Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
154 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Выборы 2, продолжение старой темы
ViC
сообщение 6.12.2013, 9:28
Сообщение #61

проектирую по фотографии

Из: ...с того берега моря

Цитата(Khomenko_A_S @ 5.12.2013, 21:04) *
Что мешает вам ( не лично) принять наш (не мой лично) выбор.
Народ стремится к порядку, а предприятия к экономическому росту. В оранжевую тоже РФ не поддерживала, а она была не зря. Просрали правда полимеры. Но сдвиги были. И сейчас будут. А не входить ни в ТС, ни в ЕС - тупик. Именно входить в ЕС. да не сейчас. Но надо стремиться, интегрироваться поочередно в разных сферах.

Мне мешает (лично) принять выбор (не мой лично).
В голове надо менять отношение к жизни вцелом, а не страну поворачивать туда-сюда ... как избушку бабы Яги.
О каких сдвигах Вы говорите? О кризисе сразу после той революции, когда наличка пропала везде? Бензин в два раза подорожал. Валюта в два раза подорожала. Или о кризисе через пару лет, когда банковская система почти что сдохла? О том, что дорожает всё?
Наша продукция в ЕС не нужна. Мы там нужны как сырьевой придаток. Рапс выращивать на черноземе. Вам родной земли не жалко? Мне жалко (лично).
Мне не нравится, что происходит сейчас в Киеве. Меня это огорчает. Очень.
Я хочу жить в своей стране со стабильной психикой, а не когда её периодически 'тошнит'.

ПыСы: Мама к сестре в соседнюю область ехать боится. Вот на это надо?!

Сообщение отредактировал ViC - 6.12.2013, 9:29
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
HasBolla
сообщение 6.12.2013, 9:29
Сообщение #62

Из: Новочеркасск

Цитата(Ernestas @ 6.12.2013, 0:15) *
Лучше "индейский" ритуал провести, для Украины полезнее будет.
[attachment=81140:Ev_sJlcYSqY.jpg]

smile.gif и в конце ритуала подумать и сказать - НАХУА мне это надо? smile.gif

alexandrpjatkov
сообщение 6.12.2013, 9:59
Сообщение #63

Из: Тюмень

Цитата(zaharov63 @ 6.12.2013, 12:16) *
Норвегия зато член НАТО... А почему вы думаете, что дело только в экономике? В Беларуси были и сейчас активно строятся российские военные базы. Наверное, несколько минут пролета над территорией в 650 км имеют большое значение.

не совсем вас понял...

alexandrpjatkov
сообщение 6.12.2013, 10:57
Сообщение #64

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 12:28) *
ПыСы: Мама к сестре в соседнюю область ехать боится. Вот на это надо?!

Если честно-не хотел бы я чтобы мою страну вот так руками местного же населения чуть не на части разрывали...
Хотя ту страну в которой я родился в конце 80-х разорвали на 15 частей...
Очень плохо было...

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 11:07
Сообщение #65

Инженер

Из: Херсон

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 8:28) *
О каких сдвигах Вы говорите? О кризисе сразу после той революции, когда наличка пропала везде? Бензин в два раза подорожал. Валюта в два раза подорожала. Или о кризисе через пару лет, когда банковская система почти что сдохла? О том, что дорожает всё?
Наша продукция в ЕС не нужна. Мы там нужны как сырьевой придаток. Рапс выращивать на черноземе. Вам родной земли не жалко? Мне жалко (лично).

Я говорю о стипендии больше 100 долларов и о детских деньгах из-за которых сейчас садики забиты, например. А когда Ющ обещал это перед выборами крутили пальцем у виска.

Сейчас же творится не пойми что.
Докрушили Херсонский хлопчато-бумажный комбинат. Это студентам митинги запрещают за одну ночь. Имущественый комплекс ХБК возвращали государству несколько месяцев. За это время были вырезаны все комуникации- на метал. Проходящий через территорию кабель питания стороней фирмы ребята порезали болгаркой не обестачивая. На метровые куски. Хотя один цех уцелел. Эго выкупил янык младший и открыл торговый центр "Фабрика", естественно попутно продав станки, почти все на металлолом.
В бюджете задолжености больше чем в 2008-2009гг. Такого с 2000х не было точно.

Сообщение отредактировал Khomenko_A_S - 6.12.2013, 11:08

zaharov63
сообщение 6.12.2013, 11:09
Сообщение #66

Из: Минск

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 10:59) *
не совсем вас понял...

Разве вам безразлично, кто ваши соседи и какие у вас отношения?
Допускаете, что когда-нибудь украинцы сами (или подумают, что сами) попросят разместить российские базы у себя? Мне кажется, вполне... Если не будет российских, значит будут натовские. В отличии от Норвегии и Швейцарии Беларусь и Украина оказались в буферной зоне.

Сообщение отредактировал zaharov63 - 6.12.2013, 11:13

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 11:13
Сообщение #67

Инженер

Цитата(zaharov63 @ 6.12.2013, 10:09) *
Разве вам безразлично, кто ваши соседи и какие у вас отношения?
Допускаете, что когда-нибудь украинцы сами (или подумают, что сами) попросят разместить российские базы у себя? Мне кажется, вполне... Если не будет российских, значит будут натовские.

Так ведь есть. Отдельная тема для выброса желчи. В Крыму присутствуют. Ракеты возят по городу без разрешения. Маяки захватили. Но Севастополь- процветает. (вроде как, лично не был)

zaharov63
сообщение 6.12.2013, 11:15
Сообщение #68

Из: Минск

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 12:13) *
Так ведь есть.

Так ведь за преференции вроде... А их потребуется еще и еще...

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 11:18
Сообщение #69

Инженер

Цитата(zaharov63 @ 6.12.2013, 10:15) *
Так ведь за преференции вроде... А их потребуется еще и еще...

Точнее за подачку.
Многие сходятся на мнении что рыночная цена аренды дороже. Но инвентаризацию не провести без военного конфликта.
возможно потому и держим, что нет шансов вывести

Сергей Валерьеви...
сообщение 6.12.2013, 11:18
Сообщение #70

Из: под Самарой..

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 12:07) *
Хотя один цех уцелел. Эго выкупил янык младший и открыл торговый центр "Фабрика", естественно попутно продав станки, почти все на металлолом.

и после этого папик льет крокодильи слезы и защищает своих производителей от произвола внешних сил!! левая рука да не в курсах о правой....
у нас так же один завод "переделали"... правда хозяин один (совместное укр-рос-мет) свезли все станки в один цех, поставили их чуть ли не в два этажа, часть просто под навесом, а на освободившейся площади - супермаркет 5 эт отгрохали... правда даже на таком урезанном заводе простой - заказ с россии прекращен, что то там таджики кажись заказали.. 2-3 дня в неделю пашут

Axel
сообщение 6.12.2013, 11:20
Сообщение #71

Из: А где-то в Крыму...

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 10:13) *
Ракеты возят по городу без разрешения. Маяки захватили.

Упал под стул laugh.gif

Так и есть. Боевые медведи с пьяными мужиками верхом те маяки охраняют, а чуть кто подойдет - сразу бросаются и ядерной боеголовкой по голове бьют. Сам видел. ph34r.gif

ViC
сообщение 6.12.2013, 11:24
Сообщение #72

проектирую по фотографии

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 10:07) *
Я говорю о стипендии больше 100 долларов и о детских деньгах из-за которых сейчас садики забиты, например. А когда Ющ обещал это перед выборами крутили пальцем у виска.

Докрушили Херсонский хлопчато-бумажный комбинат. Это студентам митинги запрещают за одну ночь. Имущественый комплекс ХБК возвращали государству несколько месяцев. За это время были вырезаны все комуникации- на метал. Проходящий через территорию кабель питания стороней фирмы ребята порезали болгаркой не обестачивая. На метровые куски. Хотя один цех уцелел. Эго выкупил янык младший и открыл торговый центр "Фабрика", естественно попутно продав станки, почти все на металлолом.

