Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
375 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
LordN
сообщение 19.12.2013, 17:33
Сообщение #121

МОДЕРАТОР

мне интересно, почему никто не видит проблемы в том, что украина и россия стали разными странами?
вот в чем угодно готовы видеть: янык казел, ввп казел, йущ казел, йуля каза, москали твари краснопузые недобитые - во всём. а в том что наш дом разломали и надо его восстанавливать - ни одна живая душа не видит. а, ну да - иэс, да. это панацея канешна. да. щас вас/нас туда возьмут и все станет шоколадом. ну хотябы таким же цветом. а там уж мы - эгегейвашумать!!! нуда.чоушь..
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
lovial
сообщение 19.12.2013, 17:55
Сообщение #122

Из: Днепропетровск

Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 17:16) *
Вот когда закроют шахты в связи с их якобы убыточностью, а следом встанет вся металлургия, вот тогда
вы узнаете что такое дотационные области. Это результат неумелого управления экономикой, если не сказать больше: воровство, космополитизм бизнеса и т.д.

И шахты многие закрыты, и металлургия уже не стоит, а лежит... Да, это результат неумелого управления экономикой. А премьера и кабмин у нас президент назначает...
Кстатии -ленивые шахтеры - rolleyes.gif Текст вы написали другой но в контексте с общим смыслом прозвучало так

Из контекста можно много надергать... Я написал одно, Вам показалось несколько (мягко говоря) другое...
Однако совершенно очевидно что ВВП страны наполняют промышленные регионы

Кому очевидно? В этом, например, году окончательную задницу придержал неплохой урожай, который и дал основной прирост ВВП. Честно говоря, вот эта мантра про "восток кормит", "промышленные регионы кормят страну" уже порядком подзадолбала. Оставшиеся на плаву промышленные предприятия давным давно кормят Кипр и прочие оффшоры...
Обидней всего то что вы на майдане за чужие корыстные интересы в итоге бьетесь.
Янукович или Кличко, а может за геополитические интересы амеров и запада в целом, или за интересы младших братьев гей союза - прибалтики и польши

Ну что тут скажешь... Бьется там в основном Беркут, а мирное население мирно протестует... Ну а кому от мирного протеста какая польза будет - посмотрим...
Нет на майдане интересов украинского народа.

Без комментариев...

andrey R
сообщение 19.12.2013, 18:17
Сообщение #123

инженер ВК

Из: Москва

Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 18:05) *
К сожалению, с автором стаьи я лично не знаком и судить о степени его "взрослости" не могу rolleyes.gif . Андрей, лично меня в теме больше всего поразил именно Ваш пост. Уж ежели такой Профи (это о ВК), и в 10 пунктах только НЕДОэстствующие рассусоливания узрел... Понимаете, достало ведь существующее положение не только рядовых граждан, но и первые ряды партии власти - вот в чем кагбэ парадокс (ссылку не ставлю, ищется). А Вы всё - бузотёры, работать не хотят, эвропу хотят. Не Вы -лично, утрирую, конечно, Вы просто "последней каплей" были, не примите на личный счет rolleyes.gif .

Да фиг с ним, с автором, есть же Вы, видимо его взгляды разделяющий, раз предлагаете ознакомится smile.gif
С Вами и поговорю, тем более, что я у Вас последняя капля smile.gif
Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Про помойку в центре столицы уж молчу, раз достало, то надо обязательно нагадить посреди города, как же без этого то ...
Кроме того, я совсем уже не понимаю, как в одной голове могут совмещаться прямо противоположные стремления к независимости и горячее желание отдаться в рабство Европе?

Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 18:29) *
сложно даже представить выводы Ваших соотечественников, которые информацию получают только из бубнящего ящика.

А вот это вот никак не уразумеют украинцы smile.gif Ну не смотрим мы тот ящик, у меня он даже в розетку не воткнут, так и висит на стене, покачивая проводом smile.gif

BROMBA
сообщение 19.12.2013, 18:19
Сообщение #124

Ай-ай-ай... Нафлудили, понимаешь, как буд-то в лифте нагадили... Тьфу.

А никто не сообразил, что Synoptyk-то - мужик с карбидновольфрамовыми тестикулами: пацан сказал - пацан сделал!!!©
Без понтов, сказал, собрался, поехал, отстрелялся. Двенадцать баллов!!! Респект и уважуха!!! clap.gif

andrey R
сообщение 19.12.2013, 18:22
Сообщение #125

инженер ВК

Цитата(LordN @ 19.12.2013, 18:33) *
мне интересно, почему никто не видит проблемы в том, что украина и россия стали разными странами?

