|
  |
Выборы 2, продолжение старой темы |
|
|
|
26.1.2014, 2:20
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявляет, что использование напалма в отношении милиционеров будет расценено как покушение на их жизнь. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте МВД Украины.
«МВД уже имеет информацию о том, что экстремистами уже заранее заготовлено большое количество жидкости, которая по своим свойствам похожа на напалм. Эта смесь содержит клейкое вещество, и при возгорании крайне трудно потушить пламя, а ожоги часто приводят к смерти. Поэтому, каждая попытка поджечь этой смесью работников милиции будет расцениваться как покушение на жизнь правоохранителей» , - заявил Захарченко.
"Еще раз подчеркиваю, что мы обеспечим право на мирные акции, и я призвал лидеров оппозиции забрать с Майдана Независимости и захваченных зданий людей, которые не нарушают закон", - отметил он.
"Тогда станет понятно, что остались только радикальные силы, которые планируют силовой сценарий и уже частично вооруженные огнестрельным оружием", - добавил Захарченко. причина силового разгона озвучена.
|
|
|
|
|
26.1.2014, 3:17
|

|
Яценюк о премьерстве: мы не отвергаем предложение, но мы его и не принимаем"Если мы скажем , что мы отказываемся от ответственности , они нас обвинят в том , что они предлагали , чтобы мы получили власть и вели страну к Европе , но мы отказались . Если мы принимаем это предложение , то они и люди также обвинят , в том , что происходит измена и таким образом люди не добились того , что хотели "
|
|
|
|
|
26.1.2014, 6:12
|
Из: Тюмень

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 6:17)  Яценюк о премьерстве: мы не отвергаем предложение, но мы его и не принимаем"Если мы скажем , что мы отказываемся от ответственности , они нас обвинят в том , что они предлагали , чтобы мы получили власть и вели страну к Европе , но мы отказались . Если мы принимаем это предложение , то они и люди также обвинят , в том , что происходит измена и таким образом люди не добились того , что хотели " Так все таки-он премьер или нет? Или одной половиной сидит в премьерском кресле, а вторая половина косо глядит на первую и отказывается?
|
|
|
|
|
26.1.2014, 11:10
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.1.2014, 6:12)  Так все таки-он премьер или нет? Или одной половиной сидит в премьерском кресле, а вторая половина косо глядит на первую и отказывается? Та фиг его знает... Может, как в старом анекдоте про педофила: "Мальчик, конфетку хочешь?, - Не, дядя, попка болит"... И конфетку хочецца, дюже вкусная на вид, и как-то не по себе от прошлой конфетки... Яценюк о премьерстве: мы не отвергаем предложение, но мы его и не принимаем Как-то так, вот так вот как-то... Лем как-то упоминал "принудительные ситуации", когда ситуация сама по себе порождает принуждение, без применения внешнего воздействия... Может быть, как раз именно этот случай - как в шахматах - "вилка" - или теряешь ладью, или мат...
Сообщение отредактировал BROMBA - 26.1.2014, 11:13
|
|
|
|
|
26.1.2014, 11:31
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
|
26.1.2014, 12:10
|

