|
  |
Выборы 2, продолжение старой темы |
|
|
|
4.3.2014, 13:34
|
Из: Тюмень

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 15:50)  так что, "мочилово" уже началось? кого замочили? Так вроде жертв уже чуть не под сотню, а пострадавших-за полтысячи. А войска вроде дополнительно (сверх оговоренного) не вводили, а те что присутствуют по договору ни в каких сражениях (не дай бог) замечены не были...
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:39
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.3.2014, 14:34)  Так вроде жертв уже чуть не под сотню, а пострадавших-за полтысячи. А войска вроде дополнительно (сверх оговоренного) не вводили, а те что присутствуют по договору ни в каких сражениях (не дай бог) замечены не были... Саш, у них своя правда,тут недавно узнала что вообще во всем виновата Россия, что она поддерживает бунтовиков(неверных), что ведет уже войну почти, что виновата даже в Майдане, да и вообще в кризисе Украинском. А мы(русский народ) тут рабы,нас тут избивают за митинги мирные, ни какой свободы слова.Бог с ними. Не трать нервы.хотя мне больше нравятся байки про медведей и пьяных русских на оленях, которые встречаются по улицам наших городов.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:39
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(Process @ 4.3.2014, 14:19)  уже открестились ..... слово сказано, слово услышано. Советник пригрозил, с другой стороны советник же ответил. Обмен был на уровне частных мнений, о чем с нашей стороны сразу же и сказали.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:48
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Process @ 4.3.2014, 14:00)  дядя Вова сказал Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:20)  ну-ну... были уже в истории такие "вожди" Уважаемые майданцы это Российский сайт, и вполне ожидаемо и нормально, что здесь преобладает пророссийские настроения. Ваши удивления на эту тему выглядят глупо, а тем более жалобы на модерацию. Вы своими действиями напоминаете людей, что приехали в Киев и нагадили. Что за заразительная привычка у Вас там распространяется? Неужели такая острая необходимость погадить на президента моей страны, на российском сайте? У Вас есть свой президент и свои сайты - работайте(гадьте) там, приносите пользу своей стране. Она нуждается сейчас в Ваших усилиях. Андрей Анатольевич, прошу Вас обратить внимание, что в наши любимые "Выборы", будут вбрасывать кучи овна с антироссийским запахом. Прошу их не банить а ограничивать. Иначе они опять начнут жаловаться. И тема рискует быть закрытой.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.3.2014, 13:55
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:49
|
Из: Kyiv

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.3.2014, 12:34)  Так вроде жертв уже чуть не под сотню, а пострадавших-за полтысячи. А войска вроде дополнительно (сверх оговоренного) не вводили, а те что присутствуют по договору ни в каких сражениях (не дай бог) замечены не были... ключевое слово - "вроде". в Крыму пока, слава Богу, вообще никаких сражений не было. а те, что вам по телевизору показывали - так то архивная сьемка событий в Киеве 18-20 февраля. и не пострадал в Крыму тоже никто. а вот в Киеве - да, более сотни людей снайперы "уложили" да один (!) день. и пострадавших много. и пропавших безвести несколько сотен.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:50
|

|
Цитата это Российский сайт ну как же, надо чтоб везде пахло...диффузия ж
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:52
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 16:39)  Саш, у них своя правда,тут недавно узнала что вообще во всем виновата Россия.... Юля, так плохому танцору всегда... либо кривые ноги, либо другое что то мещает (прошу прощения за пошлость)
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:52
|
МОДЕРАТОР

|
Цитата(andrey R @ 4.3.2014, 15:05)  Ну и зачем тащить сюда эту ахинею? Нельзя три срока подряд, два - можно. Так по закону. Поэтому он имеет полное право выдвинуть свою кандидатуру. И будет избран подавляющим числом голосов  да, и причём на Украине  я тоже общаюсь с роднёй из Киева, нам по-хорошему завидуют. вроде в шутку каждый раз звучит - "Путину надо в президенты Украины выдвинуться, сразу все увидят кто чего про него думает и сколько стою наши бандиты-олигархи, 50 или не 50, голосов за него будет очень много" в каждой шутке, как говорится, есть над чем подумать.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:54
|