Так ить сразу назовут Ымперцем и холуйствующим подпевалой кремлёвского сатрапа smile.gif А оно кому надо? Всему своё время, процесс идет в правильном направлении.
Я вспоминаю, в какой тональности велись на эти темы беседы совсем недавно, и сравниваю с тем, как мы разговариваем сейчас. Прогресс налицо. Доживём и до решения главных проблем smile.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 19.12.2013, 18:47
Сообщение #126

Из: под Самарой..

Цитата(lovial @ 19.12.2013, 17:00) *
Кстати, единственная причина, по которй мою жену, работающую в школе, не отправили под угрозой увольнения в Киев поддерживать президента - она работает на пол-ставки, и, учитывая размер ее зарплаты, пугать нечем просто...

Ну, я тут в основном читающий и осмысливающий...
Напишу и я пару строк..
Жена так же в школе, грозились на 2 недели раньше на каникулы выгнать, война с районо за гимназию у нас в селе давно идет... Уже и заявления учителя написали, а тут бац, и отмена, работаем по плану... Скорее всего распоряжение чуть по выше пришло, учителя могли не на тот майдан пойти... подписываться под плакатом "достало.."

lovial
сообщение 19.12.2013, 19:03
Сообщение #127

Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 18:17) *
Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство?

Ох братцы-государственники... Вы действительно считаете, что отставка главы ведомства, подчиненные которого насилуют, избивают граждан (см. события во Врадиевке) вместо того, чтобы их защищать - это смерть государства? Тогда на половине шарика государств нет совсем - там и президенты импичментились по гораздо менее существенным поводам... В Польше не так давно вообще почти все руководство одномоментно погибло... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг...

Vano
сообщение 19.12.2013, 19:04
Сообщение #128

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(lovial @ 19.12.2013, 18:55) *
И шахты многие закрыты, и металлургия уже не стоит, а лежит... Да, это результат неумелого управления экономикой. А премьера и кабмин у нас президент назначает...

Металлургия и у нас лежит, после подъема.
Вина - мировые цены на металлы упали.
Но для нас эт не так смертельно - есть нефть с газом, а вот ,для Украины не есть совсем хорошо.

Alex-r
сообщение 19.12.2013, 19:05
Сообщение #129

Из: Украина

Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 18:17) *
Да фиг с ним, с автором, есть же Вы, видимо его взгляды разделяющий, раз предлагаете ознакомится smile.gif
С Вами и поговорю, тем более, что я у Вас последняя капля smile.gif
Что достало - охотно верю. Но я не в состоянии уразуметь, как можно сделать лучше, добив и так хилое государство? Про помойку в центре столицы уж молчу, раз достало, то надо обязательно нагадить посреди города, как же без этого то ...
Кроме того, я совсем уже не понимаю, как в одной голове могут совмещаться прямо противоположные стремления к независимости и горячее желание отдаться в рабство Европе?

А вот это вот никак не уразумеют украинцы smile.gif Ну не смотрим мы тот ящик, у меня он даже в розетку не воткнут, так и висит на стене, покачивая проводом smile.gif

Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить .
Про понятие "сделать лучше" и будет ли лучше - сегодня высказывались другие, здесь мнения различны.
Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану? Баррикады - следствие , от участников мусор ясно есть, но и "украинцев отличала решимость и самоорганизация" - многие отмечают. Мусор, при наличии дисциплины, убирается.
"... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!".
По поводу ящика - как раз Вас в виду и не имел, а знаком со многими людьми, которые новости/"факты" черпают исключительно из ящика, хотя и в силу разных причин. В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель?

Vano
сообщение 19.12.2013, 19:07
Сообщение #130

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Цитата(JJJJ @ 19.12.2013, 18:16) *
украинского народа.

Я бы даже сказал больше нет вообще такого народа rolleyes.gif

Kult_Ra
сообщение 19.12.2013, 19:38
Сообщение #131

Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 17:13) *
ч е не нравится то ? объяснили бы хоть. или считаете россияне за либеральную власть ?
Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото". На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду?

Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 13:06) *
Царь в России или бай в Азии - привычное мироустройство для россиян.
Назад в будущее - феодализм.
Пора бы Вам подобные прекратить инсинуации. Вы, признались, по русски даже думать не умеете, а вот мните себя нахально знатоком русской ментальности! Как это примитивно, господин ГамПопа!!

