие, а вот барин подкачал, надо бы найти хорошего барина, он обязательно все холопьи проблемы порешает, в избах подметет, денег даст и по головке погладит smile.gif

При чем тут барин, если тот же беркут подчиняется приказам? Правительства, генералов своих, или какая там у них иерархия. Обсуждение приказов не предусмотрено. Вы считаете что армия, милиция = холопы? А те кто отдает приказы, отвечает за их последствия в бОльшей степени чем исполнитель, нет? Точно так же, народ подчиняется законом, принятым в государстве. Это делает народ холопами?
Следует ли из этого, что не холопы, в вашем понимании - люди не подчиняющиеся законам и порядкам страны в которой живут?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
JJJJ
сообщение 24.1.2014, 15:02
Сообщение #3302

Нет ничего невозможного если Заказчик адекватен и при деньгах

Из: Московская обл.

Цитата(Akela @ 24.1.2014, 11:26) *
А Советская власть установилась без поддержки народа ?

Именно. Революции вызревают в народе. И никакая внешняя поддержка не сотворит в стране революцию, если нет революционной ситуации, если к ней не готов народ.

Нет, смысл как раз в смене строя.

ТНК - это транснациональные корпорации? Это они-то хотели мировой революции ? Ленин - платный агент Ротшильдов ?

А что если отвлечься от социального строя, от всяких там "измов" (капитализм, социализм).
Да пофигу какой там строй, лишь бы баксы были в ходу да долг повыше. Вот они истинные движущие силы современных революций в том числе. А вы про народ, Какое то там "вызревание". А режиссеры не ТНК а банкиры (но не все rolleyes.gif ). Вокруг этого и вся мировая дипломатия крутится. А как нам головы в советское время этими "измами" закружили. А цель то одна - жить нахаляву.

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:06
Сообщение #3303

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 15:03) *
Т.е. вы хотите сказать что власть ответственности не предполагает? И президент просто так сидит, налоги собирает? Законы сами пишутся, указы сами издаются.
Да и беркут не должен никому подчинятся, зачем? Ну пришли, помахали дубинками, кто во что горазд. Захотели - постреляли, захотели - разошлись. Так
что ли?

Я хочу сказать, что уровень социальной зрелости власти вполне соответствует таковой у народа. Одни устраивают погромы, патамушта власть плохая, ничего для них не делает, другие всему этому потворствуют, ибо тоже заняты исключительно собой, любимыми.

Olga_
сообщение 24.1.2014, 15:07
Сообщение #3304

Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 14:56) *
Точно так же, как и майдан. Засланные казачки, иноземные деньги и распропагандированные местные люмпены wink.gif Вот только неприметного грузина из канцелярии проморгали, а так всё получилось

Т.е. тогда убийство-хорошо, а сейчас убийство-плохо?) То что оппозиция получает деньги из Европы, не значит что эти деньги доходят до людей которые стоят на майдане. К тому же, глядя на последние события, видно что оппозиция уже мало что контролирует.

Рекуператор
сообщение 24.1.2014, 15:08
Сообщение #3305

Из: Ленинграда

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 14:39) *
Откуда статистика про большинство? Вы лично опрашивали, или ориентируетесь на результаты выборов? Можно подумать народ что-то выбирает. Уже очень давно власть выбирает себя сама.

В смысле откуда..результат, вот откуда.

Позвольте узнать, откуда Вы решили что выборы не соответствуют действительности?

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:10
Сообщение #3306

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 15:17) *
вспоминается Михаил Задорнов

Есть чем возразить?

Миша стал очень бледно выглядеть с тех пор, как записался в либероиды. Юмора уже нет, есть унылое вранье... wink.gif
Да и при чем тут ЕР и оленеводы Чукотки, когда речь была о президентских выборах?

Ernestas
сообщение 24.1.2014, 15:10
Сообщение #3307

Из: Klaipeda

Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:08) *
Позвольте узнать, откуда Вы решили что выборы не соответствуют действительности?

Дык, НКО "Голос" написал, а следовательно это "святая правда"! Зачем им нас обманывать? )

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:11
Сообщение #3308

инженер ВК

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.1.2014, 15:20) *
из тех кого я знаю (а у меня много знакомых)-0 человек.

Со мной Вы тоже не знакомы? smile.gif А с другими форумчанами, которые одобряют Пу? rolleyes.gif

Akela
сообщение 24.1.2014, 15:11
Сообщение #3309

Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 16:02) *
... Вот они истинные движущие силы современных революций в том числе. А вы про народ, Какое то там "вызревание".

А сейчас и нету революций. Все эти "цветочные", "оранжевые", "твиттерные" и прочие замесы только для красоты именуются революциями. По сути это именно перевороты. Суть-то власти не меняется, только действующие лица.

HeatServ
сообщение 24.1.2014, 15:13
Сообщение #3310

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(HeatServ @ 29.12.2013, 1:08) *
Не знаю чем кончится...
А кончилось тем, что в моих действиях проверка не нашла нарушений ПДД, а действиях потерпевшей нашла, по двум пунктам. Ей штраф 1000 рублей, мне ничего.
Итог, за два последних ДТП со своим падением и самоличным наездом на пешехода я принёс государству 2000 рублей и все живы.
Ъ.
Вобщем пронесло, тьфу трижды.
Настойчиво всем ещё раз рекомендую не майданить на дороге. Не щёлкать клювом, ни тем, ни другим.
Ну и напоследок хорошая тематическая песня в исполнении ВИА "Сектор Газа".

http://www.youtube.com/watch?v=uoZn7eWVXiw

Сообщение отредактировал HeatServ - 24.1.2014, 15:13

Рекуператор
сообщение 24.1.2014, 15:13
Сообщение #3311

Цитата(Ernestas @ 24.1.2014, 16:10) *
Дык, НКО "Голос" написал, а следовательно это "святая правда"! Зачем им нас обманывать? )

Насколько я помню, и голос и левада центр и хрен в ступе - все согласились с результатами выборов..пардон), Зюганов не согласен, разве что.

Olga_
сообщение 24.1.2014, 15:15
Сообщение #3312

Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:06) *
Я хочу сказать, что уровень социальной зрелости власти вполне соответствует таковой у народа. Одни устраивают погромы, патамушта власть плохая, ничего для них не делает, другие всему этому потворствуют, ибо тоже заняты исключительно собой, любимыми.

В данном случае я говорила не о причинах недовольства народа, а о том, что власть не способна справиться с последствиями. Сейчас, когда нужно наводить порядок, она сидит и ждет, боясь принять какое-то решение, решение за которое придется отвечать. Заявление премьера - "Ситуация под контролем" просто смешны. Под чьим контролем? Стреляют? Мы приказа не давали! Погромы? А это не мы! Ок. А что вы? И какие распоряжения вы давали? И если ничего и никаких, то признайте свою неспособность справиться с ситуацией и уйдите т.к. вы не компетентны.

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:16
Сообщение #3313

инженер ВК

Цитата(Akela @ 24.1.2014, 15:26) *
А Советская власть установилась без поддержки народа ?

Я говорю про питерский путч. Там никаким народом не пахло, почитайте очевидцев, да хоть Шульгина. Народ встал на сторону большевиков уже много позже. И не все добровольно
Именно. Революции вызревают в народе. И никакая внешняя поддержка не сотворит в стране революцию, если нет революционной ситуации, если к ней не готов народ.

Ливия, Сирия, первый укромайдан? В народе вызрело? smile.gif
Нет, смысл как раз в смене строя.

Почему? smile.gif
ТНК - это транснациональные корпорации? Это они-то хотели мировой революции ? Ленин - платный агент Ротшильдов ?

На счет именно Ульянова - не знаю, разное говорят, но октябрьский переворот - именно проект ТНК, о чем достаточно исторических свидетельств.

Ernestas
сообщение 24.1.2014, 15:18
Сообщение #3314

Из: Klaipeda

Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:13) *
Насколько я помню, и голос и левада центр и хрен в ступе - все согласились с результатами выборов..пардон), Зюганов не согласен, разве что.

Ах они согласные?! Тогда пардоньте. ) Непонятно, чего Оля шумит? )

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:18
Сообщение #3315

инженер ВК

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:00) *
При чем тут барин, если тот же беркут подчиняется приказам? Правительства, генералов своих, или какая там у них иерархия. Обсуждение приказов не предусмотрено. Вы считаете что армия, милиция = холопы?

Холопы - это носители того мировоззрения, которое Вы тут демонстрируете. Почему так - я объяснил выше smile.gif

Сергей В.
сообщение 24.1.2014, 15:19
Сообщение #3316

Из: г.Харьков

Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 13:15) *
Революция - это когда большие массы народа свергают власть. Переворот же делается малыми силами при массированной иностранной поддержке.
Про строй - это уже риторика, смысла не меняющая. ТНК хотели мировой революции и видели Россию в качестве пушечного мяса для оной. Не вышло smile.gif

Я хочу сказать, что у холопов всегда барин виноват smile.gif Сами то они хорошие, а вот барин подкачал, надо бы найти хорошего барина, он обязательно все холопьи проблемы порешает, в избах подметет, денег даст и по головке погладит smile.gif

Подзабыли теорию? wink.gif
Революция - это коренное изменение общественного строя, а не власти. Это не риторика, а суть вопроса.
В Октябре был как раз переворот - смена власти, это признавал и Ленин (и действительно всегда называл это переворотом), власть перешла к Советам рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, и кстати этот переход весьма одобрительно встретили по всей стране, во всяком случае в крупных городах (не потому ли что чиновники от старой власти всех достали? wink.gif ).
Далее, не помню какому по счету, съезде РСДРП(б) Ленин поставил задачу о завоевании большинства в этих самых советах для реализации политической программы ("Программа минимум" и "Программа максимум") именно большевиков. В начале все выглядело даже почти законно, и даже о национализации предприятий прям так сразу после переворота речи не было, и барские земли стали делить лишь весной 1918г.
Ну а далее "белый террор", "красный террор", гражданская война, все программы коту под хвост и как следствие - диктатура пролетариата, т.е. подмена законов революционной сознательностью.

То что происходит на "майдане" и в некоторых городах - это не революция, это даже не смена власти, это попытка смены отдельных личностей без смены существующей власти.

А экономическая ситуация в Украине действительно аховая, если столько воровать, то этого не выдержит ни одна мировая экономика. И если положение основной массы народонаселения ухудшится еще, причем уже нанемного, то вот тогда дело чревато не просто беспорядками, а дествительно переворотом.
Одно жаль, теорию-то похоже все подзабыли, нету ни лидера, ни программы. Одни манифесты.

Рекуператор
сообщение 24.1.2014, 15:20
Сообщение #3317

Цитата(HeatServ @ 24.1.2014, 16:13) *
А кончилось тем, ВИА "Сектор Газа".

http://www.youtube.com/watch?v=uoZn7eWVXiw

хорошо, что всё хорошо..урок в копилку, все счастливы. Хочется поздравить..но вроде особо не с чем. Тем не менее, поздравляю что обошлось.

Olga_
сообщение 24.1.2014, 15:20
Сообщение #3318

Цитата(Рекуператор @ 24.1.2014, 16:08) *
В смысле откуда..результат, вот откуда.

Я неоднократно была наблюдателем на выборах. Правда не в России, но вы ведь не будете отрицать что менталитет у нас один? Что я из этого вынесла - не важно кто как голосует, важно как считают) И если уж на то пошло.... какая там явка была? как на выборах мера в Москве?) А выступать тут разве будут? На Болотной уже довыступались. Сколько им, лет по 6 дали?)

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:21
Сообщение #3319

инженер ВК

Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 16:02) *
А что если отвлечься от социального строя, от всяких там "измов" (капитализм, социализм).
Да пофигу какой там строй, лишь бы баксы были в ходу да долг повыше. Вот они истинные движущие силы современных революций в том числе. А вы про народ, Какое то там "вызревание". А режиссеры не ТНК а банкиры (но не все rolleyes.gif ). Вокруг этого и вся мировая дипломатия крутится. А как нам головы в советское время этими "измами" закружили. А цель то одна - жить нахаляву.

Почти так smile.gif А уж как назвать - ТНК (инструмент), или банкиры (тоже инструмент, только несколько иной), не суть важно. Измы - для замыливания сути. Банкиры-ТНК - из той же оперы. Главное - это именно некая узкая социальная группа и распространяемая ими идеология паразитизма

JJJJ
сообщение 24.1.2014, 15:21
Сообщение #3320

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:07) *
Т.е. тогда убийство-хорошо, а сейчас убийство-плохо?) То что оппозиция получает деньги из Европы, не значит что эти деньги доходят до людей которые стоят на майдане. К тому же, глядя на последние события, видно что оппозиция уже мало что контролирует.

Половина майдана-наиболее честная- стоит по недоразумению и от отчаяния своего положения
а другая половина - подготовленные, организованные и проплаченные националисты. И вовсе необязательно оппозиции их контролировать. На волне так сказать народного гнева можно попасть во власть.

Olga_
сообщение 24.1.2014, 15:22
Сообщение #3321

Цитата(Сергей В. @ 24.1.2014, 16:19) *
Одно жаль, теорию-то похоже все подзабыли, нету ни лидера, ни программы. Одни манифесты.

Вот это самое печальное, и увы правда

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:24
Сообщение #3322

инженер ВК

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:07) *

В Киеве дядька, а в огороде - бузина wink.gif
Убийства - всегда плохо, вне зависимости от того, на каком этапе украли деньги и что контролируют засланные казачки и ренегаты, именующие себя оппозицией.

Abil
сообщение 24.1.2014, 15:24
Сообщение #3323

Из: Москва-Санкт-Петербург

Цитата(andrey R @ 24.1.2014, 16:11) *
Со мной Вы тоже не знакомы? smile.gif А с другими форумчанами, которые одобряют Пу? rolleyes.gif

В целом, Пу набрал свои 50 процентов+1 и более. Но зачем искажать реальную картину?
У меня есть знакомые, которые работали в комиссиях и рассказывали, как голосовали по левым спискам люди, которые прописаны в другом районе. И таких голователей было много. Т.е. реальная картина отличается от фактической. И по другим параметрам - экономика и демография, например - цифры искажают. В итоге, принимаемые решения не соответствуют ситуации.
Это - как с банками (то, что я писал про "Мой банк") - когда есть личный интерес, чтобы исказить действительность.
И вообще, в курсе ли ВВП про девальвацию? "Владимиру Путину ничего не рассказывали о девальвации в ЦБ" - http://www.bfm.ru/news/244349?doctype=article

Olga_
сообщение 24.1.2014, 15:25
Сообщение #3324

Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 16:21) *
Половина майдана-наиболее честная- стоит по недоразумению и от отчаяния своего положения
а другая половина - подготовленные, организованные и проплаченные националисты. И вовсе необязательно оппозиции их контролировать. На волне так сказать народного гнева можно попасть во власть.

Это да. Увы из присутствующей на майдане оппозиционной тройки, ни одной достойной ро.... , пардон, лица.

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:25
Сообщение #3325

инженер ВК

Цитата(Ernestas @ 24.1.2014, 16:10) *

Ну-у... Вы Сашу то в тот лагерь не записывайте, всё таки наш человек, хотя и заблуждающийся smile.gif

usenochka1
сообщение 24.1.2014, 15:27
Сообщение #3326

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:20) *
Я неоднократно была наблюдателем на выборах. Правда не в России, но вы ведь не будете отрицать что менталитет у нас один? Что я из этого вынесла - не важно кто как голосует, важно как считают) И если уж на то пошло.... какая там явка была? как на выборах мера в Москве?) А выступать тут разве будут? На Болотной уже довыступались. Сколько им, лет по 6 дали?)

я была наблюдателем на выборах.Важно как голосуют(на это лично я не могла повлиять), а не как считают, если что то не устраивает кого то из представителей, пересчитывали вновь и вновь, пока не приходили к единому результату. на моем участке было так.

JJJJ
сообщение 24.1.2014, 15:27
Сообщение #3327

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 12:20) *

К сожалению да, всего по 6 лет. А нужен был бы пример показательный, привить так сказать иммунитет на будующее для всех прочих, стоящих с протянутой рукой у посольства США.

HeatServ
сообщение 24.1.2014, 15:28
Сообщение #3328

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Ну что, похоже доигрались таки в европу.

Цитата
Призывы экс-депутата от «Батькивщины» Юрия Грымчака: «Друзья! Все, кто сегодня после штурма останутся в живых, невредимыми и на свободе, поджигайте машины и дома членов Партии регионов. Мы встали на путь невозврата. Все!»

В среде майдана уже действуют группы, рассылающие по аккаунтам известных политиков-регионалов и бойцов «Беркута» угрозы в их адрес, а также их родственникам. В специальных группах призывают находить их квартиры и нападать на жен и детей.

Например, в аккаунте Андрия Лозового, помощника депутата Олега Ляшко содержится такое объяснение: «Це жорстоко. Але у нас немає вибору. Хто знає, де живе бодай один беркутівець - робіть їм "веселе" життя: паліть двері, вибивайте вікна, бийте їхніх жінок та дітей (боляче це писати, але треба - жодного співчуття. Це шанс зупинити мусорів…»

andrey R
сообщение 24.1.2014, 15:28
Сообщение #3329

инженер ВК

Цитата(Olga_ @ 24.1.2014, 16:15) *
В данном случае я говорила не о причинах недовольства народа, а о том, что власть не способна справиться с последствиями. Сейчас, когда нужно наводить порядок, она сидит и ждет, боясь принять какое-то решение, решение за которое придется отвечать. Заявление премьера - "Ситуация под контролем" просто смешны. Под чьим контролем? Стреляют? Мы приказа не давали! Погромы? А это не мы! Ок. А что вы? И какие распоряжения вы давали? И если ничего и никаких, то признайте свою неспособность справиться с ситуацией и уйдите т.к. вы не компетентны.

Партия еще не сыграна, рано делать выводы smile.gif
Кстати, давно хотел спросить. Допустим эти уйдут. А кто придет? Вы уверены, что придут лучшие, а не эти вот погромщики-майдауны?

JJJJ
сообщение 24.1.2014, 15:30
Сообщение #3330

Цитата(JJJJ @ 24.1.2014, 12:27) *
К сожалению да, всего по 6 лет. А нужен был бы пример показательный, привить так сказать иммунитет на будующее для всех прочих, стоящих с протянутой рукой у посольства США.

От "демократии" до предательства всего один шаг.

154 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Тема закрытаОткрыть тему