|
|
|
|
|
|
26.1.2014, 12:18
|

|
|
|
|
|
|
26.1.2014, 13:06
|
Из: Москва

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 12:18)  ......... BROMBA! А Вы читали программу/требования правых (?)... ну тех кто захватил западные области. Чего они хотят? Чем отличаются от остальной оппозиции? Интересна Ваша точка зрения. Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах. Как Вы оцениваете принципиальную позицию невмешательства армии Украины. А армейская оценка ситуации имеется? Если на первых этапах(мирных выступлений) невмешательство было оправдано, то сейчас уже это с полным основанием можно назвать... ?? гражданская война? Кого с кем? Угроза целостности территории государства? Ликвидация таких угроз предусмотрена конституцией... ................ Андрей! Вижу Вы здесь. А Ваша оценка/мнение. Рвут Украину? .................... И очень интересно мнение Axel/Крыма? ............. Только пож. без лозунгов... свое понимание
Сообщение отредактировал Бойко - 26.1.2014, 13:18
|
|
|
|
|
26.1.2014, 13:16
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:06)  Андрей! Вижу Вы здесь. А Ваша оценка/мнение. Рвут Украину? Мне из Москвы сложно судить, но складывается впечатление, что все эти "захваты областей" исключительно постановочные, для СМИ. Захватили чо-то там под камеры, постояли, и тихо разошлись. Ну а у оппозиции и президента задачи схожие - не потерять свои кормушки, как минимум, и как максимум - оттяпать кусок корыта у другого. Плюс параллельная возня проплаченных казачков, вяло раскачивающих лодку, серьезно драться никому за чужой профит неохота.
|
|
|
|
|
26.1.2014, 13:36
|

|
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 16:16)  Мне из Москвы сложно судить, но складывается впечатление, что все эти "захваты областей" исключительно постановочные, для СМИ. Фигасе постановочные - дубасят беркут безоружный, газ распыляют... Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 16:16)  Захватили чо-то там под камеры, постояли, и тихо разошлись. Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь, Что не буяньте, мол, что разойдитесь! Ну на «разойтись» — я, кстати, сразу согласился, И разошелся, ну, то есть, расходился. (с)
|
|
|
|
|
26.1.2014, 13:37
|

|
Цитата(andrey R @ 26.1.2014, 13:16)  Мне из Москвы сложно судить, но складывается впечатление, что все эти "захваты областей" исключительно постановочные, для СМИ. Захватили чо-то там под камеры, постояли, и тихо разошлись. Ну а у оппозиции и президента задачи схожие - не потерять свои кормушки, как минимум, и как максимум - оттяпать кусок корыта у другого. Плюс параллельная возня проплаченных казачков, вяло раскачивающих лодку, серьезно драться никому за чужой профит неохота. Не знаю.. НО.. процесс был под контролем изначально... четко прослеживается организованная эскалация от мирных выступлений и до гражданской войны(?)... примениение/наличие огнестрельного оружия ... надо называть вещи своими именами... на ул. Грушевского (?) были не мирные демонстранты... сами себя называют боевиками... Тут Рекуператор выкладывал цитаты из журнала Зулихан http://zulikhan.livejournal.com/
hqtt.jpg ( 53,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1Фактически это пресс-секретарь Докки Умарова на Украине... не скрывают наличие вооруженной третьей/внешней силы.. Рекомендую почитать более ранние записи в этом журнале... Жителям Крыма особенно.
Сообщение отредактировал Бойко - 26.1.2014, 13:39
|
|
|
|
|
26.1.2014, 13:42
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 13:18)  Не хватает ещё - "Ёлочка гори-и-и-и!" PS Янукович приходить до гадалки і каже: - Мені кожного дня картопля сниться, що це може означати? - Це значить, що тебе або весною посадять, або осінню уберуть!
|
|
|
|
|
26.1.2014, 13:52
|
инженер ВК

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:37)  Не знаю.. НО.. процесс был под контролем изначально... четко прослеживается организованная эскалация от мирных выступлений и до гражданской войны(?)... примениение/наличие огнестрельного оружия ... надо называть вещи своими именами... на ул. Грушевского (?) были не мирные демонстранты... сами себя называют боевиками...
пресс-секретарь Докки Умарова Пу назвал сие фальстартом. Под выборы готовили. Но пришлось сейчас, то есть не по плану, а как получится. Умаров... Рамзан вроде говорил, что Умарова уже нет в живых. Много секретарь один напланирует? Большая буча в Укре ядровой Европе нужна? Думаю нет, один Брюссель стараеццо. Ну и друзья наши, заокеанские, те всегда строго по прописи, экспромты у них не в почете. Под ковром всё, мы видим только волны на воде...
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:09
|