Цитата(Vano @ 19.12.2013, 20:07) *
Я бы даже сказал больше нет вообще такого народа rolleyes.gif
Да, верно! Есть только граждане многонациональной страны Украина

Мэтр, уж Вам то и подавно не к лицу коверкать ники... не солидно...

Сообщение отредактировал andrey R - 19.12.2013, 20:03

andrey R
сообщение 19.12.2013, 19:46
Сообщение #132

инженер ВК

Цитата(lovial @ 19.12.2013, 20:03) *
Ох братцы-государственники... В нормальном государстве есть кому подхватить флаг...

При наличии внешнего управления - да хоть каждый день всё правительство в самолёт и апстену вместе с самолётом, это всего лишь тряпичные куклы на руке реальной власти. Не эти, так другие найдутся. С лоботомией даже лучше, лишь бы улыбаться мог да решения озвучивать. Но с чего Вы взяли, что это называется нормальным государством?
Вариант два - просто разграбляемая территория с властью кланов, кучкующихся по родоплеменному признаку. Тут сложнее. Удаление отдельных хищников приводит к повышенной плодовитости других.

Цитата(Alex-r @ 19.12.2013, 20:05) *
Для начала - приношу извинения за минус, "мышь попутал". Подскажите в личку , можно ли исправить?, или прошу модераторов исправить .

Дык ить я и есть модератор smile.gif О каких минусах речь? У нас вроде нету на форуме никаких минусов smile.gif
Про помойку - это про барррикады, мусор от участников или эпитет Майдану?

Ну да, про баррикады smile.gif
"... в рабство Европе". Андрей Анатольевич - чесслово, только цитата из "Гения" на ум приходит: "Как дети малые, ей-Богу!".

Вы не поверите, но у меня точно такая же реакция на ожидания благ от "три раза ку перед Брюсселем" smile.gif Эти ребята умеют только брать, еще никому ничего не дали wink.gif
В России так сильно продвинулись в этом плане, интернетами живут только и ящик - мебель?

Не скажу про всю Россию, но у меня ящик в основном для мебели smile.gif Ну-у... женщины еще смотрят, на Новый год включаю - традиция-с smile.gif
Интернет же для работы, общения, новостей и прочего. Даже телефон редко использую, всё больше скайп его заменяет.

Kult_Ra
сообщение 19.12.2013, 19:57
Сообщение #133

Цитата(BROMBA @ 19.12.2013, 19:19) *
Ай-ай-ай... Нафлудили, понимаешь, как буд-то в лифте нагадили... Тьфу.

А никто не сообразил, что Synoptyk-то - мужик с карбидновольфрамовыми тестикулами: пацан сказал - пацан сделал!!!©
Без понтов, сказал, собрался, поехал, отстрелялся. Двенадцать баллов!!! Респект и уважуха!!! clap.gif
И ни как не секрет для всех, что плодами Майдана (если они будут) воспользуется не Synoptyk с сотоварищи, а некто, который сегодня за еврокулисами. tongue.gif

Помните про жареные каштаны чужими руками?
- Вопрос конкретнее, пожалуйста... таскать жаренные каштаны чужими руками - значит поручать "грязную" работу другим или пользоваться чужими плодами труда, присваивая их заслуги себе Жаренные каштаны - блюдо различных национальностей...

Гость_Iroha_*
сообщение 19.12.2013, 20:01
Сообщение #134

Guest Forum

Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 22:38) *
Пора бы Вам подобные прекратить инсинуации. Вы, признались, по русски даже думать не умеете, а вот мните себя нахально знатоком русской ментальности! Как это примитивно, господин ГамПопа!!

Ну объясните почему они антироссийские, россияне любят сильную власть, выборы им совершенно не к чему.
Почему я написал, а вот к чему: сильный царь собирает свои территории, для россиян это понятно и привычно, теперь понятнее ?

Kult_Ra
сообщение 19.12.2013, 20:11
Сообщение #135

Это тактика ваша - прикидываться невинным "непонемэ" и исподтишка всякую ахинею на Россию из темы в тему плесть.

Эта тема Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото".

На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин Яроха ...

Сообщение отредактировал Kult_Ra - 19.12.2013, 20:28

Гость_Iroha_*
сообщение 19.12.2013, 20:18
Сообщение #136

Guest Forum

Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 23:11) *
На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин ГамПопа Борис Бладе ...