|
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 12:48)  Уважаемые майданцы это Российский сайт, и вполне ожидаемо и нормально, что здесь преобладает пророссийские настроения. Ваши удивления на эту тему выглядят глупо, а тем более жалобы на модерацию.
Вы своими действиями напоминаете людей, что приехали в Киев и нагадили.
Что за за заразительная привычка у Вас там распространяется?
Неужели такая острая необходимость погадить на президента моей страны, на российском сайте?
У Вас есть свой президент и свои сайты - работайте(гадьте) там, приносите пользу своей стране. Она нуждается сейчас в Ваших усилиях.
Андрей Анатольевич, прошу Вас обратить внимание, что в наши любимые "Выборы", будут вбрасывать кучи овна с антироссийским запахом. Прошу их не банить а ограничивать. Иначе они опять начнут жаловаться. И тема рискует быть закрытой. почитайте мое первое сообщение на страничку выше. там о том же и говорилось - только "за", "против" никто не слышит. а форум как-бы "сообществом специалистов СНГ и не только" называется. Анатолий Анатольевич, хочу вас поблагодарить за то, что дали возможность сказать хоть немного. что услышать никто не захотел - так это "бендоровцы" виноваты
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:56
|

|
Цитата(Рекуператор @ 4.3.2014, 16:48)  Вы своими действиями напоминаете людей, что приехали в Киев и нагадили.
Что за за заразительная привычка у Вас там распространяется? Ну если про "нагадили", то это уже не привычка а болезнь... И называется эта болезнь " Дизентерия" (Дизентерия (шигеллёз) — инфекционное заболевание, характеризующееся синдромом общей инфекционной интоксикации и синдромом поражения желудочно-кишечного тракта, преимущественно дистального отдела толстой кишки)
|
|
|
|
|
4.3.2014, 13:59
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 12:39)  Саш, у них своя правда так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. оставили бы свой, когда-то братский народ, в покое. мы уж как-то сами разберемся. и еще огромная просьба к интеллигентным людям. правильно говорить " в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России"
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:00
|

|
Быстрее бы все это уже закончилось...надоели блин.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:02
|

|
Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 13:00)  Быстрее бы все это уже закончилось...надоели блин. +1
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:05
|

|
Цитата так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. оставили бы свой, когда-то братский народ, в покое. мы уж как-то сами разберемся Pencil вы хоть аргументировали чем-нить, что ли, а то напали, напали........ Нихто на вашу Неньку не нападал....Если бы действительно напали, то вы бы уже это видели у себя на крещатике.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:05
|
Из: Киев

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:59)  и еще огромная просьба к интеллигентным людям. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России" Вот чисто из вредности (я говорила что у меня вредный характер), я гражданка Украины, свободно владею украинским я зыком, но говорю и всю жизнь говорила "на Украине", мне так удобней и звучит красивее, воть.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:06
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:54)  почитайте мое первое сообщение на страничку выше. там о том же и говорилось - только "за", "против" никто не слышит. а форум как-бы "сообществом специалистов СНГ и не только" называется. Анатолий Анатольевич, хочу вас поблагодарить за то, что дали возможность сказать хоть немного. что услышать никто не захотел - так это "бендоровцы" виноваты  Ну так делайте выводы, а не продолжайте гадить. Не слышат? Я Вам больше скажу - Чем больше противники Путина на него гадят, тем больше они убеждают меня, в правильности его действий. И желание его поддержать растёт с геометрической прогрессией.То есть два варианта я вижу: 1. Или его противники тупые как пробки. 2. Или он сообразительнее чем они. Оба варианта меня устраивают.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:08
|

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:59)  так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. Зато регулярно к нам своих боевиков посылаете из УНА-УНСО (и т.п.) и граждан Украины очень много трудится на Российских предприятиях (создавая тем самым конкуренцию российским спецам)... Почему то им видите ли не работается на своих фирмах. Я не против, что бы работали но только видимо на наших предприятиях условия по лучше чем на украинских.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:09
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(Olga_ @ 4.3.2014, 15:05)  Вот чисто из вредности (я говорила что у меня вредный характер), я гражданка Украины, свободно владею украинским я зыком, но говорю и всю жизнь говорила "на Украине", мне так удобней и звучит красивее, воть. "...Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов." PS Товарищ строго работает по методичке "... Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи..." ему от неё отступать нельзя, а грамматику изучить и историю возникновения традиций написания и произношения некогда было.
Сообщение отредактировал tuguzak - 4.3.2014, 14:14
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:11
|

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 16:59)  и еще огромная просьба к интеллигентным людям. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России" Читаем и учимся русскому языкуЦитата Как правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:11
|

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:59)  так если у нас своя правда, почему всем так хочется рассказать нам, как жить и что делать? не мы же войска на територию России вводим и не рассказываем, кому на каком языке говорить. оставили бы свой, когда-то братский народ, в покое. мы уж как-то сами разберемся. и еще огромная просьба к интеллигентным людям. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России" ну во первых войска никто не вводил, все действия являются законными. читаем соглашение и успокаиваемся. во-вторых, в связи с тем что ваши власти не справляются со своими обязанностями, и царит хаос, мирные(ну естественно для кого то, о ужас какие плохие люди) попросили защиты у России. Вам не на кого поругаться? что домахались до Путина?У нас ВСЁ хорошо.нас наш президент нас устраивает. И это главное.А вот ваша вновь пришедшая власть просто русофобы.изза чего весь сыр бор.Вините только себя, в сложившейся ситуации. Нужно не искать виновных со стороны РФ, а договариваться с людьми, которые хотят уйти из состава Украины. Причем не обязательно в РФ, они могут стать республикой.
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:12
|

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:59)  ...не рассказываем, кому на каком языке говорить. ... А закон об уголовном наказании за русский язык не на Украине ли недавно хотели принять ? Цитата(pencil @ 4.3.2014, 14:59)  .. правильно говорить "в Украине", а не "на". вы же не говорите "на России" Вот и не указывайте, как нам говорить на нашем русском языке. На мове говорите как хотите, хоть "в", хоть "на", хоть "рядом". А по нормам русского литературного языка правильной является форма "на Украине". Также, как "на Тайване", "на Кубе", "на Гаити", "на Берегу Слоновой кости" и т.д. Почему вас не напрягает, что говорят " в Крыму" ?
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:13
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.3.2014, 17:11)  Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Цитата(tuguzak @ 4.3.2014, 17:09) 
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:17
|

|
О как мы за чистоту русского языка встали ! Как один, сплошной стеной, враг не пройдет ! ПС. 18 человек в теме. Что, работы нету ? Кто будет экономику поднимать ???
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(Wiz @ 4.3.2014, 13:05)  Pencil вы хоть аргументировали чем-нить, что ли, а то напали, напали........ Нихто на вашу Неньку не нападал....Если бы действительно напали, то вы бы уже это видели у себя на крещатике. ага. а концентрация российских войск по всему Крыму - это так, учения... чем Вам аргументировать? мне тут уже не раз сказано, что я "гажу" и обижаю вашего президента. и вообще, слушать меня бессмысленно, потому что "у нас своя правда". если появится желание - посмотрите новости украинских СМИ. если 5 канал не устраивает - 1+1, интер и т.д. либо на "цензоре" почитайте
|
|
|
|
|
|

|
Чисто из уважения ко всем Украинцам буду стараться говорить В Украине, а не на....только в или на....не меняет ничего, в данной ситуации..каждый рассматривает со своей колокольни...
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:18
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 15:17)  О как мы за чистоту русского языка встали ! Как один, сплошной стеной, враг не пройдет ! ПС. 18 человек в теме. Что, работы нету ? Кто будет экономику поднимать ???  18 еще немного. Чаще за 20 и больше))
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:20
|

|
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:20
|

|
Цитата(pencil @ 4.3.2014, 15:17)  ага. а концентрация российских войск по всему Крыму - это так, учения... чем Вам аргументировать? мне тут уже не раз сказано, что я "гажу" и обижаю вашего президента. и вообще, слушать меня бессмысленно, потому что "у нас своя правда". если появится желание - посмотрите новости украинских СМИ. если 5 канал не устраивает - 1+1, интер и т.д. либо на "цензоре" почитайте опачки..а у вас есть крымчане знакомые?созвонитесь с ними,чтоли,узнайте все, прежде чем говорить так громко, поговорите про аккупантов, которых они встречают цветами и пирогами.или это у вас передали по телеку Украинскому?Еслиб ввели Российские войска, Крыма врядли хватило бы. Ушла подымать экономику...разозлили аж. и вообще,pencil, вы же для себя решили майданом в какой стране вам жить, и какое правительство вам нужно, почему Крым , Севастополь,Донецк,Харьков не имеет голоса?У Вас уже все будет хорошо.Вы своими ручками сделали себе будущее.Сейчас делают тоже самое они,хочу заметить мирно! У Каждого своя правда.насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировал usenochka1 - 4.3.2014, 14:26
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:22
|

|
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 17:17)  Как один, сплошной стеной, враг не пройдет ! И не пробежит! И не проползет! А из за моего роста (195 см) и перепрыгнуть трудновато будет!
|
|
|
|
|
4.3.2014, 14:23
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(Akela @ 4.3.2014, 15:17)  О как мы за чистоту русского языка встали ! Как один, сплошной стеной, враг не пройдет ! ПС. 18 человек в теме. Что, работы нету ? Кто будет экономику поднимать ???  Это всё потому что кто-то ослушался предписания и тем самым подорвал работоспособность страны на целых 18 человекочасов...ведь сказано же было: " Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом."
|
|
|
|
|
  |