Здравтвуйте, с недавнего времени возникла проблема с холодной водой в ванной (а именно после ремонта в ней) Поскольку я с ХВС не особо сталкивался ни с проектированием ни с монтажом, то спрашиваю у вас, опишу проблему возможно не совсем инженерным языком, но поподробнее: После проведения ремонта была установлена душ.кабина вместо ванны и заменены трубы. После этого появилась ерунда с напором холодной воды, а именно периодически почти полное его отсутствие. Если в туалете спускаешь (сливной бачок и ванная подключены к одной трубе) то вода из умывальника или из кабины вообще почти не течет, а чуть сочится. В душ-кабине вообще даже в середине рабочего дня напор крайне слабый, а иногда вообще горячая вода идет вместо холодной. Думаю, может при ремонте какой-то регулятор расхода вырезали или что за ерунда? Раньше такого не было. Мысль о том что стиральные машины соседей забирают расход тоже сомнительна, потому что в середине дня рабочей недели вряд ли стирать будет весь стояк. Заосение фильтра в счетчиках--тоже сомнителен потому что иногда то напор нормальный.... В общем не знаю даже что за ерунда, подскажите кто чем может
|