Вы же пихаете антирусскую и антироссийскую историю в теме выборы. тоже как бэ между делом, настойчиво повторяя одно и тоже уже много лет.
Ваши посты какую связь имеют с "Киев.14-16 декабря 2013., фото"., если вы враг украинской государственности ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Деньги дали, на пару лет хватит. Майдан выполнил свою роль. идите работать, а то отдавать нечем будет.
Наилучшее решение подогнать бульдозер с камазом и вывезти баррикады на помойку.

Сообщение отредактировал Iroha - 19.12.2013, 20:27

Khomenko_A_S
сообщение 19.12.2013, 21:39
Сообщение #137

Инженер

Из: Херсон

Цитата(Losev @ 19.12.2013, 14:24) *
Уважаемый
Khomenko_A_S неужели при оранжевых было лучше? Мне (правда в Крыму) говорили ровным счетом наоборот..

Да. Бюджетная сфера точно лучше работала

Цитата(lovial @ 19.12.2013, 15:00) *
о трудолюбивом востоке и ленивом западе... Одним шахтерам в месяц до миллиарда дотаций идет...

меня это тоже всегда раздражает. Как и о столице которая имеет самые высокие отчисления в бюджет. А где она деньги берет- со всей страны

andrey R
сообщение 19.12.2013, 21:42
Сообщение #138

инженер ВК

Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 22:39) *
меня это тоже всегда раздражает

А меня раздражает невежество раздраженных невежд smile.gif

Khomenko_A_S
сообщение 19.12.2013, 21:50
Сообщение #139

Инженер

Из: Херсон

Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Что надо взять с собой? Ответьте так сказать из опыта проектирования))))))
-теплую одежду
-документы
-еду
-что еще?
Еду быстрее всего поездом. 1% что автомобилем

Рекуператор
сообщение 19.12.2013, 23:21
Сообщение #140

Из: Ленинграда

Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 22:50) *
Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан.

Здесь бывают популярны текстикульные восторги..как Вы к этому относитесь?

HeatServ
сообщение 19.12.2013, 23:32
Сообщение #141

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(Khomenko_A_S @ 19.12.2013, 21:50) *
Синоптик, поговорил я сегодня с шефом и проскочила надежда в среду попасть на майдан. Что надо взять с собой?
Подарок хороший на НГ дочери купи, идиот.

Ludvig
сообщение 19.12.2013, 23:34
Сообщение #142

Бери с собой все необходимое, а привези нужные результаты. Если только покричать, так зачем так далеко ездить?

Август
сообщение 20.12.2013, 5:40
Сообщение #143

Из: урал

Цитата(Iroha @ 19.12.2013, 15:30) *
Что не так ?
Что не так, для вас это привычное и логичное мироустройство.

собственно говоря в историческом плане вы правы так и было (судя по учебникам). под гнётом "царя" или "бая" не жили разве, что неондертальцы и те повывелись вследствии "проигрыша" хомосапиенсу. который в свою очередь организовывал общности и ими жил.
вы попробуйте абстрагироваться от действительности и представить ну какая может быть у вас независимость (в том виде в которов Вы и Ваши побличные майдановцы себе представляют) в век глобализации!!! и отсутствия как собственно ресурсов так собственно и производственных мощностей. ну на каой ляд вы европе со своей независимостью, скорее европа до последнего будет поддерживать свою независимость от вас. уже давно надо было понять вся эта свобода-демократия = управляемый хаос. вы 20 лет живёте без СССР и никак не нахлебаетесь своей свободой.

Опять же сценарий который разыгрывают в Вашей стране не нов и даже банален.

Август
сообщение 20.12.2013, 6:18
Сообщение #144

Из: урал

кстати представители УКРГИПРОМЕЗА на майдане есть?

Гость_Iroha_*
сообщение 20.12.2013, 7:29
Сообщение #145

Guest Forum

Цитата(Август @ 20.12.2013, 8:40) *
собственно говоря в историческом плане вы правы так и было (судя по учебникам). под гнётом "царя" или "бая" не жили разве, что неондертальцы и те повывелись вследствии "проигрыша" хомосапиенсу. который в свою очередь организовывал общности и ими жил.
вы попробуйте абстрагироваться от действительности и представить ну какая может быть у вас независимость (в том виде в которов Вы и Ваши побличные майдановцы себе представляют) в век глобализации!!! и отсутствия как собственно ресурсов так собственно и производственных мощностей. ну на каой ляд вы европе со своей независимостью, скорее европа до последнего будет поддерживать свою независимость от вас. уже давно надо было понять вся эта свобода-демократия = управляемый хаос. вы 20 лет живёте без СССР и никак не нахлебаетесь своей свободой.

Опять же сценарий который разыгрывают в Вашей стране не нов и даже банален.

Ниче не понял, я кстати на Урале живу.
Цитата
свобода-демократия = управляемый хаос.

я же говорю царь или бай привычное и логичное мироустройство

Сообщение отредактировал Iroha - 20.12.2013, 7:31

Рекуператор
сообщение 20.12.2013, 9:13
Сообщение #146

Из: Ленинграда

Цитата(LordN @ 19.12.2013, 18:33) *
мне интересно..... и надо его восстанавливать - ни одна живая душа не видит.

Не видно как..
Понятно что восстановление это присоединение их к нам, а не наоборот..
Что с ихниф независимостью, президентом?

Сами должны захотеть.
С нашей всё сделано..наличие бабла-благоприятного места, доказано. (Вова озвучил сколько ещё есть)
Наше отношение к ним тоже зафиксировано..(все потуги про хреновых москалей и подобных Россиян - теперь ниочём)

в принципе - если в Евроопе положение дел ухудшится, а мильярды протеряются..западно - ориентированый майдан будет выглядеть комично..переориентировать придётся.

zaharov63
сообщение 20.12.2013, 9:29
Сообщение #147

Из: Минск

У одного из наших операторов есть тариф "Связь без обязательств"- пришло же кому-то в голову. Ну вот говорят (предположим, это правда), что только проценты от 15 лярдов Украине нужно выплачивать. В отличии от кредиторов европейских и мировых, которые условия разные непопулярные выдвигают.
На примере Беларуси. Мы всегда рады и просим кредиты со всех сторон. Все выдвигают условия. Вот последний кредит ЕврАзЭС на 3 лярда с 11 года тоже с условиями был выдан несколькими траншами. Каждый транш должен выдаваться по итогам, как выполняются договоренности. Ну и что... Плевать хотели на подписанные условия. В итоге все благополучно прос... проели бездарно и имеем уже в этом году минус больше 3 лярдов торговое сальдо, инфляцию по году 15% и прочие "радости" бытия... АГЛ стучал по столу: жесточайше привяжем рост зарплат к производительности труда. Ага.. все повторяется по кругу. Просим еще - подайте хоть че-нить...Ну да, политика, популизм.
Так может все-таки лучше жесткие условия выставлять и выполнять их? По большому счет - один хрен, суета все это. Центростремительное движение сильнее всех кувырканий и телодвижений.

Бойко
сообщение 20.12.2013, 9:45
Сообщение #148

Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 20:11) *
Это тактика ваша - прикидываться невинным "непонемэ" и исподтишка всякую ахинею на Россию из темы в тему плесть.

Эта тема Эта тема называется "Киев.14-16 декабря 2013., фото".

На кой ляд Вы и сюда пихаете свою антироссийскую пропаганду? Пишите в тему по теме и не будите "бросаться в глаза" со своей антироссийской риторикой. Тем более, что уже признались, что и думаете-то не по русски и оставьте нашу Русь в покое, господин Яроха ...

Kult_Ra! Вы и семья, как я понимаю, по полной нахлебались "муслимского" рая и сбежали из Азии ближе к Европе. Вы свою Русь тогда сдали/продали/бросили, как тот свой дом, на малой родине... но Азия из Вас прет не в шутку. Изыскания в словесности это плохо маскируют. Разные России у Вас и у Iroha.

Сообщение отредактировал Бойко - 20.12.2013, 9:52

Сергей Валерьеви...
сообщение 20.12.2013, 9:46
Сообщение #149

Из: под Самарой..

вот что то мне припоминается, после оранжевой заварухи выдавали книжечки - участник сего действия, даже какие то льготы были..
ну, начнут и за евромайдан выдавать.. так глядишь, под бабой с разделочной доской и новую витрину организуют: этапы майданов...

И в КВН когда то миниатюра была.. у негра спрашивают, как ему ихние революции, запомнились?
Его ответ: -Да, на прошлой недели у нас прошло 12 революций.. особенно запомнились 3,5,8 - они окончились дискотекой...

lovial
сообщение 20.12.2013, 9:48
Сообщение #150

Цитата(HeatServ @ 19.12.2013, 23:32) *
Подарок хороший на НГ дочери купи, идиот.

Пошло хамство... Что дальше?

375 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему