|
  |
Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013. |
|
|
|
19.12.2013, 17:33
|
МОДЕРАТОР

|
мне интересно, почему никто не видит проблемы в том, что украина и россия стали разными странами? вот в чем угодно готовы видеть: янык казел, ввп казел, йущ казел, йуля каза, москали твари краснопузые недобитые - во всём. а в том что наш дом разломали и надо его восстанавливать - ни одна живая душа не видит. а, ну да - иэс, да. это панацея канешна. да. щас вас/нас туда возьмут и все станет шоколадом. ну хотябы таким же цветом. а там уж мы - эгегейвашумать!!! нуда.чоушь..
|
|
|
|
|
19.12.2013, 17:55
|
Из: Днепропетровск

|
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16)  Вот когда закроют шахты в связи с их якобы убыточностью, а следом встанет вся металлургия, вот тогда вы узнаете что такое дотационные области. Это результат неумелого управления экономикой, если не сказать больше: воровство, космополитизм бизнеса и т.д. И шахты многие закрыты, и металлургия уже не стоит, а лежит... Да, это результат неумелого управления экономикой. А премьера и кабмин у нас президент назначает... Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16)  Кстатии -ленивые шахтеры -  Текст вы написали другой но в контексте с общим смыслом прозвучало так Из контекста можно много надергать... Я написал одно, Вам показалось несколько (мягко говоря) другое... Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16)  Однако совершенно очевидно что ВВП страны наполняют промышленные регионы Кому очевидно? В этом, например, году окончательную задницу придержал неплохой урожай, который и дал основной прирост ВВП. Честно говоря, вот эта мантра про "восток кормит", "промышленные регионы кормят страну" уже порядком подзадолбала. Оставшиеся на плаву промышленные предприятия давным давно кормят Кипр и прочие оффшоры... Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16)  Обидней всего то что вы на майдане за чужие корыстные интересы в итоге бьетесь. Янукович или Кличко, а может за геополитические интересы амеров и запада в целом, или за интересы младших братьев гей союза - прибалтики и польши Ну что тут скажешь... Бьется там в основном Беркут, а мирное население мирно протестует... Ну а кому от мирного протеста какая польза будет - посмотрим... Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16)  Нет на майдане интересов украинского народа. Без комментариев...
|
|
|
|
|
19.12.2013, 18:17
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 18:05)  К сожалению, с автором стаьи я лично не знаком и судить о степени его "взрослости" не могу  . Андрей, лично меня в теме больше всего поразил именно Ваш пост. Уж ежели такой Профи (это о ВК), и в 10 пунктах только НЕДОэстствующие рассусоливания узрел... Понимаете, достало ведь существующее положение не только рядовых граждан, но и первые ряды партии власти - вот в чем кагбэ парадокс (ссылку не ставлю, ищется). А Вы всё - бузотёры, работать не хотят, эвропу хотят. Не Вы -лично, утрирую, конечно, Вы просто "последней каплей" были, не примите на личный счет  . Да фиг с ним, с автором, есть же Вы, видимо его взгляды разделяющий, раз предлагаете ознакомится С Вами и поговорю, тем более, что я у Вас последняя капля Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Про помойку в центре столицы уж молчу, раз достало, то надо обязательно нагадить посреди города, как же без этого то ... Кроме того, я совсем уже не понимаю, как в одной голове могут совмещаться прямо противоположные стремления к независимости и горячее желание отдаться в рабство Европе? Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 18:29)  сложно даже представить выводы Ваших соотечественников, которые информацию получают только из бубнящего ящика. А вот это вот никак не уразумеют украинцы  Ну не смотрим мы тот ящик, у меня он даже в розетку не воткнут, так и висит на стене, покачивая проводом
|
|
|
|
|
19.12.2013, 18:19
|

|
Ай-ай-ай... Нафлудили, понимаешь, как буд-то в лифте нагадили... Тьфу. А никто не сообразил, что Synoptyk-то - мужик с карбидновольфрамовыми тестикулами: пацан сказал - пацан сделал!!!© Без понтов, сказал, собрался, поехал, отстрелялся. Двенадцать баллов!!! Респект и уважуха!!!
|
|
|
|
|
19.12.2013, 18:22
|
инженер ВК

|
Цитата(LordN @ 19.12.2013, 18:33)  мне интересно, почему никто не видит проблемы в том, что украина и россия стали разными странами? Так ить сразу назовут Ымперцем и холуйствующим подпевалой кремлёвского сатрапа  А оно кому надо? Всему своё время, процесс идет в правильном направлении. Я вспоминаю, в какой тональности велись на эти темы беседы совсем недавно, и сравниваю с тем, как мы разговариваем сейчас. Прогресс налицо. Доживём и до решения главных проблем
|
|
|
|
|
19.12.2013, 18:47
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 17:00)  Кстати, единственная причина, по которй мою жену, работающую в школе, не отправили под угрозой увольнения в Киев поддерживать президента - она работает на пол-ставки, и, учитывая размер ее зарплаты, пугать нечем просто... Ну, я тут в основном читающий и осмысливающий... Напишу и я пару строк.. Жена так же в школе, грозились на 2 недели раньше на каникулы выгнать, война с районо за гимназию у нас в селе давно идет... Уже и заявления учителя написали, а тут бац, и отмена, работаем по плану... Скорее всего распоряжение чуть по выше пришло, учителя могли не на тот майдан пойти... подписываться под плакатом "достало.."
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:03
|

|
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 18:17)  Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Ох братцы-государственники... Вы действительно считаете, что отставка главы ведомства, подчиненные которого насилуют, избивают граждан (см. события во Врадиевке) вместо того, чтобы их защищать - это смерть государства? Тогда на половине шарика государств нет совсем - там и президенты импичментились по гораздо менее существенным поводам... В Польше не так давно вообще почти все руководство одномоментно погибло... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг...
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:04
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 18:55)  И шахты многие закрыты, и металлургия уже не стоит, а лежит... Да, это результат неумелого управления экономикой. А премьера и кабмин у нас президент назначает... Металлургия и у нас лежит, после подъема. Вина - мировые цены на металлы упали. Но для нас эт не так смертельно - есть нефть с газом, а вот ,для Украины не есть совсем хорошо.
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:05
|
Из: Украина

|
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 18:17)  Да фиг с ним, с автором, есть же Вы, видимо его взгляды разделяющий, раз предлагаете ознакомится С Вами и поговорю, тем более, что я у Вас последняя капля Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Про помойку в центре столицы уж молчу, раз достало, то надо обязательно нагадить посреди города, как же без этого то ... Кроме того, я совсем уже не понимаю, как в одной голове могут совмещаться прямо противоположные стремления к независимости и горячее желание отдаться в рабство Европе? А вот это вот никак не уразумеют украинцы  Ну не смотрим мы тот ящик, у меня он даже в розетку не воткнут, так и висит на стене, покачивая проводом  Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить . Про понятие "сделать лучше" и будет ли лучше - сегодня высказывались другие, здесь мнения различны. Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану? Баррикады - следствие , от участников мусор ясно есть, но и " украинцев отличала решимость и самоорганизация" - многие отмечают. Мусор, при наличии дисциплины, убирается. "... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!". По поводу ящика - как раз Вас в виду и не имел, а знаком со многими людьми, которые новости/"факты" черпают исключительно из ящика, хотя и в силу разных причин. В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель?
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:07
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 18:16)  украинского народа. Я бы даже сказал больше нет вообще такого народа
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:38
|

|
Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 17:13)  ч е не нравится то ? объяснили бы хоть. или считаете россияне за либеральную власть ? Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото". На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 13:06)  Царь в России или бай в Азии - привычное мироустройство для россиян. Назад в будущее - феодализм. Пора бы Вам подобные прекратить инсинуации. Вы, признались, по русски даже думать не умеете, а вот мните себя нахально знатоком русской ментальности! Как это примитивно, господин ГамПопа!! Цитата(Vano @ 19.12.2013, 20:07)  Я бы даже сказал больше нет вообще такого народа  Да, верно! Есть только граждане многонациональной страны Украина Мэтр, уж Вам то и подавно не к лицу коверкать ники... не солидно...
Сообщение отредактировал andrey R - 19.12.2013, 20:03
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:46
|
инженер ВК

|
Цитата(lovial @ 19.12.2013, 20:03)  Ох братцы-государственники... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг... При наличии внешнего управления - да хоть каждый день всё правительство в самолёт и апстену вместе с самолётом, это всего лишь тряпичные куклы на руке реальной власти. Не эти, так другие найдутся. С лоботомией даже лучше, лишь бы улыбаться мог да решения озвучивать. Но с чего Вы взяли, что это называется нормальным государством? Вариант два - просто разграбляемая территория с властью кланов, кучкующихся по родоплеменному признаку. Тут сложнее. Удаление отдельных хищников приводит к повышенной плодовитости других. Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05)  Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить . Дык ить я и есть модератор  О каких минусах речь? У нас вроде нету на форуме никаких минусов Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05)  Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану? Ну да, про баррикады Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05)  "... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!". Вы не поверите, но у меня точно такая же реакция на ожидания благ от "три раза ку перед Брюсселем"  Эти ребята умеют только брать, еще никому ничего не дали Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05)  В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель? Не скажу про всю Россию, но у меня ящик в основном для мебели  Ну-у... женщины еще смотрят, на Новый год включаю - традиция-с Интернет же для работы, общения, новостей и прочего. Даже телефон редко использую, всё больше скайп его заменяет.
|
|
|
|
|
19.12.2013, 19:57
|

|
Цитата(BROMBA @ 19.12.2013, 19:19)  Ай-ай-ай... Нафлудили, понимаешь, как буд-то в лифте нагадили... Тьфу. А никто не сообразил, что Synoptyk-то - мужик с карбидновольфрамовыми тестикулами: пацан сказал - пацан сделал!!!© Без понтов, сказал, собрался, поехал, отстрелялся. Двенадцать баллов!!! Респект и уважуха!!!  И ни как не секрет для всех, что плодами Майдана (если они будут) воспользуется не Synoptyk с сотоварищи, а некто, который сегодня за еврокулисами. Помните про жареные каштаны чужими руками? - Вопрос конкретнее, пожалуйста... таскать жаренные каштаны чужими руками - значит поручать "грязную" работу другим или пользоваться чужими плодами труда, присваивая их заслуги себе Жаренные каштаны - блюдо различных национальностей...
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
19.12.2013, 20:01
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 22:38)  Пора бы Вам подобные прекратить инсинуации. Вы, признались, по русски даже думать не умеете, а вот мните себя нахально знатоком русской ментальности! Как это примитивно, господин ГамПопа!! Ну объясните почему они антироссийские, россияне любят сильную власть, выборы им совершенно не к чему. Почему я написал, а вот к чему: сильный царь собирает свои территории, для россиян это понятно и привычно, теперь понятнее ?
|
|
|
|
|
19.12.2013, 20:11
|

|
Это тактика ваша - прикидываться невинным "непонемэ" и исподтишка всякую ахинею на Россию из темы в тему плесть.
Эта тема Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото".
На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин Яроха ...
Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.12.2013, 20:28
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
19.12.2013, 20:18
|
Guest Forum

|
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 23:11)  На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин ГамПопа Борис Бладе ... Вы же пихаете антирусскую и антироссийскую историю в теме выборы. тоже как бэ между делом, настойчиво повторяя одно и тоже уже много лет. Ваши посты какую связь имеют с " Киев.14-16 декабря 2013., фото"., если вы враг украинской государственности ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Деньги дали, на пару лет хватит. Майдан выполнил свою роль. идите работать, а то отдавать нечем будет. Наилучшее решение подогнать бульдозер с камазом и вывезти баррикады на помойку.
Сообщение отредактировал Iroha - 19.12.2013, 20:27
|
|
|
|
|
19.12.2013, 21:39
|
Инженер
Из: Херсон

|
Цитата(Losev @ 19.12.2013, 14:24)  Уважаемый Khomenko_A_S неужели при оранжевых было лучше? Мне (правда в Крыму) говорили ровным счетом наоборот.. Да. Бюджетная сфера точно лучше работала Цитата(lovial @ 19.12.2013, 15:00)  о трудолюбивом востоке и ленивом западе... Одним шахтерам в месяц до миллиарда дотаций идет... меня это тоже всегда раздражает. Как и о столице которая имеет самые высокие отчисления в бюджет. А где она деньги берет- со всей страны
|
|
|
|
|
19.12.2013, 21:42
|
инженер ВК

|
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 22:39)  меня это тоже всегда раздражает А меня раздражает невежество раздраженных невежд
|
|
|
|
|
19.12.2013, 21:50
|
Инженер
Из: Херсон

|
Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Что надо взять с собой? Ответьте так сказать из опыта проектирования)))))) -теплую одежду -документы -еду -что еще? Еду быстрее всего поездом. 1% что автомобилем
|
|
|
|
|
19.12.2013, 23:21
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 22:50)  Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Здесь бывают популярны текстикульные восторги..как Вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
19.12.2013, 23:32
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 21:50)  Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Что надо взять с собой? Подарок хороший на НГ дочери купи, идиот.
|
|
|
|
|
19.12.2013, 23:34
|

|
Бери с собой все необходимое, а привези нужные результаты. Если только покричать, так зачем так далеко ездить?
|
|
|
|
|
20.12.2013, 5:40
|
Из: урал

|
Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 15:30)  Что не так ? Что не так, для вас это привычное и логичное мироустройство. собственно говоря в историческом плане вы правы так и было (судя по учебникам). под гнётом "царя" или "бая" не жили разве, что неондертальцы и те повывелись вследствии "проигрыша" хомосапиенсу. который в свою очередь организовывал общности и ими жил. вы попробуйте абстрагироваться от действительности и представить ну какая может быть у вас независимость (в том виде в которов Вы и Ваши побличные майдановцы себе представляют) в век глобализации!!! и отсутствия как собственно ресурсов так собственно и производственных мощностей. ну на каой ляд вы европе со своей независимостью, скорее европа до последнего будет поддерживать свою независимость от вас. уже давно надо было понять вся эта свобода-демократия = управляемый хаос. вы 20 лет живёте без СССР и никак не нахлебаетесь своей свободой. Опять же сценарий который разыгрывают в Вашей стране не нов и даже банален.
|
|
|
|
|
20.12.2013, 6:18
|
Из: урал

|
кстати представители УКРГИПРОМЕЗА на майдане есть?
|
|
|
|
Гость_Iroha_*
|
20.12.2013, 7:29
|
Guest Forum

|
Цитата(Август @ 20.12.2013, 8:40)  собственно говоря в историческом плане вы правы так и было (судя по учебникам). под гнётом "царя" или "бая" не жили разве, что неондертальцы и те повывелись вследствии "проигрыша" хомосапиенсу. который в свою очередь организовывал общности и ими жил. вы попробуйте абстрагироваться от действительности и представить ну какая может быть у вас независимость (в том виде в которов Вы и Ваши побличные майдановцы себе представляют) в век глобализации!!! и отсутствия как собственно ресурсов так собственно и производственных мощностей. ну на каой ляд вы европе со своей независимостью, скорее европа до последнего будет поддерживать свою независимость от вас. уже давно надо было понять вся эта свобода-демократия = управляемый хаос. вы 20 лет живёте без СССР и никак не нахлебаетесь своей свободой.
Опять же сценарий который разыгрывают в Вашей стране не нов и даже банален. Ниче не понял, я кстати на Урале живу. Цитата свобода-демократия = управляемый хаос. я же говорю царь или бай привычное и логичное мироустройство
Сообщение отредактировал Iroha - 20.12.2013, 7:31
|
|
|
|
|
20.12.2013, 9:13
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(LordN @ 19.12.2013, 18:33)  мне интересно..... и надо его восстанавливать - ни одна живая душа не видит. Не видно как.. Понятно что восстановление это присоединение их к нам, а не наоборот.. Что с ихниф независимостью, президентом? Сами должны захотеть. С нашей всё сделано..наличие бабла-благоприятного места, доказано. (Вова озвучил сколько ещё есть) Наше отношение к ним тоже зафиксировано..(все потуги про хреновых москалей и подобных Россиян - теперь ниочём) в принципе - если в Евроопе положение дел ухудшится, а мильярды протеряются..западно - ориентированый майдан будет выглядеть комично..переориентировать придётся.
|
|
|
|
|
20.12.2013, 9:29
|
Из: Минск

|
У одного из наших операторов есть тариф "Связь без обязательств"- пришло же кому-то в голову. Ну вот говорят (предположим, это правда), что только проценты от 15 лярдов Украине нужно выплачивать. В отличии от кредиторов европейских и мировых, которые условия разные непопулярные выдвигают. На примере Беларуси. Мы всегда рады и просим кредиты со всех сторон. Все выдвигают условия. Вот последний кредит ЕврАзЭС на 3 лярда с 11 года тоже с условиями был выдан несколькими траншами. Каждый транш должен выдаваться по итогам, как выполняются договоренности. Ну и что... Плевать хотели на подписанные условия. В итоге все благополучно прос... проели бездарно и имеем уже в этом году минус больше 3 лярдов торговое сальдо, инфляцию по году 15% и прочие "радости" бытия... АГЛ стучал по столу: жесточайше привяжем рост зарплат к производительности труда. Ага.. все повторяется по кругу. Просим еще - подайте хоть че-нить...Ну да, политика, популизм. Так может все-таки лучше жесткие условия выставлять и выполнять их? По большому счет - один хрен, суета все это. Центростремительное движение сильнее всех кувырканий и телодвижений.
|
|
|
|
|
20.12.2013, 9:45
|

|
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 20:11)  Это тактика ваша - прикидываться невинным "непонемэ" и исподтишка всякую ахинею на Россию из темы в тему плесть.
Эта тема Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото".
На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин Яроха ... Kult_Ra! Вы и семья, как я понимаю, по полной нахлебались "муслимского" рая и сбежали из Азии ближе к Европе. Вы свою Русь тогда сдали/продали/бросили, как тот свой дом, на малой родине... но Азия из Вас прет не в шутку. Изыскания в словесности это плохо маскируют. Разные России у Вас и у Iroha.
Сообщение отредактировал Бойко - 20.12.2013, 9:52
|
|
|
|
|
20.12.2013, 9:46
|
Из: под Самарой..

|
вот что то мне припоминается, после оранжевой заварухи выдавали книжечки - участник сего действия, даже какие то льготы были.. ну, начнут и за евромайдан выдавать.. так глядишь, под бабой с разделочной доской и новую витрину организуют: этапы майданов...
И в КВН когда то миниатюра была.. у негра спрашивают, как ему ихние революции, запомнились? Его ответ: -Да, на прошлой недели у нас прошло 12 революций.. особенно запомнились 3,5,8 - они окончились дискотекой...
|
|
|
|
|
20.12.2013, 9:48
|

|
Цитата(HeatServ @ 19.12.2013, 23:32)  Подарок хороший на НГ дочери купи, идиот. Пошло хамство... Что дальше?
|
|
|
|
|
  |