|
Точно. "Митинг антимайдана в Мариуполе" - примитивная маразматическая поделка досужих компроментаторов. Мат и компромат никудышний. Ну а про "полтавку по имени Тамара Олійник с приписанным ей досужими "подельниками брехливой писанки" мышлением типа " Йому 9 років, але він сильно переживає за державу. Януковича називає тварюкою. Я хочу, щоб наші діти жили в державі без нього, - плаче жінка" нет "ни слов, ни слюней". На какой же примитивный люд рассчитаны сии поделки. Полтавку придумали те, кто сам "поднадзорный" - из дурдома, на ПМЖ там скорее всего пребывает. Или читающих-смотрящих их "труды" презирает, не за людей не принимая, а за скотское стадо без пастуха.
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:21
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 26.1.2014, 14:09)  Точно. "Митинг антимайдана в Мариуполе" - примитивная маразматическая поделка досужих компроментаторов. Мат и компромат никудышний. Ну а про "полтавку по имени Тамара Олійник с приписанным ей досужими "подельниками брехливой писанки" мышлением типа " Йому 9 років, але він сильно переживає за державу. Януковича називає тварюкою. Я хочу, щоб наші діти жили в державі без нього, - плаче жінка" нет "ни слов, ни слюней". На какой же примитивный люд рассчитаны сии поделки. Полтавку придумали те, кто сам "поднадзорный" - из дурдома, на ПМЖ там скорее всего пребывает. Или читающих-смотрящих их "труды" презирает, не за людей не принимая, а за скотское стадо без пастуха. А может быть, Вы/мы все пытаетемся оценить все это старыми мерами... нашими старыми представлениями об Украине и украинцах? Нам последние годы капитально, в интересах олигархов, делающих деньги там, порядком пудрили мозги... А за 20 лет народ/менталитет там стал другим... уже сильно отличающимся от нашего?
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:21
|
Из: Киев

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:06)  Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах А вот с этим я бы поспорила. Президенту интеграция вовсе не нужна, что бы он там не вещал с трибуны. Что такое для него интеграция? Это сразу потеря кресла, без вариантов. В ЕС его не особо любят. К тому же, пока он мнется, как девушка на выданье, мечется то к ЕС то к ТС, он получают денюжку из двух карманов, но стоит ему выбрать - один из краников иссякнет непременно. Так что цели с оппозицией у них принципиально разные)
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:25
|

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:06)  BROMBA! А Вы читали программу/требования правых (?)... ну тех кто захватил западные области. Чего они хотят? Чем отличаются от остальной оппозиции? Интересна Ваша точка зрения. А нечего читать, нет программы. Лозунги не в счет. Облрада не решает, запрещать партию или нет. Бабло на местах распределяет Казначейство, а не облрада. Захваты бессмыслены сами по себе, без инфраструктуры и финансовых потоков. Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:06)  Как понимаю я... у оппозиции и президента нет принципиальных разногласий. Они все за интеграцию в ЕС. Отличия только в тактике/темпах. Похоже на то. Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 14:06)  Как Вы оцениваете принципиальную позицию невмешательства армии Украины. А армейская оценка ситуации имеется? Если на первых этапах(мирных выступлений) невмешательство было оправдано, то сейчас уже это с полным основанием можно назвать... ?? гражданская война? Кого с кем? Угроза целостности территории государства? Ликвидация таких угроз предусмотрена конституцией... ................ Только пож. без лозунгов... свое понимание Оппозиция уже подкатывалась к армии, была послана в правильном направлении. Угроза, ликвидация угрозы... Был Северодонецк, предложение о федерализации и лютый утробный вой оранжевых по этому поводу. Как думаете, тогда "нет", сейчас "да"? Какого это - самому себе наступить на яйца? "Схід та Захід - разом"©, кто сказал? (не просто сказал, в вбивал в бОшки планомерно и регулярно с 2004-го)
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:35
|

|
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 14:21)  А вот с этим я бы поспорила. Президенту интеграция вовсе не нужна, что бы он там не вещал с трибуны. Что такое для него интеграция? Это сразу потеря кресла, без вариантов. В ЕС его не особо любят. К тому же, пока он мнется, как девушка на выданье, мечется то к ЕС то к ТС, он получают денюжку из двух карманов, но стоит ему выбрать - один из краников иссякнет непременно. Так что цели с оппозицией у них принципиально разные) Видимо. Тут надо делить четко. Месяц назад и сейчас. Президент власть уже потерял. Когда это будет оформлено? Через неделю или через год, уже не принципиально. Да и насколько я понимаю, он человек прагматичный... понимает, что пора "соскакивать"... не оказаться в тюрьме, сохранить хоть часть собственности... и возможность жить/пускали в "Австрию".. Это круг задач, его и окружения, сегодня... Инстинкт самосохранения там правит... а не будущее Украины
Сообщение отредактировал Бойко - 26.1.2014, 14:42
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:41
|

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:21)  А может быть, Вы/мы все пытаетемся оценить все это старыми мерами... нашими старыми представлениями об Украине и украинцах? Нам последние годы капитально, в интересах олигархов, делающих деньги там, порядком пудрили мозги... А за 20 лет народ/менталитет там стал другим... уже сильно отличающимся от нашего? И это тоже верно, отчасти - кто при "большевиках" лез в "номенклатуру"? - "особо талантами не отмечен, хорошо язык подвешен, и умеет работать з людЯмы", первая "волна" старых "номенклатурщиков", "дорвавшаяся до кормушки", постарела, "попустила бразды", к "кормушке" рвется "вторая волна", молодых, наглых, "хлебнувших запада", жаждущих власти... Люди не меняются, время идет, а ГМО всё то же...
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:43
|

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:35)  Видимо. Тут надо делить четко. Месяц назад и сейчас. Президент власть уже потерял. Когда это будет оформлено? Через неделю или через год, уже не принципиально. Да и насколько я понимаю, он человек прогматичный... понимает, что пора "соскакивать"... не оказаться в тюрме, сохранить хоть часть собственности... и возможность жить/пускали в "Австрию".. Это круг задач, его и окружения, сегодня... Даже сейчас ему гораздо выгодней метнуться в сторону России, где его поддерживают, а митингующих осуждают. Как знать, авось и на троне удастся усидеть? ТС, как никак, союз "вечных" президентов. Ну а ежели нет, через годик можно будут и в "Австрию", к тому времени страсти поулягутся, а деньги они везде деньги, что здесь что вв Европе.
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:49
|

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:35)  Видимо. Тут надо делить четко. Месяц назад и сейчас. Президент власть уже потерял. Когда это будет оформлено? Через неделю или через год, уже не принципиально. Да и насколько я понимаю, он человек прагматичный... понимает, что пора "соскакивать"... не оказаться в тюрьме, сохранить хоть часть собственности... и возможность жить/пускали в "Австрию".. Это круг задач, его и окружения, сегодня... Инстинкт самосохранения там правит... а не будущее Украины Ну-ну-ну... Цитата А вот с этим я бы поспорила. Президенту интеграция вовсе не нужна, что бы он там не вещал с трибуны. Что такое для него интеграция? Это сразу потеря кресла, без вариантов. В ЕС его не особо любят. Olga_ же ж у нас сертифицированный телепат-экстрасенсолог, она прямо из мозга президента читает, по ModBus`у, ага...  Неверные исходные предпосылки - неверные выводы. Не торопитесь...
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:58
|

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 13:18)  http://www.youtube.com/watch?v=cDQkHDqYnCoполная версия..
|
|
|
|
|
26.1.2014, 14:59
|

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 15:49)  Ну-ну-ну... Olga_ же ж у нас сертифицированный телепат-экстрасенсолог, она прямо из мозга президента читает, по ModBus`у, ага...  Неверные исходные предпосылки - неверные выводы. Не торопитесь... А куда мне торопится? Я в любом случае ни на что не влияю) А ваши экстрасенсорные способност, поди, полуше моих?)) Я просто говорю то что вижу. Президент мог подписать ассоциацию? Мог. Подписал? Нет. Для этого вовсе не нужно быть телепатом.
|
|
|
|
|
26.1.2014, 15:04
|

|
Цитата(Бойко @ 26.1.2014, 15:21)  порядком пудрили мозги... А за 20 лет народ/менталитет там стал другим... уже сильно отличающимся от нашего? Но Вы ж общаетесь здесь...прячут думаете? на самом деле он не такой ))) Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 15:21)  Так что цели с оппозицией у них принципиально разные) Цель одна..Быть сверху). Остальное, способы доступа к телу)) Они да..разнообразные..
|
|
|
|
|
26.1.2014, 15:07
|

|
Цитата(Olga_ @ 26.1.2014, 15:59)  А куда мне торопится? Я в любом случае ни на что не влияю) А ваши экстрасенсорные способност, поди, полуше моих?)) Я просто говорю то что вижу. Президент мог подписать ассоциацию? Мог. Подписал? Нет. Для этого вовсе не нужно быть телепатом. Да-да... Вы просто говорите то, что Вам показывают, и то, что хотят, чтобы Вы видели. история не имеет сослагательного наклонения - гитлер мог захватить Марс? Мог! Захватил? Нет. Для этого тоже не нужно быть телепатом.
|
|
|
|
|
26.1.2014, 15:17
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.1.2014, 15:58)  Спасибо. Видели. Волошин в очередной раз умилил. То был доверенным литсом Тимошенко, в оранжевый цвет муди красил, а щас вот - оголтелый регионал, с трибуны ораторствует... Приборчик у него встроенный есть - чувствительность того места, которым чуют, в 100500 раз повышает... Щас он за регионалов? Ну, дык, и чего суетицца - был бы какой шухер - приборчик бы посигналил Кстате, Сергей Валерьевич, обратили внимание на странных "милиционеров", которые трибуну охраняли? Это не милиция, это сотрудники спасательной аварийно-водолазной станции... Такие вот дела... Цитата(Рекуператор @ 26.1.2014, 16:04)  Но Вы ж общаетесь здесь...прячут думаете? на самом деле он не такой ))) Цитата Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране. Сожалеем об этом. Рекуператор, ай-ай-ай, ну-ну-ну
Сообщение отредактировал BROMBA - 26.1.2014, 15:25
|
|
|
|
|
26.1.2014, 15:19
|

|
|
|
|
|
|
26.1.2014, 15:23
|

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 16:17)  Рекуператор, ай-ай-ай, ну-ну-ну  мда..эту хрень ещё отслеживать..придумают. Откуда "страна" в инете? вот на скрине последний
Прикрепленные файлы
___.JPG ( 111,89 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
|
|
|
|
|
26.1.2014, 15:27
|

|
Цитата(BROMBA @ 26.1.2014, 16:07)  Да-да... Вы просто говорите то, что Вам показывают, и то, что хотят, чтобы Вы видели. история не имеет сослагательного наклонения - гитлер мог захватить Марс? Мог! Захватил? Нет. Для этого тоже не нужно быть телепатом. А вы делаете выводы на основании личных наблюдений? У вас место за шторкой в кабинете президента? Естественно, все мы основываемся на том что нам показывают и что можно прочесть из прессы. И все наши выводы, лишь наше субьективное мнение, которое может быть как правдивым, так и ложным. Я высказываю исключительно свое виденье событий. Чем же в таком случае, мои выводы хуже ваших? В любом случае, толь ко время покажет кто из нас оказался лучшим прорицателем)
|
|
|
|
|
  |