Садики забиты, потому что садиков не хватает.
Деток стали рожать больше, да. И порой именно из-за денег рожают.
В головах надо менять, в головах.

Продавать заводы и комбинаты в частные руки Юля же начала.

И главный вопрос - Как это всё относится к евроинтеграции? Каким местом?
И еще вопрос, на подумать - почему второй майдан и опять перед новым годом? В ариант с совпадением не предлагать.

ПыСы: власть меняется с одних бандитов на других. Кто из них лучше? Да никто.

Axel
сообщение 6.12.2013, 11:28
Сообщение #73

Что должен был подписать Янукович?
Цитата
Если честно, я понимаю массовое украинское воодушевление вокруг «евровыбора», «евромайдана» и т.п. Это же в чистом виде тяга к мечте. Столетия неустроенности, войн, набегов, «Дикого Поля», социалистического ада… заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо идиотничающих потсоветских гоблинов придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, переложат асфальт. Ну и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него — потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто физически не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врет и ворует. Наступят честные выборы, права человека, устойчивое экономическое развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут тоталитарные путинские танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое постсоветское издевательство, а это уже большое достижение.
И главное — не надо ничего радикального делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти на митинг и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорныими ведрами и швабрами, готовых навести порядок.

ЗЫ. Статья сомнительная, но настроение среднестатистического протестующего, имхо, передает верно.

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 11:34
Сообщение #74

Инженер

Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.12.2013, 10:18) *
правда даже на таком урезанном заводе простой - заказ с россии прекращен, что то там таджики кажись заказали.. 2-3 дня в неделю пашут

Наш ХБК можно было спасти. Были станки еще не устаревшие морально. С Туркменистана (вроде) инвестор был, но семейные ценности дороже. Попутно ГАСК не принимал декларацию о готовности местного конкурента с аналогичным ТРЦ.

Цитата(Axel @ 6.12.2013, 10:20) *
Упал под стул laugh.gif

Так и есть. Боевые медведи с пьяными мужиками верхом те маяки охраняют, а чуть кто подойдет - сразу бросаются и ядерной боеголовкой по голове бьют. Сам видел. ph34r.gif

Считайте что меня в гугле забанили. Лень ссылки привести.

alexandrpjatkov
сообщение 6.12.2013, 11:40
Сообщение #75

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 14:18) *
Точнее за подачку.
Многие сходятся на мнении что рыночная цена аренды дороже. Но инвентаризацию не провести без военного конфликта.

Подачки?
А ничего что есть еще и другие преференции (в том числе и в ущерб гражданам России)? Ничего что на наших стройках полно украинских рабочих (в том числе и гастарбайтеров) в то время как свои рабочие устроиться не могут на работу? Ничего что ваши кондитерские концерны занимают чуть не половину полок в наших магазинах в то время как их с успехом могли бы заместить местные производители в то время как только в нашей области имеется не менее 3 кондитерских фабрик (ради интереса вот сайт одной из них). Ничего что ваши ан 148 создаются совместно с Россией в то время как у нас свои авиационные КБ есть, которые тоже жить и кушать хотят?

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.12.2013, 11:41

ViC
сообщение 6.12.2013, 11:44
Сообщение #76

проектирую по фотографии

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 10:40) *
Подачки?
А ничего что есть еще и другие преференции (в том числе и в ущерб гражданам России)? Ничего что на наших стройках полно украинских рабочих (в том числе и гастарбайтеров) в то время как свои рабочие устроиться не могут на работу? Ничего что ваши кондитерские концерны занимают чуть не половину полок в наших магазинах в то время как их с успехом могли бы заместить местные производители в то время как только в нашей области имеется не менее 3 кондитерских фабрик (ради интереса вот сайт одной из них). Ничего что ваши ан 148 создаются совместно с Россией в то время как у нас свои авиационные КБ есть, которые тоже жить и кушать хотят?

Вот на это я обиделась.
Что-то похожее слышала в Н.Уренгое. Меня обозвали 'хохляцким гастрабайтером'.
Мнение я составила, выводы сделала.
Спасибо, Саша.

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 11:44
Сообщение #77

Инженер

Цитата(Axel @ 6.12.2013, 10:28) *
ЗЫ. Статья сомнительная, но настроение среднестатистического протестующего, имхо, передает верно.

Статья крепко сомнительная. Кроме того- соглашение писалось и парафировалось с участием "команды". А теперь они читать научились?
Граница открытая даст возможность експортировать без страха не получить возврат ПДВ (НДС), а следовательно пропадет часть контроля над бизнесом.
Кстати, Вы же за "проффесора": почему уже надо не 160 миллиардов, а 10. Батарейки в калькуляторе поменял?
Какая будет ставка ПДВ с 1 января: 20% или 17% (как в новом налоговом кодексе). А налог с оборота введут? или только попугали? Как работать, не зная этого?
А мы занимаемся внешнеекономической деятельностью, нам надо знать.

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 11:54
Сообщение #78

Инженер

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 10:40) *
Подачки?
А ничего что есть еще и другие преференции (в том числе и в ущерб гражданам России)? Ничего что на наших стройках полно украинских рабочих (в том числе и гастарбайтеров) в то время как свои рабочие устроиться не могут на работу?

Так радуйтесь (доброжелательным тоном), уедут в Европу на такие же стройки. Приедут Таджики. Только их ведь не сильно празднуете.
По конфетам, стали, вагонам, самолетам. Производители не привыкли к ценовой конкуренции- вот и страдают. Не могут дать то же качество за ту же цену. Не умеют рекламировать. Им бы только заборы на границе строить. У нас так с яблоками. Поляки заваливали несколько год. В этом году урожай хороший (низкая цена)- поляки не суются.

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 10:44) *
Вот на это я обиделась.

РФ своим принуждением к дружбе дает толчек антиросийским настроениям.
Я ведь за опозицию. Но "Свобода" не должна иметь больше 15-20% поддержки на выборах. Слишком радикальны. А Путин косвенно за них агитирует
З.Ы. Пойду поработаю. А то разпечатался как истеричка

Сообщение отредактировал Khomenko_A_S - 6.12.2013, 11:55

alexandrpjatkov
сообщение 6.12.2013, 12:01
Сообщение #79

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 14:44) *
Вот на это я обиделась.
Спасибо, Саша.

Я не хотел Вас обидеть. Простите. Просто меня задели слова Андрея Хоменко про подачки (в купе с его предыдущими высказываниями про голодомор, про попытки указывать кому и как в других языках правильно говорить названия государств), в то время как Россия порой в ущерб своим гражданам поддерживает экономику Украины.
Еще раз прошу прощения-обидеть не хотел, да и не в Ваш адрес эти слова были направлены.

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 14:54) *
Так радуйтесь (доброжелательным тоном), уедут в Европу на такие же стройки. Приедут Таджики. Только их ведь не сильно празднуете.
По конфетам, стали, вагонам, самолетам. Производители не привыкли к ценовой конкуренции- вот и страдают. Не могут дать то же качество за ту же цену.

Нет, не поэтому. А потому что в торговле с Украиной у РФ режим наибольшего благоприятствования.
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 14:54) *
Так радуйтесь (доброжелательным тоном),.

разрыву связей я никогда не буду радоваться.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.12.2013, 12:07

Ernestas
сообщение 6.12.2013, 12:03
Сообщение #80

Из: Klaipeda

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 12:40) *
Подачки?

Эх, Саша! Какая рубашкактельная близорукость. Хоть на табуретку встаньте, всё подальше видно будет...

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 12:54) *
З.Ы. Пойду поработаю. А то разпечатался как истеричка

Поспите, и всё откроется в ином свете )

Axel
сообщение 6.12.2013, 12:10
Сообщение #81

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 10:44) *
соглашение писалось и парафировалось с участием "команды". А теперь они читать научились?

Кто из "команды" в этом участвовал и каково было это участие - большой вопрос. Не готов об этом судить. Откуда брались цифры 160 и 10 - тоже без понятия. В этой политической игре понять что-либо неосведомленному человеку зачастую тяжело.

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 10:44) *
Граница открытая даст возможность экспортировать..

Опять 25.. dry.gif
Она в одну сторону открывается. Всё, что вы сможете продать - сырьё.

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 10:54) *
РФ своим принуждением к дружбе дает толчек антиросийским настроениям.

А почему запад своим принуждением вам не дает толчка к антизападным настроениям? Они ведь, похоже, пол-страны готовы разгромить чтобы нас заполучить.. (см. недавнее заявление госдепа)

ViC
сообщение 6.12.2013, 12:11
Сообщение #82

проектирую по фотографии

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 11:01) *
Еще раз прошу прощения-обидеть не хотел, да и не в ваш адрес эти слова были направлены.

Опять же про личностное.
Саша, я Ваш конкурент. Я у Вас (лично) хлеб и масло забираю. А Вы говорите, что не в мой адрес.

Я много чего наслушалась, будучи в командировках в Ваших краях. Приятного мало.... вначале. Но, как говорится в народе, встречают по одежке, а провожают по уму. Отношение в начале и в конце командировок очень разнится. Проверено на личном опыте не единожды.

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 12:25
Сообщение #83

Инженер

При попытке поработать был обнаружен интернет.

Нынешняя власть-свора бандитов, а не "команда прагматичных професионалов"
Государственный бюджет текущего, 2013 года был бюджетом доедания. Принимали его в спешке, над макропоказателями никто особо не думал, взяты они были «с потолка». И выполняется этот бюджет весьма печально: с постоянными поисками денег, превысившим все плановые лимиты дефицитом и самыми низкими за последние 10 лет показателями остатков средств на Едином казначейском счету и постоянно уменьшающимися золотовалютными резервами. Но по сравнению с бюджетом 2014 он будет выглядеть просто чудом правительственной мысли.

Сергей Валерьеви...
сообщение 6.12.2013, 12:26
Сообщение #84

Из: под Самарой..

http://www.youtube.com/watch?v=HaYfnf2tAZw
ночью в пятницу это была репетиция?

alexandrpjatkov
сообщение 6.12.2013, 12:42
Сообщение #85

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 15:11) *
Опять же про личностное.
Саша, я Ваш конкурент. Я у Вас (лично) хлеб и масло забираю. А Вы говорите, что не в мой адрес.

Да забирайте, пожалуйста. Хотя мы с Вами работаем в разных отраслях (Вы в нефтегазовой, я-просто в гражданском строительстве) и друг у друга точно хлеб не забираем. Я действительно последнее отдам, Просто когда при этом в адрес моей родины летят не очень приятные слова (это я про высказывания Андрея Хоменко) как то не очень красиво получается (это я опять про Андрея Хоменко). А конкуренты могут быть и в дружеских отношениях. Как пример-у меня есть друг тоже ВКшник. Оба мы берем халтурки и наши пути несколько раз пересекались на этой почве (т.е. конкурируем друг с другом). Но тем не менее-мы друзья и даже иногда друг другу работу подкидываем.
P.S. Еще раз-обидеть не хотел, прошу прощения...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 6.12.2013, 12:49

Khomenko_A_S
сообщение 6.12.2013, 12:56
Сообщение #86

Инженер

Цитата(alexandrpjatkov @ 6.12.2013, 11:42) *
Просто когда при этом в адрес моей родины летят не очень приятные слова (это я про высказывания Андрея Хоменко) как то не очень красиво получается (это я опять про Андрея Хоменко).

Никогда в жизни.
У меня почти вся родня из Сибири. Я люблю Россию. И пушу на русском. И разговариваю чаще на русском. Мы же одна народность.

Всегда подчеркивал, сейчас ЖЫРНО подчеркиваю: мне не нравится политика РФ. Но это не Россия. Россия это вы все, народ. Вас я люблю.

andrey R
сообщение 6.12.2013, 13:01
Сообщение #87

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Synoptyk @ 6.12.2013, 9:58) *
Писатель Оксана Забужко – о Майдане и Кремле

Вот точно такую же пургу несли всякие писатели по поводу Болотной в Москве. Ну не надо считать себя народом, а остальных "путинским быдлом". Страшно далеки от народа такие писаки smile.gif

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 12:07) *
Я говорю о стипендии больше 100 долларов и о детских деньгах из-за которых сейчас садики забиты, например.

Так ему эти деньги дали, они не заработанные. А сейчас уже никто не даёт, даже китайцы послали.
Голова, она не только для того, чтобы в неё кушать wink.gif

Wiz
сообщение 6.12.2013, 13:11
Сообщение #88

Цитата
мне не нравится политика РФ

Да, политика РФ выглядит сейчас не дружественно, но хоть честно по отношению к политике Украины, причем последняя ведет себя как жещина легкого поведения....вы уж простите за сравнение., кто больше предложит тому и даст.
Вы видите в политке РФ только минусы для народа Украины, хотя направлена она в первую очередь на защиту своих интересов, хотя с учетом исторических связей пострадает от этого Украинский народ, но тут не приходиться выбирать.
А в политике ЕС видите только пряники, а про кнут, который ждет вас после вы почему всегда умалчиваете.

andrey R
сообщение 6.12.2013, 13:16
Сообщение #89

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Khomenko_A_S @ 6.12.2013, 12:18) *
Точнее за подачку.

Сами ж только что писали - бюджету нет, кончился. А тут дают непонятно за что (аренда собственного же порта), так "многие сходятся во мнении", что мало дали laugh.gif
Это просто песня какая-то smile.gif Банкроты не инвентаризации проводят и пальцы гнут, а просят и кланяются. Чем текущий укровождь и занят ныне, впрочем безуспешно...
Держат они biggrin.gif

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 12:24) *
В головах надо менять, в головах.

Вот smile.gif Марго плохого не посоветует, внимайте smile.gif

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 12:44) *
Вот на это я обиделась.
Спасибо, Саша.

Марго, ну а как реагировать на постоянный вой про клятых москалей, от которых фсе беды?
Саша ж не о персоналиях говорил, а об этих вот настроениях, которые объективно существуют.
Не надо их воспринимать, как относящиеся к персоналиям, тем более, к таким симпатишным и умом здравым, как ты smile.gif

Цитата(ViC @ 6.12.2013, 13:11) *
Опять же про личностное.
Саша, я Ваш конкурент. Я у Вас (лично) хлеб и масло забираю.

Чем больше на рынке хороших спецов - тем лучше smile.gif А у хорошего хлеба не отнять, только у бездельника smile.gif

КОНСТ
сообщение 6.12.2013, 13:40
Сообщение #90

История мешает, Хоменко. Столько лет скитаний, кому бы повыгодней дать, по кого бы повыгодней лечь: под поляков, под турок, под русских... Все хотели жить как пане, ничего не меняя и не делая, напиваясь на последние в шинке дрянной сивухой.
Так и теперь: то ли в ЕС, то ли в ТС
В ЕС не продать никому ваше сало.
Да и зима впереди - без газа сложно прожить.
Вот дилемма...
Еще в 90-х слышал фразу "на х.. эта незалежность, коли жрать нечого!" С тех же времен ваши бабы не Тверской.
Топчите, топчите флаг Союза - окажетесь вообще никому не нужны. И вот тогда-то и начнется хаос.

154 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему